. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby syeda » Tue Dec 07, 2010 2:18 pm

Mesir: Hiu Buas Bisa Jadi Sengaja Dilepas Mossad ke Laut Merah


Image

Pihak berwenang Mesir terpaksa harus menutup kawasan wisata yang merupakan aset bisnis, dalam upaya untuk menemukan serangan hiu misterius yang menyebabkan kematian seorang turis Jerman. 'Mossad mungkin dalang dibalik semua ini," kata Gubernur Sinai Selatan.

Serangan Hiu terhadap wisatawan di Laut Merah telah memicu sebuah spekulasi yang salah satunya menyatakan bahwa serangan Hiu merupakan suatu skenario Israel untuk merugikan pariwisata Mesir.

Sebelumnya tubuh seorang wanita 70 tahun warga Jerman terdampar di pantai Mesir Sharm el-Sheikh di Laut Merah setelah serangan hari Ahad lalu. Para pejabat mengatakan hiu telah membawa sepotong paha kanannya dan menggigit melalui siku kanannya.

Padahal Mesir baru saja mencabut larangan berenang di sebagian besar wilayah tersebut yang diberlakukan setelah tiga warga Rusia dan Ukraina mengalami luka-luka dalam sebuah serangan hiu pekan lalu.

Pemerintah telah mengundang pakar internasional untuk membantu menemukan hiu pembunuh tersebut, tetapi para pejabat bingung apa yang bisa menyebabkan berubahnya perilakunya hewan buas laut itu.

"Tidak ada satu alasan yang akan diabaikan. Kami mencari alasan yang menyebabkan perubahan perilaku ikan hiu," kata Ahmed el-Edkawi, sekretaris asisten untuk kawasan Sinai Selatan, kepada Reuters.

Namun banyak pejabat Mesir yang menyatakan bahwa serangan hiu buas tersebut bisa jadi merupakan bagian dari plot rahasia yang dilakukan oleh badan intelijen Israel Mossad.

"Apa yang dikatakan tentang Mossad sengaja melepas hiu mematikan ke laut untuk memukul pariwisata di Mesir, bisa jadi benar, tetapi perlu waktu untuk mengkonfirmasinya," kata Gubernur Sinai Selatan, Muhammad Abdil Fadil Syoushya seperti dikutip oleh situs egynews.net.

Serangan ikan hiu ganas di kawasan wisata Laut Merah telah menyebabkan industri pariwisata Mesir terguncang. Karena kawasan wisata tersebut merupakan salah satu tempat favorit wisatawan menghabiskan waktu libur dan berekreasi di musim panas.(fq/ynet)

Sumber: http://www.eramuslim.com/berita/dunia/m ... -merah.htm
syeda
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 87
Joined: Sat Feb 14, 2009 11:06 am

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby APEL EMAS » Tue Dec 07, 2010 2:24 pm

wkwkwkkwk..dasar muslimer otak unta tukang tuduh...!!! yahudi lagi..yahudi lagi...!!! cape deh
banjir,tsunami,atau gempa pasti akan menuduh yahudi...!!! cape deh [-X [-X
User avatar
APEL EMAS
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 900
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby clouye » Tue Dec 07, 2010 2:34 pm

nggak perlu dipedulikanlah, website2 dan berita2 muslim melanggar etika sebagai jurnalis.
clouye
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby embun » Tue Dec 07, 2010 4:03 pm

betul....eramuslim...bahkan sumber beritanya saja tidak ditulis secara lengkap sebagai bahan cross-check pembaca
takut ketahuan bohongnya....
di media international beritanya lebih adil tidak ada embel2 hantu blau MOSSAD dibelakang analisa berita atas kejadian yang menimpa wisatawan jerman tersebut...
Apa masih ada umat MUSLIM yang membantah bahwa ini karena ajaran Alquran yang sedikit2 membenci Yahudi?
atau tetep ada Umat Muslim yang bilang bahwa itu perbuatan Oknum atau seperti Iniesta yang bilang era muslim ditulis agen yahudi untuk menjelekan agama Islam?
Apa ga mau pada intropeksi kalo demikian yang terus menerus yang mereka lakukan ISLAM menggali kuburannya sendiri

Bandingkan tulisan wartawan eramuslim(wartawan modal copy paste+edit disesuaikan agar sesuai dengan jurnalistik "islami" eramuslim) diatas dengan berita internasionalnya disini:
http://news.egypt.com/en/2010120513067/ ... tacks.html
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... s-red.html
http://www.guardian.co.uk/world/2010/de ... y-to-egypt
http://www.guardian.co.uk/world/2010/de ... intcmp=239
http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-11922032
http://www.nydailynews.com/news/world/2 ... cials.html
http://www.guardian.co.uk/world/2010/de ... eikh-egypt

bener2 tidak punya malukah???
atau memang sudah putus urat malu eramuslim????
siapakah nama2 pejabat Muhammad Abdil Fadil Syoushya dan Ahmed el-Edkawi sebagai Gubernur Sinai Selatan?
Ini peristiwa yang mengguncang pariwisata di Mesir kenapa yang jadi narasumber 2 nama aneh bin ajaib yang ga pernah ada itu....
kemanakah Mentri Pariwisata Mesir pada peristiwa tersebut????
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby bigkong » Tue Dec 07, 2010 5:01 pm

Hiu nya itu hiu muslim, makanya yang jadi korban turis kapir melulu
User avatar
bigkong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby I__Muslim » Wed Dec 08, 2010 12:19 am

Ohok!

Buahahaha! :rolling:


Hiu Yahudi! Wahahahaha!!! :rolling:

](*,) :rolling:
I__Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby 1234567890 » Wed Dec 08, 2010 7:30 pm

hiu nya ... ANTEK ANTEK YAHUDI !!!!
:rofl:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby becak » Sun Dec 12, 2010 5:43 am

bigkong wrote:Hiu nya itu hiu muslim, makanya yang jadi korban turis kapir melulu




Hahahahahha, kalo hiu nya yahudi, pasti yg digigit org muslim !! :rolling: :rolling:
User avatar
becak
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby suga » Sun Dec 12, 2010 6:41 pm

dasar agama kebencian...

sedikit-sedikit yahudi, hiu yahudi, giliran lalat halal dibikin juz...
ntar kalao kena diare dibilang lalat yahudi lagi...
benar-benar agama sinting...
suga
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 658
Joined: Fri Jun 18, 2010 6:37 am

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby iamthewarlord » Tue Aug 21, 2012 12:32 pm

Mungkin 20 tahun kemudian para muslim akan sangat malu dengan berita2 saat ini.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby omega phoenix » Tue Aug 21, 2012 1:07 pm

Bukti nyata betapa dodolnya otak seorang muslim, dan mereka mengakuinya secara tidak langsung :lol:

Hebat dong Israel bisa mengembangkan hiu mematikan dibandingkan otak onta :lol:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby simplyguest » Tue Aug 21, 2012 1:19 pm

Berarti tragedi terowongan Mina juga kayaknya konspirasi Israel tuh... hihihi... :lol:
User avatar
simplyguest
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1906
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Lagi, mossad disalahkan atas serangan hiu

Postby Qorma 2 biji » Tue Aug 21, 2012 4:03 pm

dari judulnya saja sudah buat saya tertawa! tapi ironisnya, memang begitulah adanya pola pikir mereka yang always blaming..
:rolling: :lol:
User avatar
Qorma 2 biji
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users