. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby walet » Sun Feb 28, 2010 7:07 am

Buat Pembuat Blog,
Selamat Usaha Anda menerangkan Ajaran sesat Islam tidak sia2.
Ada yang jadi Budha, jd buat muslim jangan salahin Kristen mlulu yah.

Setelah browsing dan lihat2 website alumni FFI, akhirnya saya melihat beberapa komentar orang yang sudah murtad dan ragu karena FFI.
Ini dari http://jube.supersized.org

gw sebagai muslim jadi berpikir lagi setelah baca tulisan Ali Sina di website faithfreedom. karena gw lebih milih memakai otak gw ketimbang hanya pakai keyakinan yang bersifat buta. Coba baca tulisan yg dibuat Ali Sina dengan sudut pandang secara keseluruhan. Jangan memakai sudut pandang anda sebagai muslim.
#21 firdaus on 2009-09-11 10:16


setelah baca ini, gw sempat kaget krn selama ini guru ngaji gw gak pernah ngasih tau soal sisi lain dr nabi...akhirnya gw selidik dengan berbagai sumber alqur an dan hadist, dan gw sadar apabila kita MELEPASKAN kemusliman kita dan membaca satu dua ayat tsb...jawabannya sungguh mencengangkan bahwa ali sina BENAR !!!
akhirnya sampai saat ini gw msh bingung akankah kulanjutkan keislamanku atau tidak, krn apabila kita pake otak dan logika sedikit aja ..maka akan setuju dengan ali sina...
#22 sisil on 2009-09-25 13:51


sekarang saya dapat melihat kebencian yang ditanamkan quran pada para mukmin...

saya sadar, tidak mudah melepaskan diri dari islam.. karena itu melepas pencapaian & kecaman2 pada saya selama ini..
-saya rela tidak dianggap wanita sholeha lagi
-saya berani meninggalkan komunitas agama saya
-saya berani menanggung kecaman2 keras bahkan berbagai ancaman dari sahabat,kerabat,muslim/ah lainnya...

semata2 karena tidak ingin membohongi diri sendiri lebih jauh lagi..
_____

setelah 100% meninggalkan islam, saya baru dapat melihat dengan jelas.. siapa orang2 terdekat saya yang sebenarnya.. saya kecewa menangis berbulan2..
saya menjadi atheis & membenci agama..
dan akhirnya saya menemukan sesuatu yang besar, murni, baik,..

walla.. i'm a buddhist now..
#30 ex muslimah on 2009-12-02 16:16
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby walet » Sun Feb 28, 2010 7:45 am

Dari:
http://beritamuslim.wordpress.com

Gw lahir sebagai muslim. Kakek gw, bokap gw dan keluarga gw muslim. Kami sekeluarga tinggal di Padang. Tau sendiri kan Padang tuh penuh muslim.

Dan…

Islam emang kebangetan. Agamanya aneh bin ajaib. Tiap gw mempertanyakan kesahihan ajaran kampret ini sama guru agama gw, pasti nilai agama di rapor gw jadi merah cabe.

Kampret…

Gw benci banget sama ajaran sesat ini. MAkanya gw keluar dari islam.

Semua orang bilang gw murtad dan kafir…

*** kebo!

Jauh lebih bagus jadi murtad. Setidaknya gw lebih ngerasa manusiawi ketimbang jadi muslim yang perbuatannya jauh lebih bejat dari iblis.

Mana ada agama yang ngajarin buat MEMBUNUH? Bahkan ajaran mata ganti mata di kebudayaan Yahudi aja hanya aturan manusia, bukan aturan Tuhan.

Awalnya keluarga gw pada bilang gw kafir dan murtad. Tapi….

Sekarang, mereka semua udah mulai ragu sama ajaran Moo-fucking-hammad sifilis pedofil itu.

Sekarang udah lebih dari 20 orang yang diam-diam keluar dari islam setelah gw jelasin siapa moo-fuckin-hammad. Dan itu semakin bertambah. Gw yakin, sebalon gw mati, gw bakal liat ajaran islam habis di muka bumi ini.

Kata muslim2 dogol, kalo udah ngga ada islam, itu artinya kiamat. Kiamat *** kebo!

Yang kiamat yah muslim2 dogol itu. Kiamat bagi mereka, kedamaian bagi bumi tercinta.

Satu aja pertanyaan gw yang gak pernah bisa dijawab muslim sampe detik ini:

Kenapa muslim ngga pernah mau ngaku nyembah berhala jika setiap hari 5X sehari mereka jedotin kepalanya menghadap kabbah dan kewajiban utamanya salah satunya adalah mengelilingi kabbah?

Plus dapet bonus mencium vagina awlohubarbar yang bernama hajar aswat….
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby walet » Sun Feb 28, 2010 8:59 am

Ini malah dari situs anti faithfreedom

http://erzal.wordpress.com

Ini antara pinter atu begoo karena dengan situs kaya gini ffi malah banyak pengunjung.

lafaek Says:
December 28, 2007 at 12:31 pm

memang terasa kecewa yang sangat mendalam, sedih, jengkel, gemes ketika agama yang diyakini selama ini ternyata palsu dan nabi yang teladani merupakan nabi bejad tidak bermoral. Faithfreedom dengan penuh fakta telah membongkar kepalsuan itu. Bravoo Faithfreedom !!!! Islam adalah agama padang pasir , ketika islam menyentuh suatu daerah, negara bahkan hati maka seketika disitu akan menjadi padang pasir, gersang, panas, primitive, terbelakang…


andi Says:
February 28, 2008 at 4:59 am

saya sempat juga jengkel, gemas dan marah karena awalnya saya kira semua isinya fitnah dan kebohongan. Tapi setelah saya selidiki sendiri sebagian ada yang benar. Contoh soal usia aisyah yang 6 tahun. Di hadist bukhari dan juga buku muhammad haekal yang saya punya menyebut persis seperti itu. Hingga kini saya masih merasa terganggu. Benarkah nabi kita yang mulia itu menikahi anak2. Tolong cari penjelasan yang bisa menenangkan pikiran saya.


eron zb Says:
November 11, 2008 at 10:35 am

saya setuju dengan adanya situs ini,tp saya belum bisa percaya 100%.tp,ku akui iman saya sudah mulai kendor…
jangan salahkan aku bila aku murtad…
sebab itu aku harus memilih jalan hidupku sendiri.
mungkin dengan murtad aku bisa tenang.dan bisa menemui kedamaian..amin.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby Al-Murtadin » Sun Feb 28, 2010 11:53 am

hahaha Answering FFI senjata makan tuan :lol:

sok ngelawan fakta sih gitu jadinya... :drinkers:
Al-Murtadin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 102
Joined: Thu Dec 24, 2009 9:07 pm

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby kebenaran_kekal » Sun Feb 28, 2010 8:00 pm

Al-Murtadin wrote:hahaha Answering FFI senjata makan tuan :lol:

sok ngelawan fakta sih gitu jadinya... :drinkers:


Fakta = Mutlak / Pasti = Kebenaran Kekal... :turban:
kebenaran_kekal
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 237
Joined: Mon Nov 23, 2009 9:10 pm

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby Zulfi » Mon Mar 01, 2010 1:25 am

Zulfi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Wed Oct 07, 2009 5:47 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby slowrock » Mon Mar 01, 2010 5:18 am

harapan saya adalah semoga Alquran TETAP ASLI dan tidak ada perubahan jadi biar busuknya tetep terjaga.
semoga gak ada yang bisa menghilangkan ayat2 busuk dari Alquran, kalo diilangin, Quran bakalan tinggal bbrp lembar doang #-o
slowrock
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby kebenaran_kekal » Mon Mar 01, 2010 10:41 pm

slowrock wrote:harapan saya adalah semoga Alquran TETAP ASLI dan tidak ada perubahan jadi biar busuknya tetep terjaga.
semoga gak ada yang bisa menghilangkan ayat2 busuk dari Alquran, kalo diilangin, Quran bakalan tinggal bbrp lembar doang #-o


Hm... Menurut saya sih salah satu caranya adalah menjauhi Quran dari Kambing... :turban:
kebenaran_kekal
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 237
Joined: Mon Nov 23, 2009 9:10 pm

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby bluelotus » Tue Mar 02, 2010 9:52 am

Lucu w ngelihat Muslim pade histeris disini

http://new-media.kompasiana.com/2010/01 ... -blog-ini/
http://sosbud.kompasiana.com/2010/01/08 ... dpresscom/

saya tulis di blog itu lewat bantuan teman saya

isinya sebagai berikut

menurut saya, biarkan saja

kemarin saya ke gramedia dan temukan buku yang hina Sai Baba sebagai dajjal ditulis oleh muslim
juga ada buku hina Christian yang ditulis muslim, dan I heard nobody complaining ...

saya beli kedua buku itu dan baca isinya, yang benar-benar tidak hargai agama lain ... tuduh sebagai setan, salah, biadab, kejam dan lain sebagainya

kenapa kalau Islam yang kritik agama lain tak apa, tapi kalau ada yang kritik Islam semua protes ??
marilah kita semua introspeksi diri ...

bukankah ini double standard ?? kalau saya boleh, kamu tak boleh ??

sudahkah kita jadi manusia yang baik ?? yang tak bedakan sesama berdasar agama ??
kalau bedakan manusia berdasar warna kulit = racist, kalau bedakan berdasar agama = religion-racist ... sama saja buruknya, tak dukung manusia ke arah persatuan malah kotak-kotakkan manusia

blog seperti di atas adalah PERLU ... jadi anda sekalian bisa mengetahui pandangan non islam terhadap Islam
anda malah harus baca isi blog itu, bandingkan dengan sumber Islami, perkaya pengetahuan anda tentang Islam, belilah buku-buku Islam, hadith, tafseer, asbabun nuzul, juga karya-karya classic muslim historian, seperti waqidi dan tabaqat ...

tanya ke dalam diri anda sendiri ... seberapa jauh anda kenal Islam selain dari "kata orang/kyai/ustadz/teman" ...
berapa persen dari kita yang faham arti verse Alquran yang dibaca tiap hari itu ??
berapa yang sudah baca Shahih Bukhari ?? Waqidi ?? Tabaqat ?? jangan-jangan malah baru dengar ... tapi sudah berani kata bahwa semua isi blog diatas adalah bohong ???

tak malukah ??

BACALAH dari sumber Islam sendiri, bandingkan dengan isi blog itu, tunjukkan penipuan hadith dan referensi mereka ... lawan mereka dengan knowledge, instead of memaki-maki ...

jika anda sukses, anda akan bungkam mereka semua selamanya ... dan ada kemungkinan anda bisa mualafkan mereka ... benar tak ??

"a diamond found in a heap of dung is still a diamond
kebenaran, walau di temu di sampah, tetap kebenaran"
bluelotus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby kandi » Tue Mar 02, 2010 10:03 am

************* link forum sampah dihapus. M.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby bluelotus » Tue Mar 02, 2010 11:34 am

@ kandi

maksud anda apa ?? :green:
bluelotus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby slowrock » Tue Mar 02, 2010 7:13 pm

si kandi mulai stress, gak bisa nerima kalo agama dia jahat
slowrock
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 12:48 am

kalau mau cari tahu kebenaran ttg Islam,cari web yg benar,yg obyektif,tdk penuh kedengkian,ada koq web yg khusush bahas ttg ******* link forum sampah dihapus search aja.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby truthneverchange » Wed Mar 03, 2010 2:50 pm

slowrock wrote:si kandi mulai stress, gak bisa nerima kalo agama dia jahat

yup, dia stress karena ga bisa terima kenyataan makin banyak yang keluar dari ajaran iblis (islam). hihihi...

mas kandi kapan mo berjihad mengorbankan nyawa anda? biar anda cepet2 ketemu allah swt (batu berhala hajar aswad/ iblis/ hilal bin sahar/ bulan bintang) di dalam lautan api (neraka)?

buruan jihad ye, biar bisa buru2 ketemu allah swt (iblis/ batu berhala hajar aswad/ hilal bin sahar/ bulan bintang) anda? sebelum jihad posting dulu fotokopi ktp anda disini. biar kita tau yg jihad beneran, anda ato cuma ngaku2 (alias orang lain)?
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1216
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby bluelotus » Wed Mar 03, 2010 3:12 pm

dear all

I believe kandi is not a man ... I believe she's a woman :green:

or is it ??
bluelotus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby Nyampah » Wed Mar 03, 2010 3:33 pm

i wonder if she wears the hijjab and her mouth grumbling inside when she reads FFI's Articles. Pffft... Whhfft.. Grwl..
Nyampah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 180
Joined: Tue Feb 23, 2010 1:09 pm

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby kuta bali » Thu Mar 04, 2010 3:27 am

Sebaiknya kita mulai kampanye FFI seperti yang blue lotus lakukan, jadi pikiran muslim terbuka.
Kita giring kesitus2 semacam FFI.

Bikin saja komen yang halus, seperti contoh diatas, ide bagus banget tuh blue lotus.
Jangan lupa kasih komen ke youtube pakai bahasa inggris dan arahkan ke FFI internasional.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby bluelotus » Wed Mar 17, 2010 2:37 pm

hello kuta bali

waiting for your campaign, then ...
I have spark a little flame ... and I surely hope it blazes ...

but this time it is the flame of LOVE and COMPASSION :green:

wish you all the best
bluelotus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby mbah.erott » Tue Nov 09, 2010 10:33 pm

sasa wrote:JALAN MASING2 BERBEDA,ADA YG KE SYURGA ADA YG KE NERAKA,BUAT PARA ANGGOTA FAITH FREEDOM....SELAMAT JALAN KENERAKA!SELAMAT MENIKMATI HIDANGAN PANAS!....BUAT PARA MUSLIM,JNGN TAKUT!KALIAN DI JLN YG BENAR!JALANILAH AJARAN ISLAM DNGN TEPAT DAN BENAR!....ALLAH SWT MAHA SEGALANYA! ALLAHUAKBAR!

Keledai buta beromong kosong, kasihan... :goodman:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2730
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Kesaksian Ex-Muslim Karena Baca Blog Anti Islam

Postby clouye » Mon Nov 15, 2010 11:03 am

menurut saya, biarkan saja

kemarin saya ke gramedia dan temukan buku yang hina Sai Baba sebagai dajjal ditulis oleh muslim
juga ada buku hina Christian yang ditulis muslim, dan I heard nobody complaining ...

saya beli kedua buku itu dan baca isinya, yang benar-benar tidak hargai agama lain ... tuduh sebagai setan, salah, biadab, kejam dan lain sebagainya

kenapa kalau Islam yang kritik agama lain tak apa, tapi kalau ada yang kritik Islam semua protes ??
marilah kita semua introspeksi diri ...

bukankah ini double standard ?? kalau saya boleh, kamu tak boleh ??

sudahkah kita jadi manusia yang baik ?? yang tak bedakan sesama berdasar agama ??
kalau bedakan manusia berdasar warna kulit = racist, kalau bedakan berdasar agama = religion-racist ... sama saja buruknya, tak dukung manusia ke arah persatuan malah kotak-kotakkan manusia

blog seperti di atas adalah PERLU ... jadi anda sekalian bisa mengetahui pandangan non islam terhadap Islam
anda malah harus baca isi blog itu, bandingkan dengan sumber Islami, perkaya pengetahuan anda tentang Islam, belilah buku-buku Islam, hadith, tafseer, asbabun nuzul, juga karya-karya classic muslim historian, seperti waqidi dan tabaqat ...

tanya ke dalam diri anda sendiri ... seberapa jauh anda kenal Islam selain dari "kata orang/kyai/ustadz/teman" ...
berapa persen dari kita yang faham arti verse Alquran yang dibaca tiap hari itu ??
berapa yang sudah baca Shahih Bukhari ?? Waqidi ?? Tabaqat ?? jangan-jangan malah baru dengar ... tapi sudah berani kata bahwa semua isi blog diatas adalah bohong ???

tak malukah ??

BACALAH dari sumber Islam sendiri, bandingkan dengan isi blog itu, tunjukkan penipuan hadith dan referensi mereka ... lawan mereka dengan knowledge, instead of memaki-maki ...

jika anda sukses, anda akan bungkam mereka semua selamanya ... dan ada kemungkinan anda bisa mualafkan mereka ... benar tak ??

"a diamond found in a heap of dung is still a diamond
kebenaran, walau di temu di sampah, tetap kebenaran"

ya iya, contohnya kalau Yesus di Kristen ngomong bila kau ditampar pipi kirimu berilah pipi kananmu (jadi anggap saja biar berlalu, karena siapa yang menghina ke seseorang, maka yang menhina seseorang itu dapat hinaan 2 kalinya). Kalau Muhammad SAW ngomong bila ada yang menghina Islam harus mati. Dari dua ini yah berbedalah jadinya.
clouye
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Next

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users