. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Manfaat FFI

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Manfaat FFI

Postby tasoteto » Sat Dec 23, 2006 1:18 pm

Setelah saya melihat, membaca dan mencoba untuk menganalisa ternyata forum ini tidak memberikan dampak positif yang signifikan bagi kehidupan beragama di tanah air. Hal ini justru semakin memperuncing masalah khususnya antara Islam dan Kristen.


Forum ini sangat jauh dari harapan saya dan mungkin juga sebagian besar yang lainnya, dimana kita dapat melakukan sharing bersama tanpa harus melukai perasaan pihak satu dengan pihak yang lainnya melalui cara-cara penggunaan bahasa yang baik dan benar, bukan sebaliknya menjadi ajang untuk hujat-menghujat antar sesama pemeluk agama!


Sebagai moderator, Anda seharusnya mampu memperhatikan hal-hal tersebut kecuali bila Anda mau dianggap sebagai provokator!
User avatar
tasoteto
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Sun Nov 12, 2006 8:22 pm
Location: JerusaLeM

Postby Rebecca » Sat Dec 30, 2006 9:05 am

setelah send forward site ini ke temen2 gue muslim, paling tidak reaksi mereka marah n denial, trus besok-besoknya mulai ragu soale credential si nabi cabul alias child abuser yang tak bisa dipungkiri...tak lama lagi tentu saja mereka murtad...thanks to FFI...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rashidi » Tue Jan 02, 2007 12:44 am

untuk meladeni muslim bisa dilakukan dengan:
mengutip ayat qur'an + hadith, tentu saja sertakan link misal
http://quran.myquran.com/

atau untuk hadith sertakan link
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/

yah setelah di post, kebanyakan muslim akan mencak-mencak tapi tidak bisa membantah kebenaran kebejatan yg dikutip dari Qur'an maupun hadith.... (dengan syarat brainwash islami-nya belum sempurna, yg seperti ini yg harus dijangkau)
tentu saja ini tidak dapat dilakukan face-to-face kepala bisa melayang...

yg sulit itu menghadapi non-muslim yg bersifat political correctness, yg ini pengecut.., bahkan cendrung menyanjung islam secara berlebih...
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Manfaat FFI

Postby ali5196 » Wed Jan 03, 2007 4:28 pm

tasoteto wrote:... bukan sebaliknya menjadi ajang untuk hujat-menghujat antar sesama pemeluk agama!


Kalau kau belajar lebih mendalam lagi ttg Islam, kau akan menyadari bahwa negara berbhineka macam Indonesia, yg mengakui persamaan derajad sesama golongan, sebenarnya merupakan pelanggaran atas ajaran Islam. Islam tidak mengakui persamaan derajad antar manusia. Islam hanya mengakui persamaan derajad antara sesama Muslim. (Tapi tergantung juga kau Muslim Shiah atau Sunni atau Ahmadiyah ... dan ceritanya akan lain lagi.)

NonMuslim dimata islam (apalagi Yahudi dan Kristen) dianggap najis, bahkan lebih hina dari keringat hewan najis. Baca tuh apa yg dikatakan Ayatolah Sistani. Kayaknya dia Muslim yg sangat mendalami ajaran Islam. (Tolong koreksi saya kalau saya salah, kali aja dia YAHUDI terselubung !! :lol: )

KAFIR MENURUT ISLAM
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... .php?t=755

Kafir menurut Ayatollah Sistani
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... .php?t=729

Ayo belajar Islam dgn benar dan dgn mata terbuka dan tinggalkan Islam, ajaran bengis, sumber pemecah belah bangsa Indonesia dan sumber penghancur DUNIA ! :twisted:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby KELIHGO » Wed Jan 31, 2007 10:30 pm

Hehehehehehe Situs ini ada gunanya loh,bahkan yang agnostik dan Atheis banyak yang masuk ISLAM,alasannya adalah karena AGAMA ISLAM sering di Hujat ,Yang Kristen juga ada yang Muallaf,ada pepatah,semakin populer orang itu karena di hujat,sama dengan Islam,semakin dihujat semakin dicintai :lol: :lol: :lol:
KELIHGO
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby dreamtheater » Thu Feb 01, 2007 12:45 am

KELIHGO wrote:Hehehehehehe Situs ini ada gunanya loh,bahkan yang agnostik dan Atheis banyak yang masuk ISLAM,alasannya adalah karena AGAMA ISLAM sering di Hujat ,Yang Kristen juga ada yang Muallaf,ada pepatah,semakin populer orang itu karena di hujat,sama dengan Islam,semakin dihujat semakin dicintai :lol: :lol: :lol:


go..go.. jangan banyak mimpi, postingan2 self proclaim jenis begini sudah banyak diffi, biasanya keluar dari netter islam yg frustasi.
User avatar
dreamtheater
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 01, 2007 8:44 am

saya kasih saran buat murtad-maker FFI ....
pertama, kalo kalian mo jualan berhasil maka kalian harus berpenampilan menarik dan nice

agama dan faith serta kebenaran itu kan masalah HATI dan kesucian ...... he he masa ada orang kotor nyebarin kebenaran sih ??? .... gak nyambung kan ?

apalagi menyebarkan agama tuhan katanya tapi pake cara-cara setan ...misal pengelabuan, pake hipnotis, nyogok dsb .... he he dari sini aja berjuta HATI akan menolak tentunya ...

make yourself stay on good credibility ! :D
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby lia arti » Thu Feb 01, 2007 12:42 pm

Manfaat FFI ???

Emmmm......banyak...

Nemu orang2 lucu bin aneehhh.....
hehee....
User avatar
lia arti
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby someone » Thu Feb 01, 2007 12:50 pm

lia arti wrote:Manfaat FFI ???

Emmmm......banyak...

Nemu orang2 lucu bin aneehhh.....
hehee....


ahahaha..iyah....
User avatar
someone
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 81
Joined: Fri Oct 20, 2006 2:02 pm
Location: virtual world

Postby adheel » Thu Feb 01, 2007 9:37 pm

Manfaat FFI:

Pas gue baca potingan non muslim,dan gua garuk-garuk kepala karena gak ngerti pola pikir mereka, Ketombe gue ikutan rontok....

Jadi salah satu manfaat FFI adalah itu

Bravo FFI
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby dreamtheater » Thu Feb 01, 2007 11:46 pm

feodor fathon FF wrote:saya kasih saran buat murtad-maker FFI ....
pertama, kalo kalian mo jualan berhasil maka kalian harus berpenampilan menarik dan nice

agama dan faith serta kebenaran itu kan masalah HATI dan kesucian ...... he he masa ada orang kotor nyebarin kebenaran sih ??? .... gak nyambung kan ?

apalagi menyebarkan agama tuhan katanya tapi pake cara-cara setan ...misal pengelabuan, pake hipnotis, nyogok dsb .... he he dari sini aja berjuta HATI akan menolak tentunya ...

make yourself stay on good credibility ! :D


nah ini dia manfaat ffi. muncul orang bebal yang suka beraltaqiyyah! sorry yah dor kata2mu tidak laku, kau kan hanya berupaya mengirimkan pesan buat member non aktif. kalo yang aktif kata2mu itu sudah kartu mati! jangan bermain dengan kata2 deh. kalo anda gunakan nurani anda tanpa honorarium bulanan, musti anda temukan diffi ini sudah menunjukkan muhammad itu nabi palsu.

cara penyampaian ini tidak akan membedakan maknanya.

YX : Sialan tuh muhammad, poligami, pedopilia, make zainab yang ex istri anak angkatnya, berperang, instructor pembunuh, jihat baiat teroris, manusia pendongeng irasional, penjahat kelaim yang mimpiin muslim 72 bidadari perawan disurga.

XYZ: Nabi muhammad saw adalah orang yang beristri lebih dari 12 orang, dia menyetubuhi zainab yang sudah diceraikan zaid anak angkatnya sendiri, dia mengajarkan berperang dijalan Allah SWT, dia mengajarkan jihad bagi Allah SWT dan islam, dia menunjuk bulan hingga terbelah dua, dia yang menyampaikan nikmat Allah SWT yang memberikan 72 bidadari disurga bagi pengikut agama isalm.

So, tunjukkan mana fitnahnya??? hanya kalimat XYZ akan memakan waktu yang lebih panjang mengetiknya (tidak effisien). Intinya sama MUHAMMAD ADALAH MANUSIA YANG BERMORAL PALING RENDAH. MUHAMMAD ADALAH NABI PALSU!!!

Yang tidak memahami ini hanyalah manusia yang kehilangan hati nurani berlindung dibalik kefanatikan buta semata! kebenaran apapun yang disampaikan sudah buta! kita sudah maklum kok untukanda2 yg sudah lama disini, namun semoga masih ada muslim lain yang nuraninya melihat ketidak benaran didalam ajaran islam dan muhammad!

Ok kondorr? versi manapun yang digunakan, sopan atau to the point.. intinya sama MUHAMMAD NABI PALSU!

Tq
User avatar
dreamtheater
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby dewo_x5 » Sun Feb 04, 2007 9:20 pm

FFI SANGAT BERGUNA BANGET...
SEMUA DISKUSI DAN CACIMAKI DI FORUM INI
SEMAKIN MEMBANGKITKAN SAYA UNTUK BELAJAR ISLAM L;EBIH BANYAK LAGI...
MEMBACA DAN MEMBACA........
MEMBANDINGKAN...
DAN SEMAKIN YAKIN DALAM DIRI SAYA...
BAHWA, TIDAK SALAH SAYA MEMILIH ISLAM....


IBARAT ORANG DIGELITIKI..., DAN GATAL..
TENTU AKAN MENCARI OBAT........., SEMAKIN DILECUT SEMAKIN KITA MENCARI UNTUK MEYAKINI KE IMANAN YG KITA PILIH...

YG MOSLEM SEMAKIN BER IMAN...
YG KAFIR JADI MIKIR....


TRIMS....
dewo_x5
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 45
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:41 pm

Postby reggie » Sun Feb 04, 2007 10:21 pm

manfaatnya, aku jd lebih banyak baca2 buku ttg islam, n buka2 internet ttg islam...
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby ammadgedon » Mon Feb 05, 2007 4:44 pm

hihihihi... manfaat ffi mah buat aku membuat aku mengetahui ada jenis2 manusia yang dodol ga punya hati nurani. udah diboongin moh tetap aja ga ngerasa. ada yah manusia begitu? ternyata ada lho! bisa ketemu diffi! itu tuh diatas. hihihihi
ammadgedon
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat Dec 09, 2006 5:20 pm

Postby El islaam » Fri Mar 16, 2007 6:13 pm

BUAT GUE FFI SANGAT BERGUNA, GUE BISA TAU islam YANG SEBENARNYA, AJARANNYA, NABINYA ALOHNYA, DLL. DAN JUGA PENGIKUT2NYA, BAIK DIDUNIA NYATA ATAU DI SINI. SEMUANYA SAMA AJA SAMA NABINYE, NABINYE ****, PENGIKUTNYA **** KUADRAT :D :D :D
User avatar
El islaam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby adheel » Fri Mar 16, 2007 9:27 pm

Tambah manfaat baru sama aku :
Liat postingan netter semacam Rebeca atau noor al maseeh jadi membuat aku dan teman2 mikir 1001 kali untuk ninggalin islam :
Agama yang mereka tawarkan ternyata SAMPAH : terbukti dari bahasa mereka.. silakan Check..!!
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Mon Apr 09, 2007 8:33 am

hi..hi..hi..ada yang gondok ngelihat postingan gue ttg muhamMAD...gimana muslims nggak panas ngelihat postingan gue, yang membuka AIB muhamMAD yang ditutup-tutupi ustadz selama ini?

salah sendiri nganggap nabi sejorok CHILD ABUSER dan penjahat kelamin itu dianggap suci bagi muslim idiot! he...he...he...

kebenaran tentu tak selalu indah, krn seringkali menyakitkan...TENTU sangat menyakitkan ternyata NABI yang dijunjung di setiap mesjid PUNYA kebejatan KELAMIN luar biasa...sampai-sampai bocah perempuan 9thn harus merasakan BETAPA BEJAT manusia dari arab tsb!...he...he..he...


TO PRICK the CONSCIENCE of those who say that abhorrent pedophile is a 'prophet' is I supposed to be the virtuous INTENT of this SITE!...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Mon Apr 09, 2007 6:56 pm

yang jelas manfaat FFI bisa bukain mata islam,muslim/ah,sekalian liat muslimah desperate ttg nabinya sendiri
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Borland » Mon Apr 09, 2007 9:37 pm

Manfaat FFI buat Saya:

Saya jadi tahu Klo Muhammad Istrinya ada bnyk,salah satunya masih bocah...

Saya jadi tahu klo adam, Musa, Yesus, Neil armstrong beragama Islam.

Saya jadi kenal dekat Siapa AA gym(uztad Idolaku) sebenarnya..

Saya tau knapa Org Islam gak boleh ngasih ucapan Selamat Hari raya bagi Agama yg lain..

Saya jadi tau alasan dr Para jihadis utk membuat harum nama Indonesia di dunia....
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Rebecca » Mon Apr 09, 2007 11:01 pm

dengan situs ini:


1. SAYA jadi tahu kalau muhamMAD birahi melihat BOCAH cilik 6thn.

2. SAYA jadi mengerti kenapa muhamMAD bisa ORGY dgn 9istrinya dalam SATU MALAM, yaitu krn aulo menghadiahinya kekuatan sex 30 laki-laki.

3. SAYA jadi memahami TINGGINYA libido muhamMAD sampai-sampai saat aisha istri ciliknya MENSES juga diajak main sex.

4. SAYA jadi sadar bahwa surga islam PENUH DENGAN keramaian PELACUR-PELACUR dan dipan-dipan yang BERDERET untuk ORGY.

5. SAYA jadi mengenal pribadi JIBRIL yang katanya cuma ditest KOLOR...ups AURAT khadijah untuk membuktikan bahwa JIBRIL dari aulo!.hi..hi...hi..ngakak gue...aseli!

6. SAYA jadi memahami muhamMAD yang memiliki MORAL MULIA yang tega membunuh EMAK-EMAK beranak LIMA dan eyang tua bangka HANYA karena mengejeknya!

7. SAYA jadi mengenal BETAPA SEGUDANG kebejatan kelamin muhamMAD terekam rapi dalam hadist-hadist sahih

8. AKHIRNYA kesimpulan gue SATU: muhamMAD lebih SETAN daripada SETAN manapun!


de el el...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users