. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby dROGBa » Fri May 31, 2013 10:01 am

VIVAnews - Walaupun Muslim Inggris dihujani hujatan dan kecaman pasca penusukan tentara oleh ekstremis di Woolwich pekan lalu, namun tidak bisa dipungkiri jumlah pemeluk Islam di negara itu kian meningkat.

Daily Mail memberitakan pada Kamis, 30 Mei 2013, dalam sensus tahun 2011 dikatakan bahwa umat Islam di Inggris meningkat dari tiga persen menjadi 4,8 persen atau sekitar 2,7 juta orang. Kebanyakan dari mereka adalah Muslim usia muda, di bawah 25 tahun.

Sebaliknya, pemeluk Kristen di negara mayoritas Kristen Anglikan ini mengalami menurunan drastis dalam satu dekade terakhir. Jumlah populasinya menyusut dari 71,7 persen menjadi 59,3 persen atau 33,2 juta orang, dengan seperempat pemeluk berusia lanjut, mendekati 80 tahun.

Selain itu, penurunan jumlah umat Kristen juga disebabkan oleh semakin sedikitnya jemaah yang menghadiri Misa Minggu di gereja.

Ini terbukti dari tiga foto yang coba dibandingkan oleh Daily Mail, yaitu foto Gereja St Mary, Gereja St George in the East dan Mesjid Spitalfields. Ketiganya berlokasi di bagian Timur London.

Dalam foto pertama, jemaat Gereja St Mary, jemaah hanya sekitar 20 orang. Kebanyakan adalah orang tua. Banyak kursi kosong yang tidak terisi. Padahal, gereja yang telah dibuka sejak Oktober 1849 ini bisa menampung hingga 1.000 orang.

Image

Foto kedua, Jemaat gereja St George in the East terlihat hanya berjumlah 12 orang pada Misa Minggu.

Image

Sementara gambar kedua yang diambil pada waktu shalat Jumat, terlihat masjid Spitalfields penuh sesak. Bahkan jemaah sampai meluber hingga ke jalan-jalan. Ini dikarenakan kapasitas mesjid tersebut hanya 100 orang.

Image

Berdasarkan kenyataan ini, Daily Mail memperkirakan bahwa Islam akan segera menjadi agama dominan di masa depan Inggris.

"Diperkirakan dalam waktu hanya 20 tahun, akan ada lebih banyak Muslim aktif di negara ini ketimbang mereka yang datang ke gereja. Ini pemikiran yang bahkan tidak terbayangkan setengah abad lalu," tulis Daily Mail.


sumber : http://dunia.news.viva.co.id/news/read/417107-media-inggris--islam--agama-masa-depan-negara-ini
****Berita ini beneran apa hoax ya?

Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini


FFI Alternative
Faithfreedompedia
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 553
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby Dinda » Fri May 31, 2013 11:36 am

benar-benar berita buruk
Dinda
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 28
Joined: Sat Mar 31, 2012 8:09 am

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby Pembawa_Pete » Fri May 31, 2013 12:26 pm

kristen membangun inggris
islam menghancurkannya.

sudah ditakdirkan
Last edited by Pembawa_Pete on Fri May 31, 2013 10:54 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby Kibou » Fri May 31, 2013 1:02 pm

Welcome to Londonistan.

For the gate is narrow and the way is hard that leads to life, and those who find it are few.
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1216
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby poligami » Fri May 31, 2013 2:49 pm

Kalo dah jadi mayoritas tinggal nunggu Sunni bunuh Syiah bunuh Ahmadiyah. O:)
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby keeamad » Fri May 31, 2013 4:32 pm

Menunjukkan islam adalah ajaran yg sesat kepada umat non muslim,
bukanlah perkara yang mudah,
walau telah beribu-ribu contoh keburukan agama islam terpampang di depan mata ....

Alasannya selalu klise - bahkan dari non muslim USEDIOTS itu,
"Yang Salah Oknumnya, Bukan Ajaran islamnya ... "!?

Moral:
Kebaikan dan Kebodohan itu Beda2x Tipis ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby saya_cinta_damai » Fri May 31, 2013 9:29 pm

bukannya di barat biasanya Kristennya itu Kristen KTP?
lebih cenderung ke Atheis dan Agnostic malah?

lah yg murtad dari Islam aja lebih banyak ke Atheis & Agnostic ketimbang ke Kristen.

jd mana yg bener nich??
Barat menjadi Atheis/Agnostic atau Barat menjadi Islam??
saya_cinta_damai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 235
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby saya_cinta_damai » Fri May 31, 2013 9:35 pm

plus tambahan lagi bukannya yg murtad diam2 itupun banyak sekali??
di barat pun imigran Muslim yg murtad masih diteror dan diancam apalagi di negara tim-teng??
tau kan gimana ajaran Islam bagi yg murtad :green:

jadi mana yg bener perkataan Ali Sina yg mengatakan Islam akan musnah beberapa puluh tahun lagi atau media inggris yg mengatakan Islam akan menjadi mayoritas di Eropa??
saya_cinta_damai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 235
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby crash » Fri May 31, 2013 9:46 pm

Berita aslinya dari sini http://www.dailymail.co.uk/news/article ... osque.html
yg jago bahasa inggris tolong terjemahin yah O:) supaya bisa kelihatan bener apa hoax yg ditulis viva
User avatar
crash
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Images: 1
Joined: Mon Jan 16, 2012 7:46 pm

Postby ali5196 » Sat Jun 01, 2013 3:38 am

Yah begitulah hasil propaganda atheisme sejak th 60-an, yah hasilnya memang begini. Kalau rakyat sendiri menghancurkan/mengecilkan/menghina agama asal, mereka mengakibatkan vakum. Bahkan atheis kawakan Richard Dawkins sekarang juga mikir2 kalo mao kritik Kristen. Sekarang dia baru sadar apa akibatnya.

Tapi kalau ane bandingkan kedua foto diatas, foto2 gereja tsb berada di daerah pertokoan East London yang memang bukan daerah pemukiman. Apalagi hari MInggu, sepi orang. Foto Muslim yg solat dijalan itu diambil hari Jumat, hari kerja. Muslim2 yg kerja ngumpul utk solat. Yah jelas ajah kelihatan banyak.

Gereja Anglikan menerbitkan angkanya sendiri dan nasibnya gak setragis yg disebutkan diatas, insya auloh. Entar ane cari artikelnya. :rock:

Tapi spt yg dikatakan tuhan kita, Ali Sina, kalaupun seluruh dunia masuk Islam, ini tidak menunjukkan bhw Islam benar. Tetapi bhw manusia memang mudah termakan buaian vadang vasir.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby keeamad » Sat Jun 01, 2013 5:56 am

Menurut opini saya,
Islam agama damai baru dijargonkan setelah mereka kalah dalam perang salib ......

Pd jaman peperangan muhammad saw hingga perang salib,
tidak ada istilah agama damai,
karena mereka merasa super power (tidak terkalahkan ...)

TAPI MEMANG DASAR ISLAM LICIK,
mereka kini Menjargonkan islam itu adalah DAMAI ....

Terbukti cukup efektif untuk membentuk opini non muslim (YG MENJADI USEDIOTS ... )

Hasilnya:
Inggris saja mengakui nasibnya bakal seperti kerajaan majapahit ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re:

Postby Adadeh » Sat Jun 01, 2013 6:00 am

ali5196 wrote:Bahkan atheis kawakan Richard Dawkins sekarang juga mikir2 kalo mao kritik Kristen. Sekarang dia baru sadar apa akibatnya.

Kebotoloan Richard Dawkins ternyata ada batasnya, surprise, surprise:

Richard Dawkins: I Guess I'm a Cultural Christian

Tapi spt yg dikatakan tuhan kita, Ali Sina, kalaupun seluruh dunia masuk Islam, ini tidak menunjukkan bhw Islam benar. Tetapi bhw manusia memang mudah termakan buaian vadang vasir.

Bukan terbuai, tapi mereka (kafir Inggris nan bot0l nyungslefh) telah menganut agama mereka yang baru: Politically Correct. Agama baru PC inilah yang melarang mereka melakukan dosa terbesar menurut tuhan PC: mengritik Islam karena takut menyinggung Muslim, menutup mata terhadap bahaya Islam demi iman multicultural mereka, menyangkal dasar Yudeo Christian karena bertentangan dengan iman PC, menutup nurani dan bawah sadar rapat² demi menunjunjung tuhan PC. Paham PC dan Islam tentu berbeda, tapi yang jelas PC itu mendukung tersebarnya Islam di tanah kafir.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby Kairu » Sat Jun 01, 2013 6:33 am

Islam, Agama Masa Depan Negara Ini


Sebenarnya agama yg paling berkembang pesat di UK and di seluruh dunia overally adalah Atheism.

Jadi perbandingan islam dengan kristen tidak bisa dikatakan menunjukkan kenyataan sesungguhnya.

Image

Image

Image
User avatar
Kairu
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 67
Joined: Wed May 01, 2013 1:11 pm
Location: God is inside your heart

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby Kibou » Sat Jun 01, 2013 9:38 am

ali5196 wrote:Yah begitulah hasil propaganda atheisme sejak th 60-an, yah hasilnya memang begini. Kalau rakyat sendiri menghancurkan/mengecilkan/menghina agama asal, mereka mengakibatkan vakum. Bahkan atheis kawakan Richard Dawkins sekarang juga mikir2 kalo mao kritik Kristen. Sekarang dia baru sadar apa akibatnya.


Kalau menurut saya pribadi, "once you kick god out of the market, satan comes in to set up shop."

Jangan heran kalau lambat laun gereja dikonversi menjadi mesjid.

Adadeh wrote:Bukan terbuai, tapi mereka (kafir Inggris nan bot0l nyungslefh) telah menganut agama mereka yang baru: Politically Correct. Agama baru PC inilah yang melarang mereka melakukan dosa terbesar menurut tuhan PC: mengritik Islam karena takut menyinggung Muslim, menutup mata terhadap bahaya Islam demi iman multicultural mereka, menyangkal dasar Yudeo Christian karena bertentangan dengan iman PC, menutup nurani dan bawah sadar rapat² demi menunjunjung tuhan PC. Paham PC dan Islam tentu berbeda, tapi yang jelas PC itu mendukung tersebarnya Islam di tanah kafir.


Agama PC sangat berbahaya, bisa menjangkiti siapa saja baik theist maupun atheist. Waspadalah!
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1216
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby scheherazade » Sat Jun 01, 2013 6:05 pm

Salah satu comment:

This article is extremely misleading. The numbers at the mosque would obviously be huge on a Friday when all those workers happen to be in the City and that's the only mosque they can go to. Go there on a weekend and you will most probably find it locked, as there wouldn't be many people around to make it worth opening. On the other hand, you will find much larger congregations in Churches in residential/community areas rather than in the City which is dead on a Sunday.
scheherazade
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 471
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby ReligionofFraud » Sat Jun 01, 2013 6:41 pm

* Keluhan sulitnya lokasi parkir di daerah tersebut.
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20130530111835AAVKrsS

* Selain itu daerah tersebut banyak dihuni oleh imigran asal Bangladesh.
http://www.ravishlondon.com/items/%28286%29.html
User avatar
ReligionofFraud
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 127
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: Re:

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Jun 01, 2013 8:20 pm

Adadeh wrote:Bukan terbuai, tapi mereka (kafir Inggris nan bot0l nyungslefh) telah menganut agama mereka yang baru: Politically Correct. Agama baru PC inilah yang melarang mereka melakukan dosa terbesar menurut tuhan PC: mengritik Islam karena takut menyinggung Muslim, menutup mata terhadap bahaya Islam demi iman multicultural mereka, menyangkal dasar Yudeo Christian karena bertentangan dengan iman PC, menutup nurani dan bawah sadar rapat² demi menunjunjung tuhan PC. Paham PC dan Islam tentu berbeda, tapi yang jelas PC itu mendukung tersebarnya Islam di tanah kafir.


mungkin penyebabnya adalah karena kesalahan dimasa lalu seperti perang salib , sehingga mereka menjadi lebih lunak thd islam dan komunitasnya. apalagi dgn sejarah eropa yg telah berulang kali terjerumus kedalam konflik paling menghancurkan di dunia, jdi mereka sangat2 berusaha menghindari konflik, terutama yg berpotensi tejadi di tanah sendiri. hal seperti ini pernah terjadi yaitu ketika masa2 setelah perang dunia pertama hingga pecahnya perang dunia ke 2. negara2 eropa terutama yg ikut terjerumus kedalam perang dunia pertama menjadi bersikap permisif thd perilaku jerman hitler dgn NAZI nya hanya karena TAKUT menyulut kembali perang dunia yang menghancurkan sebelumnya, namun justru sikap permisif tsb lah yg ternyata menyulut kembali perang dunia ke-2 yang mereka berusaha untuk hindari. Sama halnya dgn saat ini, dunia barat takut menyinggung dunia islam karena tentunya takut untuk menyulut kembali konflik dunia yg sangat menghancurkan, terutama dalam hal ini banyak negara yang terikat oleh jaring-jaring islam yang tentunya akan menyeret lebih banyak negara ke dalam konflik jika sampe terjadi benturan. tidak hanya terjadi di benua eropa saja tapi bisa jadi memang benar2 perang dunia, dimana semua negara didunia terseret kedalam konflik. dan kali ini kondisi akan lebih menghancurkan, akrena musuh bisa saja berada di sebelah rumah siapa saja.

mungkin ini yng bakal menjadi penyulut perang dunia ketiga, ketika dunia menjadi muak dgn islam yg mulai pongah layaknya hitler dimasa lalu dan sayangnya kemungkinan besar kita juga akan membayar mahal atas semua itu. seperti ada perkataan, evil prevail when good people do nothing, jika pemerintah secara resmi 'takut' memicu konflik sehingga melakukan sikap PC, maka tanggung jawab menjadi jatuh kepada masing2 personal seperti kita2 ini yg terus berusaha meningkatkan kesadaran akan bahaya dari islam. memang pemerintah inggris masih ber PC ria, tapi rakyatnya juga udah mulai sadar kan sekaranga dgn kenyataan dilapangan. usaha personal sekarang menjadi lebih berharga daripada usaha dari sebuah badan besar seperti negara.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby qprim » Sat Jun 01, 2013 9:44 pm

manusia blegug wrote:memang pemerintah inggris masih ber PC ria, tapi rakyatnya juga udah mulai sadar kan sekaranga dgn kenyataan dilapangan. usaha personal sekarang menjadi lebih berharga daripada usaha dari sebuah badan besar seperti negara
.

Usaha personal saja, tanpa diorganisasi dengan baik,akan membuat kemungkinan konflik terbuka yang tidak terkendali jadi semakin besar. Sepakat dengan manusia blegug, dampaknya bisa sangat mengerikan, terutama bagi kaum kafir yang jadi minoritas di tengah2x muslim.
User avatar
qprim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 200
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

Postby keeamad » Sat Jun 01, 2013 10:25 pm

Kafir tidak punya banyak pilihan sekarang,

1.
Menghindari Konflik Yang Lebih Besar Dengan Islam ====> STATUS QUO ....
Resiko : Siap Menghadapi Konflik2x "Kecil" berupa teror penggal, bom, rampok, perkosa, intimidasi dll ....
tapi Piliha inipun TETAP Tanpa Jaminan (apapun dari islam) Untuk Tidak Meningkatkan KE KONFLIK YG LEBIH BESAR ....
Konsekuensi akhirnya ; Kafir Relatif Lebih Mudah Dikalahkan pd Pilihan "Pertama" (Mengalah untuk KALAH) ...

2.
Sekalian Membuka Front - Konflik Yang Lebih Besar
Resiko : Kurang Lebih Sama Dengan Di atas, tapi ada SATU HAL YANG LEBIH PASTI,
jika mereka (kafir) dibantai, MEREKA Telah SIAP KARENA DALAM KONDISI PERANG !!!
Konsekuensi akhirnya : Kafir Relatif Bisa Memenangkan Armagedon ini ....

Ada yang punya saran lain ... ?

Salam
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Next

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users