. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

LULU TOBING MUALAF???

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

LULU TOBING MUALAF???

Postby aku domba ALLAH » Tue Aug 22, 2006 3:42 pm

Lulu Tobing masuk islam, keinginan hati ato keinginan daging???

Sambil santet en salah.. maksud gw.. sambil santai, ngobrolin si LULU yuk... :lol: :P :lol: :P
User avatar
aku domba ALLAH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 114
Joined: Tue Jul 18, 2006 4:32 pm
Location: di bumi

Postby Rezhander » Tue Aug 22, 2006 4:02 pm

Serius lo Lulu masuk Islam? Eh Lulu yg mana sih? Tunggu gw lupa-lupa inget nih.. Yg maen film apa dia? Yg suka jd MC bukan sih?
User avatar
Rezhander
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Jabrique » Tue Aug 22, 2006 4:52 pm

Itu loh Rez....anaknye pak Tobing, tapi bukan anaknye dr.Naek.L.Tobing yah.. :lol:

Masa' lupa sih, yang waktu itu ente mau dipasangin ame die maen sinetron...cuman berhubung ente lebih cinta Kampus yah batal dah :supz:
Jabrique
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Thu Aug 10, 2006 1:19 pm

Postby bono » Tue Aug 22, 2006 7:07 pm

iya tuh dia dah jadi mualaf, biarkan saja, biar Tuhan yang urus, kita sih nyantai aja men... di bumi jadi anggota keluarga cendana, di nereka jadi anggota keluarga lucifer hehe.
User avatar
bono
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby aku domba ALLAH » Tue Aug 22, 2006 8:01 pm

Jabrique wrote:Itu loh Rez....anaknye pak Tobing, tapi bukan anaknye dr.Naek.L.Tobing yah.. :lol:

Masa' lupa sih, yang waktu itu ente mau dipasangin ame die maen sinetron...cuman berhubung ente lebih cinta Kampus yah batal dah :supz:



hahaha :lol:
Bisa aja loe briq..
User avatar
aku domba ALLAH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 114
Joined: Tue Jul 18, 2006 4:32 pm
Location: di bumi

Postby aku domba ALLAH » Tue Aug 22, 2006 8:03 pm

bono wrote:iya tuh dia dah jadi mualaf, biarkan saja, biar Tuhan yang urus, kita sih nyantai aja men... di bumi jadi anggota keluarga cendana, di nereka jadi anggota keluarga lucifer hehe.


apa enaknya sih jadi keluarga cendana?
User avatar
aku domba ALLAH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 114
Joined: Tue Jul 18, 2006 4:32 pm
Location: di bumi

Postby curious » Wed Aug 23, 2006 4:51 am

korban proyek 'hamilisasi' islam ya ?
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby bono » Wed Aug 23, 2006 1:08 pm

wah siapa yang gak tergiur jadi anggota keluarga cendana? terkenal, kaya 7 turunan, en tentunya merupakan keluarga paling bergensi en berpengaruh di indo man, jadi gak heran lulu tobing pun kepincut.
User avatar
bono
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Rezhander » Wed Aug 23, 2006 1:14 pm

Yaudah gw mau jadi keluarga Ciganjur aja ah.. (Hehe, GusDur punya family tuh..), biar bisa sama Anak_Bingung..
User avatar
Rezhander
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby aku domba ALLAH » Wed Aug 23, 2006 6:53 pm

Jadi kalo gak salah pikiran gw...
Si Lulu jadi mualaf karna keinginan daging dong???

Kaciaaaaaaannnnnnn deh si Lulu, cuman karna harta dunia jadi mualaf :cry: :cry: :cry: :cry:
User avatar
aku domba ALLAH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 114
Joined: Tue Jul 18, 2006 4:32 pm
Location: di bumi

Postby bono » Thu Aug 24, 2006 12:35 pm

yah, tak tahulah itukan urusannya dengan Tuhan, bapaknya aja dicuekin kok apalagi Tuhan, gak diinget kalee.
User avatar
bono
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby aku domba ALLAH » Thu Aug 24, 2006 3:10 pm

eh iya bener loe bung bono...

orangtuanya aja gak di hormatin apalagi Tuhan Yesus yah...

Inilah kalo mata hatinya dah dibutakan ama harta dunia :(
User avatar
aku domba ALLAH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 114
Joined: Tue Jul 18, 2006 4:32 pm
Location: di bumi

Postby No_Name » Fri Sep 15, 2006 12:01 pm

Kriten masuk Islam karna alat kelamin....,liat aja Lulu Tobing,Melly Guslaw,Erik Meijer(suaminya Maudy Kusnaedi),Nenad Bago(suaminya Paramitha Rusady),Johanes Subrata Jusuf(suaminya Cut Tari).belum lagi yg udah masuk Ezlam terus dibuang sama anak buahnya bandot Momet si pria muslim:Five V,Dona Harun.

tapi Islam masuk Kristen karna alat Kerajaan Sorga Yesus Kristus.....hasilnya Daud Rajawali,Yusuf Roni,Ki Gendeng Pamungkas,Muhammad Filemon.belum lagi yang dari luar.bisa dibaca disini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=1505&postdays=0&postorder=asc&start=120

sebenarnya banyak dari Islam yg menjadi Kristen tetapi tidak diekspos.disinilah kelihatan bahwa pemerintah Indonesia masih fanatik buta dan tidak adil,mungkin mereka(muslim)takut kehilangan umatnya jika sering terdengar orang Islam yg Murtad.

banyak dari para Murtad yg menjadi Kristen mendapat ancaman,pengucilan.ngakunya negara Pancasila,namun kebebasan beragama dan berpendapat tidak dilindungi.
Last edited by No_Name on Fri Sep 15, 2006 8:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby kagakmurtad2 » Fri Sep 15, 2006 12:11 pm

rein wrote:Kriten masuk Islam karna alat kelamin....,liat aja Lulu Tobing,Melly Guslaw,Erik Meijer(suaminya Maudy Kusnaedi),Nenad Bago(suaminya Paramitha Rusady),Johanes Subrata Jusuf(suaminya Cut Tari).belum lagi yg udah masuk Ezlam terus dibuang sama anak buahnya bandot Momet si pria muslim:Five V,Dona Harun.

tapi Islam masuk Kristen alat Kerajaan Sorga Yesus Kristus.....hasilnya Daud Rajawali,Yusuf Roni,Ki Gendeng Pamungkas,Muhammad Filemon.belum lagi yang dari luar.bisa dibaca disini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=1505&postdays=0&postorder=asc&start=120

sebenarnya banyak dari Islam yg menjadi Kristen tetapi tidak diekspos.disinilah kelihatan bahwa pemerintah Indonesia masih fanatik buta dan tidak adil,mungkin mereka(muslim)takut kehilangan umatnya jika sering terdengar orang Islam yg Murtad.

banyak dari para Murtad yg menjadi Kristen mendapat ancaman,pengucilan.ngakunya negara Pancasila,namun kebebasan beragama dan berpendapat tidak dilindungi.



Juga ada Nurafnioktavia....hahahahaha udah murtad ditinggal kawin lagi ame lakinye...e..kawin lagi ama pendeta...terus digamparin. kasihan banget...!
User avatar
kagakmurtad2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby No_Name » Fri Sep 15, 2006 12:15 pm

Juga ada Nurafnioktavia....hahahahaha udah murtad ditinggal kawin lagi ame lakinye...e..kawin lagi ama pendeta...terus digamparin. kasihan banget...!


ha-ha-ha tapi kagak diajarain tuh bro,cerai di Injil.

tapi kalo di kitab cabul Quran...??...waahhh hualallll....kawin cerai sampe segudang juga HUALALLLL
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby kagakmurtad2 » Fri Sep 15, 2006 12:27 pm

rein wrote:
Juga ada Nurafnioktavia....hahahahaha udah murtad ditinggal kawin lagi ame lakinye...e..kawin lagi ama pendeta...terus digamparin. kasihan banget...!


ha-ha-ha tapi kagak diajarain tuh bro,cerai di Injil.

tapi kalo di kitab cabul Quran...??...waahhh hualallll....kawin cerai sampe segudang juga HUALALLLL


kagak diajarin cerai..? berarti si Nur lakinye dua dong ? wah...hahahahahaha !

ternyata kaum kapir kristen lakinye lemah syahwat...wah...(gue ketawa lagi)
User avatar
kagakmurtad2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby kagakmurtad2 » Fri Sep 15, 2006 12:28 pm

rein wrote:
Juga ada Nurafnioktavia....hahahahaha udah murtad ditinggal kawin lagi ame lakinye...e..kawin lagi ama pendeta...terus digamparin. kasihan banget...!


ha-ha-ha tapi kagak diajarain tuh bro,cerai di Injil.

tapi kalo di kitab cabul Quran...??...waahhh hualallll....kawin cerai sampe segudang juga HUALALLLL


kagak diajarin cerai..? berarti si Nur lakinye dua dong ? wah...hahahahahaha !

ternyata kaum kapir kristen lakinye lemah syahwat...wah...(gue ketawa lagi)
User avatar
kagakmurtad2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby No_Name » Fri Sep 15, 2006 8:28 pm

kagak diajarin cerai..? berarti si Nur lakinye dua dong ? wah...hahahahahaha !

ternyata kaum kapir kristen lakinye lemah syahwat...wah...(gue ketawa lagi)


bwua ha-ha-ha...itu mah urusannya Nur sama Jesus.

nah kalo di Ezlamss diajarin gak kawin cerai?!.....waahh bukan diajarin lagi....tapi HUALAL-LAL-LAL-LAL-LAL.....legit bo gonta ganti alat kelamin atas nama agama....waahhh agamanya ngebolehin...hhiii agama cabul tuh??
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby kagakmurtad2 » Fri Sep 15, 2006 8:48 pm

dan.... saking takutnye kagak boleh cerai...seluruh keuskupan kagak berani kawin.....
User avatar
kagakmurtad2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby KamenII » Fri Sep 15, 2006 8:52 pm

rein wrote:Kriten masuk Islam karna alat kelamin....,liat aja Lulu Tobing,Melly Guslaw,Erik Meijer(suaminya Maudy Kusnaedi),Nenad Bago(suaminya Paramitha Rusady),Johanes Subrata Jusuf(suaminya Cut Tari).belum lagi yg udah masuk Ezlam terus dibuang sama anak buahnya bandot Momet si pria muslim:Five V,Dona Harun.

tapi Islam masuk Kristen alat Kerajaan Sorga Yesus Kristus.....hasilnya Daud Rajawali,Yusuf Roni,Ki Gendeng Pamungkas,Muhammad Filemon.belum lagi yang dari luar.bisa dibaca disini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=1505&postdays=0&postorder=asc&start=120

sebenarnya banyak dari Islam yg menjadi Kristen tetapi tidak diekspos.disinilah kelihatan bahwa pemerintah Indonesia masih fanatik buta dan tidak adil,mungkin mereka(muslim)takut kehilangan umatnya jika sering terdengar orang Islam yg Murtad.

banyak dari para Murtad yg menjadi Kristen mendapat ancaman,pengucilan.ngakunya negara Pancasila,namun kebebasan beragama dan berpendapat tidak dilindungi.


Filemon? Berita hoax tuh! :lol:
http://www.gatra.com/artikel.php?pil=23&id=28470
http://www.gatra.com/artikel.php?pil=23&id=28821
http://www.gatra.com/artikel.php?pil=23&id=28468
User avatar
KamenII
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Dec 19, 2005 7:10 pm

Next

Return to Obrolan Santai



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users