. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Postby United Nation » Tue Sep 02, 2008 11:29 pm

Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

Image


"Aku bukanlah wanita yang cerewet dalam memilih pasangan hidup Aku palingkan wajahku dari lelaki yang asyik..."
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby UmatMuhammad » Wed Sep 03, 2008 2:56 am

Mengharukan, mendengar perkataan jujur seperti ini, tak akan pernah dirimu ku poligami.
I need to whom the silent can be spoken and to whom the happiness can be given and shares Rose.. Wa alaikum salam
User avatar
UmatMuhammad
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby Eneng Kusnadi » Wed Sep 03, 2008 3:12 am

Menikq, siap di poligambreng.
:D
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Postby DHS » Wed Sep 03, 2008 3:15 am

United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby Pembawa Pedang » Wed Sep 03, 2008 3:54 am

He..he...ternyata mmg ada muslimah rela dipoligami....mantap...ngga salah pp selama ini punya isteri 3....
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Postby United Nation » Wed Sep 03, 2008 5:10 am

United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


page mana blank?
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Postby United Nation » Wed Sep 03, 2008 11:03 pm

United Nation wrote:Tolong logout dari friendster Anda (bukan logout dari FFI) sebelum mengunjungi fs nona ini:

http://profiles.friendster.com/51701817

DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Postby DHS » Thu Sep 04, 2008 1:42 am

United Nation wrote:
DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?


Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Postby United Nation » Thu Sep 04, 2008 5:05 am

United Nation wrote:
DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi


TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?

DHS wrote:Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi

udah diajakin kemarin, tinggal tunggu comment dari dia.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby SQUALL LION HEART » Thu Sep 04, 2008 9:08 am

Benar-benar pengen tau seperti apakah muslimah yang rela dipoligami... apakah benar-benar **** atau cuma dibodoh-bodohi quran yang jelas-jelas tidak bisa dibuktikan dari ALLAH.... wanita.. wanita... kok ngak maju-maju sih..
SQUALL LION HEART
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby United Nation » Thu Sep 04, 2008 9:42 am

SQUALL LION HEART wrote:Benar-benar pengen tau seperti apakah muslimah yang rela dipoligami... apakah benar-benar **** atau cuma dibodoh-bodohi quran yang jelas-jelas tidak bisa dibuktikan dari ALLAH.... wanita.. wanita... kok ngak maju-maju sih..

hanya pelacur yang mau dipoligami.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Sashimi » Fri Sep 05, 2008 8:03 am

UN, namanya kafir nih, jangan2 agen CIA yang nyaru jadi muslim
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby United Nation » Fri Sep 05, 2008 8:55 am

Sashimi wrote:UN, namanya kafir nih, jangan2 agen CIA yang nyaru jadi muslim

ada juga kok muslimah pake nama siti christina bintil bintul.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kumpulan Wanita Rela Dipoligami

Postby United Nation » Fri Sep 05, 2008 10:37 pm

DHS wrote:UN,

Pagenya koq blank? Tolong ajakin Rose masuk sini dung, aq mau kongkow2 ame doi.

Ntar aq mo posting "Kumpulan wanita yang TIDAK rela dipoligami". Datanya sudah lama ada di HD ku tapi belon sempat ngedit...

Dewi

United Nation wrote:TEST sekali lagi....!!!!
page mana blank?

DHS wrote:Iya udah masuk tapi gue emang gaptek, ga bisa konek ama doi. :(

Tolong dong IB kau kontak dia, bilangin ditunggu oleh Dewi di IFF (kasih linknya) pengen diajak ngobrol. Tengkyu ya....

Dewi


dewi, ini respon dari rose:

Image
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby DHS » Sat Sep 06, 2008 3:48 am

Thanks UN, besok aku send mail ke dia.

Dewi
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby Pembawa Pedang » Sat Sep 06, 2008 8:46 am

hanya pelacur yang mau dipoligami.

Bung karno punya banyak isteri....hati2 lo nuduh isteri bung karno pelacur!
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby zeba0th » Sat Sep 06, 2008 11:20 am

Pembawa Pedang wrote:
hanya pelacur yang mau dipoligami.

Bung karno punya banyak isteri....hati2 lo nuduh isteri bung karno pelacur!


dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Pembawa Pedang » Sat Sep 06, 2008 12:04 pm

dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?

Oya...kasi bukti dong.....bung karno juga punya isteri2 lain..apakah mereka semuanya pelacur?

Karena menurut kalian yg mau dipoligami pelacur semua!
Kasihan Dewi Sukarno dituduh pelacur!
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby United Nation » Sat Sep 06, 2008 3:59 pm

Pembawa Pedang wrote:
dewi sukarno dari jepang bekas geisha! seorang pelacur , so what?

Oya...kasi bukti dong.....bung karno juga punya isteri2 lain..apakah mereka semuanya pelacur?

Karena menurut kalian yg mau dipoligami pelacur semua!
Kasihan Dewi Sukarno dituduh pelacur!

kwek kwek kwek
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Luv_Pink » Sun Sep 07, 2008 12:04 pm

Mayang sari rela serela relanya
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Next

Return to Ruang Poligami



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users