. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Lagu2 Terbaik Tahun 2007

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Lagu2 Terbaik Tahun 2007

Postby Mademoiselle » Thu Jan 10, 2008 7:17 pm

Hi guys!! Tahun 2007 memang telah berlalu. Tentu saja ada lagu2 yang selalu membekas dalam ingatan di tahun lalu. Silahkan sebutkan lagu2 di Tahun 2007 yang menurut anda bagus disini.

Semua kategori/genre musik boleh kok.....mau dari dalam/luar juga boleh.
User avatar
Mademoiselle
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby sorangan » Fri Jan 11, 2008 7:43 am

Rehab dan You know i'm no good-nya Amy Winehouse, tapi ngga tahu apa bener itu tahun 2007 keluarnya, yg pasti gue dapetnya th 2007, sampai sekarang belum bosen2.
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Postby Mademoiselle » Fri Jan 11, 2008 1:21 pm

kalo aye: tentu aje

Rihana: Umbrella dan Please don't stop the music.
Beyonce: Ireplaceable
Nicole Scherzinger: Baby Love
PCD: Wait a minute

sorry bau Rn'B semua.
User avatar
Mademoiselle
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby madison » Fri Jan 11, 2008 3:46 pm

11 Januari bertemu ...
gue lagi seneng lagu ini.
Image

Akulah Penjagamu
Akulah Pelindungmu
Akulah Pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu
Last edited by madison on Fri Jan 11, 2008 3:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Sashimi » Fri Jan 11, 2008 3:49 pm

soang wrote:Rehab dan You know i'm no good-nya Amy Winehouse, tapi ngga tahu apa bener itu tahun 2007 keluarnya, yg pasti gue dapetnya th 2007, sampai sekarang belum bosen2.


baru mau ngisi, udah kesuduluan soang, iye tuh, amy winehouse, lagu rehabnya bikin gue jadi kecanduan sampe sekarang, maklumlah, penyanyi keturunan yahudi sih
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby madison » Fri Jan 11, 2008 4:00 pm

Tambah lagi ach.
Fergie ... Big Girls don't Cry.
ImageImageImageImageImage
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Mademoiselle » Fri Jan 11, 2008 4:13 pm

Kalo Fergie aye gak begitu suka. Kalo Avril Lavigne sih masih mending.
User avatar
Mademoiselle
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Phoenix » Sat Jan 19, 2008 7:08 pm

- Avril Lavigne: Keep Holding on (OST "ERAGON")
- OST POTC (Sbeenarnya bukan tahun 2007, cuman gue mulai suka tahun tsb)
- Sebastian Karlsson : "Do WHAT YOU TOLD"
- Sebenarnya bukan lagu tahun 2007 sih, tapi dari tahun sebelumnya. Cuman saya dapetnya tahun kemaren: HIKARI (OST "KH")
- Canon in D Major (gue nemuin tahun 2007. Dan salah satu OST di film Fantastic 4 Rise of The Silver Surfer)
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ninininipeot » Sat Jan 19, 2008 7:13 pm

Lagu Sunda ada yang bagus tidak yah?
Jaman sekarang sudah tidak ada lagi lagu Sunda Tradisionil yang asli yang bagus, sekarang Degung diganti Pop Sunda, Catrik juga hilang ditelan masa.
Jaman ayeuna mah , anak muda senengnya Dugem, bret,brot,bret,brot,tulalit,tulalit,tulalit, brot,brot brot, sambil geleng geleng kepala semaleman.
Nini mah pusing ngadenge musik hahehoh seperti itu.
ninininipeot
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 39
Joined: Fri Jan 04, 2008 9:05 pm

Postby Mademoiselle » Sat Jan 19, 2008 10:29 pm

@Nini tua bangka alias Reggie alias G13:
nini, kalau mau denger lagu sunda yang paling baru dan bagus...... datengin aje tuh restoran2 sunda kayak dpaur Sunda atau Bumbu desa, etc. Atau nini2 penjual kaset di pasar. :lol:

Makanya nini berkarya dong, buat album Sunda yang bagus. Biar kite2 pada tertarik.
User avatar
Mademoiselle
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby ninininipeot » Sat Jan 19, 2008 11:04 pm

Halahalahalah, nini mah sudah terlalu tua untuk ngawih lagi, sebab ngawih perlu tenaga cukup besar atuh. G13 itu kode nalo atau kode buntut?
G13 nomor kode keluaran tanggal berapa? nini mau nyocokin nomor, siapa tahu nini menang buntut.
ninininipeot
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 39
Joined: Fri Jan 04, 2008 9:05 pm

Postby madison » Sun Jan 20, 2008 11:21 pm

teh nini, istri pertama aa gym yach?
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby ninininipeot » Mon Jan 21, 2008 1:00 am

madison wrote:teh nini, istri pertama aa gym yach?

Nyanyahoanan maneh! Atinya sok tahu kamu!
ninininipeot
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 39
Joined: Fri Jan 04, 2008 9:05 pm

Postby baimmm » Mon Jan 28, 2008 5:56 pm

Jangan Lupakan by Nidjie,tapi bandnya gw gak suka bgt...kynya bnyk tiru2 The Cure,RadioHead sama Cold Play (ah plng cm prasaan gw doank x ya), Sang Penghibur ---> gw yakin Piyu terinspirasi dari Alkitab nih judulnya

Lagu terbaik sepanjang masaa gw : we are the champion,john lenon,bryan adam,fredie mercuri
baimmm
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 41
Joined: Tue Aug 22, 2006 7:56 pm

Postby pod-rock » Tue Feb 12, 2008 3:06 pm

Amy Winehouse dapat 5 grammy.
lagu Rehab jadi Song of The Year dan Record of the year
User avatar
pod-rock
Translator
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby Bang Haji » Mon Feb 18, 2008 3:02 pm

madison wrote:11 Januari bertemu ...
gue lagi seneng lagu ini.
Image

Akulah Penjagamu
Akulah Pelindungmu
Akulah Pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu


ana juga lagi suka sama nih lagu mad....petikan gitarnya itu lohh..
simple tapi berkesan
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby JC_the best choice » Mon Feb 18, 2008 11:11 pm

kalo gw mah...SENTIH HATIKU
JC_the best choice
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 20
Joined: Wed Feb 13, 2008 11:19 pm

Postby Allah-SWT » Thu Feb 21, 2008 3:01 am

Ah bagusan juga No Onenya Alicia Keys. Sayang si Amy gak bisa ke acara Grammy gara2 kasus kepemilikan barang haram.(bukan quran loh!)
User avatar
Allah-SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 220
Joined: Mon Dec 17, 2007 11:00 am


Return to Musik dan Film



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users