. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby angky » Wed Jul 18, 2012 4:40 pm

Silakan disimak. Bagi yang belum pernah dengar namanya, Ki Gendeng adalah dukun santet tersohor di era 80 hingga 90an. :green:

Ini link nya bagi yang tidak bisa buka : https://www.youtube.com/watch?v=beahpgAdIC4

angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3321
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Jul 18, 2012 5:09 pm

ini kan udh lama ya ? kyknya si gendeng balik lagi nyantet kyk dulu... :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby Kadal_Arab » Wed Jul 18, 2012 5:26 pm

ini orang cuma cari sensasi aja, dan video kesaksian ini kalo nggak salah sekitar taon 2002 di salah satu gereja di semarang, kalao memang dia sudah bertobat, ngapain waktu bush datang ikut2 nyantet...
User avatar
Kadal_Arab
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby angky » Wed Jul 18, 2012 5:40 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:ini kan udh lama ya ? kyknya si gendeng balik lagi nyantet kyk dulu... :green:


[-( ane lagi menjaring slimer slimer yg sedang ribut di dunia maya...keh keh keh keh keh. :green:
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3321
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby angky » Wed Jul 18, 2012 9:40 pm

by sinar » Sun Oct 19, 2008 12:20 pm
Thread ini digabung dgn thread Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam (Moderator)

Disini kami mendaftarkan artikel2 yang membantah 'kesempurnaan Islam/'!

PENTING: LINK YANG TIDAK BISA DIBUKA, SILAKAN COPY PASTE MANUAL KE BROWSER ANDA DAN HILANGKAN SPASI YANG TIDAK BENAR

1. Apakah Nabi Muhammad seorang Nabi?
Jawab: Bukan, karena nabi tidak bisa mati diracun dan muhammad mati diracun.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... i_Muhammad

2. Apakah Al-Quran sempurna dan tidak ada kesalahan?
Jawab: Tidak karena ada banyak kesalahan seperti kesalahan hitung, tata bahasa, salah dalam teknologi, dan lain-lain.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/Kesal ... _Al-Qur'an
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... alam_Quran
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... _Al-Qur'an
- Lainnya di:http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Kategori:Al-Qur'an

3. Apakah Nabi Muhammad pernah berzinah?
Jawab: Pernah, dia pernah menggauli seorang budak Hafsa, Maria.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... Disetubuhi

4. Apakah hanya orang Islam yang melarat, **** dan ingin uang saja yang murtad?
Jawab: Tidak, banyak orang kaya, profesor, kaum terdidik, Mullah dan lain sebagainya yang keluar dari Islam.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... lkan_Islam

5. Apakah Islam menghalalkan perampokan dan penjarahan?
Jawab: Iya, bahkan dalam Al-Quran dijelaskan pembagian harta jarahan.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... alam_Islam

6. Apakah Islam menghalalkan perzinahan dan pemerkosaan?
Jawab: Iya, di Al Quran dikatakan kalau perzinahan dengan budak dan tawanan perang diperbolehkan.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... rkosaan%3F

7. Apakah Nabi Muhammad seorang Pedophilia yang suka meniduri anak kecil dibawah umur?
Jawab: Iya, dibuktikan dengan pernikahannya dengan Aisyah saat beumur 6 tahun dan menggaulinya saat 9 tahun dan masih bermain dengan boneka.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... a_50_Tahun
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... ia_6_Tahun

Selengkapnya:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/ ... ar_halaman
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3321
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby gateway » Wed Jul 18, 2012 11:59 pm

menjaring ikan muslim nih ye :lol:
awas...kalau dapetin ikan muslim ceceremet buang aja ke laut daripada bikin nyampah melulu. :lol:
User avatar
gateway
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby walet » Thu Jul 19, 2012 5:14 am

angky wrote: [-( ane lagi menjaring slimer slimer yg sedang ribut di dunia maya...keh keh keh keh keh. :green:


Hebat, sehari dah 390 ekor manusia, muslim termasuk tentu saja.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby annuit coeptis » Sun Sep 30, 2012 6:25 am

untuk yang non muslim,
Image


:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
annuit coeptis
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 97
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf

Re: Ki Gendeng Pamungkas Murtad

Postby sodrun » Sun Sep 30, 2012 7:03 am

angky wrote: [-( ane lagi menjaring slimer slimer yg sedang ribut di dunia maya...keh keh keh keh keh. :green:
:green:
Salah satunya di @tas bro.. !
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1948
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm


Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users