. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Ramadhan

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Ramadhan

Postby walet » Sun Jul 29, 2012 11:18 pm

Sedih Tengok Pengakuan Orang Murtad di Bulan Suci Ramadhan! *Cepat Tengok Video ni!



http://coklateyes.blogspot.de/2011/08/sedih-tengok-pengakuan-orang-murtad-di.html


Apa yang akan Anda saksikan adalah pengakuan murtad seorang mantan Islam

Seriously aku sedih bila tengok video ni. Lebih-lebih lagi ketika di bulan suci Ramadhan ni. Ya Allah, tolonglah jangan memperkotak katikkan agama suci aku ni. Aku rasa nak menangis sebab tanpa segan silu mengaku Murtad. *merujuk kepada setiap perkataan yang lelaki tu ucapkan*. Aku sedar sekarang ni semakin banyak ancaman terhadap agama aku tapi ingatlah walau apa cara sekalipun, Islam pasti akan menakluk dunia

Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan- ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahayaNya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai.( At-Taubah : 32)


p/s: Aku harap takde komen yang menjadikan isu ni lebih panas. Kita jadikannya sebagai satu muhasabah diri betapa tanpa ilmu agama di dada, manusia mudah terpesong! *tolong jangan bangkitkan isu 'kebebasan beragama' dan 'islam itu tiada paksaan'...*aku dah prepare point nak bantai orang cam tu...
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5953
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby Adadeh » Sun Jul 29, 2012 11:27 pm

walet wrote: Ya Allah, tolonglah jangan memperkotak katikkan agama suci aku ni. Aku rasa nak menangis sebab tanpa segan silu mengaku Murtad.

Situ sedih, aku malah senang banget dan bersyukur teruuusss... :supz:
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby CrimsonJack » Mon Jul 30, 2012 11:12 am

di p/s nya sudah haus darah :rolleyes:
yang cinta damai pada murtad
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2074
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby penebas_bulan » Mon Jul 30, 2012 11:32 am

CrimsonJack wrote:di p/s nya sudah haus darah :rolleyes:
yang cinta damai pada murtad


kesedihanmu adalah kegembiraanku :rolling:
User avatar
penebas_bulan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 607
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby jemplank » Mon Jul 30, 2012 11:34 am

all
Pengin tanya dong,
KALO EMANG ada IBLIS yg bisa sedih, SEBUTKAN SALAH satu alasan Kenapa iblis itu BERSEDIH HATI ... (emang iblis punya hati ya?)
jemplank
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby penebas_bulan » Mon Jul 30, 2012 11:50 am

jemplank wrote:Pengin tanya dong,
KALO EMANG ada IBLIS yg bisa sedih, SEBUTKAN SALAH satu alasan Kenapa iblis itu BERSEDIH HATI ... (emang iblis punya hati ya?)


iblis hanya bersedih bila ada orang bertobat bro :supz:
User avatar
penebas_bulan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 607
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby enemyofpr0phet » Fri Aug 17, 2012 11:11 pm

Katanya tidak ada paksaan,kenapa harus sedih?dan juga kenapa harus urusin orang lain,biarkanlah pada murtad berarti teroris makin berkurang.
enemyofpr0phet
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby MyLovelyCarnation » Fri Aug 17, 2012 11:31 pm

Muslim malaysia secara rata2 relatif lebih memahami bhs Inggris & lebih cerdas (?) dari muslim Indonesia, juga kuatnya multikultural dgn cina & tamil india (yg umumnya kafir) dlm kehidupan sehari2 akan lbh memudahkan mereka murtad daripada muslim Indonesia.
User avatar
MyLovelyCarnation
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby penebas_bulan » Sat Aug 18, 2012 12:17 am

MyLovelyCarnation wrote:Muslim malaysia secara rata2 relatif lebih memahami bhs Inggris & lebih cerdas (?) dari muslim Indonesia, juga kuatnya multikultural dgn cina & tamil india (yg umumnya kafir) dlm kehidupan sehari2 akan lbh memudahkan mereka murtad daripada muslim Indonesia.


ahh nggak juga, muslim indo kalo dikasih ini 72 bungkus pasti murtad kok :rolling:

Image
User avatar
penebas_bulan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 607
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby MyLovelyCarnation » Sat Aug 18, 2012 12:21 am

@atas

Ada benarnya juga, meski org yg murtad krn iming2 (sekecil apapun) biasanya menghasilkan murtadin yg mudah goyah atau labil secara emosional.
User avatar
MyLovelyCarnation
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby penebas_bulan » Sat Aug 18, 2012 1:21 am

August 9, 2012
Para Ustadz-Ustadzah,Ulama dan Tokoh Islam Yang Memeluk Kristen

https://kesalahanquran.wordpress.com/ta ... ia-murtad/

KUALA LUMPUR (MALAYSIA) – Kian bertambahnya muslim Malaysia yang meninggalkan Islam akibat kebobrokan dan dosa-dosa terselubung yang dilakukan para pemimpin dan para ‘fundamentalis’ selama ini membuat pemerintah Malaysia merasa perlu membuat peraturan hukum yang membatasi potensi kehilangan umat mereka lebih jauh.

Salah satunya dengan mengkriminalkan warga non-muslim yang ketahuan melakukan menyebarkan agama mereka di muka umum, terutama umat Kristen.

Dikutip dari kantor berita Malaysia, Bernama, pada 5 Agustus 2012, pemerintah Malaysia melalui Menteri Departemen Urusan Islam, Datuk Seri Jamil Khir Baharom mengatakan non-muslim di Malaysia dilarang membagikan keimanan mereka kepada muslim dengan berbagai cara, dan hal itu akan diatur dalam sebuah undang-undang yang baru. (Read More….)

para eslam malingsya pada kebakaran jenggot warganya dimalingin orang2 kresten :lol:

bukannya membenahi kebobrokan para pemimpin & fundamentalist malah garuk2 boroknya sendiri nangkepin umat kresten :finga:

rasa2nya 5 tahun lagi kristen bakal booming di malaysia, semakin banyak yg yg sadar bahaya laten eslam & si begundal mohmed.

hidup technologi, hidup internet, hidup kapir :partyman:
User avatar
penebas_bulan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 607
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby Aku-Suka-Hujan » Sat Aug 18, 2012 1:47 am

Musuh terbesar Islam sekarang adalah: INFORMASI.

Sekarang bukan jaman onta gigit besi, tapi jaman iPhone, iPad, Android, Facebook, Twitter, Blog. Era komunikasi digital bebas dimana informasi lalu lalang bagai air terjun yang sangat sukar dikekang (Zhongguo dengan rezim sensor yang keras aja kerepotan 'mensensor' Internet dalam negeri). Kecuali ISLAM memblokir internet dan teknologi informasi lainnya saya rasa angka pemurtadan (diam2 tentunya, kecuali ingin kepala melayang) tidak akan berkurang secara drastis...

Kira2 FFI kita saat ini bisa diakses di Malaysia ga ya? Apakah kena blokir ISP di sana... Bahasa Malay dan Bahasa Indo kan ga jauh berbeda (cuma selisih linguistik 120an tahun), jadi pasti artikel2 di sini akan sangat berguna bagi mereka yang ingin membongkar kebusukan Islam...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby Laurent » Sat Aug 18, 2012 11:31 am

MyLovelyCarnation wrote:Muslim malaysia secara rata2 relatif lebih memahami bhs Inggris & lebih cerdas (?) dari muslim Indonesia, juga kuatnya multikultural dgn cina & tamil india (yg umumnya kafir) dlm kehidupan sehari2 akan lbh memudahkan mereka murtad daripada muslim Indonesia.


bukankah kemayoritasan muslim indonesia justru ditopang dari tidak diakuinya agama2 asli indonesia & pembatasan 6 agama resmi oleh pemerintah. untuk lebih jelasnya ke link ini

benarkah-mayoritas-penduduk-indonesia-beragama-islam-t21526/
Laurent
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5802
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby MyLovelyCarnation » Sat Aug 18, 2012 11:55 am

MyLovelyCarnation wrote:Muslim malaysia secara rata2 relatif lebih memahami bhs Inggris & lebih cerdas (?) dari muslim Indonesia, juga kuatnya multikultural dgn cina & tamil india (yg umumnya kafir) dlm kehidupan sehari2 akan lbh memudahkan mereka murtad daripada muslim Indonesia.


Laurent wrote:bukankah kemayoritasan muslim indonesia justru ditopang dari tidak diakuinya agama2 asli indonesia & pembatasan 6 agama resmi oleh pemerintah. untuk lebih jelasnya ke link ini

benarkah-mayoritas-penduduk-indonesia-beragama-islam-t21526/

Iya, itu faktor lain & bisa saja terjadi di Malaysia (saya blm mengeceknya). Toh, kelakuan muslim dimana2 sama.
User avatar
MyLovelyCarnation
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Malaysia: Sedih Melihat Banjir Murtad di Bulan Suci Rama

Postby Laurent » Sat Aug 18, 2012 12:34 pm

anda juga perlu ke link ini

http://groups.yahoo.com/group/lingkungan/message/54539

pasti bakal muntah darah & pengen murtad setelah ke link ini
Laurent
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5802
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am


Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users