. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Postby pikir dulu napa » Fri May 21, 2010 7:42 pm

hai semua para infidel

salam infidel :yawinkle:

begini, saya cuma mau kasih saran dan minta informasi saja.

berhubung semakin banyak Muslim yang tidak bisa mengelak kebenaran dari tafsir-tafsir, hadits-hadits, sirah-sirah seperti tafsir ath-Thabari, ibn Kathir, Sirah nabawiyah ibn Hisyam/ Ibn Ishaq, hadits Bukhari jg hadits2 yg lain terutama yg berbahasa indonesia dan juga buku2 Islami indonesia, bisakan para master2 disini mengupload dalam bentuk scan tafsir-tafsir,sirah2, dan jg hadits, jg buku2 islami tersebut?? atau kalau memang sdh ada linknya bisa dibagikan informasinya.

masalahnya Muslim kebanyakan sdh kehilangan akal, berbagai cara mereka gunakan utk berkelit bahwa literatur2 yg kita sebutkan diatas bukan dari sumber Islam lah, dhoif lah, palsu lah, dari CIA lah, Mossad lah, bahkan ketika mereka sdh tidak bisa mengelak itu dari sumber Islam, mereka meminta utk hasil scan-nya atau donlot buku-tersebut versi scan. ada seorang Muslim di FB saya ketika dia sdh mati2an berkelit bahwa literatur yg diatas diragukan kebenarannya, akhirnya setelah saya diamkan dia, dia meminta sendiri donlot scan buku2 tersebut. padahal sdh saya suruh cek sendiri ke toko buku, mungkin banyak Muslim sendiri tidak mampu membeli buku2 tersebut atau malas ke toko buku(sy jg sprti itu :green: )

bisa para master disini membantu men-scan buku2 tersebut dan menyebarkan informasinya?

untuk sekarang ini saya minta informasi ttg link buku2 yg di scan utk 2 buku ini saja dulu :

1. Sirah Nabawiyah Ibn Hisyam(scan seluruh halaman), kalau ada yg versi inggris Ibn Ishaq lebih bagus lagi :green:
Image

2. tafsir ath-Thabari (bahasa indonesia)->scan seluruh halaman, kalau ada yg versi inggris lebih bagus lagi
Image

saya baru dapat sedikit scan utk Ibn Katsir(Juz 1 & Juz 2 --> Al-Baqarah) :
http://www.scribd.com/doc/465278/Tafsir ... r-I-201400

terima kasih.

note : bisakah moderator membuat thread utk download buku-buku Islami(yg di scan) yg nantinya di posting oleh neter2 di sticky. terima kasih
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Postby pikir dulu napa » Fri May 21, 2010 8:10 pm

siapa Ath-Thabari??

http://cordova-bookstore.com/blog/tafsir-ath-thabari/

http://www.facebook.com/notes/gunakan-n ... 0937232438

rupanya kita sebagai manusia yg 'waras' kita harus bersabar dalam menghadapi Muslim, segala jenis informasi ttg Islam, biography penulis, hadits online(bukan scan), buku2 online, Quran online, FFI online, situ anti Islam sdh disediakan dan menjadi musuh Islam terbesar dalam sejarah --> Internet, dan tinggal beberapa lagi saja amunusi yg kita butuhkan secara Online, salah satunya scan buku2 diatas secara keseluruhan utk kita sajikan kepada Muslim2 awam, bebal dan Muslim2 abangan jg Muslim2 KTP yg mungkin saja sangat malas atau tidak mampu utk membeli buku2 tersebut di toko buku.

aku harap pejuang2 FFI disini mau menyumbangkan waktunya dan koleksinya bagi yg mempunyai buku2 sperti diatas untuk di scan.

sebelumnya beribu-ribu terima kasih aku ucapkan.

God bless u all
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Postby kuta bali » Sat May 22, 2010 1:14 am

Kalau Al Quran sudah banyak terjemahannya di website, cari aja google, tapi kalau hadis mungkin terlalu parah mengekspos kejahatan Nabi Muhammad, jadi Muslim masih malu2 masukin ke dalam internet.

KESALAHAN TERBESAR UMAT ISLAM ADALAH MENGONLINEKAN QURAN

Dengan begitu maka semua orang semakin bisa dengan mudah melihat banyaknya kesalahan didalamnya.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Postby JANGAN GITU AH » Sat May 22, 2010 6:51 am

kuta bali wrote:Kalau Al Quran sudah banyak terjemahannya di website, cari aja google, tapi kalau hadis mungkin terlalu parah mengekspos kejahatan Nabi Muhammad, jadi Muslim masih malu2 masukin ke dalam internet.

KESALAHAN TERBESAR UMAT ISLAM ADALAH MENGONLINEKAN QURAN

Dengan begitu maka semua orang semakin bisa dengan mudah melihat banyaknya kesalahan didalamnya.


Tambahan dari saya:
KESALAHAN TERBESAR UMAT ISLAM ADALAH MENGONLINEKAN ISLAM
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5020
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Postby pikir dulu napa » Sat May 22, 2010 4:53 pm

JANGAN GITU AH wrote:
Tambahan dari saya:
KESALAHAN TERBESAR UMAT ISLAM ADALAH MENGONLINEKAN ISLAM


setuju sekali bung.
mereka pasti ga akan berkutik deh, apalagi kalau yg ditampilin scan buku sirah punya bung sprti yg sdh di lakukan M-SAW atau bro ICU

bung bisa scan semua buku Sirah yg bung punya? he-he....ngarep.com =P~
trus di rangkum jadi satu buku atau dibikin rar setelah itu sebarkan deh link donlotnya.
emang refot sih, tapi aku yakin pengorbanan bung ga akan sia-sia deh, apalagi buat Muslim2 awam yg curiganya segudang, kalau mereka sudah melihat scan buku sprti itu alasan apalagi yg mereka berikan?

tengkyu
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Postby I Want You » Sat May 22, 2010 5:12 pm

kuta bali wrote:Kalau Al Quran sudah banyak terjemahannya di website, cari aja google, tapi kalau hadis mungkin terlalu parah mengekspos kejahatan Nabi Muhammad, jadi Muslim masih malu2 masukin ke dalam internet.

KESALAHAN TERBESAR UMAT ISLAM ADALAH MENGONLINEKAN QURAN

Dengan begitu maka semua orang semakin bisa dengan mudah melihat banyaknya kesalahan didalamnya.

JANGAN GITU AH wrote:Tambahan dari saya:
KESALAHAN TERBESAR UMAT ISLAM ADALAH MENGONLINEKAN ISLAM


ane setuju banget !
KESALAHAN TERBESAR UMAT ISLAM ADALAH MENG-ONLINE-KAN ISLAM
:green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2383
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Link Download(Scan) Sirah, Tafsir, Hadits, Buku Islami

Postby liga21 » Mon Jan 09, 2012 6:22 pm

COBA DICEK DIMARI BRO...DILINK TSB PENUH KITAB² ISLAM
TAPI PERNAH ANE dl 1 FILE,PAS DIBUKA TULISANNYA MASIH B.ARAB
MUNGKIN BERGUNA.

http://www.4shared.com/dir/13978439/785 ... r=13978439
ASALNYA DARI MARI NEH...
http://rindusunnah.com/index.php/downlo ... lama-salaf
User avatar
liga21
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 33
Joined: Fri Dec 17, 2010 7:58 pm


Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users