. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Perkembangan dan penerapan Islam dalam masyarakat dan budaya Malaysia dan Brunei.

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby Momad Narsis » Wed Jan 11, 2012 12:51 am

Muslim-muslim semakin kalian memaksakan kehendak dgn adanya fenomena murtadin maka kalian akan semakin kehilangan simpati dari banyak orang termasuk orang2 muslim itu sendiri..
mengapa keyakinan orang lain musti dipaksakan..? Dengan seseorang meninggalkan sebuah keyakinan yg dia yakini dulu bukankah hal itu sudah membuktikan bahwa ia sudah tdk dipercaya lagi..
membuat orang lain percaya lagi kpd sesuatu yg sudah tdk dipercayainya adalah perbuatan sia-sia.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby CrimsonJack » Wed Jan 11, 2012 3:40 pm

Mari kita lihat. Kalau Malaysia benar-benar jadi negara syariah, makin makmur atau ga.
Yang pasti warga-warganya yang mampu pasti ngungsi.

Pemurtadan....... lama-lama pakai aksesoris keagamaan langsung dicap pemurtad, ditangkap, dieksekusi.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2185
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby swatantre » Wed Jan 11, 2012 8:24 pm

CrimsonJack wrote:Mari kita lihat. Kalau Malaysia benar-benar jadi negara syariah, makin makmur atau ga.
Yang pasti warga-warganya yang mampu pasti ngungsi.

Pemurtadan....... lama-lama pakai aksesoris keagamaan langsung dicap pemurtad, ditangkap, dieksekusi.

Murtadin dan kafirun malon ngungsi? Wah, bisa berkurang separuh dong penduduknya... :stun: :rofl: :rofl:
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4173
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby Hansip » Wed Jan 11, 2012 11:48 pm

Yg saya salut adalah keberanian untuk Murtad di negara malaysia ... para murtadin tsb berani bayar harga demi kekekalan, meski mungkin kehilangan pekerjaan, diasingkan, turun jabatan, dsb ... Bravo ... murtadin Malaysia =D> =D> =D>
User avatar
Hansip
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 110
Joined: Sat Nov 05, 2011 12:28 am

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby Bento » Thu Jan 12, 2012 11:05 pm

Hansip wrote:Yg saya salut adalah keberanian untuk Murtad di negara malaysia ... para murtadin tsb berani bayar harga demi kekekalan, meski mungkin kehilangan pekerjaan, diasingkan, turun jabatan, dsb ... Bravo ... murtadin Malaysia =D> =D> =D>

Bahkan ada murtadin yg melarikan diri keluar dari Malaysia. Ane pernah bertemu dengan salah seorang murtadin dari Malaysia. Dia cerita kalau KTP di Malaysia pada kolom agamanya hanya mencantumkan Islam. Kalau yg non muslim, kolom agama pada KTP nya kosong.
Bento
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 294
Joined: Tue Feb 03, 2009 8:46 pm

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby CrimsonJack » Fri Jan 13, 2012 12:13 pm

Biar pas sensus
"Wah, Malaysia 100% Islam,sisanya ateis, bunuh!"
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2185
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Postby ali5196 » Fri Jan 13, 2012 3:27 pm

ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby 1234567890 » Sat Jan 14, 2012 12:58 pm

malingsial ... ya isinya harus maling loh ... muslim kan nabinya maling :rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby Joe Andmie » Wed Jan 18, 2012 2:24 am

Yg saya salut adalah keberanian untuk Murtad di negara malaysia ... para murtadin tsb berani bayar harga demi kekekalan, meski mungkin kehilangan pekerjaan
, diasingkan, turun jabatan, dsb. .......
tak perlu dirisaukan, yang ditakut takutin masyarakat golongan bawah disebelah negeri bahagian barat.TKi yg muslimpun diperlakukan tak wajar.
Dinegeri bahagian timur agak lain suku yg pakai ikat kepala merah siap tempur jika syariat islam diterapkan.
Emang betul yg murtad diMalaysia kian meningkat jadi ga heran pemerintah Malaysia mengeluarkan ancaman.
Tapi ingat, soal ringgit apapun halal, kalau islam betul2 diterapkan, Genting dan Malaytogel bakal tinggal impian penerima donor.Pikir jugalah sultan2 sono.
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1412
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby snipey » Wed Jan 18, 2012 8:47 am

Betul.

Sohib ane yg tinggal di sana pun bilang bhw agamanya msh bisa beribadah walau tak bebas.
Memang ada peraturan daerah yg diskrimininatif dan membatasi kegiatan beragama, namun tak semua
negara bagian memberlakukan itu.

Misal, saat ada berita kewajiban lapor polisi sebelum melagukan christmas carols di mall, ternyata negara
bagian sohib ane tsb TIDAK memberlakukan aturan tsb.

Pelarangan atau "kebijakan" pemerintah Malaysia justru membuka pikiran publik-
yg tadinya tenang menjadi bertanya "ada apa sih.."? Publikasi gratis. :heart:
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby Momad Narsis » Wed Jan 18, 2012 10:30 am

Muslim selalu menyangka kalau mereka sanggup berperang setiap saat dgn non muslim, karna mereka selalu hidup di masa lalu..
tidak pernah sadar kalau dunia sudah berubah,
hal inilah yang tdk di sadari islam..
Ajaran islam semakin menekan, maka akan semakin banyak muslim yg meninggalkan islam..
tidak ada manusia yg mau dikekang kebebasannya,kecuali manusia yg mencintai kematian..!
hanya manusia yg mencintai kehidupanlah yg tau memaknai apa itu kebebasan.
apakah kematian indah bagi muslim..?
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby swatantre » Wed Jan 18, 2012 1:14 pm

Joe Andmie wrote:Emang betul yg murtad diMalaysia kian meningkat jadi ga heran pemerintah Malaysia mengeluarkan ancaman.

Makanya, saya bilang, kalo kafirun dan murtadin disuruh minggat, bisa berkurang separuh tuh penduduknya. Lha Msia kan isinya 40% non bumiputera, sedang kalo yang Malay yg murtad 10% aja, kan jadi genep separuh-separuh tuh... hehehe...
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4173
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby Joe Andmie » Thu Jan 19, 2012 12:51 am

swatantre wrote:Makanya, saya bilang, kalo kafirun dan murtadin disuruh minggat, bisa berkurang separuh tuh penduduknya. Lha Msia kan isinya 40% non bumiputera, sedang kalo yang Malay yg murtad 10% aja, kan jadi genep separuh-separuh tuh... hehehe...

Menurut sumber yg bocor perbandingannya sudah fifty-fifty.
NonMalay 40%.yg resmi murtad 5%, 5% murtad dgn ktp islam.
Para murtadin tak melulu kenasrani, sebagian ada yg keHindu, Budha dll.
Bingung Kristen selalu dinilai biangnya.
Bukti Islam emang takut Yahudi,Nasrani.karena nabinya takut disebut nabi palsu.
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1412
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby swatantre » Fri Jan 20, 2012 11:44 am

Tapi saya yakin haqul yaqin bahwa angka murtad sebenarnya adalah lebih tinggi. Kaya di Indo, kafirun cuman 10%...? Prett.... Kalo 40% saya rada menggubris... Islam sudah, sedang, dan akan runtuh dimana2... Amiiinnnn......
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4173
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby 1234567890 » Fri Jan 20, 2012 2:23 pm

CrimsonJack wrote:Mari kita lihat. Kalau Malaysia benar-benar jadi negara syariah, makin makmur atau ga.
Yang pasti warga-warganya yang mampu pasti ngungsi.

Pemurtadan....... lama-lama pakai aksesoris keagamaan langsung dicap pemurtad, ditangkap, dieksekusi.


palingan beli kapal selam yang ga bisa nyilem lagi
:rolling:

muslim ... ga orang nya .. ga negaranya ... selalu berbuat hal yang kocak
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby Joe Andmie » Sat Jan 21, 2012 4:09 am

snipey wrote:Betul.

Sohib ane yg tinggal di sana pun bilang bhw agamanya msh bisa beribadah walau tak bebas.
Memang ada peraturan daerah yg diskrimininatif dan membatasi kegiatan beragama, namun tak semua
negara bagian memberlakukan itu.

Misal, saat ada berita kewajiban lapor polisi sebelum melagukan christmas carols di mall, ternyata negara
bagian sohib ane tsb TIDAK memberlakukan aturan tsb.

:heart:

Kang bisa diatur kok,kalau nilai ringgit kurang,ganti dollar us.
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1412
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby swatantre » Sat Jan 21, 2012 12:00 pm

CrimsonJack wrote:Mari kita lihat. Kalau Malaysia benar-benar jadi negara syariah, makin makmur atau ga.
Yang pasti warga-warganya yang mampu pasti ngungsi.

Pemurtadan....... lama-lama pakai aksesoris keagamaan langsung dicap pemurtad, ditangkap, dieksekusi.




Malaysia itu makmur karena kapir. Coba kalau pajak buat chinese dan indian disamakan dg bumiputera (tidak ada double taxation bagi non bumiputera yang rata2 kapirun), atau kemudahan2 buat bumiputera dicabut, wuah bisa 90% perekonomian negara itu di tangan kapirun...!!!
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4173
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Malaysia Akan Tindak Tegas Para Pemurtad

Postby bluelotusfriend » Tue Jan 24, 2012 3:31 pm

swatantre wrote:


Malaysia itu makmur karena kapir. Coba kalau pajak buat chinese dan indian disamakan dg bumiputera (tidak ada double taxation bagi non bumiputera yang rata2 kapirun), atau kemudahan2 buat bumiputera dicabut, wuah bisa 90% perekonomian negara itu di tangan kapirun...!!!



digituin ajah sudah dikuasain kapirun kok ... hahahahhaaa ... sama dengan di Indo, yang perekonomian libur panjang pas Idul Fitri, Malaysia totally shut down selama ... CNY (Chinese New Year) ...

di Indo, kan juga 70% perekonomian dikuasai kapirun tuh ... :ngakak :ngakak
bluelotusfriend
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Previous

Return to Islam di Malaysia dan Brunei



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users