. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Khasiat Air Wudhu

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Khasiat Air Wudhu

Postby a_man » Sun Nov 15, 2009 3:22 pm

Ada lagi neh, mana yg lebih bisa dipercaya ?

muhammad wrote:coba hirup air di hidung terus disemprotkan lagi (kayak orang ber-wudhu) insyaAlloh bisa sembuh. ghuie dulu pernah kayak gitu

Lha klo emank pernah, koq masih pake "insyaAlloh" ?

lusi ratnawati wrote:ikut Ashtanga Yoga aja banyak yang berhasil
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Khasiat Air Wudhu

Postby a_man » Sun Nov 15, 2009 3:33 pm

KLo saran gw seh, dia kan sudah 12 tahun, coba dikawin aja, syapa tau sembuh.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Khasiat Air Wudhu

Postby Pederasty » Wed Nov 25, 2009 1:30 am

Jito (penyembah Auwloh WTS) wrote:coba ambil air wudlu, hirub airnya waku membersikan hidung, setelah selesai baca doa yaAllah aku mohon ampun, tiada tuhan selain Allah dan Muhaamad utusan Allah, ya Allah jadikanlah aku orang yang suci

muslim kalo sakit nggak usah ke dokter deh, obatnya kan bikinan kafir, pake air wudhu n doa aja cukup..., dijamin nggak sembuh...

muhammad wrote:coba hirup air di hidung terus disemprotkan lagi (kayak orang ber-wudhu) insyaAlloh bisa sembuh. ghuie dulu pernah kayak gitu

Seperti ini nih...:
Image

:finga: :lol: :green: :rolling: ImageImageImage :rolling: :green: :lol: :finga:
Pederasty
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Khasiat Air Wudhu

Postby anakiblis » Wed Nov 25, 2009 2:06 am

Siluman Onta mah dikit2 pake Allh / Muhammad, cuman penyakit enteng gitu aja diributin , ngerasa ajaran Siluman Onta paling bener.
Neh gua kasih tau ya ,bisa jadi penyakit yang diderita itu akibat makanan yang banyak mengandung hormon, rekayasa genetik, antibiotik, dll.

Adik gua pernah mengalami penyakit yang kurang lebih sama ,sembuhnya cuman pake makanan yang tidak mengandung bahan berbahaya alias makanan Organik.
Sembuh total.... Ga pake Alloh, Ga pake Muhhamad, ga pake Sholat, Air Wudhu, atau air kencing onta cuman merubah apa yang di makan doank. TITIK.
Tahu yang "menyembuhkannya" siapa? Seorang pendeta Budha yang ga bawa2 nama TUHANNYA atau BUDHANYA apalagi Ga pake TAPAK BUDHA hihiihi. Untung bukan Ustad Islam. Kalo ga yah suruh masuk Islam deh adik gue hehehhe. Soalnya kalo yang nyembuhkannya anak buah siluman Onta yang ... berabe deh..... Pasti bawa2 nama Momed dan Alloh WTS ... hehehehe
anakiblis
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: Khasiat Air Wudhu

Postby engineno9 » Sun Dec 13, 2009 7:49 pm

makin hari kok makin bobrok aja pemikiran muslim... :finga:
jadi pengen ketawa bacanya...
bagus juga tuh gak usah ke dokter karena obat kebanyakan buatan kafir Amerika.
cukup pake air wudhu dan magic spell insya olloh....
trus satu lagi sayap lalat kah??? atau lalat yang di masukkan ke gelas?? dah agak lupa...
User avatar
engineno9
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 220
Joined: Mon Aug 25, 2008 6:12 pm
Location: Mount Ararat


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users