. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby Adadeh » Sun Nov 16, 2008 1:30 pm

Muhammad dan Zainab

Kisah ini disadur berdasarkan tulisan al-Tabari, volume 8, halaman 1 dan tulisan satir Ayesha Ahmed berjudul Sex With Daughters-in-Law: Divinely Ordained in Islam (Ngeseks dengan Menantu Wanita: Perintah Illahi Islam).

KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB (versi Indonesia)
KOMIK MUHAMMAD AND ZAINAB (versi Inggris)


KOMIK SIRAT RASUL ALLAH (versi Indonesia)

http://www.islam-watch.org/copper.kid/S ... Zainab.htm
Komentar2nya rame banget

Komik Muhamad & Zainab (PDF Version)
http://atheistisbetter.getforum.org/board/viewtopic.php?f=42&t=31

Muhammad dan Zainab (Indonesian)
http://www.faithfreedom.org/category/im ... indonesian

Muhammad and Zainab (English)
http://www.faithfreedom.org/category/im ... ab-english

Ini penjelasan kisah Muhammad menikahi menantunya Zainab dari buku [img]The%20History%20of%20al-Tabari[/img], volume VIII, The Victory of Islam:
Image
Image
Image
Image
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Eneng Kusnadi » Sun Nov 16, 2008 1:48 pm

@adadeh, kenafa kalau ngegambar pacar pacarnya muhammad pasti kelihatan bintik toketnya hayoo, kenafa?
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby United Nation » Sun Nov 16, 2008 4:37 pm

Eneng Kusnadi wrote:@adadeh, kenafa kalau ngegambar pacar pacarnya muhammad pasti kelihatan bintik toketnya hayoo, kenafa?


Itu adalah ******.
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Sun Nov 16, 2008 4:39 pm

Kumpulan Komik Muhamad Versi PDF ada disini :

Klik : http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=30357&highlight=
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Kibou » Tue Nov 18, 2008 10:22 am

Bagus banget komiknya! Sampai ngakak ngeliat si Aisyah dipangku Muhammad sambil gendong boneka huehehehe.
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1243
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 10:24 am

udah disebar ke khalayak ramai?
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Kibou » Tue Nov 18, 2008 10:35 am

@ atas:

Forum ini sudah cukup ramai kan? : )
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1243
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Kartun Muhammad & Zainab yg bikin heboh di Indonesia

Postby OLLOH » Sat Jan 10, 2009 10:54 pm

komik a dadeh emang bikin heboh se indonesia raya :rofl:
OLLOH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby Adadeh » Tue Jan 27, 2009 2:00 am

Komik gue muncul lagi di sini:
http://www.faithfreedom.org/2009/01/26/ ... nd-zainab/" onclick="window.open(this.href,"gl");return false;

Subhanallâh... gak ada matek²nya nih komik. :rolling:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Last edited by Adadeh on Fri Oct 22, 2010 1:42 am, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby ali5196 » Tue Jan 27, 2009 3:02 am

Adadeh wrote:Komik gue muncul lagi di sini:
http://www.faithfreedom.org/2009/01/26/ ... nd-zainab/

Subhanallâh... gak ada matek²nya nih komik. :rolling:


Sayang komiknya nggak mengikutsertakan kutipan2 dari hadis. Entar muslim bilang adadeh cuma mengarang fitnah ... Sori, ini cuma tambahan dari gua ... bukan kritik lho !
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby Adadeh » Wed Jan 28, 2009 1:02 am

ali5196 wrote:Sayang komiknya nggak mengikutsertakan kutipan2 dari hadis. Entar muslim bilang adadeh cuma mengarang fitnah ... Sori, ini cuma tambahan dari gua ... bukan kritik lho !

Udah banyak tuh kutipan ayat² Qur'an yang disisipkan, juga beberapa ahadis. Bagi Muslim, ayat² Qur'an 1000x lebih terpercaya daripada ahadis.

Ini ada komentar menarik dari FFInggris:
47. Learning Says:
January 27th, 2009 at 3:55 am
As the cartoon correctly portrayed, muslims leave their brains outside the doors before entering the mosque. And very soon after praying 5 times a day, they forgot where they have left their brains and can’t find it anymore.
The message from the sataire is true, muslims are kept in the fold by various means: they know that its death for the apostate, eternal firy hell, ostricisation by family and society, lost of government benefits, jail, etc. Very real deterants indeed. (and therefore better not to even start looking for their lost brains!)
Other religions - no problem; you can enter or leave as you like and no one will hassel you. Its between you and your god.
Cheers


terjemahan:
Seperti yang dijabarkan oleh komik tersebut, para Muslim meninggalkan otak² mereka di luar pintu sebelum masuk mesjid. Tak lama setelah sholat 5 waktu sehari, mereka lupa di mana mereka meletakkan otak mereka dan tidak bisa menemukannya kembali.
Pesan dari satir ini adalah benar, Muslim tetap memeluk Islam karena beberapa alasan: mereka tahu ancaman mati bagi murtadin, ancaman dibakar di neraka abadi, dibuang oleh keluarga dan masyarakat, kehilangan bantuan dana Pemerintah, hukuman penjara, dll. Berat banget ancaman yang dihadapi, dan karenanya lebih baik tidak usah mencari otak mereka yang hilang!
Agama lain sih tidak begitu; kau boleh masuk atau keluar sesukamu dan tiada seorang pun yang akan mencelakakanmu. Hal ini karena keputusan itu hanyalah antara kau dan tuhanmu saja.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby vidarosa69 » Thu Jan 29, 2009 10:58 pm

meski aku telah keluar dari islam.. tapi hati nuraniku mengatakan bahwa ini adalah suatu kebohongan....
gw ngeliat .. ini timbul dari sebuah rasa benci yang berlebihan.. tuhan yesus mengatakan ' tidak baik bila engkau mengada ada sesuatu hanya dengan nalarmu" tuhan yesus tidak menyuruh umatnya untuk menghujat.. semoga roh kudus menuntunmu.. amin!!!
vidarosa69
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Thu Jan 29, 2009 10:01 am

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby Adadeh » Fri Jan 30, 2009 12:13 am

vidarosa69 wrote:meski aku telah keluar dari islam.. tapi hati nuraniku mengatakan bahwa ini adalah suatu kebohongan....

Yang bagian mana yang bohong, vida? Kalau yang kutulis dan kugambar adalah bohong, maka yang benernya gimana donk?

gw ngeliat .. ini timbul dari sebuah rasa benci yang berlebihan..

Memang gue benci Islam banget setelah membaca Al-Qur'an, ahadis, Sirat, tafsir Qur'an, dll.

semoga roh kudus menuntunmu.. amin!!!

Semoga segala roh dalam dirimu menuntunmu untuk mampu menjawab pertanyaanku.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby Komik » Fri Jan 30, 2009 1:36 am

vidarosa69 wrote:meski aku telah keluar dari islam.. tapi hati nuraniku mengatakan bahwa ini adalah suatu kebohongan....
gw ngeliat .. ini timbul dari sebuah rasa benci yang berlebihan.. tuhan yesus mengatakan ' tidak baik bila engkau mengada ada sesuatu hanya dengan nalarmu" tuhan yesus tidak menyuruh umatnya untuk menghujat.. semoga roh kudus menuntunmu.. amin!!!

Snif... snif.... Haddddjjiiiinggggggg ..... bau taqiya nih....

AWAS!!!! Tren baru lagi melanda IFF: Muslim menyusup sebagai murtadin bertameng kristen.


Kalau memang kau telah keluar dari islam, saya tantang, ucapkan kalimat ini: "Saya bersaksi bahwa Allah islam adalah impoten tidak bisa berbuat apa-apa dan Muhammad adalah perampok, pembunuh dan pembohong yang tidak patut diteladani".

Kalau memang isi komiknya Adadeh salah, silakan jawab tantangan Adadeh, tunjukkan kesalahannya di mana!


Cara berpikir muslim memang tipikal: Kalau boroknya islam diungkap, yang salah yang mengungkap!
Komik
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 16
Joined: Sat Jan 03, 2009 5:02 pm

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby ninja » Wed Apr 22, 2009 2:04 pm

asik banget nih komik...
lucu lucu....
gw lebih seneng baca sambil liat gambar, dari pada baca doang...
gw suka niih komik....
jd gw tau betapa tololnya si mamat!!!!!!!!!!!!!
:rolling: :rolling: :rolling:
ninja
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby walet » Mon Apr 27, 2009 3:58 am

walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby Adadeh » Mon Apr 27, 2009 11:09 pm

Wedew, komik gue muncul lagi ya di Wordpress. Hehehe... jadi GR nih gue...
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby moh_mad007 » Mon Apr 27, 2009 11:12 pm

Detik2 lenyapnya islam dari muka bumi ini PASTI terjadi , dan itu sudah ada dalam nubuat AL-KITAB .
User avatar
moh_mad007
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby ninja » Tue Apr 28, 2009 1:27 pm

moh_mad007 wrote:Detik2 lenyapnya islam dari muka bumi ini PASTI terjadi , dan itu sudah ada dalam nubuat AL-KITAB .


AMIIN ya kobel kelamin (ngikutin bahasanya muslim)!!!!!!!! :supz: :supz:
ninja
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: KOMIK MUHAMMAD DAN ZAINAB yg bikin heboh di Indonesia

Postby kbg » Fri May 01, 2009 5:54 pm

Adadeh wrote:Wedew, komik gue muncul lagi ya di Wordpress. Hehehe... jadi GR nih gue...

Adadeh... kayaknya paling2 cuma nerjemahin aj, untuk bikin komik gituan kan perlu keahlian menggambar, tp gw yakin kmu nga mesti ngaku2 sebagai pembuat, resikonya besar bu.... . gw mo doain pembuat nya aj, 'bless upon U'
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Next

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users