. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Rebecca » Mon Apr 28, 2008 6:44 pm

KingofBandit-Jing wrote:om gw (muslim) ampe nyumpah2 baca ini gara2 gw tunjukin tulisan rebecca ini ma dia wuakakakakak XD

King...Om kamu ada potensi menyakiti nggak?...Kecintaannya yang irrasional thd muhammad bisa saja membuatnya buta lho...lebih baik hati-hati banget yah... :D
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Tue Apr 29, 2008 2:05 pm

bilang sama Om .... gak usah marah2 .... yg bikinnya bukan orang pinter ....
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Tue Apr 29, 2008 5:37 pm

MONTIR KEPALA wrote:bilang sama Om .... gak usah marah2 .... yg bikinnya bukan orang pinter ....

Bilang sama hatimu nggak usah cemas mon....oya mon...kl elo punya ortu dan anak, tolong kebejatan sexual nabimu ini didiskusikan dengan mereka...untuk siap-siap ketika mereka muntah, siapin kantong plastik! :D ...

bagi montyir, nggak apa-apa bejat, yang penting surga pelacuran menanti! :D
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby crispi » Thu May 01, 2008 12:47 pm

Rebecca wrote:
crispi wrote:Thanks ya becca... elo menginspirasikan gua untuk menunjukkan ke mereka ke bobrokan nabi mereka
GBU

Hi...crispi...TAPI do it with extreme care, ok?... :D ...bener-bener hati2 yah... :wink:


Iya deh, TAPI kalau kenapa2 anggaplah resiko mengungkapkan kebenaran... :D
crispi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 12
Joined: Wed Apr 23, 2008 9:41 am
Location: Jakarta

Postby fuhrer » Fri May 09, 2008 3:55 am

WOW busyet si mamad emg BANDIT SEX PADANG PASIR ABAD PERTENGAHAN bin PEDOPHILE
User avatar
fuhrer
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 148
Joined: Mon Apr 07, 2008 10:39 pm
Location: Di dekat Hajjar Syahwat

Postby babingesot » Sat Oct 04, 2008 2:16 am

Rebecca wrote:11. muhammad nafsu dan nggak kuat lihat cewek cakep.

Jabir reported that Allah's Messenger (may peace be upon him) saw a woman, and so he came to his wife, Zainab, as she was tanning a leather and had sexual intercourse with her. He then went to his Companions and told them: The woman advances and retires in the shape of a devil, so when one of you sees a woman, he should come to his wife, for that will repel what he feels in his heart. (Sahih Muslim, Book 008, Number 3240)

Narrated Abdullah ibn Mas'ud
Allah's Messenger (peace be upon him) saw a woman who charmed him, so he went to Sawdah who was making perfume in the company of some women. They left him, and after he had satisfied his desire he said, "If any man sees a woman who charms him he should go to his wife, for she has the same kind of thing as the other woman."
Darimi transmitted it. (Al-Tirmidhi Hadith, Number 927; ALIM CD-ROM Version)

Bukti nyata bahwa muhammad bukan nabi yang meneruskan dan menyempurnakan ajaran sebelumnya. ENAM RATUS TAHUN LEBIHsebelum muhammad dibisiki oleh jiblis, eh, iblis, eh, jibrils, eh, yah pokonya itu lah, Isa Al Masih sudah mengajarkan :

5:27 Kamu telah mendengar firman: Jangan berzinah.
5:28 Tetapi Aku berkata kepadamu: Setiap orang yang memandang perempuan serta menginginkannya, sudah berzinah dengan dia di dalam hatinya.

Muhammad, rasul yang berzinah.
babingesot
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 23
Joined: Mon Sep 29, 2008 2:10 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby kapal_kertas » Sun Dec 06, 2009 3:19 pm

Thanks kompilasinya, ini saya coba slametin di blog saya mana tau kalo FFI mampet.
User avatar
kapal_kertas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 543
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby iamthewarlord » Mon Jan 11, 2010 11:22 pm

kompilasi yg mantap..
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby dhany_saputra » Thu Jan 21, 2010 12:17 am

trims bgt bwt becca yg pinteeer...apalagi dgn serangan ayat matiusnya,...leeezaaaat bwt para muslimers,
dhany_saputra
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 33
Joined: Wed Jan 20, 2010 1:41 am

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby S.T.O.P » Mon Jan 25, 2010 10:28 pm

buset... baru tau gw si Momad ampe sebanyak itu prestasi seksualnya... kirain cuma poligami ama ngesex 9 tahun... :axe: :axe:
S.T.O.P
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 31
Joined: Mon Jan 25, 2010 9:49 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby samurai212 » Thu May 27, 2010 2:08 pm

Thanks banget, Rebecca.
Kayaknya kalo buat di print gak cukup dua puluh halaman kali.
Enny arrow ajah kayaknya yg bisa nandingin.......
enggak kebayang kalo orang sebejat itu dianggap sebagai suri tauladan.
ane malu bgt pernah ngaku sbg orang islam!!!
samurai212
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 66
Joined: Sat Apr 24, 2010 9:57 am

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby walet » Thu May 27, 2010 11:30 pm

samurai212 wrote:Thanks banget, Rebecca.
Kayaknya kalo buat di print gak cukup dua puluh halaman kali.
Enny arrow ajah kayaknya yg bisa nandingin.......
enggak kebayang kalo orang sebejat itu dianggap sebagai suri tauladan.
ane malu bgt pernah ngaku sbg orang islam!!!



Kamu murtadin? Udah sharing belum di aku murtad?
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Sat Aug 14, 2010 9:43 pm

Dari semua yang sudah dijabarkan aneh rasanya,Nabi Muhammad itu menikah kenapa anda semua mengatakan berzina,,..anda menyerang ttg poliggami dalam islam,jika anda baca hanya Qur-an satu satunya kitab yang mengatakan jga menikah hanya satu jika kalian tdk bisa berbuat adil,..kalo anda baca hindu skrip,membuka peluang pria menikah sbyk yang kamu mau,klo anda baca kitab bible membuka peluang pria menikah lebih dari satu,..jga jadi apa masalahnya ttg poligami,faktanya suatu agama yang sempurna sebagai agama akhir jaman dan Muhammad sebagai nabi terakhir,harus dapat mengakomodir semua bentuk sosial problem,faktanya wanita lebih banyak dari pria dengan kondisi itu saya tanya sekarang mana yg lebih baik
1.wanita yang lebih banyak itu menikah dengan seorang pria baik2 tanggung jawab sdh beristri sehinga tejaga kehormtan dalam masyarakat,.
2.wanita yang lebih banyak itu dari laki2 dengan konsep satu wanita satu suami apa yg akan yang terjadi para wanita banyak yang akan tdk bersuami or akan terjerumus jadi penjaja sex itu realita yang terjadi sekarang
3,kemungkinan lain wanita yang lebih banyak itu memilih tidak mau menikah tetapi yang penting sex bebas,bahkan dengan pria sudah beristri,kemudian jika hamil lakukan aborsi ,...

islam datang dengan kitab Qur-an sebagai jawaban realita sampai akhir zaman,..islam memberikan petunjuk cara2 yang baik jika memang hrs berpoligami,tetapi di sisi lain islam jga memproteksi hak2 wanita yg mempunyai perasaan tidak mau di madu,..
maka dari itu dalam Qur-an disebutkan jika tdk bisa berlaku adil maka cukup satu,...
smua masalah social problem dalam islam ada solusinya yang terbaik
sekali lagi,..Nabi Muhammad itu menikah,...bukan berzina,..masalah berzina islam dgn tegas melarang itu,
baca lagi sejarah nabi muhammad yang anda bilang cabul,..kata2 yang tdk pantas even dalam forum debat seperti ini,..untuk seseorg yg jadi panutan dari 1.3 milyar penduduk dunia,jika anda tau demokrasi jika anda tau hak azasi manusia,bahwa hak azasi anda mengkritik adalah baik tetapi kata2 kasar tidak bermoral berdasar asumsi kalian,walau anda disertai dgn hadist tetapi tampa tau dsar hadist itu,dan korelasinya dgn kondisi hadist yang lain srta aya2 Qur-an saya pikir maaf sebelumya tetap tidak pantas,mari berdebat dengan cara2 baik kedepanya saya menghargai forum ini sebagai expresi kebebasan berpendapat tapi saya jg coba mengingatkan, anda mempunyai hak azsai tetapi org lain jga mempunyai hak azasi hak azasi yang satu dibatasi dengan dengan hak azasi org lain kedepan saya cuman mengingatkan apakah anda belum pernah liat debat2 lintas agama dgn cara2 elegan,.dr naik zakir vs Dr William Cambell,or yg lainya,..

Nabi Muhammad jika anda tau sejarah,jika memang Nabi Muhammad Saw itu menikah krn sex ,jawabanya jauh dari itu
istri pertama siti khadijah umur 40 thn 2 kali janda,sementara Nabi umur 25 so bukan krn sex,..Nabi tdk menikah lagi smpe siti Khadijah wafat,klo anda analisis semua pernikahan nabi itu didasarkan atas social reform,or Political will yang berimbas untuk pada kemasyalatan umat,perdamaian dgn suku2 lain dan sebagainya,..
kedepan akan saya jabarkan hadist2 lebih lengkap,....
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby oglikom » Sat Aug 14, 2010 11:08 pm

Pidato anda memang sangat menyentuh =D>

ibenk muslim wrote: jika anda tau sejarah,jika memang Nabi Muhammad Saw itu menikah krn sex ,jawabanya jauh dari itu
istri pertama siti khadijah umur 40 thn 2 kali janda,sementara Nabi umur 25 so bukan krn sex,..Nabi tdk menikah lagi smpe siti Khadijah wafat,klo anda analisis semua pernikahan nabi itu didasarkan atas social reform,or Political will yang berimbas untuk pada kemasyalatan umat,perdamaian dgn suku2 lain dan sebagainya,..
kedepan akan saya jabarkan hadist2 lebih lengkap,....


Jika kalian Muslim mau mencari sejarah yang benar, pasti tahu. Pada waktu itu Siti Khatijah sangat kaya dan seorang wanita yang terpandang dan kaya. Siapapun pasti mau mengawini janda kaya ini.
Tapi sepeninggalnya Khatijah selang beberapa waktu Muhammad menikahi Aisha yang masih umur 6 th. Apa ini bukan praktek pedofil dan tujuan sex??

Meniduri budaknya Mariah dirumah Hafsah isterinya apa bukan demi syahwatnya??
oglikom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3374
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby kuta bali » Sun Aug 15, 2010 6:31 am

ibenk muslim wrote:Dari semua yang sudah dijabarkan aneh rasanya,Nabi Muhammad itu menikah kenapa anda semua mengatakan berzina,,.


1. Bagaimana kalau suami (kalau Anda wanita) /atau ayah Anda meniduri budaknya dikamar Anda / Ibu Anda? Lihat kisah Muhammad dan Maria?
Kalau belum, buka hadis sahih Bukhari Anda dan bandingkan dengan: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/komik-muhammad-dan-hafsa-t30350/

Surah No. 66, AT-TAHRIM
Latar belakang Sura ini:
Saat itu adalah giliran Hafsa untuk bersetubuh dengan sang Nabi. Budak Hafsa yang bernama Maria, orang Koptik Kristen pemberian dari Raja Alexandria, juga berada di kamarnya ketika sang Nabi masuk. Maria adalah gadis remaja yang cantik jelita, merangsang sukma. Dia membangkitkan nafsu berahi pria manapun yang melihatnya; apalagi pria seperti sang Nabi yang diberi kekuatan seks sebanyak 30 pria oleh Allah. Kalau tidak percaya, lihat hadisnya:
Hadis Sahih Bukhari Volume 1, Book 5, Number 268:

Bukhari adalah hadis yang paling sahih diantara semua hadis yang ada, bahkan tata cara sholat pun hanya ada disitu, bukan di Quran!!!!!

2. Bagaimana kalau suami Anda dibunuh dan pada hari yang sama Muhammad memaksa Anda untuk menikah dengannya?
Apakah ANda masih menyebut dia mahluk suci???
Kalau ANda gak percaya, silakan lihat kisah Muhammad dan Kinayah yang dibunuh untuk direbut istrinya.

3. Bagaimana kalau Suami Anda meminta anak angkatnya menceraikan istrinya dan menikahinya, apakah itu perbuatan baik?



APAKAH ANDA MASIH MAU MENYEBUTNYA SEBAGAI SEORANG NABI????
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Sun Aug 15, 2010 6:30 pm

Alhamdulillah sdr Kuta bali saya masih menganggap Nabi Muhammad utusan Allah sama seperti para Nabi/Rasul sebelumnya dari Adam As sampai Muhammad SAW
anda mengatakan :Pada waktu itu Siti Khatijah sangat kaya dan seorang wanita yang terpandang dan kaya. Siapapun pasti mau mengawini janda kaya ini.
jika anda katakan kriteria siti Khadijah kaya,terpandang menjandikan alasan seseorang menikah karena sex tidak ada korelasinya sama sekali jika memang orang menikah karena sex tentu tidak menikah karena kriteria siti khadijah,pastilah mencari wanita muda ,cantik, belum pernah menikah yang bertolak belakang dengan kriteria siti khadijah
dan satu hal Siti khadijahlah yang mengajukan permintaan kepada Nabi melihat akhlak dan kejujuran Nabi yang begitu indah,sementara Khadijah merupak seorang yang baik pada Nabi dan bahkan org yang percaya dan pertama kali memeluk islam
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Sun Aug 15, 2010 9:32 pm

jika kita perhatikan sebab - sebab dan hikmat-hikmat dari semua pernikahan Nabi dengan,:Siti khodijah ,Aisjah Ash Shidiqiyah,Hafsah binti Umar, Zainab binti Djahasj (yang dalam kasus ini jga agar untuk menegaskan bahwa anak angkat itu tidak sama dengan anak sendiri yang pada nantinya akan byk pembahasan ttg kedudukan anak angkat masalah keadilanya),Zainab binti Chuzaimah,Ummu salamah,Ummu Habibah,Maimunah al hilalijah,.Djuwarijah,Shafijjah binti Hajj jika kita liat sejarah maka semua istri nabi itu janda2 kecuali Aisyah,dan dari semua pernikahan itu sebagai dasar atas,hubungan kekeluargaan,social reform baik idividu para janda istri nabi,dan hubungan baik dengan suku-suku pada saat itu,
banyak argumen jika Nabi Muhammad mempunyai istri sebanyak itu akan menodai kenabianya,padahal apa yang salah dengan menikah kita tau,Nabi2 sebelum Muhammad juga ada yang beristri lebih dari satu,atau bahkan Nabi Isya As tdk beristri tdk mengurangi kenabianya,
Pertama
Rasulullah menikahi wanita yang telah tua,masih kecil,dan yang berada pada pertengahan umur,wanita dengan semua perputaran umurnya memiliki persoalan tersendiri
secara praktiknya dan kemampuan beliau menyikapi semua persoalan strata umur istrinya menjadi keteladanan yang bisa di jadikan sebagai contoh bagi umat manusia setelah beliau lewat biografi nya,bagi semua problem pernikahan semua keadaan,dengan cara2 yang baik
Kedua
Adanya sekian jumlah istri Rasulullah dgn wanita2 yang diantara mereka ada yang berasal dari suku Quraisy,arab dan bangsa yahudi membuat ikatan anatar suku2 dan melunakkan kekerasan hati yang takkan hilang kecuali dengan hubungan kekeluargaan
ketiga
interaksi Rasulullah dengan para istrinya dengan komunitas muslimah menjadi porsi yang ideal dan lebih banyak,hal ini membuat penyampaian hukum2 islam pada kaum wanita jadi lebih mudah karena setiap istri beliau memiliki komunitas kaum wanita dari suku2 berbeda dan strata umur berbeda,adalah hikmah jika Rasulullah sebagai Nabi akkhir Zaman yang harus mengakomodir semua pemasalatan umat sampai akhir zaman,yang menyentuhsemua kaum wanita maka kita dapat temukan ribuan hadist yang diriwyatkan oleh istri2 Beliau untuk kemasyalahatan umat,dan menyentuh aspek wanita
masih banyak lagi saya pikir hikmah dari pernikahan Rasulullah,yang jika kkita lihat memang jauh dari tujuan sex semata,jika islam memang membolehkan berpoligami atas dasar syarat2 tertentu dan kondisi yang sedemikian diatur dengan tidak menghilangkan proteksi islam dalam hal perasaan dan martabat seorang wanita yang jga dengan tegas dijunjung tinggi dalam islam,maka Rasulullah sebagai suri taulada memberikan kita tata2 cara yang baik itu dgn dasar keadilan yang bisa dicontoh,...

jadi sdr Kuta bali memang masalah poligami menjadi bahan yang sering digunakan dalam menyerang islam,tetapi menurut hemat saya memang sekali lagi Nabi menikah bukan berdasar hawa nafsu dan menikah itu bukan berzina,atau bahkan cabul dan tidak jga mengurangi kenabian Nabi Muhammad dengan beristri lebih dari satu dengan cara2 yang sangat adil,hikmah dlam tujuan pernikahanya yang bisa dijadikan pelajaran,,...
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby iamthewarlord » Mon Aug 16, 2010 1:19 am

Ibenk, daripada ngoceh ga jelas dan tanpa dasar yg kuat, bagaimana kita bahas satu persatu, sepertinya anda sangat ahli dalam islam.

Kita mulai dari list istri Muhammad.

Silahkan anda hadirkan list nya istri Muhammad, beserta umurnya lengkap, baru kita bahas satu persatu, ok?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Tue Aug 17, 2010 12:19 am

sdr iamthewarlord » maaf sebelumya saya bukanlah ahli dalam islam,bukan ustad,or lulusan pesantren hanya sebagai orang islam biasa berinteraksi sosial bahkan dengan teman2 islam or non muslim dengan saling menhargai satu sama lain,dari keilmuan saya yang masih jauh dari ahli dan perlu banyak belajar,tetapi dengan keterbatasan ilmu, saya, saya coba jawab permintaan anda sejauh yang saya ketahui,
Nabi beristrikan
1.siti khodijah saat itu khodijah berumur 40thn dan Nabi 25 thn maka khadijahlah orang yang pertama kali memeluk islam 25 thn Nabi hidup bersama siti khodijah dan tidak pernah memadukanya
2)Saudah binti Zam'ah
yang tadinya As sakran ibn Amir,As sakraan adlah seorang muslim yang mula2 masuk kedalam islam dikala islam masih lemah ketika kembali ke habsyah ia meninggal jika jika saudah dibiarkan kembali kepada keluarganya tentulah saudah akan dianiaya maka untuk kemuslihatan saudah maka Nabi menikahinya sesudah siti khodijah meninggal padahal saudah sudah lanjut usianya,
3)Nabi beristrikan Aisyah Ash Shiddieqijah ialah untuk membalas budi baik Abu bakar dan mengokohkan perikatan dengan beliau itu,Nabi berumur 55thn dan aisyah 9thn
4)Hajshah binti umar
5)zainab biti Djahasj
pernikah ini jga untuk menegaskan bahwa anak angkat itu tidak sama dengan anak sendiri yang natinya daklam islam jga banyak diatur tentang kedudukan anak angkat
dan keadilanya,mula2 Nabi mengawinkan zainab dengan anak angkatnya Zaid ibn Haritsah sesudah Zaid menthalaqnya untuk menerangkan bahwa bekas isteri anak angkat boleh dikawini Nabipun menikah dengan Zainab (ada dalam Qs Al Ahzab; 37)
6) Zainab binti chuzaimah
adalah istri Abdulah ibn Djahasj yang juga meninggal dalam perang uhud
7)Ummu salamah
adalah istri Abdullah bin Abdul Asad yang meninggal dalam perang Uhud setelah Abdullah wafat ummu slamah sangat terpukul dan menganggap bahwa dia takkan dapat menemukan suami sebaik dari suaminya untuk menyembuhkan hati Ummu salamah yang sdg sakit itu Rasulpun mengawininya dan saat itu jga ummu slamah mempunyai banyak anak dan Rasull menafkahinya semua
8)Ummu Habibah
adalah istri Ubaidullah bin Djahsaj yang memasuki islam tetapi kemudian ubaidullah masuk Nasrani dan meninggal di Habyah Ummu Habibah tidak mengikuti jejak suaminya dengan tetap teguh memeluk islam kemudian Rasullah menikahinya setelah Nabi mengetahui bahwa tdk ada lagi yang megakui Ummu dan menafkahkan Ummu Habiba
9)Maimunah Al Hilalijah yang jga janda dan berumur 50thn untuk mempererat kaumya Nabi menikahinya dan dengan hubungan kekerabatan itu banyak kaum Maimunah yang memasuki islam diantaranya chalid ibn Walid anak saudr perempuan maimunah
10)Djuwariyah
adalah istri Musa afi yang meninggal dalam peperangan Al Muraisi dan banyak tawanan perang kaum muslimin saat itu,dengan menikahi Djuawairijah dan para sahabat nabi memerdekakan mereka dan karena itu pula banyak suku Djuwairijah masuk islam
11)shafijah Binti haji
adalah ank ketua suku bangsa bani nadlier yang terbunuh dalam peperangan yang jga tadinya istr Aslam ibn musjkim setelah diceraikan menikah dengan Kinanah ibn Abil Huqaiq dan meninggal dlm peperangan chaibar dengan pernikahn ini kaumya yang beragama yahudi dengan hubungan kekerabatan jg byk memeluk islam

sdr iamthewarlord ini yang munkin ini yang sejauh saya ketahui bahwa jelas sudah bahwa segala perkawinan Nabi berdasar sosial reform individualnya istri2 nabi and kemuslihatan agama
penyebaran dengan hikmah kekerabatan,

walaupun saya sekali lagi ingin coba jelaskan bahwa topik ini jga hanya akan selalu menghasilkan 2 asumsi walaupun akan banyak penjabaran hadist dan argumentasi yang saling menguatkan atau membantah yang anda semua keluarkan dan pada akhirnya akan ad selalu 2 asumsi umat islam akan selalu mengagnggap ada hikmah dibalik pernikahan Nabi karena selain masalah hidup pernikahan Nabi banyak Suri tauladan dari Nabi yang menunjukan kenabianya dari kehidupan Nabi,sementara satu pembahasan masalah ini yang notabene diserang dengan maslah Nabi menikah karena sex/cabul/ pedophil,or sebagainya asumsi kalian yang bisa saja kita keuarkan jika melihat dgn cara negatif,,....trm ksih
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Postby ibenk muslim » Tue Aug 17, 2010 12:54 am

Saya berikan satu contoh dalam forum ini yang dimulain dengan justifikasi dan satu sisi dari asumsi
1.pemberian judul langsung dengan menjustifikasi
2.asumsi negatif dari kalian

by Rebecca » Sun Jan 07, 2007 10:14 pm
1. AULO mengajarkan perzinahan (adultery)

Also (forbidden are) women already married, except those (captives and slaves) whom your right hands possess. Thus has Allâh ordained for you. All others are lawful, provided you seek (them in marriage) with Mahr (bridal money given by the husband to his wife at the time of marriage) from your property, desiring chastity, not committing illegal sexual intercourse, so with those of whom you have enjoyed sexual relations, give them their Mahr as prescribed; but if after a Mahr is prescribed, you agree mutually (to give more), there is no sin on you. Surely, Allâh is Ever All-Knowing, All-Wise. Surah An-Nisâ' 4:24

dimana letak Allah mengajarkan perzinahan pemberian judul yang sangat tdk sesuai dengan kandungan ayat & berasumsi berdasar satu ayat yang juga jelas2 dalam ayat itu "Mengawini bukan berzina",dan kata2 jelas bukan "untuk berzina "

Surah An-Nisa 4:24
dan (diharamkan juga kamu mengawini ) wanita yang bersuami,kecuali budak2 yang kamu miliki (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu,dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian (yaitu) mencari isteri-isteri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina.Maka isteri isteri yang telah kamu campuri diantara mereka,berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna)sebagai suatu kewajiban,dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakanya,sesudah menentukan mahar itu.Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

semoga Allah SWTmemberikan hidayah-Nya
ibenk muslim
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Tue Aug 03, 2010 11:17 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users