. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kumpulan Video : Kebiadaban Islam (Harus Nonton!)

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Kumpulan Video : Kebiadaban Islam (Harus Nonton!)

Postby United Nation » Sat Oct 11, 2008 4:35 pm

This link points to this page


Read me first! WARNING !

:arrow: Biarkan Internet Explorer memblok Window Pop-up seperti pada gambar pertama.

:arrow: Pada gambar kedua, jangan menekan "Temporarilly Allow Pop-ups" dan jangan pula menekan "Always Allow Pop-ups From This Site".

Image

:arrow: Jangan pula mengklik link-link porno disekitarnya.

:arrow: Jika Anda patuh pada saran ini, insya auwloh Anda terbebas dari spyware, malware, virus dan antek2nya.





Video dokumenter berikut sangat sadis. Saya tidak bertanggung jawab kalau Anda mengalami gangguan mental setelah menontonnya.


1...




2....




3.....



FFI proudly present..........







  1. Leher Tawanan Digorok & Perut Diinjak--Terdengar suara uwing... uwing...uwing (Jangan Klik Iklan Porno Di sekitarnya)

  2. Eksekusi 5 Remaja Iran Tertuduh Homoseks (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)

  3. Bocah Memenggal Bapak Yang Tertuduh Sebagai Mata-Mata (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)

  4. Al Qaeda Menembak Mati Pembangkang (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)

  5. Eksekusi Tembak Di Jalan Umum (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)

  6. Bom Kutang (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)

  7. Eksekusi Mati 11 Anggota Pasukan Keamanan di Irak (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)

  8. Eksekusi Gantung 2 Cowok dan 1 Cewek di Iran (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)

  9. Eksekusi 3 Wanita + 1 Pria (Jangan Klik Iklan Porno Disekitarnya)


  10. Penyiksaan Saat Regim Saddam Husein

    http://www.youtube.com/watch?v=L5pA59x72eg


  11. Penyiksaan Saat Regim Saddam Hussien

    http://www.youtube.com/watch?v=drd1O3iba9A


  12. Menyiksaan Anak Cara Islam

    http://www.youtube.com/watch?v=NzqL-Ebf71s


  13. Penyiksaan Polisi Irak

    http://www.youtube.com/watch?v=2yLVyJBIt5c


  14. Pemenggalan Eugene Amstrong

    http://www.youtube.com/watch?v=P8zLo_Df8FA


  15. Polisi Pakistan Memukul Korban Dengan Kejam

    http://www.youtube.com/watch?v=4Vrgnrqf7yI


  16. Kebrutalan Polisi Pakistan

    http://www.youtube.com/watch?v=ldEHfPwJJ74


  17. Bonus Hukuman Cambuk Untuk Korban Perkosaan

    http://www.youtube.com/watch?v=EIivsDbfzd4


  18. Hukum Cambuk Dalam Syariat Islam

    http://www.youtube.com/watch?v=e_wtwjtET18


  19. Polisi Suadi Membegal Seorang Warga

    http://www.youtube.com/watch?v=ix9GomioS-g


  20. Penyiksaan Kashmiris Oleh Pakistan

    http://www.youtube.com/watch?v=zaijZcxQJiU


  21. Milisi Islam Menganiaya Penduduk

    http://www.youtube.com/watch?v=SexZkQtWZA4
Last edited by United Nation on Mon Nov 10, 2008 9:39 pm, edited 5 times in total.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby 1sht4r » Sat Oct 11, 2008 4:53 pm

Ga brani nonton saya. Takut ntar malam makanan yang disiapkan ibu ga kemakan :):)
User avatar
1sht4r
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 124
Joined: Sat Oct 14, 2006 10:24 pm
Location: jakarta

Postby United Nation » Sat Oct 11, 2008 5:13 pm

1sht4r wrote:Ga brani nonton saya. Takut ntar malam makanan yang disiapkan ibu ga kemakan :):)


Nggak masalah, ini cara diet yang islami.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Sun Oct 12, 2008 7:19 pm

Gruesome Execution of 12 Hostages in Iraq (By Request)
This was a request by a YNC user, 12 Nepalis had killed because they came from their country to fight the Muslims and to serve the Jews and the Christians.


Ngggak ngerti maksudnya opo iki? membunuh atau dibunuh?

Yang dibunuh ini muslim atau Nepalis, duh nggak jelas!


http://www.theync.com/media.php?name=5844-gruesome-execution
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby AteisAutis » Sun Oct 12, 2008 9:49 pm

wah gmn ya???
gw sering bgt buka situs porno di tepi"nya....
bahaya mang ya????
kira" kalo keinfeksi virus, virusnya nyerang kmn y???
tapi saye scan pake antivirus avast gk ada ap" tuh?
Sory oot......
User avatar
AteisAutis
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby United Nation » Mon Oct 13, 2008 9:47 am

AteisAutis wrote:wah gmn ya???
gw sering bgt buka situs porno di tepi"nya....
bahaya mang ya????
kira" kalo keinfeksi virus, virusnya nyerang kmn y???
tapi saye scan pake antivirus avast gk ada ap" tuh?
Sory oot......

Linknya kadang ngelink ke site2 lain, di sono banyak x-ware.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby truthneverchange » Mon Oct 13, 2008 4:02 pm

United Nation wrote:
Gruesome Execution of 12 Hostages in Iraq (By Request)
This was a request by a YNC user, 12 Nepalis had killed because they came from their country to fight the Muslims and to serve the Jews and the Christians.


Ngggak ngerti maksudnya opo iki? membunuh atau dibunuh?

Yang dibunuh ini muslim atau Nepalis, duh nggak jelas!


http://www.theync.com/media.php?name=5844-gruesome-execution


kalo saya tidak salah, artinya 12 orang nepal terbunuh...
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1216
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby AteisAutis » Mon Oct 13, 2008 4:33 pm

United Nation wrote:
AteisAutis wrote:wah gmn ya???
gw sering bgt buka situs porno di tepi"nya....
bahaya mang ya????
kira" kalo keinfeksi virus, virusnya nyerang kmn y???
tapi saye scan pake antivirus avast gk ada ap" tuh?
Sory oot......

Linknya kadang ngelink ke site2 lain, di sono banyak x-ware.


Apa itu Xware???
Bisa diilangin gk??
User avatar
AteisAutis
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby CJDW » Mon Oct 13, 2008 5:06 pm

@atas
x-ware bisa terdiri dari Spy-ware, mal-ware, ad-ware dll

kalo pake avast dgn update database terbaru tapi masih nggak kedetek apa2 bisa coba pake Spybot-search & Destroy, Spyware Terminator dan Windows Defender (freeware) dengan update database terbaru ..

gw pake Spyware Terminator yang Real-time aktif saat booting
Spybot-search & Destroy digunakan sewaktu2 kalo diperlukan
Windows Defender digunakan sewaktu2 kalo diperlukan
semuanya update database terbaru...

khan sudah ada peringatan dari om UN ... "Jangan pula mengklik link-link porno disekitarnya" .. gw juga nggak ngeklik gambar2 disekitarnya .. hi..hi ..hi.

:-)
User avatar
CJDW
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 376
Joined: Thu Oct 13, 2005 3:16 am
Location: Smallville

Postby raja » Fri Oct 17, 2008 6:26 pm

Filmnya bagus juga...

Bisa jadi bahan pelajaran di pesantren
raja
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 12
Joined: Thu Oct 09, 2008 1:37 pm

Postby United Nation » Fri Oct 17, 2008 6:50 pm

raja wrote:Filmnya bagus juga...

Bisa jadi bahan pelajaran di pesantren


nggak bakalan diputer di pesantren.

dipajang di forum "gay" warteg sebelah aja diapus terus ama ARMAN dan antek2nya.


Doktrin penting Islam:

:arrow: banggakan diri setinggi langit.

:arrow: tutup semua info dari luar.

:arrow: larang umatnya bertanya dan berpikir kritis.

:arrow: intimidasi umat yg membangkang.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kumpulan Video : Kebiadaban Islam (Harus Nonton!)

Postby Pembawa_Pete » Sat Dec 18, 2010 7:57 pm

kalo takut mending dibuka pake Google Chrome aja dah,
yang penting udah install Flash Player.

Theync.com ada banyak video2 sadis.
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Kumpulan Video : Kebiadaban Islam (Harus Nonton!)

Postby abbadul » Sat Dec 18, 2010 8:48 pm

Ga berani buka ...
Nanti seperti yg gorok leher lagi .... muntah2 ... pusing ... kebayang terus ...
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users