. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby paidjoh » Tue Feb 28, 2012 9:24 pm

ditanya kenapa fpi suka melakukan kekerasan ?

dijawab : diamerika lebih banyak pembunuhannya dibanding indonesia ......

tipikal jawaban zombie arab geblek !!
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby wohnoutka » Tue Feb 28, 2012 10:09 pm

Gua juga lagi nonton. Munarman ngomong soal moral... Memang melakukan kekerasan merupakan cara yg bermoral?
Memang fpi masih pantas bicara soal moral setelah anarki2nya? Dasar islam paling bisa kalo sok suci dan sok jago kalo mayoritas.
wohnoutka
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby gundul_mulus » Wed Feb 29, 2012 12:05 am

Perkenalkan semua, saya 'netter' baru di sini. :tonqe
gundul_mulus
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 28, 2012 10:48 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Feb 29, 2012 1:01 am

gundul_mulus wrote:Perkenalkan semua, saya 'netter' baru di sini. :tonqe

salam kenal...perkenalan nya bikin thraed baru aja biar lebih afdol dan ga ganggu thread yg ada :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby a_man » Wed Feb 29, 2012 8:03 am

FPI kan cuma mau bebas berekspresi, kayak di amrik.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby dayaknesse » Wed Feb 29, 2012 8:28 am

http://www.facebook.com/notes/dajian-hu ... 8757715285

Sedikit kisah Munarman dan FPI dari akun Twitter Hans Davidian

sumber: https://twitter.com/#!/hansdavidian

1. Yah,buat adek2 yg baru liat om Munarman FPI,orang ini dulunya aktivis Kontras,LSM anti-kekerasan dan pro-HAM bentukan almarhum Munir.
2. Munarman FPI ini jg dulu sempet bareng2 @taufikbasari di Lembaga Bantuan Hukum kalo gak salah inget.
3. Debat lawan Munarman mah gak pantes pake kata2. Pake tongkat. Doi ngertinya maen tongkat sih.
4. Kalo kata temen2 yg kenal Munarman jaman dia masih kusem sih emang katanya doi udah nunjukkin tendensi miring dari dulu.
5. Munarman kan jg dicopot dari jabatan direktur LBH gara2 urusan doku juga kalo gak salah. Lupa2 inget kasusnya gimana.
6. Nah,ini ada dongeng nih. Si M ini bbrp bulan kemaren,ato kali sampe sekarang,bikin sebel senior2 ep-pe-i.
7. Masih inget gak peristiwa bocoran wikileaks yg bilang ep-pe-i itu cukongnya polisi yg cukongnya korporat2?
8. Di situ wikileaks ada nyebut satu nama yg berbau arab sbg narasumber.
9. Dlm klarifikasinya,si M bilang kalo si orang arab itu antek2 amerika.
10. Nah,yg jadi masalah,bokap si orang arab itu salah satu founder ep-pe-i. Elitlah orangnya,diplomat bo.
11. Selain founder,bokap si orang arab itu ternyata pejabat struktural di ep-pe-i.
12. Si bokap ngelapor ke si ringsek soal kelakuan si M. Si M sama kalangan senior jg dinilai lancang bicara tanpa konsultasi ke habib.
13. Selidik punya selidik,ternyata bokap si orang arab itu & anaknya jg donatur utama ep-pe-i. Bisnis mereka gede.
14. Tau gak bisnis mereka sama siapa? Sama amerika & particularly,eng ing eng....israel.
15. Jadi senior2 ep-pe-i takut gara2 bacotnya si M,semua sumber dana ep-pe-i yg ternyata mengandung duit harom yahudi jadi keekspos.
16. Munarman ini ngebet pengen gantiin habib. Tapi suseh. Dia kagak ada darah arab. Di FPI itu ketua cuma utk yg berdarah arab.


akibat kebanyakan kejedot lantai tuh...paling ga sehari 5x kejedot...mknya otaknya geser

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby keeamad » Wed Feb 29, 2012 1:23 pm

paidjoh wrote:ditanya kenapa fpi suka melakukan kekerasan ?

dijawab : diamerika lebih banyak pembunuhannya dibanding indonesia ......

tipikal jawaban zombie arab geblek !!


Ha hhaa haaa, dia nyindir netter muslim FFI ? atau dia belajar dari FFI ? atau FFI belajar dari dia .... ???

Ah sama sajalah, semua muslim memang begitu semua cirinya ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6750
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby angky » Wed Feb 29, 2012 6:46 pm

wohnoutka wrote:Gua juga lagi nonton. Munarman ngomong soal moral... Memang melakukan kekerasan merupakan cara yg bermoral?
Memang fpi masih pantas bicara soal moral setelah anarki2nya? Dasar islam paling bisa kalo sok suci dan sok jago kalo mayoritas.


yah ane juga nonton, ane heran banget semua yg biasanya kritis dan berani termasuk sutejo kagak ada nyali juga mengkonfrontir munarman.
Masa munarman bilang : FPI dijakarta sudah 5 tahun tidak pernah turun kejalan melakukan demo, Lha perusakan kantor depdagri sudah jelas dilakukan FPI.

Kalo gerombolan munarman hanya satu yg berani menghadapi : Ulil dan teman teman JIL nya.
Ane inget saat Ulil berhadapan dengan si khotob (sekjen FUI) yang koar koar soal demokrasi langsung ditembak ama ulil :
Anda punya cita cita mendirikan Khilafah kok berani berani nya bicara demokrasi!!! :lol:
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3304
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby duren » Wed Feb 29, 2012 7:04 pm

Saya tertarik dengan statmen Herkules mengenai dukungannya terhadap capres : Prabowo .

Ibarat menghadapi anjing ganas , preman berjubah seperti FPI hanya bisa diatasi dengan melaganya dengan anjing yang lebih ganas

So kapir harus mulai memikirkan tuk mendukung capres capres yang punya pasukan preman yang anti FPI ... seperti PKB dengan Ansornya dan Prabowo dengan pemuda timor nya :finga:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11055
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby keeamad » Wed Feb 29, 2012 7:18 pm

duren wrote:Saya tertarik dengan statmen Herkules mengenai dukungannya terhadap capres : Prabowo .

Ibarat menghadapi anjing ganas , preman berjubah seperti FPI hanya bisa diatasi dengan melaganya dengan anjing yang lebih ganas

So kapir harus mulai memikirkan tuk mendukung capres capres yang punya pasukan preman yang anti FPI ... seperti PKB dengan Ansornya dan Prabowo dengan pemuda timor nya :finga:


Se 7
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6750
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby Utbahbinabuwaqqash » Wed Feb 29, 2012 7:24 pm

@duren
Pilihlah presiden yg keturunan yahudi / amerika hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1092
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby angky » Wed Feb 29, 2012 7:38 pm

duren wrote: Prabowo dengan pemuda timor nya


Nope bro, prabowo bagian dari kelompok hijau. dia dan ketua bakin dulu (ane lupa namanya) termasuk yg menggunakan gol islam utk kepentingan politik.
Bagusan ane pilih PKB versi alm gur Dur dah :lol:
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3304
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby papierkorb » Wed Feb 29, 2012 7:44 pm

duren wrote: Prabowo dengan pemuda timor nya

angky wrote:Nope bro, prabowo bagian dari kelompok hijau. dia dan ketua bakin dulu (ane lupa namanya) termasuk yg menggunakan gol islam utk kepentingan politik.
Bagusan ane pilih PKB versi alm gur Dur dah :lol:


betul sekali,dia jg salah satu biang kerok yg bikin pamswakarsa [-X

utk saat ini lebih baik jd golput,jgn percaya slimers kalo megang politik [-o<
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby duren » Wed Feb 29, 2012 7:54 pm

angky wrote:Nope bro, prabowo bagian dari kelompok hijau. dia dan ketua bakin dulu (ane lupa namanya) termasuk yg menggunakan gol islam utk kepentingan politik.

Ga ada yang sempurna ... kalaulah Prabowo bisa menunggangi Islam , apa pula salahnya bila kapir menunggangi Prabowo :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11055
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby Rashidi » Wed Feb 29, 2012 11:40 pm

yg pasti jangan milih capres yg membuat aliansi strategis dengan kelompok islam, pasti akhirnya bakal ngaco.
jangan milih capres yg masih ada darah arab-nya.
tapi presiden dari dayak boleh, karena dayak adalah juga indonesia, kalau arab bukan.
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby omega phoenix » Sun Mar 04, 2012 10:35 am

Rashidi wrote:yg pasti jangan milih capres yg membuat aliansi strategis dengan kelompok islam, pasti akhirnya bakal ngaco.
jangan milih capres yg masih ada darah arab-nya.
tapi presiden dari dayak boleh, karena dayak adalah juga indonesia, kalau arab bukan.


Pilihlah Presiden yang berlawanan dengan aturan2 islam :rolling:

Beragama bukan Islam,
Capres Perempuan >> Ling-Ling, Sakura, Ni Made Puri, Dll
dll deh

dI Jamin pada kepanasan tu slimer :rolling:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby 1234567890 » Sun Mar 04, 2012 1:54 pm

paidjoh wrote:ditanya kenapa fpi suka melakukan kekerasan ?

dijawab : diamerika lebih banyak pembunuhannya dibanding indonesia ......

tipikal jawaban zombie arab geblek !!


kenapa muhammad doyan wanita ?

karena ... babi kakinya 10 !!!!!!!!!

:rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby paidjoh » Sun Mar 04, 2012 3:48 pm

angky wrote:Nope bro, prabowo bagian dari kelompok hijau. dia dan ketua bakin dulu (ane lupa namanya) termasuk yg menggunakan gol islam utk kepentingan politik.


duren wrote:Ga ada yang sempurna ... kalaulah Prabowo bisa menunggangi Islam , apa pula salahnya bila kapir menunggangi Prabowo :green:


repotnya kafir jumlahnya gak signifikan amat...walaupun secara finansial mungkin besar, tapi mengharapkan kesetiaan berdasar finansial sangat beresiko juga.
kita lihat sby yang dulunya gak ada tampang hijaunya, sekarang baru kelihatan kalau takut banget dengan yang hijau2 ( kasus gki yasmin).
saya pikir mereka akan bermain aman dengan menggandeng si hijau dan tidak akan berani menentangnya seperti jaman suharto.
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Live tvoneng: Munarman membela fpi..

Postby paidjoh » Sun Mar 04, 2012 3:51 pm

Rashidi wrote:yg pasti jangan milih capres yg membuat aliansi strategis dengan kelompok islam, pasti akhirnya bakal ngaco.
jangan milih capres yg masih ada darah arab-nya.
tapi presiden dari dayak boleh, karena dayak adalah juga indonesia, kalau arab bukan.


omega phoenix wrote:Pilihlah Presiden yang berlawanan dengan aturan2 islam :rolling:

Beragama bukan Islam,
Capres Perempuan >> Ling-Ling, Sakura, Ni Made Puri, Dll
dll deh

dI Jamin pada kepanasan tu slimer :rolling:


negara maju seperti amerika butuh 200 tahun lebih untuk spy orang kulit hitam bisa menjadi presiden.
tapi indonesia yang semakin mengarah pada negara islam, rasanya sulit presidenya bukan orang islam.
mungkin dibutuhkan mukjijat Tuhan untuk itu.
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users