. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kumpulan Photo Kebiadaban Islam

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Untuk Muslim saja (kafir nggak usah ikut) : Dengan menggorok leher hingga tewas seperti di bawah ini, apakah si Bocah mendapat pahala dari Auwloh WTS? Tulis juga pilihan Anda setelah polling, biar gue tahu analisismu.

Ya dong.
0
No votes
Nggak dong.
1
100%
Tidak tahu.
0
No votes
 
Total votes : 1

Kumpulan Photo Kebiadaban Islam

Postby United Nation » Sun Oct 12, 2008 8:54 pm

Last edited by United Nation on Mon Oct 13, 2008 10:07 am, edited 2 times in total.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby santri gagal » Sun Oct 12, 2008 9:15 pm

calon juara pildacil :(
User avatar
santri gagal
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Oct 12, 2008 9:21 pm

gw pernah liat tuh video, tapi orangnya kurang "menggelepar2" gt yak...apa sebelum di sembeleh kek ayam, udah dibius dulu apa ?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4406
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby AteisAutis » Sun Oct 12, 2008 9:30 pm

Aye rasa tuh orangnye uda pasrah bgt....
Yang kasian mah, anak kecilnya lama bgt motong kepalanya, ngilu liatnye....
User avatar
AteisAutis
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 371
Joined: Tue Aug 05, 2008 4:49 pm
Location: Bukan di Arab

Postby United Nation » Mon Oct 13, 2008 3:20 pm

Apakah tindakan bocah ini sudah sesuai perintah Auwloh WTS?
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kumpulan Photo Kebiadaban Islam

Postby spaceman » Thu Mar 05, 2009 4:45 pm

siali sina wrote:bla bla bla...


Image
At the eve of the "final solution" to the "Jewish Problem",
the Mufti (Yasser Arafat's father's brother) and Adolf Hitler confer
in Berlin, November 21, 1941


Pantesan ga ngakuin Holocaust,
rupanya diam2 ikut partisipasi...

:butthead:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2091
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kumpulan Photo Kebiadaban Islam

Postby spaceman » Thu Mar 05, 2009 10:35 pm

http://www.eretzyisroel.org/~jkatz/recruited.html

Image
A picture taken in 1943 of the Grand Mufti of Jerusalem Haj Amin el-Husseini reviewing Bosnian-Muslim troops - a unit of the "Hanjar (Saber) Division" of the Waffen SS which he personally recruited for Hitler.

:snakeman:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2091
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby ali5196 » Thu Mar 05, 2009 11:00 pm

Daftar Pemenggalan Kepala Islamiyah abad 20 & 21
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... 56#p294356
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Kumpulan Photo Kebiadaban Islam

Postby Murtadiningrat » Fri May 08, 2009 6:03 pm

SUBHANALLAH !!! ISLAM AJARAN YANG SEMPURNA !

( Maksudnya komplit ajaran setannya )
User avatar
Murtadiningrat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re:

Postby atheis_sejati » Tue May 12, 2009 6:19 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:gw pernah liat tuh video, tapi orangnya kurang "menggelepar2" gt yak...apa sebelum di sembeleh kek ayam, udah dibius dulu apa ?


Pengen liat nyang masih seger??? Nyang masih bisa lari2 ??? Kalo video berikut ini korbannya lari menghindar tapi akhirnya ketangkep terus langsung digorok lehernya ampe putus...

Tidak lupa sang algojo meneriakkan mantera iblisnya: allohu akbar...1000 X sembari membayangkan pahala yang bakal diterima dari alloh wts...72 ekor bidadari dongeng.

Buruan di download ntar keburu dihapus /di "report abuse" oleh muslimers yang malu dengan ajaran islam....


http://www.truthtube.tv/play.php?vid=1141

Ada satu lagi : Eksekusi nya si Nick Berg yang dari beberapa situs sudah keburu dihapus,tapi yang ini masih ada , buruan di download....: http://www.apfn.org/apfn/POW_beheaded.htm
Seret Tab-scroll ke bawah sampe ketemu kotak yang berisi keterangan :
PLEASE do not show this video to anyone UNDER 18
Click Here for the Berg Video
../movies/NickBerg.WMV

OR

Click here for the film
(Zip file containing Windows Media format, 5.3 megs)

warning: this is extremely graphic

http://www.apfn.org/apfn/POW_beheaded.htm
atheis_sejati
 


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users