. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ketauladan-an "nabi" muhammad

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby Cinta_Negri » Tue Sep 21, 2010 12:50 am

poligami wrote:Aye belum baca dari sumbernya jadi masih belum bisa menjawab nih...apa bisa ditolongin ditunjukin sumbernya (Link nya)???

poligami wrote:Linknya udah saya kasih diatas.
Sekalian mungkin bisa langsung diklarifikasi di thread tsb.

Apa menurut anda Muhammad TIDAK membunuh suami safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah..??? :-k

Cinta_Negri wrote:Maaf Link itu tidak menyajikan seutuhnya atas kisah , hanya dinukil sebagian yaitu pada bagian yang menyudutkan Muhammad...

poligami wrote:Mungkin mba/bro "Cinta_Negri" tahu cerita selengkapnya tentang si Safiyah ini..???

Apa menurut anda nabi Muhammad TIDAK membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah..??? :-k

Cinta_Negri wrote:Aye belum pernah membaca seutuhnya cerita ini, tapi membaca nukilan dari TS M-SAW itu...
Kalo dalam peperangan ada orang yang terbunuh dan meninggalkan janda itu mau diprotes kayak apa lagi sih?
Lagian dalam perang tidak akan diusut suami ini beristerikan siapa...apakah isterinya cantik atau jelek....kalo isterinya cantik diincar pedangnya Muhammad,kalo isterinya jelek dibiarkan lolos dari incaran pedang...apa itu skenario yang ente mau? qiqiqiqi...

poligami wrote:Saya cuma menanyakan:

Apa menurut anda nabi Muhammad TIDAK membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah..??? :-k


Salam Poligami... :turban:[/quote]

Jawaban aye di atas sudah mewakili apa yang termaktub baik secara implisit ataupun eksplisit...makacih deh...
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby poligami » Tue Sep 21, 2010 1:02 am

Cinta_Negri wrote:Aye belum baca dari sumbernya jadi masih belum bisa menjawab nih...apa bisa ditolongin ditunjukin sumbernya (Link nya)???

poligami wrote:Linknya udah saya kasih diatas.
Sekalian mungkin bisa langsung diklarifikasi di thread tsb.

Apa menurut anda Muhammad TIDAK membunuh suami safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah..??? :-k

Cinta_Negri wrote:Maaf Link itu tidak menyajikan seutuhnya atas kisah , hanya dinukil sebagian yaitu pada bagian yang menyudutkan Muhammad...

poligami wrote:Mungkin mba/bro "Cinta_Negri" tahu cerita selengkapnya tentang si Safiyah ini..???

Apa menurut anda nabi Muhammad TIDAK membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah..??? :-k

Cinta_Negri wrote:Aye belum pernah membaca seutuhnya cerita ini, tapi membaca nukilan dari TS M-SAW itu...
Kalo dalam peperangan ada orang yang terbunuh dan meninggalkan janda itu mau diprotes kayak apa lagi sih?
Lagian dalam perang tidak akan diusut suami ini beristerikan siapa...apakah isterinya cantik atau jelek....kalo isterinya cantik diincar pedangnya Muhammad,kalo isterinya jelek dibiarkan lolos dari incaran pedang...apa itu skenario yang ente mau? qiqiqiqi...

poligami wrote:Saya cuma menanyakan:

Apa menurut anda nabi Muhammad TIDAK membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah..??? :-k

Cinta_Negri wrote:Jawaban aye di atas sudah mewakili apa yang termaktub baik secara implisit ataupun eksplisit...makacih deh...

Apa susahnya menjawab YA atau TIDAK..???????? :-k

Pertanyaannya saya ulangi:
Apakah nabi Muhammad membunuh suami Safiyah dan keluarganya kemudian mengawini Safiyah..???


Ini saya kasih pilihannya, anda tinggal jawab A atau B:
A. YA, nabi Muhammad MEMANG membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah.

B. TIDAK, nabi Muhammad TIDAK membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah.



Salam Poligami... :turban:
Last edited by poligami on Tue Sep 21, 2010 1:12 am, edited 1 time in total.
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby poligami » Tue Sep 21, 2010 1:19 am

poligami wrote:POLIGAMI

Salah satu ketauladanan "nabi besar" Muhammad yg melegenda adalah POLIGAMI.

Tapi anehnya SEMUA teman muslimah saya (dari yg rajin sholat/berjilbab dan yg tidak berjilbab) ketika saya tanya apakah mereka mau dipoligami oleh suami mereka nanti makanya rata-rata jawaban mereka sama semua.

Berikut yg keluar dari mulut muslimah2 teman saya itu:
1. Amit-amit
2. Najis
3. Sok ajah kalo saya udah mati mah.
4. Enak ajah, ngga bisa gituh..!!!
5. Mending cerai ajah...

Padahal saya sudah bilang kpd mereka, bahwa suami mereka "cuma" menikahi janda-janda saja BUKAN perawan SESUAI SUNNAH ROSUL.
Tapi jawaban AMIT-AMIT tetap saja keluar dari mulut mereka. :lol:


SEBEGITU AMIT-AMITKAH KETAULADAN MUHAMMAD YG SATU INI DI HATI SEMUA MUSLIMAH TEMAN SAYA..??? :-k
PADAHAL MEREKA RAJIN SHOLAT DAN BERJILBAB LOH..!!! :lol: :lol: :lol:


Cinta_Negri wrote:Memang reaksinya rata2 akan begitu...mengapa bereaksi seperti itu?? Sebab tanpa dihadapkan dengan penyebab terjadinya poligami...

Apa sich penyebab terjadinya poligami dan apa keuntungannya...??? :-k

Cinta_Negri wrote:Tapi kalo sudah jelas penyebab terjadinya poligami,sebagian besar biasanya akan bisa menerima...(Tapi memang tidak semua bisa menerima sih)

Yang benar tuh yg mana..????
Ko malah berkontradiksi..??? :rolleyes:


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby poligami » Tue Sep 21, 2010 1:35 am

fayhem wrote:Seorang suami memperkenalkan pacar barunya kepada isterinya = Selingkuh? Ya

TIDAK JUGA BRO "FAY"... =;

BAGI MUSLIM, seorang suami memperkenalkan pacar barunya kepada istrinya samasekali BUKAN selingkuh.... tetapi SUNNAH ROSUL..!!!
Kan muslim diijinkan untuk beristri lebih dari satu... :lol: :lol: :lol:


Jadi kalo ada suami muslim ketauan sedang kencan/berpacaran lagi dgn wanita lain, TUJUANNYA hanyalah untuk mencari ridho Awlloh, sekedar mencari pahala seperti yg dicontohkan "nabi besar" Muhammad yg punya lusinan istri. :finga: :finga: :finga:

Kecuali suami muslim tersebut SUDAH punya istri empat. :lol:
SUDAH MAKSIMAL... :rolling:

Image

Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby elkie » Tue Sep 21, 2010 6:17 am

Rahimi wrote:Dari semua teladan 4 agama lain yang diakui di indonesia, siapa yang ada mengikuti jejak si muhammad? Buddha, Yesus, Krishna,tidak melakukan perbuatan kawin-mengkawin dengan alasan-alasan yang anda sebut diatas.


kapir.. kapir... kalau membandingkan itu JANGAN APEL TO APEL, harus yang lain seperti APEL TO JERUK atau APEL TO DURIAN (contoh muhammad dengan pendeta cabul), kalau APEL TO APEL kelihatan timpangnya nanti dan HARAM itu !!
sudah terima saja dengan iman, bahwa kadang kala auwloh terlihat begitu BEJAD, tidak perlu dipertanyakan itu, SEMUA nanti akan terang sendiri pada waktunya.

Cinta_Negeri :"awful ...eh auwloh itu tidak mudah ditebak, orang yang belum dalam agamanya bisa salah tafsir, auwloh tidak mungkin salah"
Cinta_Negeri :"auwloh hualam, hanya tuhan yang tahu, otak manusia tidak ada apa-apanya dengan pikiran auwloh "
Cinta_Negeri :"semua bisa terjadi karena izin auwloh, auwloh hu akbar auwloh hu akbar auwloh hu akbar"

qiqiqiqiqi..... sorry sorry sorry... jack...makacih deh.
elkie
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 393
Joined: Sun Jul 25, 2010 9:09 pm

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby Cinta_Negri » Tue Sep 21, 2010 9:08 am

Cinta_Negri wrote:Jawaban aye di atas sudah mewakili apa yang termaktub baik secara implisit ataupun eksplisit...makacih deh...


poligami wrote:Apa susahnya menjawab YA atau TIDAK..???????? :-k

Pertanyaannya saya ulangi:
Apakah nabi Muhammad membunuh suami Safiyah dan keluarganya kemudian mengawini Safiyah..???


Ini saya kasih pilihannya, anda tinggal jawab A atau B:
A. YA, nabi Muhammad MEMANG membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah.

B. TIDAK, nabi Muhammad TIDAK membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah.



Salam Poligami... :turban:


qiqiqiqi...kafir sukanya menggiring dengan tehnik "fait accompli" nya...qiqiqiqi...

Padahal ya sudah jelas bukan "Muhammad" pribadi yang membunuhnya....
Tepatnya adalah: Terbunuh oleh laskar Islam dalam peperangan,bukan oleh Muhammad...

Pernikahan dengan Safiyah jelas karena ada kesepakatan antar kedua belah pihak...nah ini ga perlu dibahas lagi...kalo Safiyah ga sudi dinikahi Muhammad maka pernikahan itu mustahil terwujud....okay?? Makacih deh...
Last edited by Cinta_Negri on Tue Sep 21, 2010 9:23 am, edited 1 time in total.
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby Cinta_Negri » Tue Sep 21, 2010 9:17 am

poligami wrote:POLIGAMI

Salah satu ketauladanan "nabi besar" Muhammad yg melegenda adalah POLIGAMI.

Tapi anehnya SEMUA teman muslimah saya (dari yg rajin sholat/berjilbab dan yg tidak berjilbab) ketika saya tanya apakah mereka mau dipoligami oleh suami mereka nanti makanya rata-rata jawaban mereka sama semua.

Berikut yg keluar dari mulut muslimah2 teman saya itu:
1. Amit-amit
2. Najis
3. Sok ajah kalo saya udah mati mah.
4. Enak ajah, ngga bisa gituh..!!!
5. Mending cerai ajah...

Padahal saya sudah bilang kpd mereka, bahwa suami mereka "cuma" menikahi janda-janda saja BUKAN perawan SESUAI SUNNAH ROSUL.
Tapi jawaban AMIT-AMIT tetap saja keluar dari mulut mereka. :lol:


SEBEGITU AMIT-AMITKAH KETAULADAN MUHAMMAD YG SATU INI DI HATI SEMUA MUSLIMAH TEMAN SAYA..??? :-k
PADAHAL MEREKA RAJIN SHOLAT DAN BERJILBAB LOH..!!! :lol: :lol: :lol:


Cinta_Negri wrote:Memang reaksinya rata2 akan begitu...mengapa bereaksi seperti itu?? Sebab tanpa dihadapkan dengan penyebab terjadinya poligami...


poligami wrote:Apa sich penyebab terjadinya poligami dan apa keuntungannya...??? :-k


qiqiqi...Om "poligami" kan ahli,pakar agama Islam spesialist Poligami,koq malah nanya ke aye nyang **** ini?? ente sudah bisa kritik sana-sini dengan referensi bejibun masa kagak tau penyebab dan keuntungan ber-poligami??? qiqiqiqi...maafin aye nyang ****....

Cinta_Negri wrote:Tapi kalo sudah jelas penyebab terjadinya poligami,sebagian besar biasanya akan bisa menerima...(Tapi memang tidak semua bisa menerima sih)


poligami wrote:Yang benar tuh yg mana..????
Ko malah berkontradiksi..??? :rolleyes:


Bukannya berkontradiksi,itu adalah fakta di lapangan...itu yang kita liat sebenarnya...
Lantas mengapa ada yang bisa "menerima" , ada pula yang "menolak" ???
Nah ente yang pakar hukum poligami seharusnya tau...tolong jangan merendahkan ke-pakar-an ente sendiri ya?...qiqiqiqi...
Last edited by Cinta_Negri on Tue Sep 21, 2010 9:27 am, edited 1 time in total.
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby Cinta_Negri » Tue Sep 21, 2010 9:22 am

fayhem wrote:Seorang suami memperkenalkan pacar barunya kepada isterinya = Selingkuh? Ya


poligami wrote:TIDAK JUGA BRO "FAY"... =;

BAGI MUSLIM, seorang suami memperkenalkan pacar barunya kepada istrinya samasekali BUKAN selingkuh.... tetapi SUNNAH ROSUL..!!!
Kan muslim diijinkan untuk beristri lebih dari satu... :lol: :lol: :lol:


Jadi kalo ada suami muslim ketauan sedang kencan/berpacaran lagi dgn wanita lain, TUJUANNYA hanyalah untuk mencari ridho Awlloh, sekedar mencari pahala seperti yg dicontohkan "nabi besar" Muhammad yg punya lusinan istri. :finga: :finga: :finga:

Kecuali suami muslim tersebut SUDAH punya istri empat. :lol:
SUDAH MAKSIMAL... :rolling:

Image

Salam Poligami... :turban:


qiqiqi...pakar agama Islam spesialist hukum poligami sedang bicara....wakakakaka....
Cinta_Negri
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 587
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:02 pm

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby elkie » Tue Sep 21, 2010 9:24 am

Cinta_Negri wrote: Begini ya anak-anak....kalo Safiyah ga sudi dinikahi Muhammad maka pernikahan itu mustahil terwujud....okay?? Makacih deh...


Image qiqiqiqi..... makacih.
elkie
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 393
Joined: Sun Jul 25, 2010 9:09 pm

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby ramonhorpa » Tue Sep 21, 2010 9:51 am

poligami wrote:DAN JANGAN LUPA KETALADANAN MUHAMMAD YANG DIBAWAH INI:


ramonhorpa wrote:kalo nabi sontoloyo itu mau menikahi janda yang tua ompong peot (TOP),
itu baru diacungi jempol... bisa diteladani ! ini betul2 pertolongan utk janda2 itu
kalo jandanya masih kempling (muda,mulus),... janda kembang lagi ....
paijo adzah langsung ho'oh... ho'oh... ho'oh :tonqe: :drinkers:

teladan macam mana pula yang disodorkan oleh nabi sontoloyo ini ? :green:


Janda tua tidak beresiko dilecehkan kehormatannya oleh pria hidung belang...jadi perlindungan nya berbeda peruntukannya...

Syukur2 kalo si paijo bukan penjahat kelamin...mau menikahi janda2 muda dengan baik2....Islam akan merestui 100 persen deh...


apa kalo seorang janda yang beresiko dilecehkan harus dikangkangi oleh nabi stly onoh...?
nafa ga dikasih ke faijo adzah....? yang barangkali msh singgel ?
apakah "perlindungan" ini hanya didasarkan pada perkelaminan adzah ?

mengenai penyelesaianmu utk paijo cuman normatif adza...
kau tidak baca korelasinya dengan kelakuan nabimu....!
keluarganya dibantai, si janda muda dipaksa !
coba si safiyah seumur nenekmu, doyankah si nabi stly onoh....?
ramonhorpa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby ramonhorpa » Tue Sep 21, 2010 10:04 am

poligami wrote:DAN JANGAN LUPA KETALADANAN MUHAMMAD YANG DIBAWAH INI:


ramonhorpa wrote:kalo nabi sontoloyo itu mau menikahi janda yang tua ompong peot (TOP),
itu baru diacungi jempol... bisa diteladani ! ini betul2 pertolongan utk janda2 itu
kalo jandanya masih kempling (muda,mulus),... janda kembang lagi ....
paijo adzah langsung ho'oh... ho'oh... ho'oh :tonqe: :drinkers:

teladan macam mana pula yang disodorkan oleh nabi sontoloyo ini ? :green:


Janda tua tidak beresiko dilecehkan kehormatannya oleh pria hidung belang...jadi perlindungan nya berbeda peruntukannya...

Syukur2 kalo si paijo bukan penjahat kelamin...mau menikahi janda2 muda dengan baik2....Islam akan merestui 100 persen deh...


apa kalo seorang janda yang beresiko dilecehkan harus dikangkangi oleh nabi stly onoh...?
jelas ini adalah suatu KESERAKAHAN SEKSUAL !
nafa ga dikasih ke faijaw adzah....? yang barangkali msh singgel ?
dan apakah "perlindungan" ini hanya didasarkan pada perkelaminan adzah ?

mengenai penyelesaianmu utk paijo cuman normatif ...
kau sengaja tidak baca korelasinya dengan kelakuan nabimu....!
keluarganya dibantai, si janda muda dipaksa !
coba si safiyah seumur nenekmu, doyankah si nabi stly onoh....?

wassalam
ramonhorpa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby patok lele » Tue Sep 21, 2010 10:10 am

Cinta_Negri wrote:
Begini ya anak-anak....kalo Safiyah ga sudi dinikahi Muhammad maka pernikahan itu mustahil terwujud....okay?? Makacih deh...


emang di pernikahan muslim si perempuan pernah ditanyain..bersediakah kamu menikah dengan saudara...

jawabanmu ... senjata makan tuan..

:heart:
patok lele
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Fri Jun 18, 2010 10:52 am

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby poligami » Tue Sep 21, 2010 10:28 am

poligami wrote:TIDAK JUGA BRO "FAY"... =;

BAGI MUSLIM, seorang suami memperkenalkan pacar barunya kepada istrinya samasekali BUKAN selingkuh.... tetapi SUNNAH ROSUL..!!!
Kan muslim diijinkan untuk beristri lebih dari satu... :lol: :lol: :lol:


fayhem wrote:Jadi pernikahan muslim bukan atas dasar cinta tapi sunnah rasul ?

Kalau memang cinta tentunya tidak akan cari selingkuhan atau nambah istri baru lagi kan.

Lagipula kalo misalnya ketika si suami muslim ketahuan sedang kencan dgn wanita lain lagi, maka dia bisa berdalil bahwa dia hanya sedang melakukan SUNNAH ROSUL, MENCARI PAHALA DAN RIDHO AWLLOH gitu loh... :finga:



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby dasy_r » Tue Sep 21, 2010 10:42 am

Semua orang juga sudah lama tau bahwa: Status janda itu rawan untuk dilecehkan,dipermainkan martabat dan kehormatannya...apalagi janda korban perang yang hidup sebatang kara , sungguh mudah "dimangsa" oleh pria hidung belang...
Nah kalo Muhammad kemudian menikahi janda yang dimaksud apakah itu perbuatan hina atau perbuatan yang justru melindungi keselamatan si janda??

qiqiqi...kalo ada sesuatu yang negative tentang Muhammad langsung aja para kafir nyolot kayak api nyambar bensin....berarti "pancingan" aye "berhasil" nih...qiqiqiqi...

Semua kejadian dan peristiwa di alam-raya ini tidak pernah lepas dari rajutan "Sebab-akibat" yang berjalan seiring dengan "takdir" yang sesuai dengan peruntukan masing2 kejadian/peristiwa...saling taut-bertaut.

Kalo saja Muhammad ditakdirkan sebagai manusia yang tidak beristeri seumur hidupnya...maka sebagai "akibatnya" akan bangkit cemohan dari kafir (Yang selalu mencari sisi negative) terkait Muhammad yang membujang: Akan bangkit ejekan sehubungan dengan keperkasaannya lah,impotent lah, Homo seks lah,Gay lah,bencong lah,takut terhadap wanita lah, miskin tidak mampu membiayai rumah-tangga lah , menghindar untuk bertanggung-jawab terhadap keluarga lah,sok tau tentang perkawinan padahal tidak pernah kawin lah, dan semua hujatan serta segala fitnah yang bisa diproduksi oleh otak kotor para kafir...


Saya rasa mbak salah deh, buktinya Nabi ISA, AS tidak pernah beristri, tidak ada tuh yg mencemooh Nabi ISA, AS ??? dan PAUS di Roma juga tidak beristri, kenapa kita yg kafir tidak mencemooh juga ? dan tidak ada yg mengatakan Nabi ISA, AS atau PAUS ini HOMO, GAY, BENCONG, TAKUT TERHADAP WANITA, MISKIN TIDAK MAMPU MEMBIAYAI RUMAH TANGGA, MENGHINDAR DARI TANGGUNG JAWAB TERHADAP KELUARGA, SOK TAHU PERKAWINAN PADAHAL TIDAK PERNAH KAWIN, jadi tuduhan anda itu salah dong, dan harus di ralat tuh, jadi ndak ada tuh, ndak ada tuh, ndak ada tuh, ndak ada tuh, yg mencemooh yg tidak beristri, kita cuma mencemooh momed yg jelas2 pantas di cemooh....qiqiqiqiqiqiq :rofl: :rofl:


Sekarang faktanya Muhammad beristeri 11 orang...apa komentar Kafir...ya sama saja ,semua kafir tetap menghujat sekuat otaknya menghujat dengan kedengkian yang menyembur-nyembur,berbual-bual meluap dari perbendaharaan otaknya yang kotor...

Perlu di renungkan: Kalo saja Muhammad penggila seks , ngapain Beliau mengawini janda2 bekas pria lain?? s


momed kan tidak mementingkan perawan atau janda atau bahkan kambing, karena dia cuma lihat body aja, yg bahenol dan montok di embat, belakangan malah sudah stress anak kecil yg masih main boneka juga di embat, jadilah si momed bahan olok2kan semua kafir di dunia, momed phedofilia..momed gila sex,...momed manix... qiqiqiqiqiq... :rofl: :rofl:

edangkan kita semua tau bahwa manusia penggila seks itu akan memilih perawan sebagai "korbannya" karena toh lebih menjanjikan kenikmatan dalam berkelamin...apakah semua kafir menyangka Muhammad yang kala itu "berkuasa" tidak mampu mencari perawan???


Wah...mbak vhe salah nih, belum tentu perawan itu lebih memberikan kenikmatan sex, cuma beberapa orang maniax aja yg beranggapan demikian, kenyataannya kalau main sama perawan itu sulit, krn terlalu sempit, dan yg perempuan tidak menikmati bahkan malah kesakitan, mestinya yg enak adalah janda yg masih seger, jadi masih muda dan belum punya anak, krn masih sempit dan sudah dapat menikmati sex yg sebenarnya, kalau sama perawan paling2 cuma sensasi keperawanan, dan ego yg timbul karena memperawani gadis saja.

Saya jamin jika momed ini mencontoh Musa, Daud atau Nabi2 benar yg lain, saya jamin dengan taruhan apa pun, mereka ini tidak akan mencemooh, mengejek, atau menjelek2kan momed.

terbukti mereka tidak berusaha mencemooh Sidharta Gautama, juga tidak mencemooh Musa, juga Nabi2 yg lain, bahkan mereka tidak mencemooh Mahatma Gandhi, juga tidak mencemooh Bunda Theresa, yg jelas2 mereka ini tidak kawin juga??
dan tidak ada yg bilang mereka ini HOMO, atau Lesbi dan sebagainya qiqiqiqiqi.....ngaku hayooo..... :rofl: :rofl:

mbak vhe.....kapan ya kamu mau membuka mata dan telinga untuk mendengarkan orang lain tapi dengan hati dan pikiran yg bersih dari doktrin yg salah itu?????? padahal di FFI ini terkupas semua tentang keburukan dan kejelekan momed yg menjadi panutan semua muslim, seharus nya mikir apa baik kita mencontoh sesuatu yg buruk ????

Saya minta mbak vhe buka mata dan buka telinga, juga buka hati dan pikiran nya, supaya dapat melihat dengan jeli, mana yg buruk dan mana yg baik, nilai lah yg benar, dan yg buruk kita singkirkan, sedang yg baik kita ambil dan jadikan suri tauladan, sedangkan momed itu dari ujung rambut sampai ujung kaki semua nya buruk, sayang sekali kenapa mata para muslim/ah semua buta dan telinga nya semua budeg, jadi kebanyakan tidak ada yg melihat semua keburukan momed,

Saya bersyukur pada yg bikin forum ini, ternyata byk juga yg akhirnya jadi sadar atas kebusukan momed dan meninggalkan momed, saya menunggu saat2 nya mbak vhe juga ikutan murtad, saya yakin Tuhan berserta semua malaikat di surga akan bikin pesta besar buat mbak vhe, dan saya juga akan bikin pesta juga khusus buat mbak....saya tunggu ke murtad an nya yaaaa.... :axe: :axe: :axe:
User avatar
dasy_r
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 72
Joined: Fri Jul 23, 2010 5:57 am

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby ramonhorpa » Tue Sep 21, 2010 10:45 am

poligami wrote:Kalau memang cinta tentunya tidak akan cari selingkuhan atau nambah istri baru lagi kan.

@ bro poli,
dalam contoh kasus si safiyah yang kau ajukan,
sejak kapan sih berseminya cinta antara si calon janda safiyah dengan sang nabi yg mulia ?

jelas2 bhw si "nabi" begitu liat si janda kempling-mulus-maknyus... dan belobang pula....
trus ho'oh,ho'oh,ho'oh ... :tonqe: :drinkers: glk....

ngaco ah !
ramonhorpa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby poligami » Tue Sep 21, 2010 10:45 am

Cinta_Negri wrote:Jawaban aye di atas sudah mewakili apa yang termaktub baik secara implisit ataupun eksplisit...makacih deh...

poligami wrote:Apa susahnya menjawab YA atau TIDAK..???????? :-k

Pertanyaannya saya ulangi:
Apakah nabi Muhammad membunuh suami Safiyah dan keluarganya kemudian mengawini Safiyah..???


Ini saya kasih pilihannya, anda tinggal jawab A atau B:
A. YA, nabi Muhammad MEMANG membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah.

B. TIDAK, nabi Muhammad TIDAK membunuh suami Safiyah dan seluruh keluarganya, kemudian mengawini Safiyah.

Cinta_Negri wrote:qiqiqiqi...kafir sukanya menggiring dengan tehnik "fait accompli" nya...qiqiqiqi...

Padahal ya sudah jelas bukan "Muhammad" pribadi yang membunuhnya....
Tepatnya adalah: Terbunuh oleh laskar Islam dalam peperangan,bukan oleh Muhammad...

Baiklah saya lanjutkan pertanyaannya kalau begitu. O:)

Apakah nabi Muhammad sendiri yg memerintahkan secara langsung untuk membunuh suami Safiyah (Kinanah bin Ar-Rabi) dan kemudian mengawini Safiyah yg menjadi janda...???
Jawabannya:
A. Ya, Muhammad sendiri yg memerintahkan pembunuhan suami Safiyah (Kinanah bin Ar-Rabi)dan kemudian mengawini Safiyah yg menjadi janda.

B. Tidak, Muhammad tidak pernah memerintahkan untuk membunuh suami Safiyah (Kinanah bin Ar-Rabi) dan kemudian mengawini Safiyah yg menjadi janda.


Cinta_Negri wrote:Pernikahan dengan Safiyah jelas karena ada kesepakatan antar kedua belah pihak...nah ini ga perlu dibahas lagi...kalo Safiyah ga sudi dinikahi Muhammad maka pernikahan itu mustahil terwujud....okay?? Makacih deh...

Baiklah, biar saja pembaca (khususnya kaum perempuan) yg menjawabnya sendiri dengan pilihan jawaban dibawah ini:

Bagaimana reaksi anda jika harus menikah dengan pembunuh suami dan keluarga anda sendiri:
1. SENANG SEKALI DAN MENIKMATI SEKS DENGAN PEMBUNUH TERSEBUT.
2. SEDIH SEKALI.
3. MAU BUNUH DIRI SAJA.
4. SAYA AKAN BERUSAHA MEMBALAS DENDAM.

Silahkan dijawab dalam hati. :yawinkle:


Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ketauladan-an "nabi" muhammad

Postby poligami » Tue Sep 21, 2010 10:59 am

poligami wrote:POLIGAMI

Salah satu ketauladanan "nabi besar" Muhammad yg melegenda adalah POLIGAMI.

Tapi anehnya SEMUA teman muslimah saya (dari yg rajin sholat/berjilbab dan yg tidak berjilbab) ketika saya tanya apakah mereka mau dipoligami oleh suami mereka nanti makanya rata-rata jawaban mereka sama semua.

Berikut yg keluar dari mulut muslimah2 teman saya itu:
1. Amit-amit
2. Najis
3. Sok ajah kalo saya udah mati mah.
4. Enak ajah, ngga bisa gituh..!!!
5. Mending cerai ajah...

Padahal saya sudah bilang kpd mereka, bahwa suami mereka "cuma" menikahi janda-janda saja BUKAN perawan SESUAI SUNNAH ROSUL.
Tapi jawaban AMIT-AMIT tetap saja keluar dari mulut mereka. :lol:


SEBEGITU AMIT-AMITKAH KETAULADAN MUHAMMAD YG SATU INI DI HATI SEMUA MUSLIMAH TEMAN SAYA..??? :-k
PADAHAL MEREKA RAJIN SHOLAT DAN BERJILBAB LOH..!!! :lol: :lol: :lol:


Cinta_Negri wrote:Memang reaksinya rata2 akan begitu...mengapa bereaksi seperti itu?? ..Sebab tanpa dihadapkan dengan penyebab terjadinya poligami.

poligami wrote:Apa sich penyebab terjadinya poligami dan apa keuntungannya...??? :-k

Cinta_Negri wrote:qiqiqi...Om "poligami" kan ahli,pakar agama Islam spesialist Poligami,koq malah nanya ke aye nyang **** ini?? ente sudah bisa kritik sana-sini dengan referensi bejibun masa kagak tau penyebab dan keuntungan ber-poligami??? qiqiqiqi...maafin aye nyang ****....

Saya hanya ingin tau pendapat anda.
Apa penyebab dan keuntungan berpoligami..??? :-k

Cinta_Negri wrote:Tapi kalo sudah jelas penyebab terjadinya poligami,sebagian besar biasanya akan bisa menerima...(Tapi memang tidak semua bisa menerima sih)

poligami wrote:Yang benar tuh yg mana..????
Ko malah berkontradiksi..??? :rolleyes:

Cinta_Negri wrote:Bukannya berkontradiksi,itu adalah fakta di lapangan...itu yang kita liat sebenarnya...
Lantas mengapa ada yang bisa "menerima" , ada pula yang "menolak" ???
Nah ente yang pakar hukum poligami seharusnya tau...tolong jangan merendahkan ke-pakar-an ente sendiri ya?...qiqiqiqi...

Karena nama saya "poligami" belum tentu saya pakar poligami.
Nama saya "poligami" lebih disebabkan karena saya benar-benar kaget ketika mengetahui bahwa "nabi besar" Muhammad doyan berpoligami sampai mempunyai istri lusinan, malah masih ada yang berumur 9 tahun dan ada juga yg bekas menantunya sendiri. :lol:

Btw, mengapa banyak muslimah mengatakan AMIT-AMIT kepada tauladan Muhammad yg satu (poligami) ini yah..???

Apa karena wanita memang adalah makhluk yg kepandaiannya setengah dari laki-laki yah seperti yg dikatakan oleh nabi Muhammad..??? :lol: :lol: :lol:



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

PreviousNext

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users