. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Log Out First Please!

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Log Out First Please!

Postby raja_klenik » Fri Jun 11, 2010 9:53 am

Peringatan penting untuk member FFI semua.

Seringkali dalam debat/diskusi di forum-forum di sini ada kalanya beberapa member memberikan referensi link ke alamat-alamat forum/group milik Facebook, Yahoo dll. Penting diingat untuk selalu log out-lah terlebih dahulu dari account Facebook, Yahoo, Friendster dll (gunakan user account lain yg aman), sebelum Anda meng-klik link yg dimaksud, ini penting sebagai pencegahan awal agar account atau data-data pribadi Anda tidak dapat diintai oleh si pemberi link. Karena bisa saja link di forum/group tersebut merupakan jebakan untuk menjaring data-data Anda.

Kita tidak pernah tahu siapa teman atau musuh di FFI ini, maka berhati-hatilah!



PS: kalau subjek ini sudah pernah diposting sebelumnya, silahkan moderator buang saja.
Last edited by raja_klenik on Fri Jun 11, 2010 12:59 pm, edited 2 times in total.
User avatar
raja_klenik
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 111
Joined: Sat Mar 27, 2010 10:00 am

Re: Log Out First Please!

Postby menghayati » Fri Jun 11, 2010 12:38 pm

mksudnya om?? nda paham...
menghayati
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: Log Out First Please!

Postby raja_klenik » Fri Jun 11, 2010 1:03 pm

menghayati wrote:mksudnya om?? nda paham...

Sudah saya edit sedikit supaya lebih gampang dipahami.

Atau mash bingung juga gimana maksudnya? :yawinkle:
User avatar
raja_klenik
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 111
Joined: Sat Mar 27, 2010 10:00 am

Re: Log Out First Please!

Postby menghayati » Fri Jun 11, 2010 11:02 pm

sep udah ngerti... thanks infonya... kmaren rada ngantuk bacanya. hahaha...
menghayati
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: Log Out First Please!

Postby kuta bali » Sat Jun 12, 2010 3:47 am

Bener, apapun itu kalau kita surfing dan posting yang berhubungan dengan Islam sebaiknya pakai id yang tidak sebenarnya.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Log Out First Please!

Postby raja_klenik » Sat Jun 12, 2010 7:55 am

Akulah Tuhan wrote:
Maksudnya beginikah?

Jika kalian masih login di Facebook, Friendster, Twitter, Yahoo, dsb dan menggunakan identitas asli, maka dianjurkan dengan sangat
untuk logout dulu sebelum mengakses link-link yang berkaitan dengan Islam.


ngakak.com

Betul banget Boss!

Trims atas tambahan ralatnya.
User avatar
raja_klenik
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 111
Joined: Sat Mar 27, 2010 10:00 am

Re: Log Out First Please!

Postby menghayati » Sat Jun 12, 2010 10:40 am

kuta bali wrote:Bener, apapun itu kalau kita surfing dan posting yang berhubungan dengan Islam sebaiknya pakai id yang tidak sebenarnya.


aduh om.... malahan saya pake ID FB sebenarnya untuk ikut mengkritiki di grup ini ۩۞۩ - ISLAM TERBUKTI BENAR - ۩۞۩. ap sebaiknya truz aj aatau ganti ID??
menghayati
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: Log Out First Please!

Postby vhee » Sat Jun 12, 2010 11:57 am

Wow....pada takut yah..

Mmg dasar pengecut semuanya...
User avatar
vhee
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Log Out First Please!

Postby raja_klenik » Sat Jun 12, 2010 12:59 pm

menghayati wrote:
aduh om.... malahan saya pake ID FB sebenarnya untuk ikut mengkritiki di grup ini ۩۞۩ - ISLAM TERBUKTI BENAR - ۩۞۩. ap sebaiknya truz aj aatau ganti ID??

Diganti dong mbak... buat aja id baru yg "aman"
vhee wrote:Wow....pada takut yah..

Mmg dasar pengecut semuanya...
Kenapa sih vhee kok suka uring-uringan sendiri gitcyu...?

Udah ga sabar mau kasih persembahan barbar buat nabi kamu yg haus darah itu ya? :snakeman:
User avatar
raja_klenik
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 111
Joined: Sat Mar 27, 2010 10:00 am

Re: Log Out First Please!

Postby vhee » Sat Jun 12, 2010 2:33 pm

wow..kog tau...udah dapet no urut belom?
User avatar
vhee
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Log Out First Please!

Postby menghayati » Sat Jun 12, 2010 3:13 pm

vhee wrote:Wow....pada takut yah..

Mmg dasar pengecut semuanya...


klu masalah takut seh ngak... toh ada pihak berwajib lagian boz saya jg seorang aparat. tpi buat apa jg merelakan darah saya buat momed pedofil.
menghayati
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: Log Out First Please!

Postby vhee » Sat Jun 12, 2010 3:23 pm

vhee wrote:Wow....pada takut yah..

Mmg dasar pengecut semuanya...


menghayati wrote:klu masalah takut seh ngak... toh ada pihak berwajib lagian boz saya jg seorang aparat. tpi buat apa jg merelakan darah saya buat momed pedofil.


Itulah rapuhnya pegangan orang2 kafir..sembunyi dibelakang manusia yg sama2 lemahnya dihadapan Allah.

Ngemeng ngemeng ttg pedofil....bisa jawab pertanyaan gw disini ? pernikahan-rasulullah-dan-aisyah-t38929/
User avatar
vhee
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Log Out First Please!

Postby raja_klenik » Sat Jun 12, 2010 5:55 pm

vhee wrote:wow..kog tau...udah dapet no urut belom?
iiiiyyyyy...... takyuuuuuuttttt.....
abad 21 gitu loooohhhh... internet bisa sebagai senjata informasi

ngga kaya situ, kemana-mana senjatanya bawa golok ketahuan banget agamanya agama primitip :lol:
User avatar
raja_klenik
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 111
Joined: Sat Mar 27, 2010 10:00 am

Re: Log Out First Please!

Postby vhee » Sat Jun 12, 2010 6:34 pm

raja_klenik wrote:iiiiyyyyy...... takyuuuuuuttttt.....
abad 21 gitu loooohhhh... internet bisa sebagai senjata informasi

ngga kaya situ, kemana-mana senjatanya bawa golok ketahuan banget agamanya agama primitip :lol:


Primitif bkn primitip....orang modern kog nulisnya gak becus ..Image
User avatar
vhee
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Log Out First Please!

Postby maz » Sat Jun 12, 2010 7:11 pm

jangan takut....kalau kebenaran yang anda bawa
SEANDAINYA anda mati dibunuh atau terbunuh,nama anda akan tetap di kenang dan terkenang oleh putra putri bangsa ini..
wong bener ra keder
wong salah mesti seleh
lanjutkan perjuangan
GOD BLESS U
maz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Log Out First Please!

Postby menghayati » Sat Jun 12, 2010 8:27 pm

vhee wrote:Itulah rapuhnya pegangan orang2 kafir..sembunyi dibelakang manusia yg sama2 lemahnya dihadapan Allah.

Ngemeng ngemeng ttg pedofil....bisa jawab pertanyaan gw disini ? pernikahan-rasulullah-dan-aisyah-t38929/


saya ngak takut dengan aloh anda... yg ditakutin itu slimer agresif yg bawa golok.
menghayati
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat May 29, 2010 9:08 pm

Re: Log Out First Please!

Postby Bigman » Sat Jun 12, 2010 9:20 pm

maz wrote:jangan takut....kalau kebenaran yang anda bawa
SEANDAINYA anda mati dibunuh atau terbunuh,nama anda akan tetap di kenang dan terkenang oleh putra putri bangsa ini..
wong bener ra keder
wong salah mesti seleh
lanjutkan perjuangan
GOD BLESS U

Ente tinggal & idup di Luar Negri bisa nulis begicu, cuba empathy non muslim di Indonesia.....
Sapa nyang mo matee konyol gara2 nulis di FFI, trim's.
:lol:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3229
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Log Out First Please!

Postby maz » Sat Jun 12, 2010 9:52 pm

mati konyol,,??
bahasa apa ini.
kan dah saya tls diatas
kalau ya kalau ini penegasan kalau kebenaran yang anda bawa setelah mati terbunuh nama anda akn tetap terkenang sbg pembawa kebenaran .otomatis jelas pasti sdh jaminan surga balasanya.
itu sih jikaa anda beragama entah mau masuk surga kristen,hindu,budha dll.
untuk atheis/agnostic silahkan jadi penunggu puun beringin.
begitu juga sebaliknya,akhirnya muncul tread ini.
iya gk mas
maz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Log Out First Please!

Postby Bigman » Sat Jun 12, 2010 10:05 pm

maz wrote:mati konyol,,??
bahasa apa ini.

Bahasa Indonesia, arti konyol dalam Bahasa Indonesia........
Artinya tidak berguna; sia-sia.


Mati Konyol artinya mati sia-sia....

Mang ente mo matee konyol???
Image
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3229
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Log Out First Please!

Postby raja_klenik » Sat Jun 12, 2010 11:22 pm

maz wrote:mati konyol,,??
bahasa apa ini.
kan dah saya tls diatas
kalau ya kalau ini penegasan kalau kebenaran yang anda bawa setelah mati terbunuh nama anda akn tetap terkenang sbg pembawa kebenaran .otomatis jelas pasti sdh jaminan surga balasanya.
itu sih jikaa anda beragama entah mau masuk surga kristen,hindu,budha dll.
untuk atheis/agnostic silahkan jadi penunggu puun beringin.
begitu juga sebaliknya,akhirnya muncul tread ini.
iya gk mas

Bigman wrote:Mati Konyol artinya mati sia-sia....

Mang ente mo matee konyol???
c'mon guys... pls cease the fire

we're on the same side, aren't we? :partyman:
User avatar
raja_klenik
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 111
Joined: Sat Mar 27, 2010 10:00 am

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users