. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby singkong » Wed Jun 01, 2011 6:51 am

Salam broooo...
Ada diantara moslem di FFI ini yg bisa menjelaskan sedetailnya tentang BIDADARI di surga gak?
Katanya kalao mati, ntar dapat 72 bidadari...BENAR Gak seh.....?????.

Jika BENAR, MEMANG ada BEBARAPA JUMLAH BIDADARI yg ALLOH sediain di surga??? Apakah sejak semulah sudah TETAP Jumlah STOKnya atau Berdasarkan Pertumbuhan Pemeluk ESLAM????

Sya lagi penasaran, semoga ada Moeslem yg bisa memberi pencerahan....sapa tau ane jd mualaf berkat Bidadari...


salam....
singkong
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 16
Joined: Thu Apr 28, 2011 11:12 pm

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby yusah » Thu Jun 02, 2011 1:06 pm

sebelum menjawab pertanyaan bro, apakah anda percaya surga dan neraka itu ada?
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby singkong » Sat Jun 04, 2011 5:43 pm

Jujur aza, ya sy percaya....cuma isinya apa, bentuknya gimana menurut islam, itu ane gak tahu...mkny nanya...
Khan kl mo belajar sesuatu, kita mesti submit akn apa yg kita pelajari....kyk beljr matematika..kl gak submit mk gak bisa percaya bhw 1+1=2...jd kl mo bljr surga yah mesti submit bhw surga itu ada...
singkong
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 16
Joined: Thu Apr 28, 2011 11:12 pm

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby shara » Sun Jun 05, 2011 1:55 am

Jika hanya memikirkan Surga adalah tempat bertemu nya manusia dengan 72 bidadari.....perkataan seperti itu hanya ditujukan untuk para pria yang beragama islam.lalu Wanita yang beragama islam bertemu dengan 72 bajingan di surga.

Sungguh manusia di ciptakan hanya untuk memuaskan hasrat birahi nya.......surga hanya sebuah tempat dimana kaum pria bisa bertemu dengan para bidadari....sedangkan surga hanya dipandang sebagai bagian bumi yang penuh dengan nafsu birahi.....

Sungguh tuhan yang sangat tidak pantas menciptakan wanita.......ya karena wanita hanya sebatas pemuas nafsu birahi selama berada di bumi.Sungguh Allah SWt yang tidak konsisten dengan ciptaan nya sendiri.
shara
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 267
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby Al_Qirun » Sun Jun 05, 2011 2:16 am

Surga dan Neraka saya tidak tau dimana tapi yg jelas ane sebagai kafirun sejati menyatakan bahwa SURGA ESLAM DAN SURGA NON ESLAM (termasuk kafir menurut eslam) jelas berbeda...

KALO SORGA YG ANE YAKINI ADALAH TEMPAT DIMANA TIDAK ADA PEPERANGAN, YANG ADA HANYA KEDAMAIAN, SPT GAMBAR DIBAWAH:

Image

NAAAAAAAAH KALO SORGA NYA ESLAM YG ANE TAU KAYA GINI GAN..!!!!, DIBAWAH KAKI ANE NIH GAMBARNYA


Image

DIPILIH...DIPILIH...DIPILIH..DIPILIH....!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Al_Qirun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby shara » Sun Jun 05, 2011 2:21 am

Al_Qirun wrote:Surga dan Neraka saya tidak tau dimana tapi yg jelas ane sebagai kafirun sejati menyatakan bahwa SURGA ESLAM DAN SURGA NON ESLAM (termasuk kafir menurut eslam) jelas berbeda...


Image

DIPILIH...DIPILIH...DIPILIH..DIPILIH....!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:


Wah ane boleh ikut milih gak ???? di kasih yang mana yah???? jadi bingung :stun: :stun: \:D/ \:D/ :shock:
shara
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 267
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby Al_Qirun » Sun Jun 05, 2011 2:26 am

shara wrote:
Wah ane boleh ikut milih gak ???? di kasih yang mana yah???? jadi bingung :stun: :stun: \:D/ \:D/ :shock:


tergantung gan, kalo ente mati wajar2 aja, dapet yg ukuran 32 ke atas, naaaaaah tapi kalo ente matinye pake bom bunuh diri + teriak awloh hu akbar dapet yg ukuran 35 ke ats gan.

gimane gan mau milih yg mane?? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Al_Qirun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby shara » Sun Jun 05, 2011 2:38 am

Al_Qirun wrote:Wah ane boleh ikut milih gak ???? di kasih yang mana yah???? jadi bingung :stun: :stun: \:D/ \:D/ :shock:


tergantung gan, kalo ente mati wajar2 aja, dapet yg ukuran 32 ke atas, naaaaaah tapi kalo ente matinye pake bom bunuh diri + teriak awloh hu akbar dapet yg ukuran 35 ke ats gan.

gimane gan mau milih yg mane?? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:[/quote]

MUANTEP......KALO ANE MILIH YANG 35 TAPI PAKE KASUR ATO KARPET DOANG ??????


NGEBOM BUNUH DIRI DI SPBU KAN GAMPANG....TINGGAL PILIH NGEBOM DEKAT PREMIUM ,SOLAR,PERTAMAX....BIODIESEL.SAMBIL TERIAK MALING2X................
Last edited by shara on Mon Jul 04, 2011 2:55 am, edited 1 time in total.
shara
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 267
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby singkong » Sun Jun 05, 2011 5:13 am

Dari jawaban agan2 diatas, bisa sy ambil kesimpulan awal bahwa surga eslam itu menyediakan door price BIDADARI....!

Nah APAKAH para bidadari ini sudah TETAP Jumlahnya dari awala ATAU Alloh menyesuaikan dengAn PERMINTAAN dan MINAT kaum Muslim yg ingin merebut Hadiah tersebut???

Mohon agan2 moslem kalo bisa menjelaskan dgn detail dgn referensi yg ada.....
singkong
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 16
Joined: Thu Apr 28, 2011 11:12 pm

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby shara » Mon Jun 06, 2011 12:32 am


Sepi Gini Pada kmana Muslim.....ato lagi ngehayal bidadari pake bikini....

:stun: :stun: :stun: :stun: :stun:
shara
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 267
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby Al_Qirun » Mon Jun 06, 2011 1:26 am

shara wrote:
Sepi Gini Pada kmana Muslim.....ato lagi ngehayal bidadari pake bikini....

:stun: :stun: :stun: :stun: :stun:


kalo kata ane sih gan AWLOH ga mampu beli bikini gan, koz harganya mahal banget hehehe

Image

Worlds Most Expensive Bikini' Worth $30 Million Dollar

sumber: http://chrocodiles.blogspot.com/2010_08_21_archive.html
jangankan buat beli bikini di atas gan, buat ngebangun masjid aja masih harus menta2/ ngemis2 dijalan,
btw gan harga bikini di atas bisa buat ngebangun 1000 masjid
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Al_Qirun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby iamthewarlord » Mon Jun 06, 2011 10:30 am

ini iklan surga dan bidadarinya.

User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby iamthewarlord » Mon Jun 06, 2011 10:37 am

Ini penjelasan dari iklan TV nya Fatah diatas:

User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby iamthewarlord » Mon Jun 06, 2011 10:58 am

Penjelasan yang datang dari sumber aslinya yang terpercaya lebih valid.

Interview with Syrian-born Saudi cleric Muhammad Al-Munajid, which aired on Al-Majd TV on July 25, 2009, describing the qualities of the virgins in the Muslim Heaven.



Jangan lupa bagian akhir dari wawancara, lelaki diberikan 100 kekuatan sex.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby Al_Qirun » Tue Jun 07, 2011 12:18 am

iamthewarlord wrote:Penjelasan yang datang dari sumber aslinya yang terpercaya lebih valid.

Interview with Syrian-born Saudi cleric Muhammad Al-Munajid, which aired on Al-Majd TV on July 25, 2009, describing the qualities of the virgins in the Muslim Heaven.



Jangan lupa bagian akhir dari wawancara, lelaki diberikan 100 kekuatan sex.


ane suka video yang ini gan :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Al_Qirun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby iamthewarlord » Tue Jun 07, 2011 12:15 pm

Video yang datang dari sumber aslinya, sulit dibantah oleh para muslim.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Mau Bertanya tentang Surganya Islam.

Postby abbadul » Tue Jun 07, 2011 5:35 pm

Al_Qirun wrote:Image


SEMPURNA BANGET GAMBARNYA
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm


Return to SURGA & NERAKA Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users