. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Artikel2, ajaran Islam, diskusi yang membahas konflik Islam vs. Zionisme secara umum dan masalah Palestina secara khusus.

Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby F-22x » Tue Apr 21, 2009 5:31 pm

Independence and first years.
http://en.wikipedia.org/wiki/Israel

After 1945 the United Kingdom became embroiled in an increasingly violent conflict with the Jews.[53] In 1947, the British government withdrew from commitment to the Mandate of Palestine, stating it was unable to arrive at a solution acceptable to both Arabs and Jews.[54] The newly created United Nations approved the UN Partition Plan (United Nations General Assembly Resolution 181) on November 29, 1947, dividing the country into two states, one Arab and one Jewish. Jerusalem was to be designated an international city — a corpus separatum — administered by the UN to avoid conflict over its status.[55] The Jewish community accepted the plan,[56] but the Arab League and Arab Higher Committee rejected it.[57] On December 1, 1947 the Arab Higher Committee proclaimed a three-day strike, and Arab bands began attacking Jewish targets. Civil war began with the Jews initially on the defensive but gradually moving into offence. The Palestinian-Arab economy collapsed and 250,000 Palestinian-Arabs fled or were expelled.[58]

On May 14, 1948, the day before the end of the British Mandate, the Jewish Agency proclaimed independence, naming the country Israel. The following day the armies of five Arab countries — Egypt, Syria, Jordan, Lebanon and Iraq — attacked Israel, launching the 1948 Arab-Israeli War.[59] Morocco, Sudan, Yemen and Saudi Arabia also sent troops to assist the invaders. After a year of fighting, a ceasefire was declared and temporary borders, known as the Green Line, were established. Jordan annexed what became known as the West Bank and East Jerusalem, and Egypt took control of the Gaza Strip. Israel was admitted as a member of the United Nations on May 11, 1949.[60] During the conflict 711,000 Arabs, according to UN estimates, or about 80% of the previous Arab population, fled the country.[61] The fate of the Palestinian refugees today is a major point of contention in the Israeli-Palestinian conflict.[62][63]


Link lain:
Perang udara terhebat israel vs arab.
Last edited by F-22x on Sat May 23, 2009 3:18 pm, edited 1 time in total.
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 775
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby F-22x » Tue Apr 21, 2009 5:33 pm

Hebat euy. Baru mbrojol jadi negara, israel udah punya power utk mengalahkan arab2 barbar itu. :prayer:
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 775
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby luxx » Tue Apr 21, 2009 5:47 pm

F-22x wrote:Hebat euy. Baru mbrojol jadi negara, israel udah punya power utk mengalahkan arab2 barbar itu. :prayer:


kata siapa baru brojol? ah itu sih propaganda CIA :lol:

liat dunk situs2, arsitektur & budayanya,
Daud raja Israel tuh yg vs goliath arsiteknya Yerusalem
Solomon anaknya, kontraktornya Yerusalem
Yerusalem masih ada kan sampe sekarang
Israel sendiri nama julukan Yakub, di Qur'an juga ada tuh
Jadi Israel udah ada sejak ribuan tahun yang lalu
luxx
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 50
Joined: Wed Sep 13, 2006 8:50 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby F-22x » Mon Apr 27, 2009 7:19 pm

Negara israel hancur ketika th 70 M diserbu romawi & banyak warganya yg berdiaspora ke berbagai penjuru dunia. Huebaaaaat euy, setelah hampir 2.000 tahun negara israel bisa berdiri lagi & langsung punya POWER.
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 775
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby moh_mad007 » Mon Apr 27, 2009 7:41 pm

Dalam nubuat Al=Kitab dah ada....jadi Al-Kitab itu memang bener suatu PENCATATAN SEJARAH yg sangat...sangat ORIGINIL .

Bandingkan ama dalam quran nubuatnya gak ada 1 pun yg terbukti...jadi si allah swt bin mohammad itu tukang kibul ORIGINIL ya....gitu bisa diikutin ampir 1.5 millar manusia2 begooo....
User avatar
moh_mad007
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2408
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby padangpasir » Mon Apr 27, 2009 8:03 pm

oohh...., Israel..., israel yang tanpa tanding............, [-o< [-o< [-(
padangpasir
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 74
Joined: Mon Mar 16, 2009 1:39 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby borjuis » Mon Apr 27, 2009 8:14 pm

oohh...., Israel..., israel yang tanpa tanding............,

mas bukan saja israel yg tanpa tanding,ke-taqiyaan muslim juga tanpa tanding loh :green:
borjuis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby F-22x » Mon Apr 27, 2009 11:00 pm

moh_mad007 wrote:Dalam nubuat Al=Kitab dah ada....jadi Al-Kitab itu memang bener suatu PENCATATAN SEJARAH yg sangat...sangat ORIGINIL .
Bandingkan ama dalam quran nubuatnya gak ada 1 pun yg terbukti...jadi si allah swt bin mohammad itu tukang kibul ORIGINIL ya....gitu bisa diikutin ampir 1.5 millar manusia2 begooo....

Betul, ini ayatnya:
P. Lama: Yeremia: 29:14 Aku akan memberi kamu menemukan Aku, demikianlah firman TUHAN, dan Aku akan memulihkan keadaanmu dan akan mengumpulkan kamu dari antara segala bangsa dan dari segala tempat ke mana kamu telah Kuceraiberaikan, demikianlah firman TUHAN, dan Aku akan mengembalikan kamu ke tempat yang dari mana Aku telah membuang kamu.

Mana ada tuh dalam sejarah dunia ada negara yg baru berdiri bisa bertahan & menang dikeroyok 9 negara tetangganya. Ga kebayang deh bgmn heroiknya orang2 yahudi di tahun2 pertama kemerdekaannya.

Auwloh huakbar! Auwloh huakbar! Auwloh huakbar!
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 775
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby walet » Sat May 02, 2009 5:34 am

Mari kita dukung Israel dengan segala kekuatan kita melawan pendudukan Islam di bumi Nusantara.
Kita kasih info tentang kebusukan muslim di Indonesia, tunjukkan kalau kita mau berteman dengan mereka.

Lebih baik dijajah Israel, disana gak ada pembakaran gereja dari pada dijajah budaya Arab yang penuh dengan kekerasan.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby FRONT PEMBELA ISRAEL » Sat May 02, 2009 7:17 pm

EMANGNYA KAMU NGAK TAKUT BRO...SEANDAINYA KITA DI JAJAH ISRAEL , MALAH KITA AKAN DI SALIBNYA!!, :lol:
FRONT PEMBELA ISRAEL
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Thu Jan 29, 2009 2:50 pm

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby walet » Mon May 04, 2009 2:23 am

FRONT PEMBELA ISRAEL wrote:EMANGNYA KAMU NGAK TAKUT BRO...SEANDAINYA KITA DI JAJAH ISRAEL , MALAH KITA AKAN DI SALIBNYA!!, :lol:


Itu kan dulu, sekarang udah tobat kok, sekarang yang belum tobat muslim, masih cari gara2.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby RyoBapt » Sun Jun 28, 2009 6:09 am

hii ...hii.. :green: kapir2 membela boss(israel/yahudi) nya...

sorry gw bukannya membela Arab..Tapi ingin membela islam dan Indonesia...
RyoBapt
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby atheis_sejati » Sun Jun 28, 2009 8:48 am

Ah Israel...beraninya cuma men-dzolimi 9 negara arab sekaligus, coba kalo berani men-dzolimi bangsa Amerika...itu baru disebut punya power...
atheis_sejati
 

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby ceceps01 » Sun Jun 28, 2009 9:56 am

Israel membela diri, bukan menzolimi, dikeroyok gitu lho!

Kalo muslim benar menzolimi, yg dizolimi yaitu minoritas, TKW.
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby Calo » Sun Jun 28, 2009 10:22 am

walet wrote:Mari kita dukung Israel dengan segala kekuatan kita melawan pendudukan Islam di bumi Nusantara.
Kita kasih info tentang kebusukan muslim di Indonesia, tunjukkan kalau kita mau berteman dengan mereka.

Lebih baik dijajah Israel, disana gak ada pembakaran gereja dari pada dijajah budaya Arab yang penuh dengan kekerasan.

Indonesia termasuk negara dengan penduduk muslim terbanyak di dunia, mustahil lepas dari pengawasan Israel.
Walaupun tidak punya hubungan diplomatik, ane yakin....pasti sudah banyak intelijen Israel yang mengumpulkan informasi gerak-gerik muslim Indonesia.
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby F-22x » Thu Apr 28, 2011 5:37 pm

Up. :axe:
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 775
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby asal usil » Thu May 26, 2011 8:15 am

F-22x wrote:Hebat euy. Baru mbrojol jadi negara, israel udah punya power utk mengalahkan arab2 barbar itu.


Lebay amat sih...! luas Israel berapa sih...?
Perang aja masih butuh bantuan Amrik...! So far luas wilayahnya juga stagnan tuh...!
sampai sekarang pun amerika sebagai budaknya terus menyediakan bantuan luar negeri dalam jumlah yang banyak tiap tahunnya for free...!
Masih hebatan jenghis khan (Mongol) kali baru brojol sudah bisa menguasai dunia...!
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Postby yvptgxj » Thu May 26, 2011 2:39 pm

asal usil wrote:Perang aja masih butuh bantuan Amrik...!

...

sampai sekarang pun amerika sebagai budaknya terus menyediakan bantuan


Karena 9 negara barbar pecinta kolonialis islam (ottoman turki) pernah ngeroyok israel.

Semua orang tahu kalau islam anti penjajahan. Tanya noh sama orang2 arab yg secara aqidah sama dgn muslim indonesia. Xixixi!
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby mamadkafirun » Fri May 27, 2011 1:53 am

F-22x wrote:Hebat euy. Baru mbrojol jadi negara, israel udah punya power utk mengalahkan arab2 barbar itu.


asal usil wrote:Lebay amat sih...! luas Israel berapa sih...?
Perang aja masih butuh bantuan Amrik...! So far luas wilayahnya juga stagnan tuh...!
sampai sekarang pun amerika sebagai budaknya terus menyediakan bantuan luar negeri dalam jumlah yang banyak tiap tahunnya for free...!
Masih hebatan jenghis khan (Mongol) kali baru brojol sudah bisa menguasai dunia...!

Masih hebatan mana sama negara2 muslim yang ga ada seujung jari kuku kelingkingnya itu? :finga:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Ketika negara Israel dikeroyok 9 negara arab barbar.

Postby Si Amang Miyang » Fri May 27, 2011 11:15 am

Sdh kalah,,ngemis2 mnta balikin lg tanahnya...

Dsr org Araff gak tau malu... [-X
User avatar
Si Amang Miyang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 533
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:54 am
Location: sebuah toilet yg bernama ka'bah

Next

Return to Islam vs YAHUDI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users