. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah swt

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah swt

Postby endfinal » Tue Oct 30, 2007 4:04 pm

berapa kali permainan sex yang dilakukan oleh 1 orang muslim yang berada di surga allah swt. mari kita hitung.

fakta I alquran dan hadis, 1 muslim akan mendapatkan :
1. 72 bidadari perawan
2. 80,000 budak
3. anak-anak muda yang melayani (tidak jelas jumlahnya)

fakta II :
1. seorang pria muslim punya kekuatan sex sebanyak 100 laki2.
2. batas istri oleh allah swt = 4 istri
3. sunnah muhamad = 12 istri (pendapat umum yg mudah dibuktikan)
4. kemungkinan istri + selir + budak yang suka disetubuhi muhamad ada 33 orang.


perhitungan 1 :
1 muslim = 100 lelaki X 4 wanita (batasan istri dari allah swt) =
- 400 X sex / hari
- atau 12,000 X sex / bulan
- atau 144,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 63,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

perhitungan 2 :
1 muslim = 100 lelaki X 12 wanita (sunnah muhamad) =
- 1200 X sex / hari
- atau 36,000 X sex / bulan
- atau 432,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 351,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

silakan hitung berapa jumlah sex jika wanita muhamad ada 33 orang.

gile benerr....!! banyak sekali sex di surga allah swt ya??
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby M-SAW » Tue Oct 30, 2007 4:10 pm

wow enak banget yah
jadi pengen nih masuk islam
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby endfinal » Tue Oct 30, 2007 4:14 pm

nahan gak lutut loe ??
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby Abu Lahab » Tue Oct 30, 2007 6:30 pm

Wah... yang penting minum STMJ
Abu Lahab
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 120
Joined: Fri Dec 30, 2005 9:08 am

Postby berani_murtad » Tue Oct 30, 2007 6:40 pm

wah2 perhitungan yang akurat untuk seksnya. luar biasa surga yang diberikan.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby M-SAW » Tue Oct 30, 2007 6:50 pm

bang BM..jadi gimana?? mau ikutan saya masuk islam??
enak loh...hiahieahiaehiaeaeih
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: mari berhitung berapa kali permainan sex di surga allah

Postby punten » Tue Oct 30, 2007 10:46 pm

endfinal wrote:berapa kali permainan sex yang dilakukan oleh 1 orang muslim yang berada di surga allah swt. mari kita hitung.

fakta I alquran dan hadis, 1 muslim akan mendapatkan :
1. 72 bidadari perawan
2. 80,000 budak
3. anak-anak muda yang melayani (tidak jelas jumlahnya)

fakta II :
1. seorang pria muslim punya kekuatan sex sebanyak 100 laki2.
2. batas istri oleh allah swt = 4 istri
3. sunnah muhamad = 12 istri (pendapat umum yg mudah dibuktikan)
4. kemungkinan istri + selir + budak yang suka disetubuhi muhamad ada 33 orang.


perhitungan 1 :
1 muslim = 100 lelaki X 4 wanita (batasan istri dari allah swt) =
- 400 X sex / hari
- atau 12,000 X sex / bulan
- atau 144,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 63,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

perhitungan 2 :
1 muslim = 100 lelaki X 12 wanita (sunnah muhamad) =
- 1200 X sex / hari
- atau 36,000 X sex / bulan
- atau 432,000 X sex / tahun.

jadi 72 bidadari dan 80,000 budak masih kurang cukup memenuhi hasrat sex muslim di surga allah swt. seharusnya ada tambahan 351,928 pekerja sex dari anak laki-laki muda (baca : sodomi).

silakan hitung berapa jumlah sex jika wanita muhamad ada 33 orang.

gile benerr....!! banyak sekali sex di surga allah swt ya??



jadi histeris gara2 baca posting ini: http://www.glumbert.com/media/rave

waduh2..
punten
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Wed Sep 26, 2007 11:35 pm

Postby Jadilah Bijaksana » Tue Oct 30, 2007 10:56 pm

orang yang tidak doyan sex ya gak normal

perhitungan endfinal itu salah karena tidak ngitung tharid.

saya kalau masuk surga nanti, saya mendapat imbalan rasa dan kenikmatan yang pantas untuk saya.
User avatar
Jadilah Bijaksana
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby ganteng_maut » Wed Oct 31, 2007 12:33 am

waduh... semoga gua gak masuk neraka tapi masuk surga...

amiiin
User avatar
ganteng_maut
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby endfinal » Wed Oct 31, 2007 6:16 pm

Jadilah Bijaksana wrote:orang yang tidak doyan sex ya gak normal

perhitungan endfinal itu salah karena tidak ngitung tharid.

saya kalau masuk surga nanti, saya mendapat imbalan rasa dan kenikmatan yang pantas untuk saya.

di kasih kenikmatan kelas binatang aja bangga bung.

gue hitung jumlah sex itu bukan buat elo tambah senang karena tuhan elo banyak kasih sex. tapi buat elo sadar kalo iblis lagi nipu elo.

eee.....ini ada manusia dibilangin supaya malu malah tambah senang. ente manusia atau orang gila sex seperti muhamad ?? hanya muhamad dan orang sinting yang kalau dikasih tahu disurga allah swt kerjaanya sex melulu malah senang.

anjing gue aje tidak ngesex saban hari kok walau banyak anjing2 tetangga yang berkeliaran.
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby M-SAW » Wed Oct 31, 2007 6:24 pm

ganteng_maut wrote:waduh... semoga gua gak masuk neraka tapi masuk surga...

amiiin


aminnnn

gue uga gak mau masuk neraka

makanya kita lagi dibahas
mau ke surga islam yg banyak sex
A
T
A
U

Ke surga kafir yg ga ada sex

ga ada yg ngajak ke neraka :P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby buahbatu » Wed Oct 31, 2007 6:43 pm

@atas seriusan neh ga ada sex di sorga. Apakah emang beneran seratus persen mbulet yakin impossible banget dech, pokona mah rancu pisan masa sih ada sex disurga ? 1 persen kemungkinan bisa ngga ?
buahbatu
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Sat Oct 06, 2007 11:20 am

Postby M-SAW » Wed Oct 31, 2007 7:01 pm

buah batu :

betul sekali :)
kaum kafir ke surga tanpa MEMBAWA TUBUH MANUSIAWI ini
jadi saya yg cowok ini gak bawa PENNY.yg cewe gak bawa VEGGIE. pegimana mau nge sex?? heheheheheheh

tp spy anda senang...dan mudah memahami...

anggap aja di surga KAFIR ada acara sex
tp sex antara SATU PRIA dgn SATU istri

kamu mau pilih mana??

surga islam yg sex nya antara 1 PRIA dgn MENGGILIR 73 bidadari

A
T
A
U

Surga kafir yang "sex" nya antara 1 PRIA dan 1 istri

silahkan di renung2kan kawan,,aku tau kamu pasti tertipu dgn SEX di surga islam,,,tp anda lupa di surga islam itu bukan sex sekedar sex..bayangkan saja 1 pria MENGGILIR 73 bidadari,,,lebih parah dari PERKAWINAN AYAM

hahahahahaah
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby buahbatu » Wed Oct 31, 2007 7:24 pm

kaum kafir ke surga tanpa MEMBAWA TUBUH MANUSIAWI ini
jadi saya yg cowok ini gak bawa PENNY.yg cewe gak bawa VEGGIE. pegimana mau nge sex?? heheheheheheh


hehehe ( seriusan ketawa no offense ) hmm ternyata begitu yah.

tp spy anda senang...dan mudah memahami...

anggap aja di surga KAFIR ada acara sex
tp sex antara SATU PRIA dgn SATU istri

kamu mau pilih mana??

surga islam yg sex nya antara 1 PRIA dgn MENGGILIR 73 bidadari

A
T
A
U

Surga kafir yang "sex" nya antara 1 PRIA dan 1 istri

silahkan di renung2kan kawan,,aku tau kamu pasti tertipu dgn SEX di surga islam,,,tp anda lupa di surga islam itu bukan sex sekedar sex..bayangkan saja 1 pria MENGGILIR 73 bidadari,,,lebih parah dari PERKAWINAN AYAM

hahahahahaah


Yah jujur aja kalo saya sih, dikasih gak akan nolak. kalo nolak ini baru gak masuk akal :lol: . Kan ceritanya surga bro.
buahbatu
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Sat Oct 06, 2007 11:20 am

Postby M-SAW » Wed Oct 31, 2007 7:32 pm

buahbatu wrote:
Surga kafir yang "sex" nya antara 1 PRIA dan 1 istri

silahkan di renung2kan kawan,,aku tau kamu pasti tertipu dgn SEX di surga islam,,,tp anda lupa di surga islam itu bukan sex sekedar sex..bayangkan saja 1 pria MENGGILIR 73 bidadari,,,lebih parah dari PERKAWINAN AYAM
hahahahahaah


Yah jujur aja kalo saya sih, dikasih gak akan nolak. kalo nolak ini baru gak masuk akal :lol: . Kan ceritanya surga bro.

nah ini baru MUSLIM SEJATI :)

kamu gak malu2 dan RISIH sedikitpun di hadiahin 73 BIDADARI. cuek aja lah apa kah istri kita senang atau kagak ? :P
cuek ajalah mau di bilang acara MENGGILIR perawan sehari penuh.
wong dikasih ini
ya gak??

tp ...
kalu gue nolak hadiah gitu.,emangnya gue MANUSIA HAUS SEX..
gue malu banget punya ALLAH yg ngadiahin gue hal2 sex..
kalau pun ada acara sex..CUKUPLAH sex dgn 1 istri..ngapain pula harus KAYAK AYAM gitu,menggilir 73 bidadari..aduhhhh itu HUBUNGAN BADAB n atau PELAMPIASAN NAFSU MANIAK
kekekek


btw..coba ntar kamu bilang ke PAPA dan MAMA kamu "pa..mau gak dikasih 73 bidadari kalau masuk surga,papa sejujurnya MAU ATAU KAGAK.?????"
liat deh REAKSI MAMA kamu

eahihieieaahieeahieahieahi
ahkhkaahkkahkahahkakh
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby buahbatu » Wed Oct 31, 2007 8:05 pm

oi oi muhammad saw ga usah OOT ke hal2x duniawi, ntar aku tanyain ke ortu aye yg udah sepuh. ntar saya tanyain " bapak, ibu kalo di surga nanti si bapa dikasih bidadari, terus ntar ibu jadi bidadari yang cantik awet muda seumur hidup, mau ga mah, pah? "
buahbatu
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Sat Oct 06, 2007 11:20 am

Postby M-SAW » Wed Oct 31, 2007 8:16 pm

buahbatu wrote:oi oi muhammad saw ga usah OOT ke hal2x duniawi, ntar aku tanyain ke ortu aye yg udah sepuh. ntar saya tanyain " bapak, ibu kalo di surga nanti si bapa dikasih bidadari, terus ntar ibu jadi bidadari yang cantik awet muda seumur hidup, mau ga mah, pah? "

kenapa dgn duniawi??
toh kelakuan di surga islam LEBIH parah dari SEX di dunia???? bahkan AYAM yg disebut BINATANG aja gak pernah MENGGILIR 73 BETINANYA?

btw..

kurang lengkap kang bu-bat

gini biar PAS dgn ajaran islam :)

"bapak, ibu kalo di surga nanti si bapa dikasih 73 bidadari,jadi BAPAK kerjaannya MENGGILIR 73 bidadari itu ,baru MENGGILIR IBU, terus ntar ibu jadi bidadari yang cantik awet muda seumur hidup ,jadi IBU itu istilahnya urutan ke 74 setelah para 73 bidadari,total2 PAPA dapat 73 bidadari surga + IBU. mau ga mah, pah? "
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby buahbatu » Wed Oct 31, 2007 8:30 pm

oi oi muhammad omongannya kurang pas, Gini nih gue balikin lagi.

"bapak, ibu kalo di surga nanti si bapa dikasih 73 bidadari,jadi BAPAK kerjaannya MENGGILIR IBU, baru MENGGILIR 73 bidadari itu, terus ntar ibu jadi bidadari yang cantik awet muda seumur hidup ,jadi IBU itu istilahnya urutan ke 1 sebelum para 73 bidadari,total2 PAPA dapat IBU (best of the best)+ 73 bidadari surga ya lumayan bu buat temen ngegossip mau ga mah, pah? "
buahbatu
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Sat Oct 06, 2007 11:20 am

Postby M-SAW » Wed Oct 31, 2007 8:37 pm

buahbatu wrote:oi oi muhammad omongannya kurang enak didengernya, Gini nih gue balikin lagi.

"bapak, ibu kalo di surga nanti si bapa dikasih 73 bidadari,jadi BAPAK kerjaannya MENGGILIR IBU, baru MENGGILIR 73 bidadari itu, terus ntar ibu jadi bidadari yang cantik awet muda seumur hidup ,jadi IBU itu istilahnya urutan ke 1 sebelum para 73 bidadari,total2 PAPA dapat IBU (best of the best)+ 73 bidadari surga ya lumayan bu buat temen ngegossip mau ga mah, pah? "


its ok gapapa

yang terpenting POINTNYA " MENGGILIR 73 BIDADARI " sudah di sampaikan :),

silahkan nanti anda tanyakan yah..

saya udah pernah coba nanya spt yg anda sarankan ke pacar saya.....dan
jawaban pacar saya adalah .dia TETAP aja gak SETUJU kalau ada wanita lain selain dirinya,mau dia nomor 1 kek,mau dia yang "UTAMA" kek.best of the best kek(klo emang sudah best of the best kok masih MAU ke WANITA LAIN????)..
.pacar ku maunya HANYA dia seorang doang

ga tau lah kalau MAMAH kamu..mungkin dia beda ama PACAR saya :),mungkin mamah kamu LEBIH mementingkan POSISI nomor SATU ,daripada POSISI "SATU2nya"
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ganteng_maut » Thu Nov 01, 2007 4:58 pm

MUHAMMAD SAW wrote:buah batu :

betul sekali :)
kaum kafir ke surga tanpa MEMBAWA TUBUH MANUSIAWI ini
jadi saya yg cowok ini gak bawa PENNY.yg cewe gak bawa VEGGIE. pegimana mau nge sex?? heheheheheheh

tp spy anda senang...dan mudah memahami...

anggap aja di surga KAFIR ada acara sex
tp sex antara SATU PRIA dgn SATU istri


wah bang gimana nih... katanya gak ada penny dan veggie, kok masi bisa ngesex?

jadi menurut ente, di surga menurut kaum kafir ga ada sex, atau sex satu lawan satu?
User avatar
ganteng_maut
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Next

Return to SURGA & NERAKA Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users