. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Liga Champion 2008-2009

Hal-hal seputar olah raga.

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby Muhammad Pagi » Wed Jun 10, 2009 8:17 pm

Muhammad Pagi wrote:Hidup Barca, Hidup Messi =D>

Dari fans Barca karbitan dan Organisasi Pemuda-Pemudi ABMU (Asal Bukan MU).


Best Regards,

Dengan Nama

Sir. Muhammad Pagi.

:partyman: :partyman: :partyman:


sorangan wrote:SETUJU!!!
Gua daftar deh di APABMU!


mau karbit, mau masak dipohon, pokoknya ABMU!


Pendaftaran sudah dibuka dan tidak dikenakan biaya apapun. Cuma 1 syaratnya:
- Bukan pendukung MU beserta pemain, staf, ofisial maupun pelatih serta manajernya. \:D/
User avatar
Muhammad Pagi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby kimi07 » Fri Jun 12, 2009 12:27 am

Bagi fans MU
Gw harus menyampaikan berita duka cita (lagi).
MU telah stuju menjual cr7 ke real madrid seharga 80jt pounds.
http://news.yahoo.com/s/afp/20090611/ts ... ferronaldo
Jadi siap2 aja fans MU kaga liat cr7 di indonesia hehe

Di sis yg lain, gw salut bgt sama Real, kok duitnya kg abis2 ya, apalagi di jaman krismon ini.
Skrg dgn ada kaka, cr7, snider, van der vart, kayanya champion bsk gw jagoin real deh hehe
Manteb abies
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby mey » Fri Jun 12, 2009 9:36 am

weeewww bung kimi ikut2an pindah ke laen hati
Image
mey
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby sorangan » Sun Jun 21, 2009 6:58 am

gue sih lucu liat para pendukung MU yg pengin nonton tim kesayangannya lawan Indonesia.
Ehh, CR7 ga ikut, Rooney kayaknya batal, Giggs belum pasti, dll

Kasiaaann deh!!

(Ferdinand mode on)
Maw???
Han ja di Criiii
(Ferdinand mode off)
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby Tanpa Nama » Sat Jun 27, 2009 3:45 pm

kimi07 wrote:Bagi fans MU
Gw harus menyampaikan berita duka cita (lagi).
MU telah stuju menjual cr7 ke real madrid seharga 80jt pounds.
http://news.yahoo.com/s/afp/20090611/ts ... ferronaldo
Jadi siap2 aja fans MU kaga liat cr7 di indonesia hehe

Di sis yg lain, gw salut bgt sama Real, kok duitnya kg abis2 ya, apalagi di jaman krismon ini.
Skrg dgn ada kaka, cr7, snider, van der vart, kayanya champion bsk gw jagoin real deh hehe
Manteb abies


No players bigger than the club...that's our philosophy. Manchester United is always be Manchester United, with or without Cristiano Ronaldo. He becomes a great and even the best player in the world because Manchester United. We are a big club even before his arrival at the club...you must notice this. And like i said before...we are Manchester United fans, not Cristiano Ronaldo fans.

Btw, bener-bener fans karbitan nih si kimi. :vom:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby Tanpa Nama » Sat Jun 27, 2009 3:50 pm

sorangan wrote:gue sih lucu liat para pendukung MU yg pengin nonton tim kesayangannya lawan Indonesia.
Ehh, CR7 ga ikut, Rooney kayaknya batal, Giggs belum pasti, dll

Kasiaaann deh!!

(Ferdinand mode on)
Maw???
Han ja di Criiii
(Ferdinand mode off)


So kenapa? Yang penting MU mau ke Indonesia, daripada tim dari kota Roma yang gak mau menginjakkan kakinya di Indonesia karena malu kepada para fansnya di Indonesia. Maklum, soalnya selain minim prestasi, mereka juga gak bisa main bola sih...sama Persipura juga gw rasa kalah AS Roma mah. :rolling:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby sorangan » Tue Jun 30, 2009 7:00 am

Tanpa Nama wrote:Hahaha, dibantai gimana? MU itu tim yang seimbang di semua lini, dan ciri khas MU adalah sepak bola menyerang. Tim besar itu gak takut sama tim mana pun juga, menyerang tim mana pun juga. Btw, yakin banget Barca bisa ngebantai MU... Ingat, kualitas MU gak sama dengan Real Madrid lho.


Best regards,


Tanpa Nama


Hasilnya???

Tanpa Nama wrote:Gw kan diehard fansnya MU, so pasti gw tahu mana berita yang benar-benar valid dan mana yang karangan media yang cuma bisa meramaikan suasana untuk menguruk keuntungan semata. Kalau gak percaya, silahkan contact CR7-nya langsung, tanya ke dia mana berita yang valid. Termasuk berita Tevez, dia gak akan pindah kemana-mana, karena MU lagi mencari celah untuk menggaet Tevez secara GRATIS!!!


Hasilnya???

Tanpa Nama wrote:sama Persipura juga gw rasa kalah AS Roma mah


Percaya ngga ama prediksinya???

Bwa ha ha ha!


MAW????????

Han ja di FFI!!!!
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby Tanpa Nama » Wed Jul 08, 2009 9:51 pm

sorangan wrote:
Hasilnya???


MU kalah 2-0, hasil yang pahit tapi MU gak dibantai. Dibantai itu dihajar 7-1. :lol:

sorangan wrote:Hasilnya???


Keduanya pergi, tapi, untuk CR7, memang bener yang dia bilang seperti itu waktu spekulasi tentang kepindahannya menguak ke media. And now, i know why he said that, because he wanted the media to stop talking about his future, he know that sort of thing can distract his team mates concentration. And for Tevez, i think i'm telling the right issue, that MU is trying to sign him, but because he dissapointed over Sir Alex Ferguson decisions to place him at the bench, he rejected the over.

sorangan wrote:Percaya ngga ama prediksinya???

Bwa ha ha ha!


MAW????????

Han ja di FFI!!!!


Iya, gpp lah gak percaya, tapi buktiin donk kalau tim kesayangan loe bisa ngalahin Persipura. :lol: Btw, musim depan ada netter yang hilang nih dari thread tentang UCL, soalnya salah satu klub ada yang turun kasta. :lol:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby dROGBa » Wed Jul 08, 2009 10:40 pm

HIDUP BARCELONA

MATI MU

HIDUP MESSI

MATI CR7


mbokya ngaca to MAS, barcelona itu bisa masup ke pinal kan untung2an aja toh? Sama Chelsie harusnya kalah tu orang, cus MU kalah karena tll ati2 maennya dan mbah ALEX sedikit salah petungan (strategi).
Btw apapun hasilnya, siapapun lawan MU (malekat sekalipun), gw tetap dukong MU!!! maturnuwun om TM (Tanpa Nama).... i like u, hehe....

baru awal musim udh sesumbar quinple
skrg cuma 2.

Salah BOZ!! yg bener 3 piala, yg satu lagi waktu dia menang lawan klub Amerika latin itu loh (lupa namanya), tandingnya pd awal2 tahun kemaren (inget gak?)... Jd tetap lumayan to? Sekali lagi HIdup MU, salam bwat chelsie......
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 557
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby sorangan » Sat Jul 18, 2009 3:35 am

Bagi para penggemar MU.
Turut Berduka atas dibatalkannya MU datang ke Indonesia.
Serius nih brother2 penggemar MU (terutama Bro Tanpa Nama), gue ngga becanda! Misal gue dapat tiket gratis, gue pasti nonton kok!

Ayo kita tambah semangat memusnahkan sumber bencana dunia, islam!

Peace Bro!!!
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby kimi07 » Sun Jul 19, 2009 6:55 am

MU Tidak pantas di idolakan.

di saat bangsa ini berduka, MU menambah berat beban Indonesia dengan batal tampil. MU tidak menunjukan solidaritas dan kecintaan terhadap bangsa Ini dan para fansnya. MU memilih untuk bersikap PENGECUT dengan batal datang, sesuai yang diharapkan oleh para teroris. seharusnya MU tetap datang, dan mengirim pesan pada teroris, bahwa kita tidak lagi dapat di teror oleh mereka. MU seharusnya dapat menunjukan sikap ksatria, seperti yang ada dalam pikiran kita smua. tapi MU memilih lari dari selamat sendiri. MU sungguh tidak pantas untuk di idolakan.
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby Tanpa Nama » Sun Jul 19, 2009 9:11 am

kimi07 wrote:MU Tidak pantas di idolakan.

di saat bangsa ini berduka, MU menambah berat beban Indonesia dengan batal tampil. MU tidak menunjukan solidaritas dan kecintaan terhadap bangsa Ini dan para fansnya. MU memilih untuk bersikap PENGECUT dengan batal datang, sesuai yang diharapkan oleh para teroris. seharusnya MU tetap datang, dan mengirim pesan pada teroris, bahwa kita tidak lagi dapat di teror oleh mereka. MU seharusnya dapat menunjukan sikap ksatria, seperti yang ada dalam pikiran kita smua. tapi MU memilih lari dari selamat sendiri. MU sungguh tidak pantas untuk di idolakan.


Wuih, si Kimi ngomongnya sih gampang banget!!! Menyodorkan leher ketika bisa menghindari pedang itu tindakan **** dan HANYA orang **** yang mau melakukan itu. Sikap ksatria itu gak selalu ditunjukkan dengan sikap frontal gak pikir panjang. Mereka gak kesini juga karena ada larangan dari kedubes Inggris sendiri.


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby mikimos » Sun Jul 19, 2009 10:52 am

kimi07 wrote:MU Tidak pantas di idolakan.

di saat bangsa ini berduka, MU menambah berat beban Indonesia dengan batal tampil. MU tidak menunjukan solidaritas dan kecintaan terhadap bangsa Ini dan para fansnya. MU memilih untuk bersikap PENGECUT dengan batal datang, sesuai yang diharapkan oleh para teroris. seharusnya MU tetap datang, dan mengirim pesan pada teroris, bahwa kita tidak lagi dapat di teror oleh mereka. MU seharusnya dapat menunjukan sikap ksatria, seperti yang ada dalam pikiran kita smua. tapi MU memilih lari dari selamat sendiri. MU sungguh tidak pantas untuk di idolakan.


hahahaha...
k'Kimi bisa aja, sirik amat sama MU si?
apaan tu "MU tidak menunjukan solidaritas dan kecintaan terhadap bangsa Ini dan para fansnya"
Image
ngapain MU repot2 menunjukkan solidaritas dan kecintaan terhadap bangsa ini? lha orang warga negara indonesia yang pada jadi suicide bomber aja nggak solider sama sekali dan nggak cinta bangsa...
hiihiii
siriiik deh sama MU Image


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3215
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby kimi07 » Sun Jul 19, 2009 1:08 pm

jgn salah tangkap maksud saya,

begini,
jika dengan bom itu kita malah melakukan tindakan yg di harapkan oleh para teroris,seperti bli dolar, kabur keluar negri, jual saham dl, maka tujuan para teroris itu tercapai.
jika, MU batal hadir, maka tujuan teroris itu juga tercapai.
seharusnya,
MU tetap hadir,
kita mengirim pesan pada Teroris, KITA TIDAK TAKUT, kita tidak terintimidasi, kita mungkin jatuh, tapi kita bangkit lagi, Kita tidak kalah oleh cara mereka yg pengecut dan telah usang.
dengan begini,
mungkin teroris akan berhenti menteror bangsa kita, karena kita membuktikan lebih kuat dan sudah imun.


regards



ps: dengan batal tampil berarti MU sama dengan teroris, sama-sama pengecut.
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby mikimos » Sun Jul 19, 2009 1:18 pm

kimi07 wrote:jgn salah tangkap maksud saya,

begini,
jika dengan bom itu kita malah melakukan tindakan yg di harapkan oleh para teroris,seperti bli dolar, kabur keluar negri, jual saham dl, maka tujuan para teroris itu tercapai.
jika, MU batal hadir, maka tujuan teroris itu juga tercapai.
seharusnya,
MU tetap hadir,
kita mengirim pesan pada Teroris, KITA TIDAK TAKUT, kita tidak terintimidasi, kita mungkin jatuh, tapi kita bangkit lagi, Kita tidak kalah oleh cara mereka yg pengecut dan telah usang.
dengan begini,
mungkin teroris akan berhenti menteror bangsa kita, karena kita membuktikan lebih kuat dan sudah imun.


regards


euw...................
ada urusan apa antara MU dengan teroris Indonesia...
Indonesia kena bom
yang jatuh Indonesia, bukan MU... nggak ada beban bagi MU untuk mengirim pesan sama teroris dong

yang harus mengirim pesan sama teroris itu ya pemerintah Indonesia sendiri
berani nggak tuh mengirim pesan supaya si wasir pencetak suicide bomber segara diberangus
Image
masa membebankan sama MU sih...
yang bener aja k'Kimi... :rolling:


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3215
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby kimi07 » Sun Jul 19, 2009 1:52 pm

Tanpa Nama wrote:
Wuih, si Kimi ngomongnya sih gampang banget!!! Menyodorkan leher ketika bisa menghindari pedang itu tindakan **** dan HANYA orang **** yang mau melakukan itu. Sikap ksatria itu gak selalu ditunjukkan dengan sikap frontal gak pikir panjang. Mereka gak kesini juga karena ada larangan dari kedubes Inggris sendiri.



anda menulis spt orang yang tidak beriman,
Musuh dan teroris boleh merancang yang buruk thd kita, tapi USIA kita di pegang kendali oleh YME. walau ada ratusan bom, klo Tuhan bilang belum waktuNya, ya akan aman2 aja.
TAPI,
walau ga ada bom sama sekali, klo emang udh waktunya, bisa aja terjadi kecelakaan pswt kan (anda pasti tau maksud saya)

mikimos wrote:
euw...................
ada urusan apa antara MU dengan teroris Indonesia...
Indonesia kena bom
yang jatuh Indonesia, bukan MU... nggak ada beban bagi MU untuk mengirim pesan sama teroris dong

yang harus mengirim pesan sama teroris itu ya pemerintah Indonesia sendiri
berani nggak tuh mengirim pesan supaya si wasir pencetak suicide bomber segara diberangus
Image
masa membebankan sama MU sih...
yang bener aja k'Kimi... :rolling:


miki


Nah itu dia,
Sikap cuek, tdk empati, menunjukan MU tdk pantas di idolakan.
Ingatlah,
Fans rela mati buat tim, pada kerusuhan lgia champion 85 klo ga salah puluhan fans juve n liverpool bentrok dan meninggal.
Skrg pertanyaannya,
Rela mati kah tim untuk fas?
Klo tidak kesian sekali fans MU, cinta bertepuk sebelah tangan.
Tim olahraga slalu mengadang2 sportifitas dan value positif lainnya di lapangan,
Kini saatnya membuktikan, sifat yg sama juga hadir di luar lapangan

Regars
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby dROGBa » Sun Jul 19, 2009 3:43 pm

Nah itu dia,
Sikap cuek, tdk empati, menunjukan MU tdk pantas di idolakan.
Ingatlah,
Fans rela mati buat tim, pada kerusuhan lgia champion 85 klo ga salah puluhan fans juve n liverpool bentrok dan meninggal.
Skrg pertanyaannya,
Rela mati kah tim untuk fas?
Klo tidak kesian sekali fans MU, cinta bertepuk sebelah tangan.
Tim olahraga slalu mengadang2 sportifitas dan value positif lainnya di lapangan,
Kini saatnya membuktikan, sifat yg sama juga hadir di luar lapangan


Masalahnya dr Inggris sono yg mutuskan pak, bukan semata2 dari MU. Saya rasa MU diperhadapkan pada 2 pilihan sulit dlm waktu yg tll singkat. Masih ada waktu dan masih ada cara utk mewujudkannya impian FANS, so jangan ZUU UDZON dulu sm MU. Glory Glory MU!
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 557
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby Muhammad Pagi » Sun Jul 19, 2009 3:52 pm

fans mu dan bukan fans mu sedang berkumpul :turban: .
User avatar
Muhammad Pagi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby Tanpa Nama » Sun Jul 19, 2009 6:18 pm

kimi07 wrote:anda menulis spt orang yang tidak beriman,
Musuh dan teroris boleh merancang yang buruk thd kita, tapi USIA kita di pegang kendali oleh YME. walau ada ratusan bom, klo Tuhan bilang belum waktuNya, ya akan aman2 aja.
TAPI,
walau ga ada bom sama sekali, klo emang udh waktunya, bisa aja terjadi kecelakaan pswt kan (anda pasti tau maksud saya)


Kalau begitu saya ingin bertanya kepada Kimi yang merupakan orang beriman, apakah sewaktu Yesus keluar dari Nazaret karena Dia ditolak dan mendapat ancaman disana merupakan contoh perilaku yang tidak beriman? Renungkan sendiri...ini maksud dari perkataan saya "Hanya orang **** yang menyodorkan leher ketika bisa menghindari pedang". Anda harus tahu, bahwa mengalah itu TIDAK SELALU KALAH. Bersembunyi itu TIDAK SELALU PENGECUT. Semoga ke depan, bisa lebih bijak lagi dalam menanggapi sesuatu.

kimi07 wrote:Nah itu dia,
Sikap cuek, tdk empati, menunjukan MU tdk pantas di idolakan.
Ingatlah,
Fans rela mati buat tim, pada kerusuhan lgia champion 85 klo ga salah puluhan fans juve n liverpool bentrok dan meninggal.
Skrg pertanyaannya,
Rela mati kah tim untuk fas?
Klo tidak kesian sekali fans MU, cinta bertepuk sebelah tangan.
Tim olahraga slalu mengadang2 sportifitas dan value positif lainnya di lapangan,
Kini saatnya membuktikan, sifat yg sama juga hadir di luar lapangan


Sikap cuek? Tidak empati? Wah, sembarangan kalau ngomong, coba baca-baca situs resmi MU. Cari juga pernyataan Sir Alex Ferguson beserta beberapa pemain MU waktu mengungumkan pembatalan ke Jakarta, kalau perlu search ekspresi mereka gimana. Untuk yang saya BOLD, kalau posisi yang dihadapi MU sekarang dibalikkan ke posisi tim kesayangan anda bagaimana? Apa anda akan mengatakan hal yang sama seperti yang anda katakan sekarang atau berbeda? Orang biasanya cuma bisa ngomong...tetapi untuk melakukan itu sulit.

PS: Maaf sedikit OOT ke Kristen, karena saya rasa contoh di atas yang paling pas untuk menjelaskan perkataan saya yang saya bold di atas.


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Liga Champion 2008-2009

Postby sorangan » Mon Jul 20, 2009 3:48 am

Gue berpikir:
Apa para teroris itu berencana meledakan MU?
Untuk apa bom satu lagi yang ada dikamar 1808?
Apa 2 bom yg meledak itu kecelakaan (maksudnya belum waktunya utk diledakkan)?
Jangan2 ada teroris yang punya tiket dinner bersama MU itu!

Coba bayangkan kalu diledakkannya ketika makan malam antar MU dan fansnya!
Coba bayangkan marahnya dunia kalau (misalnya) Wayne Rooney kehilangan kakinya!

I wonder?????????
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

PreviousNext

Return to Olah Raga



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users