. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby oglikom » Tue Aug 17, 2010 1:29 am

@Ibenk
ibenk muslim wrote:Surah An-Nisa 4:24
dan (diharamkan juga kamu mengawini ) wanita yang bersuami,kecuali budak2 yang kamu miliki (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu,


Anda baca lagi dengan pelan2 dan kita hapus kata-kata dalam kurung, Tafsir bebasnya:
"Allah swt melarang meniduri/berzina dengan wanita telah bersuami yang merdeka dan bukan budak.Tetapi menghalalkan meniduri budak dan hukumnya bukan berzina."

ibenk muslim wrote:dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian


Dan kalimat yang ini terutama yang dibold merah menegaskan ketetapan diatas.

ibenk muslim wrote:(yaitu) mencari isteri-isteri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina.Maka isteri isteri yang telah kamu campuri diantara mereka,berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna)sebagai suatu kewajiban,dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakanya,sesudah menentukan mahar itu.Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.


Bagian ini anggap yang terbenar tapi tidak ada ketegasan hukum mutlak yang melarang bagian awal perzinahan dengan wanita bersuami dan budak.
Hanya second opinion dengan catatan anda mampu melakukan perkawinan yang dianjurkan diatas.
Masih bisa ditafsirkan beda lagi, tapi cukup kita copas yang ini dulu.

semoga Allah memberikan hidayah-Nya
oglikom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3374
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby iamthewarlord » Tue Aug 17, 2010 1:44 am

Kita samakan persepsi dulu, menurut Tabari, istri Muhammad ada 21 orang,

DAFTAR NAMA ISTRI-ISTRI MUHAMMAD :

Daftar ini diambil dari buku tulisan Tabari (vol. ix, pp.120-141). Daftar ini disusun dalam kronologi / urutan yang tepat. Muhammad telah mengawini 21 istri :

01. Khadijah bt.Khuwaylid
02. Sawdah bt,Jamah
03. Aisha bt Abu Bakr – Istri yang paling disayangi muhammad, Menikah dengan muhammad saat usia 6-7 thn, disetubuhi saat usia 9 thn, muhammad meninggal aisha berumur 18 thn.
04. Hafsah bt.Umar - Hafsha mendapati Muhammad dan Mariyah di ranjang dan Hafsah jadi histeris
05. Umm Salamh
06. Juwayriyyah
07. Umm Habiba bt.Abi Sufyan
08. Zaynab bt Jahsh
09. Safiyyah bt. Huyayy
10. Maymunah bt. Al-Harith
11. Sana bt.Asma atau Saba bt.Asma.- Sana mati sebelum Muhammad sempat menyetubuhinya.
12. al-Shama bt.Amr al-Ghifariyaah - Muhammad menceraikannya karena meragukan kenabian Muhammad.
13. Ghaziyyah bt.Jabir atau Umm Sharik. - Dia sebelumnya pernah menikah dan punya anak laki bernama Sharik. Dia cantik tapi tidak mau berhubungan seks dalam pernikahan. Muhammad menganggapnya tua jadi dia mengembalikan Ghaziyyah ke masyarakatnya kembali.
14. Amrah bt.Yazid atau Umm Sharik.Osme
15. Asma bt.Al-Numan.- Dia menderita penyakit kusta, sehingga Muhammad menceraikannya.
16. Zaynab bt.Khuzaymah
17. Al-Aliyaah bt.Zabyan - Dikisahkan bahwa dia mengintip melalui pintunya untuk melihat orang2 di mesjid Maka Muhammad menceraikannya setelah membayarnya uang ganti rugi
18. Qutaylah bt.Qays - Muhammad keburu mati sebelum berhasil menyetubuhinya. Qutaylah dan saudara lakinya lalu murtad ke luar Islam.
19. Fatimah bt.Shurayh (Sara)
20. Kawlah bt.Hudhayl
21. Layla bt. Al-Khatim. - Dia menawarkan dirinya pada Muhammad dan Muhammad mengambilnya sebagai istri. Ketika orang banyak mencelanya karena kawin dengan Muhammad, dia lalu minta cerai dan dikabulkan Muhammad.

Daftar para wanita yang dilamar Muhammad tapi tidak dikawini :

01. Umm Hani bt.Abi Talid — dia punya anak kecil
02. Dubbah bt.Amir — terlalu tua
03. Safiyyah bt. Bashshamah — tawanan perang
04. Umm Habiba bt al-Abbas — yatim piatu
05. Jamrah bt. Al-Harith — menderita kusta
06. Khawlah bt.Hakim
07. Amamah bt.Hamzah

Belum termasuk gundik...


Apakaah anda setuju dengan list ini?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Tue Aug 17, 2010 2:43 am

iamthewarlord »
Anda baca lagi dengan pelan2 dan kita hapus kata-kata dalam kurung, Tafsir bebasnya:
"Allah swt melarang meniduri/berzina dengan wanita telah bersuami yang merdeka dan bukan budak.Tetapi menghalalkan meniduri budak dan hukumnya bukan berzina."

Anda menyuruh saya membaca dengan menghilangkan kata2 dalam kurung sesuai tafsir, disisi lain dengan membentuk tafsir baru dengan bebasnya dan opini baru sesuai dengan yang kalian asumsikan sebagai claim anda yang jelas2 perzinahan dan tegas di Surat2 lain dlm al-Quran itu sebabnya korelasikan satu ayat dengan yang lain tetapi ,sekali lagi kita mauk dalam debat 2 asumsi, anda mengasumsikan hal2 yang justru bertentangan dengan ayat itu demi claim kalian,dengan yang menurut hemat saya jga dikuatkan keterangan dibawah,untuk dikawini,dan jauh dari ketegasan tentang pe perzinahan,

ibenk muslim wrote:(yaitu) mencari isteri-isteri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina.Maka isteri isteri yang telah kamu campuri diantara mereka,berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna)sebagai suatu kewajiban,dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakanya,sesudah menentukan mahar itu.Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

ini jawaban hemat saya mengenai surat ini,....

semoga Allah memberi hidayah-Nya
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Tue Aug 17, 2010 3:09 am

Anda menyuruh saya membaca dengan menghilangkan kata2 dalam kurung sesuai tafsir, disisi lain dengan membentuk tafsir baru dengan bebasnya dan opini baru sesuai dengan yang kalian asumsikan sebagai claim anda yang jelas2 perzinahan dan tegas dilarang di Surat2 lain dlm al-Quran itu sebabnya korelasikan satu ayat dengan yang lain tetapi ,sekali lagi kita mauk dalam debat 2 asumsi, anda mengasumsikan hal2 yang justru bertentangan dengan ayat itu demi claim kalian,dengan yang menurut hemat saya jga dikuatkan keterangan dibawah,bahwa untuk dikawini,dan bukan bahkan jauh dari ketegasan tentang perzinahan,

(yaitu) mencari isteri-isteri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina.Maka isteri isteri yang telah kamu campuri diantara mereka,berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna)sebagai suatu kewajiban,dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakanya,sesudah menentukan mahar itu.Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

ini jawaban hemat saya mengenai ini,....mengenai daftar list anda banyak keterangan tentang istri2 nabi dan sebagian dipakai keakuratanya secara umum tetapi sekali lagi saya cman ingin katakan,bahwa muslim akan melihat dari satu sisi hikmah yang ada dari perkawinan Nabi sementara kalian akan menampilkan sisi dengan asumsi penafsiran dgn mengambil sempalan hadist dan satu/dua ayat yang mendukung claim anda,dengan tafsiran anda memang pada akhirnya forum ini jga akan selalu menampilkan 2 sisi argumentasi even ribuan hadist dijabarkan,..

semoga Allah memberi hidayah-Nya
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby iamthewarlord » Tue Aug 17, 2010 9:36 pm

Mas Ibenk, persepsi kita ttg jumlah istri muhammad belum sama.
Harus disamakan dahulu, baru kita melangkah ke bagian selanjutnya.

Bagaimana?
apakah anda mau menerima bahwa istri muhammad ternyata berjumlah 21?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Tue Aug 17, 2010 10:46 pm

Maaf saya tidak sama persepsi dengan yang anda berikan tetapi point nya adalah akan banyak perdebatan tentang list berapa jumlah istri Rasulullah yang bisa kita tampilkan baik anda maupun saya dari keterangan /literature islam tentang ini tetapi point nya adalah saya menganggap
Ribuan tahun sebelum Islam datang, poligami sudah dipraktikkan meluas oleh masyarakat di berbagai belahan bumi. Nabi Muhammad SAW lahir dan tumbuh di tengah masyarakat seperti itu, jadi tidak benar kalau Islam yang dianggap sebagai pemula poligami.
Perkawinan Nabi yang monogami dan penuh kebahagiaan dengan Khadijah berlangsung 28 tahun. Beliau baru menikah lagi 2 tahun setelah Khadijah wafat. Rasul Saw kala itu berumur 54 tahun, menikahi Saudah bint Zam’ah yang berumur 65 tahun (ada riwayat yang menyebut 72 tahun). Beliau menikahi Saudah untuk melindungi perempuan tua yang sudah menopouse dari keterlantaran dan tekanan keluarga yang masih musryik.
Ketika dilamar, Saudah bilang,”Ya Rasul, saya sudah tak punya hasrat seksual…”
Semua perkawinan itu terjadi di Madinah dan dalam rentang waktu relatif pendek, 5 tahun. Sebagian istri Rasul Saw telah berumur, punya banyak anak dan janda para sahabat yang gugur dalam perang. Dari 11 istrinya Rasul tidak dikaruniai anak (hanya dengan Khadijah punya 6 anak).
Kesalehan dan kemuliaan akhlak Rasul Saw dalam memilih istri digambarkan dalam banyak hadits, di antaranya hadits Amrah bint Abdurrahman, Rasulullah Saw ditanyai: Ya Rasul mengapa engkau tidak menikahi perempuan dari kalangan Anshar yang sangat terkenal kecantikannya?”
“Mereka adalah perempuan yang sangat pecemburu dan tidak akan bersabar dimadu. Sementara aku punya beberapa istri dan aku tidak suka menyakiti kaum perempuan berkenaan dengan hal itu.” Jawab Rasulullah Saw.
Jadi Rasul memang menikah bukan kare na sex dan banyak praktik dalam pernikahanya yang bisa dijadikan pelajaran
Bahkan jika dalam tema ini diperdebatkan tentang perkawinan Rasul dan Siti Aisyah pun masih akan banyak perdebatan dan tentang ini tentang umur asisyah dan kehidupanya karena saya ambil contoh bahwa Sebagian besar riwayat yang menceritakan hal ini tentang umur Aisyah yang tercetak di hadist yang semuanya diriwayatkan hanya oleh Hisham ibnu `Urwah, yang mencatat atas otoritas dari ayahnya, yang mana seharusnya minimal dua atau tiga orang harus mencatat hadist serupa juga. Adalah aneh bahwa tak ada seorangpun di Madinah, di mana Hisham ibnu `Urwah tinggal, sampai usia 71 tahun baru menceritakan hal ini, di samping kenyataan banyaknya murid-murid di Madinah, termasuk yang terkenal adalah Malik ibn Anas, tidak menceritakan hal ini. Asal dari riwayat ini adalah dari orang-orang Iraq, di mana Hishamtinggal di sana dan pindah dari Madinah ke Iraq pada usia tua.
Menurut Tabari (juga menurut Hisham ibnu `Urwah, Ibn Hambal dan Ibn
Sad), Aisyah dipinang pada usia tujuh tahun dan mulai berumah tangga pada usia sembilan tahun. Tetapi di bagian lain, Tabari mengatakan: “Semua anakAbu Bakar (empat orang) dilahirkan pada masa jahiliyah dari dua istrinya ” (Tarikhu’l-umam wa’l-mamlu’k, At-Tabari (922), Vol. 4,p. 50, Arabic, Dara’l-fikr, Beirut, 1979).
Jika Aisyah dipinang 620 M (Aisyah umur tujuh tahun) dan berumah tangga tahun 623/624 M (usia sembilan tahun), ini mengindikasikan bahwa Aisyahdilahirkan pada 613 M. Sehingga berdasarkan tulisan Tabari, Aisyah seharusnya dilahirkan pada 613 M, yaitu tiga tahun sesudah masa jahiliyah usai (610 M). Tabari juga menyatakan bahwa Aisyah dilahirkan pada saat jahiliyah. Jika Aisyah dilahirkan pada zaman Jahiliyah, seharusnya minimal Aisyahberumur 14 tahun ketika dinikahi. Tetapi intinya Tabari mengalami kontradiksi dalam periwayatannya.
Untuk maslah list saya tdk sama persepsinya dgn anda,dan apay ang anda coba beritahukan apa yang salah dari tiap2 perkawinan itu,..
Karena intinya kami muslim liat dari sudut hikmah dari perkawina Rasul,….

Terima kasih , Semoga Allah memberi Hidayah-Nya
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby iamthewarlord » Tue Aug 17, 2010 11:12 pm

Saya selalu berpegangan dengan hadist, sedangkan anehnya anda yg muslim mencoba menggunakan hati kecil dan akal pikiran sendiri dan terjadi plintiran2 hadist.

Ini saya hadirkan kembali list istri muhammad:

Daftar ini diambil dari buku tulisan Tabari (vol. ix, pp.120-141). Daftar ini disusun dalam kronologi/urutan yang tepat.
Istri-istri Nabi Muhammad
1. Khadijah bt.Khuwaylid (Ketika menikah, Khadijah berusia 40 thn, sementara Muhammad 24 thn)
2. Sawdah bt. Jamah (Muhammad berusia diatas 50 thn)
3. Aisha bt. Abu Bakr (disunting pada usia 6 thn sementara Muhamad berusia 50 thn, Muhammad menidurinya ketika Aisya berusia 9 thn & Muhammad 53 thn))
4. Hafsah bt. Umar (Muhammad berusia 55 thn. Hafsah mendapati Muhammad dgn budaknya, Mariyah, di ranjang Hafsah dan Hafsah jadi histeris (lihat catatan kaki 884).
5. Umm Salamah
6. Zaynab bt Jahsh (sepupu Muhammad & bekas istri anak angkatnya, Zaid. Muhammad berusia 57 thn, Zaynab tidak jelas)
7. Juwayriyyah/Juwairiyah (tawanan perang)- Lihat [[1]], [[2]], Muhammad berusia 58 thn sementara Juwayriyyah 20 thn. Ada yg mengatakan 18-19thn.
8. Umm Habibah bt. Abu Sufyan (Muhammad berusia 59 thn & Habibah 23 thn lebih muda, dan pada tahun yg sama menikahi Safiyyah & Maymunah
Sewaktu dia tiba di Medinah, Abu Sufyan pertama-tama mengunjungi anak wanitanya yang bernama
Umm Habibah bt. Abu Sufyan. Ketika Umm Habibah kembali dari Ethiopia, dia dijadikan istri
Muhammad yang ke-9 setelah suaminya mati di Ethiopia. Ketika Abu Sufyan masuk ke kamar anaknya dan
hendak duduk di ranjang Muhammad, Umm Habibah melarangnya untuk duduk di situ. [[Dia memaki Abu
Sufyan dan mengatakan bahwa ayahnya sebagai seorang pagan adalah orang najis (kotor) dan tidak
pantas untuk duduk di ranjang Muhammad yang suci.]] Abu Sufyan sangat gusar akan sikap anaknya
yang kurang ajar itu dan dia berkata pada Umm Habibah bahwa [[setan jahat telah merasukinya sejak
dia meninggalkan Abu Sufyan dan memeluk Islam.]]
9. Safiyyah bt. Huyayy (tawanan perang, 17 thn)- Lihat [[3]]
10. Maymunah bt. Al-Harith (Maymunah 30 thn ketika dinikahi Muhammad)
11. Sana bt. Asma or Saba bt. Asma. Sana mati sebelum Muhammad sempat menyetubuhinya.
12. Al-Shama bt. Amr al-Ghifariyaah. Muhammad menceraikannya (ditendang dari ranjang) karena meragukan kenabian Muhammad. (Tabari, vol 9, page 136)
13. Ghaziyyah bt. Jabir or Umm Sharik. Dia sebelumnya pernah menikah dan punya anak laki bernama Sharik. Dia cantik tapi tidak mau berhubungan seks dalam pernikahan. Muhammad menganggapnya tua (hal. 139); jadi dia mengembalikan Ghaziyyah kembali kpd kaumnya.
14. Amrah bt. Yazid or Umm Sharik. Dikatakan dia memberikan dirinya sendiri pada Muhammad (33:50). Perkawinan tidak diikuti dengan persetubuhan.
15. Asma bt. Al-Numan. Dia menderita penyakit kusta, sehingga Muhammad menceraikannya dan memberinya uang ganti rugi.
16. Zaynab bt. Khuzaymah — juga dikenal sebagai Umm al-Masakin (ibu bagi yang miskin)
17. Al-Aliyaah bt. Zabyan. Dikisahkan bahwa dia mengintip melalui pintunya untuk melihat orang-orang di mesjid. Maka Muhammad menceraikannya setelah membayarnya uang ganti rugi (lihat catatan kaki 919)
18. Qutaylah bt. Qays — tapi Muhammad keburu mati sebelum berhasil menyetubuhinya. Qutaylah dan saudara lakinya lalu murtad dari Islam.
19. Fatimah bt. Shurayh (Sara)
20. Kawlah bt. Hudhayl
21. Layla bt. Al-Khatim. Dia menawarkan dirinya pada Muhammad dan Muhammad mengambilnya sebagai istri. Ketika orang banyak mencelanya karena kawin dengan Muhammad, dia lalu minta cerai dan dikabulkan Muhammad. Orang2 pada umumnya mengatakan bahwa Muhammad itu mata keranjang (Tabari, vol.ix, hal.139).

Kita kupas dari istri yg mana dulu?
dan apa pesan moral baik yg akan di tunjukkan dari perkawinan tsb?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby Saif.Bahar » Sun Oct 17, 2010 10:03 am

Hehehe..bgga bgt jadi mu'tazilah.

Cuma numpang lewat kok.

Dsni smua menukil hadst n brslisih soal hadst..

Mbok ya di slesaikan soal dasarnya dulu baru kmudian diskusi...

Meneliti sanad..perowi..teknik menerima n menolak perowi/jarh wa ta'dil..menbandingkan prbedaan antara imam2 hadist ttg ulumu al hadst..dsb.

Percuma menukil hadist kan kalau tdk sepaham dlm kesepakatan umum mengenai tknik priwayatan....?

Hehehe..lanjut deh.
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby Kanal Muh » Fri Oct 29, 2010 2:51 pm

Setiap kali Muha mad berak, anda selalu membuka mulut lebar-lebar dan menelan semua kotorannhya.
Karena anda menganggap itu adalah tindakan mulia dan sangat terpuji.
Kanal Muh
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 337
Joined: Mon Jul 26, 2010 4:23 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby key » Wed Nov 10, 2010 3:13 am

TAK ADA satupun hadist yang menyatakan menggauli itu sebagai menyetubuhi, kecuali otak porno para kafir.

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)
User avatar
key
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby JCfollower » Wed Nov 10, 2010 2:48 pm

atas gw...
kamu yakin keq gitu translate nya?
JCfollower
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby mohamedbincamel » Sun Dec 26, 2010 9:13 am

Tuhan sendiri aja gak sanggup melarang muslim punya bini banyak, muslim kalo uda mau nge sex, gak ada yg bisa menahan.
Pertanyaan buat muslim : nabi M berpoligami ikut teladan hewan , apa hewan berpoligami ikut teladan nabi M ?
mohamedbincamel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby Tetap Tersenyum » Thu Jan 20, 2011 2:09 pm

Zinah..., diperhalus momed.sex menjadi poligami... :finga:
:green:
Tetap Tersenyum
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 8
Joined: Wed Jan 19, 2011 7:01 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby Salahudin Al-Ayubi » Fri Mar 25, 2011 2:47 pm

mohamedbincamel wrote:Tuhan sendiri aja gak sanggup melarang muslim punya bini banyak, muslim kalo uda mau nge sex, gak ada yg bisa menahan.
Pertanyaan buat muslim : nabi M berpoligami ikut [font=36]teladan hewan[/font] , apa hewan berpoligami ikut teladan nabi M ?


HEWAN TELADAN GITU???? :lol:
JAWABANNYA: TERSERAH HEWANNYA DONG ITUKAN HAK PEROOGRATIFNYA HEWAN :lol:
User avatar
Salahudin Al-Ayubi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 161
Joined: Fri Mar 18, 2011 8:35 pm
Location: Double cross Yesus ways

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby nolimid » Wed Mar 30, 2011 7:56 am

key wrote:TAK ADA satupun hadist yang menyatakan menggauli itu sebagai menyetubuhi, kecuali otak porno para kafir.

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)
JCfollower wrote:atas gw...
kamu yakin keq gitu translate nya?
wah, berarti perlu ada penelusuran literatur lagi nih. dari halaman depan, yg mana saja yg ada kata pergauli atau menggauli, coba kalau "ditranslate" dg makna kata gaul spt yg dimaksudkan itu.
coba setelah diganti dg "makna baru ini", jadinya gimana ya?
nolimid
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Wed Mar 30, 2011 4:54 am

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby tania » Tue Apr 12, 2011 11:54 am

ayo donk...ibenk the muslim jawab pertanyaannya iam the world tuh....kok diem aja.... :-({|=
banyak banget ya istrinya mamad...busyet... \:D/
User avatar
tania
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:34 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ahaQ » Tue Apr 12, 2011 12:35 pm

nandain trit
User avatar
ahaQ
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby FREEINDONESIA » Fri May 13, 2011 4:18 am

sebetulnya saya jadi murtad bukan karena ini..
tapi karena agama jika ditelusuri secara mendalam.. betul2 mengajarkan haus darah+penuh muslihat+ngarang cerita+gak bisa damai dengan semua umat/suku didunia, kecuali islam itu sendiri.. jelas pasang muka cantik didepan, menikam dibelakang, selalu penuh dendam+kebencian (menunggu saat ia diatas baru membalas)..


tapi setelah baca baca ulang Hadist untuk counter rebecca, saya jadi tambah speechless..
(saya udah coba counter berdasar hadist sendiri, dan emang fakta-nya begitu, sampai saya dalami sisi psikologisnya mumad sebagai penguasa, yang ditakuti pengikutnya, karena salah dikit main mutilasi, dan tingkah lakunya kejam....)

minta maaf kepada seluruh umat yang telah di jahati oleh islam..

tapi masih ada yang mengganjal di hati..
OK LAH.. mumad bukan orang baik dan JELAS sesat..
saya melihat ia juga sering memalsukan perintah ALLAH untuk tipu istri, dan wahyu yang tiba2 datang untuk mendukung kebejatannya secara tiba2
asumsi saya si mumad adalah penipu yang skill-nya udah maha tinggi..

tapi... jika kita artikan mumad adalah orang yang sakit jiwa dan suka bawa2 nama ALLAH sembarangan..
bukankah ALLAH = bahasa arab dari Yahweh bahasa ibrani..? <-- mohon koreksi, saya masih berpikir ini adalah satu akar....

(apa bila salah, ya syukurlah,, /atau/ kalo betul, maka....)
jika arti dari kata itu adalah sama, mungkin kita udah tidak selayaknya memanggil nama itu dengan tidak hormat..
mungkin cukup dengan menyebut tuhannya mumad adalah setan sex yang haus darah, namun tuhannya mumad bukan ALLAH yang sebenarnya..


saya akan share hadist ini ke ring-3 saya
(khusus teman2, kalo keluarga emang udah agamanya campur2,, tapi teman2 banyak yang fanatik, padahal mereka juga gak ngerti isinya Islam..)
FREEINDONESIA
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 11
Joined: Wed May 11, 2011 4:08 am

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby kuta bali » Fri May 13, 2011 5:39 am

FREEINDONESIA wrote:sebetulnya saya jadi murtad bukan karena ini..
tapi karena agama jika ditelusuri secara mendalam.. betul2 mengajarkan haus darah+penuh muslihat+ngarang cerita+gak bisa damai dengan semua umat/suku didunia, kecuali islam itu sendiri.. jelas pasang muka cantik didepan, menikam dibelakang, selalu penuh dendam+kebencian (menunggu saat ia diatas baru membalas)..


tapi setelah baca baca ulang Hadist untuk counter rebecca, saya jadi tambah speechless..
(saya udah coba counter berdasar hadist sendiri, dan emang fakta-nya begitu, sampai saya dalami sisi psikologisnya mumad sebagai penguasa, yang ditakuti pengikutnya, karena salah dikit main mutilasi, dan tingkah lakunya kejam....)


Jadi murtad karena FFI ya?
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby kuta bali » Fri May 13, 2011 5:44 am

FREEINDONESIA wrote:saya akan share hadist ini ke ring-3 saya
(khusus teman2, kalo keluarga emang udah agamanya campur2,, tapi teman2 banyak yang fanatik, padahal mereka juga gak ngerti isinya Islam..)


Kamu bisa share ke banyak orang tanpa diketahui ip addressmu dan identitasmu.
Caranya:
1. Klik halaman yang menurut kamu paling berpengaruh
2. Klik Tell A Friend di paling atas itu
3. Masukan nama temanmu, alamat emailnya dan nama samaranmu, pakai saja nama netter2 sini

Kirim sebanyak2nya orang.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users