. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kumpulan Intelektualitas Muslim dalam berdebat

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Kumpulan Intelektualitas Muslim dalam berdebat

Postby murtad mama » Tue Nov 06, 2007 1:52 am

berikut ini kumpulan Intelektualitas muslim dalam berdebat dengan jawaban yang tak berbobot dan berbau taqiyya, mama sajikan komplit dari thread mama dan noor (kalo kafir mau silakan tambah), berikut petikannya:

Pada thread mama
1.
arah kiblat jews dan kristian menurut quran...clic

soalan mama cuman gampang kq, seperti dibawah ini:

murtad mama wrote:"carilah ayat bible baik aramaic peshitta, hebrew bible, greek bible atau arabic bible yg menuliskan bahwa masjidil haram sebagai arah kiblat jews dan kristian, just it"


kemudian bermunculanlah pandangan Islamic scholar yang berani membodohkan dirinya untuk child abuser seperti,

nengnongneng-gung wrote:Ya berarti udah dihapus di Bible.

nengnongneng-gung wrote:Dihapus kok ayat berapa? Kalau udah dihapus ya ilang ...

nengnongneng-gung wrote:yaaaa dihapusnya udah lama banget gitu lho ...

Yabedobedoo wrote:itu kitab udah campur baur...alias kitab cemar...
Hingga tak mungkin lagi aku meneemukan dalil kiblat ke masjidil harom....

nengnongneng-gung wrote:Oh .. salah ding .. ndak dihapus kok ..
Dibuang ...

nengnongneng-gung wrote:Ya jelas desperate lah .. lha wong udah dibuang ...Gimana nyarinya? di tong sampah?

nengnongneng-gung wrote:buat apa coba aku ngasih ayat bible untuk membuktikan ayat itu?mau ada kek, mau ndak kek, mau elo buang kek tuh ayat di biblemana gue peduli???!!?!?!? mau disembuiyiin di celana dalam tuhan elo kek ...mana gue peduli, Nek?!?!?

Tanjidin wrote:oohh.. bagian ayat yang ini mungkin aja udah direvisi atau diilangin... maklum.. alkitab ente kan direvisi tiap taun..

nengnongneng-gung wrote:Kitab yang dimaksud di ayat itu bukan Injil atau bible atau apapun kitab yang ada di tangan kalian2 coy ... ngerti kagak sih????

nengnongneng-gung wrote:pruuuttt ...berarti elu salah memahaminya ...dan berujung pada pertanyaan yang salah ....



kemudia ada netter tolol yang berkata mama menyunat tarjamahan Quran (versi saya)

nengnongneng-gung wrote:Itu terjemahan versi murtad mama ...coba cari terjemahan versi yang lain ...


sampai sekarang tidak ada satupun netter moslem yang menyanggah soalan mama secara intelek yang ada hanyalah kumpulan fresh graduate dari sludge ponpes!!!!!
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Tue Nov 06, 2007 2:05 am

2). pada thread mama selanjutnya

Yesus atau 'Isa...clic

soalan mama cuman gampang kq yakni:

murtad mama wrote: yang menjadi pertanyaan saya, dari mana asal usul (gramatical) kata 'Isa itu???


kemudian munculah comment dari Islamic scholar yang tiada punya keahlian dalam Ilmu lingualistic seperti Aram, Ibrani, dan Arab, seperti dibawah ini:

Montir Kelapa wrote:gue pernah denger orang Yahudi nyebut Isa dgn lafasz YESA' ....! ini terdengar dlm bahasa Arab menjadi 'ISA yg berubah adalah lafal YE menjadi 'I


kemudian mama bantah

murtad mama wrote:ata Yasou' itu ayin dibelakang, sekarang kata 'Isa itu 'ayin didepan jelas beda la antara 'ayin didepan dengan 'ayin dbelakang, sedangkan Yesus itu 'ayin dibelakang dan bukan didepan (baca page 1 ttg abjad ayin) ini jelas mustahil dan ***** sekali :lol:

yg tololnya si momon bilang lafadz yahudi bilang yesus itu 'ayin didepan lebih tolol lagi, sedangkan lafadz 'ayin sahaja berbeda antara didepan dan dibelakang, gimana bisa sama, wong tulisannya sahaja beda :lol: :lol: cari jurus taqiyya lagi momon


kemudian datang lagi Islamic scholar yang dengan congornya tiada punya keahlian dalam Ilmu bahasa bersabda

matamu wrote:Muhammad menggunakan nama "Isa" dengan itikad baik setelah mendengarnya dari orang-orang Yahudi Medinah yang tidak percaya kepada Yesus.


Sampai sekarang tidak ada salah satupun dari Islamic scholar yang membantah mama dalam beradu Ilmu bahasa tentang mana yang benar Yesus atau 'Isa....tetapi yang ada hanyalah lulusan sludge ponpes, memalukan :lol:
Last edited by murtad mama on Tue Nov 06, 2007 2:07 am, edited 1 time in total.
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby madison » Tue Nov 06, 2007 2:06 am

Imagehihihi .. bener mam.
memang ga intelek sama sekali.
itu kan jawaban-jawaban ga pake mikir.

entar gue kumpulin dulu dech yang model begini.
buat masuk sini.
Image
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby murtad mama » Tue Nov 06, 2007 2:25 am

3). selanjutnya thread the_muhammad_slayers (paling menggemparkan) :lol: soalnya ada muslim yang konon ahli dan pandai pula berbahasa Aram, yakni Prof Juliusrocky,PhD dithread the_muhammad_slayers dibawah ini:

Uji kepandaian juliusrocky berbahasa Aramaic Bible

Juliusrocky dengan celupar hoaxnya bersabda

Juliusrocky wrote:Hati hati Luke 9:40 versi Aramaic nya Yesus mengisyaratkan menjadi muslim :pakai kata Mushlam


soalan the_muhammad_slayers cuman gampang banget sekitaran Ilmu bahasa aramaic sahaja, seperti dibawah ini:

the_muhammad_slayers wrote:sekarang tuntaskan dulu PR kamu yakni berikan source link aramic bible punyamu di p.1, just it, setelah itu barulah kemasalah lain,ok


kemudian the_muhammad_slayers menekankan soalan dia ke Juliusrocky

the_muhammad_slayers wrote:klo la si jr tidak bisa membawa ayat aramic bible fasal mushlam = teacher = muslim, ber erti si JR hanya lah contoh dari sampah yg OOT dan unfocus pada topic di thread saya. saya harap JR memberikan source link dari congornya berdasarkan soalan saya di p.1


Sampai sekarang Juliusrocky tidak dapat membuktikan text aramaic gospel (Peshitta Aramaic) tentang kata "mushlam"....ini membuktikan betapa ceteknya ilmu bahasa islamic scholar yang berkoar koar tetapi hanya hoax, memalukan :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Tue Nov 06, 2007 2:45 am

4). pada thread mama selanjutnya yakni dibawah ini:

Murtad Mama VS Nongkon

pada thread ini ada moslem yang memberi hadith tanpa dia analisa serta berani membodohkan diri untuk defence child abuser tentang apakah 'aisha sudah akil baligh menurut hadist

soalan mama cuman simple kq ndak jauh2 sekitar perkawinan child abuser yakni seperti dibawah ini:

murtad mama wrote:mana refrence bacotanmu pak cik, bahwa aisha umo 9 taun dah akil baligh dari ahadith????


kemudian Islamic scholar dari semenanjung malaysia bersabda:

nongkon wrote:Ini buktinya, sila baca dengan minda terbuka, nggak dalam kotak minda yang sempit:

Dari Sahih Sunan At-Tirmidzi (Jilid 2; ms. 440).

Tidak boleh (sah) menikahkan anak gadisnya sehingga ia dewasa dan tidak ada ucapan khiyar di dalam nikah; iaitu ucapan Sofyan As Tsauri, Shafi'i dan lainnya. Ahmad dan Ishaq berkata:"Ketika anak gadis sudah berumur sembilan tahun, ia dinikahkan dan ia rela nikahnya sah dan tidak ada khiyar (boleh pilih) kalau ia sudah baligh, berdasarkan dengan hadisnya Aisyah: "Bahawasanya Nabi saw mengumpulinya sedang ia berumur sembilan tahun". Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".

Dari hadis ini, terang-terang Aisyah sudah baligh ketika berumur sembilan tahun. Justeru, apa yang kamu para kafirun sibuk-sibuk mempersoalkan kewajaran perkahwinan Rasulullah dengan Aisyah????? Nggak ada niat selain daripada hendak mencemuh Nabi Muhammad.


kemudian mama menganalisa sunan diatas, dan mama temukan illiat (kejanggalan dari hadist) tersebut, dan mama berikan 3 soalan yakni sebagai berikut:

1).itukan perkataan asiha dan bukan muhammad, itu dikarenakan kamu menuliskan kata2 "berdasarkan dengan hadisnya Aisyah...."
so... kafir2 disini bukan minta dari hadithnya aisha tp dri congor muhammad sendiri, walaupun dia itu istri si pedofil :wink:

2). kesalahan fatal kamu yg kedua adalah Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".

yg saya hairankan ialah apa bisa dijadikan patokan dri congor aisha bahwa semua anak2 arab pada saat (umo 9 taun) sudah akli baligh???

3).Apakah aisha Tuhan sehingga dgn seenaknya ngomong ".....Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".

sampai sekarang netter moslem bernama NONGKON tidak berani menyanggah soalan mama secara intelek yang ada hanyalah kumpulan fresh graduate dari sludge ponpes dan terkesan bahwa apa yang dia bawa (sunan) kemungkinan besar maudhu (palsu)!!!!!
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby wachdie.jr » Tue Nov 06, 2007 2:58 am

plok..plok..plok...
Mama emang entopppp!
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Busman » Tue Nov 06, 2007 3:10 am

memang bagusnya dikumpulin argumen2 yang lucu2 dan saling bertentangan..... kayaknya soal miraj bisa mulai di klipping ni.....
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby murtad mama » Tue Nov 06, 2007 3:22 am

5). pada thread the_muhammad_slayers selanjutnya

Awllloh mengijinkan zinah, naudzubillah mindzaliq

Slayers mengutip ayat Quran yang isinya seperti dibawah ini:

Quran wrote:QS 33:51. Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (isteri-isterimu) dan (boleh pula) menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang kamu ingini untuk menggaulinya kembali dari perempuan yang telah kamu cerai, maka tidak ada dosa bagimu. Yang demikian itu adalah lebih dekat untuk ketenangan hati mereka, dan mereka tidak merasa sedih, dan semuanya rela dengan apa yang telah kamu berikan kepada mereka. Dan Allah mengetahui apa yang (tersimpan) dalam hatimu. Dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Penyantun.


kemudian munculah comment Islamic scholar bak tersengat lebah seperti dibawah ini:

Montir Kelapa wrote:itu namanya RUJUK ..dude ...!!


add mama: padahal jelas sekali dituliskan kata "telah kamu ceraikan" serta tidak ada steatment "rujuk"

kemudian datanglah si muka taqiyya dan berotak bebal seraya bersabda

Montir Kelapa wrote:heeeeeh...salah satu Tanda RUJUK itu Menggauli lagi Dul .....


add mama: taukah kalian apa itu menggauli??? menggauli = berhubungan badan = merogol = berhubungan sexuil, maka jelas sekali montir tidak tau definisi menggauli, bahkan memperkuat argument the_muhammad_slayers

kemudian Islamic scholar itu saking desperate dan shockednya menghujat si pembuat thread seraya bersabda

montir kelapa wrote:WALAAAAAH ...OTAK KOK DI PANTAT ??


kemudian si pembuat thread memberi soalan kepada Islamic scholar FFI

the_muhammad_slayers wrote:menggauli dulu baru rujuk

atau

rujuk dulu baru menggauli


kemudian dengan wajah penuh kemarahan dan ego tak terkendali dia menghujat si pembuat thread

montir kelapa wrote:mikirnya jangan Pake ASS atuuuuuh .....
kok kafir pada bloon begini seeeh ???....

Racun KEBENCIAN membuat Otak kalian pindah dari kepala ke pantat ...


kemudian si pembuat thread menegaskan soalan dia

the_muhammad_slayers wrote: 1). dlam daleel kor'an yg saya tulis ada tidak kata "rujuk"????
2). mana yg lebih sopan rujuk dulu baru menggauli atau menggauli baru rujuk???


kemudian datang pula Islamic scholar berhujah seperti dibawah ini

zip wrote:Setelah di talak harus di rujuk dulu baru digauli kembali.


kemudian the_muhammad_slayers membantah

the_muhammad_slayers wrote:yg nama "cerai" itu sudah tidak ada ikatan pernikahan, macam mna kau berhujah wanita yg sudah dicerai boleh digagahi, bukannya itu ZINA????


datang lagi wajah sotong Islamic scholar

ganteng maut wrote:lebih baik kamu tutup mulutmu dan mulai membaca...


datang pula hujatan dari "agama damai" tuk pembuat thread
Messiah wrote:dasar kafir penghuni kerak neraka..


kemudian datang ahli Islamic scholar bernama babi

babi wrote:Dalam hal ini ingin menggauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai, bisa di artikan RUJUK


kebetulan the_muhammad_slayers sudah out...maka mama gantikan dia dengan bermain hadith ttg makna menggauli seperti dibawah ini:

babi wrote:Dalam hal ini ingin menggauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai, bisa di artikan RUJUK


murtad mama wrote:bererti maksudmu menggauli = rujuk ya???

trus kalo definisi menggauli ttg ayat sirakh dibawah ini apa??

sirah nya berbunyi demikian :

SIRAH NABAWIYAH IBNU HISYAM JILID 2
Penulis: Abu Muhammad Abdul Malik bin Hisyam Al-Muafiri,
Penerjemah: Fadhli Bahri, Lc.; 632 —Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam-Il

Aisyah binti Abu Bakar Radhiyallahu Anhuma

Rasulullah menikahi Aisyah binti Abu Bakar Ash-Shiddiq di Makkah ketika Aisyah berumur tujuh tahun dan menggaulinya di Madinah ketika ia berusia sembilan atau sepuluh tahun. Rasulullah tidak menikahi wanita gadis selain Aisyah binti Abu Bakar. Beliau dinikahkan dengan Aisyah oleh Abu Bakar dengan mahar empat ratus dirham.

kalo catatan sirakh bererti muhammad merujuk si aisha ya???

padahal catatan sirakh menyatakam muhammad ngent0tin aisha dan bukan rujuk lo :lol:

Meniduri = menggagahi = mengangkangi = menggauli = menyetubuhi = senggama
kan kata kamu menggauli = rujuk???

refrensi...klik

Dalam al-Qur'an juga terdapat ayat yang berbunyi, "Fa al-an basyiru hunna." Kata "basyiru" di sini artinya "gaulilah". Artinya lengkapnya, "Maka sekarang, gaulilah istri-istri kalian."kata "menggauli" mengandung arti "jima`". Seperti misalnya "menggauli perempuan." Jelas ini sudah menggambarkan ke-porno-an.

kamu tidak bisa menipu saya :lol:


sampai sekarang netter moslem di IFF tidak berani menyanggah soalan the_muhammad_slayers secara intelek yang ada hanyalah kumpulan fresh graduate dari sludge ponpes dan terkesan bahwa apa yang dia bawa kemungkinan besar sludge brain!!!!!
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Tue Nov 06, 2007 3:43 am

6). Pada thread mama selanjutnya
Error in Quran

soalan mama,

murtad mama wrote:[8:65] Hai Nabi, kobarkanlah semangat para mukmin itu untuk berperang. Jika ada dua puluh orang yang sabar di antara kamu, niscaya mereka dapat mengalahkan dua ratus orang musuh. Dan jika ada seratus orang (yang sabar) di antaramu, mereka dapat mengalahkan seribu daripada orang-orang kafir, disebabkan orang-orang kafir itu kaum yang tidak mengerti.

tapi

[8:66] Sekarang Allah telah meringankan kepadamu dan Dia telah mengetahui bahwa padamu ada kelemahan. Maka jika ada di antaramu seratus orang yang sabar, niscaya mereka dapat mengalahkan dua ratus orang; dan jika di antaramu ada seribu orang (yang sabar), niscaya mereka dapat mengalahkan dua ribu orang dengan seizin Allah. Dan Allah beserta orang-orang yang sabar.

kemudian dirangkumkan agar jelas

seratus orang (yang sabar) di antaramu, mereka dapat mengalahkan seribu [8:65]

atau

seratus orang yang sabar, niscaya mereka dapat mengalahkan dua ratus orang [8:66]


kemudian bermunculanlah comment Islamic scholar dengan Ilmu mathnya berikut petikannya:

antisymmetric wrote:jml org sabar --------> jml org kafir

20 --------> 200
100 --------> 1000
100 --------> 200
1000 --------> 2000


kemudian datang Islamic scholar dari malaysia berkata dengan celupar hoaxnya

nongkon wrote:Kalau datang pertolongan Allah, matematika tidak relevan lagi


kemudian mama tekankan dengan logika implikasi sperti dibawah ini

murtad mama wrote:Teori Implikasi Logika

A = 100 ; B = 1000 ; C = 200


Jika A (100) maka B (1000) ==> QS 8:65

Jika A (100) maka C (200) ==> QS 8:66


konklusinya:

apakah B = C, jika jumlah awalnya A???

atau

apakah 1000 = 200, jika jumlah awalnya 100???


QS 8:55 itu masih bersambungan dgn QS 8:66


kemudian netter "antisymmetric" tidak bisa menjawab Ilmu logika yang mama terapkan pada ayat diatas :lol:

kemudian ditulis MSAW tentang turunnya ayat ini:

MUHAMMAD SAW wrote:SIRAH NABAWIYAH IBNU HISYAM jilid 1 hlm 655


[Al-anfal.64-65] Hai Nabi, cukuplah Allah (menjadi Pelindung) bagimu dan bagi orang-orang mukmin yang mengikutimu. Hai Nabi, kobarkanlah semangat para mukmin itu untuk berperang. Jika ada dua puluh orang yang sabar di antara kamu, niscaya mereka dapat mengalahkan dua ratus orang musuh. Dan jika ada seratus orang (yang sabar) di antaramu, mereka dapat mengalahkan seribu daripada orang-orang kafir, disebabkan orang-orang kafir itu kaum yang tidak mengerti.

Maksudnya, orang-orang kafir itu tidak berperang berdasarkan niat,Kebenaran, dan pengetahuan terhadap kebaikan dan keburukan."

Ibnu Ishaq berkata bahwa Abdullah bin Abu Najih berkata kepadaku dari Atha' bin Rabah dari Abdullah bin Abbas Radhiyallahu Anhuma yang ' berkata, "Ketika ayat di atas turun, maka kaum Muslimin merasa keberatan terhadapnya, dan mereka menganggap bahwa dua puluh orang tidak mungkin mampu bertempur melawan dua ratus orang dari kaum musyrikin, dan seratus dari mereka tidak dapat bertempur melawan seribu orang dari orang-orang musryikin.


Kemudian Allah memberi keringanan kepada mereka, dan ayat tersebut dihapus dengan ayat selanjutnya. Yaitu firman Allah Ta ala.:
[Al-Anfal.66] "Sekarang Allah telah meringankan kepadamu dan Dia telah mengetahui bahwa padamu ada kelemahan. Maka jika ada di antaramu seratus orang yang sabar, niscaya mereka dapat mengalahkan dua ratus orang; dan jika di antaramu ada seribu orang (yang sabar), niscaya mereka dapat mengalahkan dua ribu orang dengan seizin Allah. Dan Allah beserta orang-orang yang sabar."

Setelah ayat di atas turun, maka jika jumlah kaum Muslimin separoh dari jumlah musuh mereka, mereka tidak boleh lari dari musuh. Jika jumlah mereka di bawah jumlah musuh, mereka tidak wajib memerangi dan diper-bolehkan menghindar dari mereka."


kesimpulan :
-Quran itu katanya dah dari dulu disiapkan oleh ALLAH swt,tapi kok bisa2nya ayat 66 itu diturunkan setelah kaum muslim KEBERATAN?

- ayat ini jelas buatan muhamad,begitu ada yang PROTES terpaksa CEPAT2 DIRALAT,dan ngaku2nya ini dari TUHAN...hiaehiaeihaeihae

- ataukah ini bukti allah swt sangat maha tau,DIA sengaja turunkan ayat 64-65 dulu..dan allah swt juga sangat tau,ntar pasti ada yang protes,setelah itu baru lah dia turunkan ayat 66 itu utk membuktikan dia sayang umatnya. gitu ya muslim?


sampai sekarang soalan saya tentang ilmu logika tidak bisa dibantahkan oleh netter "antisymmetric" ditambah lagi soalan MSAW sungguh sangat naive dan memalukan ada yg berani membodohkan diri untuk nabi cabul sekelas muslim FFI :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby the_muhammad_slayers » Tue Nov 06, 2007 7:03 pm

aduh....adikku yang baik...thnx ya sudah membuat thread ttg intelektualitas muslim dalam berdebat :wink:....
User avatar
the_muhammad_slayers
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 96
Joined: Sun Oct 14, 2007 12:34 pm
Location: Kuching, Malaysia

Postby madison » Wed Nov 07, 2007 1:26 am

ini di thread nya tongtong
setan dilempar pake bintang.

kita liat postingan si montir kepala
yang sudah mentok.

montir kepala wrote:intinya MATI KUTU ..!!

montir kepala wrote:emangnya cocok ..pegimane atuh yah ?..... emang enak MATI KUTU ?.... kik..kik..

montir kepala wrote:anak-anak...anak...anak .... ampe kapan pun netter FFI bikin gue jungkir balik geli .....ha ha ha......

postingan terakhir karena udah mentok abiess.
montir kepala wrote:ada2 saja ...he he

terus kabur dech dia.
Image
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Phoenix » Wed Nov 07, 2007 5:37 am

DItanya MSAW disini: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

Siapa lagi kalau bukan badut alley???

MSAW wrote:om alley
aku penasaran dgn siganture ny nih :


"Islam adalah jalan penyelamatan yg sebenarnya, dan gereja tidak mungkin terus-menerus mengingkari kenabian Muhammad SAW sebagai nabi yg sesungguhnya." (DR, Hans Kung - Pakar teologi kristen)


dari mana anda dapatkan Pernyataan Hans Kung tsb?
mohon infonya yah



Dijawabnya ini:

alley wrote:coba deh cek diantara dua buku ini :

1. ABRAHAMIC FAITHS karangan Dr. Jerald F dirks

atau

2. KEBENARAN MUTLAK karangannya lupa gue


@murtadmama

jaga bacotmu !



Spt biasa modal asal jeplaknya: :lol: :lol:

alley wrote:Dr kung mungkin masih dalam masa transisi menuju Islam, mungkin aja dalam hatinya sudah Islam namun mengingat dia dulunya pakar kristen jadi ya perlu proses untuk menyatakannya.
orang kalo sudah seperti Dr kung itu saya pikir sudah mendapatkan sinar petunjuk dari Allah SWT, dia bakal mengakui Islam dari hasil pemikiran/penyelidikannya dan dia berani berkata "tidak" jika memang tidak benar utk kristen....ngga model orang brainwashed an yg asal main telen aja ajaran ngawur terus dibela mati2an pula.


MSAW wrote:di halaman berapa bang?? buku itu lumayan tebal,,ada 300 halaman lebih
. mohon info lebih lanjut.jangan suruh saya BACA halaman demi halaman

atau

2. KEBENARAN MUTLAK karangannya lupa gue

lohh kok pakai "atau"?
yg pasti yang mana? buku pertama atau buku kedua?


alley wrote:ngga perlu buka buku...tulisannya ada di cover depan.


alley wrote:.....

kalo lo melihat dari googling....lo kan belum mengecek tanggal dan tahun berapa hans kung itu bicaranya. Hans kung kelihatannya mulai tertarik ke Islam kan baru akhir2 ini...bisa lo lihat dari buku2 karangannya yg terakhir yg berbicara mengenai Islam yaitu

Islam: Past, Present and Future (2007)

hasil googlingmu kurang up to date kali..


Seperti biasa kalau ade yg kasih kenyataan, si alley ngeyel pake logika udelnya:

alley wrote:iya sumber lo ini ditulisnya kapan ? lo harus cari sumber yg paling up to date....mudhenk ngga sih nih

lo ngga perlu meninabobokkan diri lo sendiri dengan pendapat2 elo sendiri.....pendapat hans kung itu sudah merupakan sinyal bahwa 'there's something wrong in christianity' hingga sampe dia berkata begitu.

kan gw pernah bilang " makin pinter orang thd agama kristen malah makin meninggalkan kristen "....jadi kalo elo masih juga belum meninggalkan kristen berarti lo pada masih bodo2


alley wrote:tanya aja ke dia...emang mau jadi Moslem pake pengumuman dulu...salah2 malah bisa dibunuh.


willie wrote:alley... scan-in halaman bukunya Hans Kung dong... atau paling gak ketikin barang 1-2 paragraf gitu..


Setelah diminta berkali-kali agar si alley utk memposting pernyataan Hans Kung tsb...inilah jawaban die pada akhirnya: :mrgreen:

lo lihat aja di buku yg berjudul "KEBENARAN MUTLAK"....lihat aja di halaman depannya.
sorry gw ribet kalo mesti scan segala...


eh si Hans Kung belum dijawab, lari ke Peter De Rosa:

selain hans kung ada juga pendeta " PETER de ROSA" yg mengarang buku "SEJARAH HITAM GEREJA"...coba aja cari bukunya.


AKHIRNYA:

kog pade ngga mudhenk ya.....lo mau bukti apaannya sih....yg jelas kalo gw mesti ambil gambar cover buku itu maka gw mesti beranjak pergi dulu DST...refot kan.

nih gw kasi caranya :

lo pergi aja ke gramedia or gunung agung, terus lo cari buku "KEBENARAN MUTLAK", bukunya tebel.
silahkan dibaca di bagian cover.
waktu itu emang gw foto dibagian cover tapi udah gw hafus..
sekarang yg penting kan sudah terbukti bahwa hans kung memang 'lebih condong' ke Islam dari kata2nya.
yg mau diketahui lagi dari buku itu apanya ?
buku itu bukan buku karangan hans kung cuma didalam buku itu ada cuplikan kata2 hans kung termasuk yg gw kutip disini



:lol: :lol: :lol: :lol:
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby MONTIR KEPALA » Wed Nov 07, 2007 12:42 pm

butuh pengakuan yah ?...saya melihat ini bentuk pencarian kepercayaan diri setelah puluhan topik ente semua mati kutu ...kik..kik.... mana TAHAAAAAN !!
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby the_muhammad_slayers » Wed Nov 07, 2007 4:09 pm

MONTIR KEPALA wrote:butuh pengakuan yah ?...saya melihat ini bentuk pencarian kepercayaan diri setelah puluhan topik ente semua mati kutu ...kik..kik.... mana TAHAAAAAN !!


gw tanya sejak kapan menggauli = rujuk :lol:

definisi menggauli apa mon,.....pretttt
User avatar
the_muhammad_slayers
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 96
Joined: Sun Oct 14, 2007 12:34 pm
Location: Kuching, Malaysia

Postby ganyang_itoxer's » Wed Nov 07, 2007 4:15 pm

Dahlah... Ga ush debat disini...

Di ini Thread mah yang muslim cuman bisa kena hujatan murtad mama :lol:

Dah skak mat koq maksa :lol:
User avatar
ganyang_itoxer's
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 67
Joined: Sun Oct 07, 2007 2:41 pm

Postby Eneng Kusnadi » Wed Nov 07, 2007 4:21 pm

Desperate Alley Shatee
Ali Sathe wrote:ini orang lebih aneh lagi....jadi disangkanya Nabi Mohammad sudah menyetubuhi Aisha sebelum wedding...lo waras ngga Embarassed
istilah pedophilia itu kan dari elo2 sendiri karena menyangka Nabi mengawini Aisha pada Usia 9 th.

padahal patokan usia Aisha saat menikah dgn Nabi itu tahun kedua hijriyah yg mana usia Aisha sudah menginjak 14 atau 15 tahun.

bagi orang yg jahil kan pasti berusaha mengurang-ngurangi umur Aisha biar disangka negatif....ya tetep aja ngga bisa...wong fakta sejarahnya pada tahun kedua hijriyah....hanya itu yg mudah diingat oleh orang2 semasa itu...kalo disuruh menebak nominal umur ya pasti sulit...yg penting Aisha sudah tumbuh menjadi gadis dewasa yg layak dinikahi saat itu.

udah selesai...mau diperpanjang juga ngga bakal selesai kalo diotak elo cuma maunya prejudice.:oops:


gorillabunting wrote:Sdr. Alley sudah kehabisan argument?
Hadist yang diajukan kaum kafir adalah hadist dari sumber Islam, bukan karangan mereka.
Nah bila anda di konfrontir dengan sumber muslim sendiri dan anda tidak dapat mempertahankan argument anda, anda dinyatakan KALAH berdebat!
Hakim gorilla bunting mengetukan palu BAR, BAR, BAR
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Fiver » Wed Nov 07, 2007 5:18 pm

ikutan:

di: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

gue dapatkan pernyataan nan islami:

ebo wrote:betul...Anjing Rabies aja musti di Tembak Mati...apalagi orang Kafir....

Musti banyak Action....gak Perlu Banyak Omong....
User avatar
Fiver
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby Fiver » Wed Nov 07, 2007 5:31 pm

Ikutan lagi
kali ini tentang si alley lucu:

di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

ternyata pengakuan amrozi bahwa dia sangat bangga bisa ngebom bali disanggah sama si alley (alley ini mungkin kerasukan jin, bisa lebih tahu perasaan orang lain dari pada orang itu sendiri)

alley_shatree wrote:bom bali itu bisa jadi perang bisnis wisata karena yg dibom tempat wisata dan bar. tempat wisata di dunia itu saling bersaing...begitu ada bom meledak di bali maka turis2 jadi drop yg berkunjung ke bali....mereka akan pindah ke malaysia, australia dll.


sanggahan yg sangat "ilmiah" tersebut ternyata karena si alley terinspirasi oleh ini:

alley_shatree wrote:pernah nonton film "a cry in the dark " belum ?
kurang lebih ceritanya begini :
wisatawan yg kehilangan bayinya di tempat wisata di australia...bayi itu mati dimakan srigala....tapi karena rakyat australia takut tempat wisatanya rusak namanya maka dalam pengadilan malah ibu anak itu yg dituduh membunuh anaknya.


Hebat khan?
siapa sangka argumen ilmiah si alley ternyata karena terinspirasi oleh sebuah pelem piksi...

:lol: :lol:
User avatar
Fiver
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby the_muhammad_slayers » Wed Nov 07, 2007 6:50 pm

ikutan ahhhhhh.....slay mau posting funniest comment dari muslim schola FFI seperti dibawah ini

alley si badut homo...clic

alley wrote:iya konsep komputernya yg bikin Muslim...terus konsep itu dipake dan dijadikan sarana buat cari makan para kafirun...xi xi xi


alley wrote:waktu pertama kali komputer dibikin muslim...para kafirun kan hidupnya primitif...xi xi xi


alley wrote:entar lama2 semua ilmuwan muslim disangka kafirun semua deh...itu namanya mental maling...maling ilmu dan sejarah....gak tau malu deh


alley wrote:o mau klaim2 apa juga yg jelas ilmu yg nyampe ke barat itu ilmu2 dari Islam.....mau tantangan pake bukti ?


bukti diatas jelas sekali pengaruh brainwashed dari muslim2 kaffah berpengaruh pada aspek kejiwaan netter "alley" si homo FFI :lol:
User avatar
the_muhammad_slayers
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 96
Joined: Sun Oct 14, 2007 12:34 pm
Location: Kuching, Malaysia

Postby Phoenix » Thu Nov 08, 2007 1:20 am

Yg ini lucu soal nabi Musa:

Phoenix wrote:
Orang_HINA wrote:
Calo wrote:Spektakuler artinya diketahui atau disaksikan orang banyak (banyak saksi) yang merupakan bukti bahwa suatu hal yang luar biasa memang benar2 terjadi...

Isra' miraj muhammad siapa saksinya?
Kalo nggak ada saksinya berarti hanya dongeng doang dong

Nah.... kalo anda orang yang masih percaya dongeng ginian ya saya memaklumi karena anda adalah orang bebal, yg cuman bisa percaya lewat hal2 yg dongengan tadi...

oya satu lagi, untuk orang yang percaya sama dongeng gak usah ngomongin nalar2an segalalah.... malu2in aja.


Kasihan sekali manusia2 seperti ini ngomong masalah dongeng, seakan-akan mereka sudah melihat segala sesuatunya dengan mata kepala sendiri, tidak seharusnya menghakimi dongeng atau bukan jika belum melihat sendiri, sudahkah anda melihat nabi Musa membelah lautan? dongeng kah itu? dari mana anda tau dongeng ato tidak? Dari mana anda tau semua mukjiat nabi2 itu benar-benar terjadi?
Saksi? memangnya mukjizat nabi untuk tontonan? memangnya anda ingin berada di tengah lautan merah untuk melihat mukjizat Nabi Musa? anda tidak ada bedanya dengan kaum-kaum kafir sebelum datangnya ajaran agama yang selalu menghina nabi2, belum mau beriman klo kagak ngliat sendiri mukjizat. Kasihan
Yang lebih kasihan lagi ya TUHAN yang anda sembah, anda belum melihat sendiri kan Tuhan itu seperti apa? mengapa tidak anda sebut juga Tuhan anda itu adalah dongeng semata? (itu semua klo anda adalah penyembah Tuhan, bukan berhala, atau bahkan penyembah diri anda sendiri)
Kasihan..............


Lah kamu sudah melihat belum isra miraj?

Musa membelah lautan itu disaksikan orang Israel!

Kalau Isra Miraj itu siapa yg lihat??? waktu momed ketemu jibril aje sape yg jadi saksi???

Jadi yg diomongin soal saksi itu bukan kamu sendiri tetapi ada saksinya disaat dia melakukan mukjijat tsb!

Percaya sama isra miraj sama aje percaya cerita karpet terbang nya si Aladin dah...


Orang Hina wrote:nabi musa ngebelah laut disaksiin orang israel? wakakakakakakakakakakakakakakakakakaka 1000X
setau gue yg nyaksiin laut merah kebelah cuman si Firaun bebal dan para pengikutnya yg ekarang jasadnya udah kagak tau ke mane.....
wakakakakakakakakakaka
kagak masuk akal klo ada yg ngeliat mukjizat itu selain Allah, nabi Musa, dan para kafir pengikut Firaun. lg pula nabi Musa ngebelah lautan karena lg dikejar2 ama Si brengsek Firaun, mane ada yg mo ngliat pengejaran itu, pasti mereka takut dijadiin perkedel ama raj brengsek itu.

wakakakakakakakakakakakaakakakakak
klo mo ngebo'ong liat2 coy
orang Israel? wkakakakakakakakakakakakakak lol



Phoenix wrote:Terus yang jalan melewati lautan yg terbelah dua itu sape coy???


Dgn Pe De nya menjawab:

Orang Hina wrote:Ya cuman nabi Musa aja lah.....yang dikejar-kejar kan cuman Nabi Musa aja gara-gara Si Firaun percaya ama ramalan tukang sihirnye.
makanya klo kagak tau jangan Sok2 tau


Nggak lama datang teman muslimnya ikut menjawab:

Jadilah Bijaksana wrote:nabi musa dan bani israeil.


Ditanya mana yg bener ama gue, ini jawabnya (balik kanan bubar jalan):

Orang Hina wrote:iye nih si JB bikin kagak kompak aje, waduh klo masalah mane yg bener gue kagak brani mengklaim dah. pokoknye INTI bahasan adalah Mukjizat seorang Nabi itu kagak memerlukan kesaksian, TITIK. Jadi jangan berlagak seperti orang kafir yang mo beriman klo udah diliatin mukjizat. BETAPA RENDAHNYA KEIMANAN JIKA HANYA BERDASAR PADA MUKJIAT.



hwahahahahaa......lucu banget...orang kyak gini mau diskusi atau debat. Jawaban aje kaga tahu....hihihii
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users