. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby duren » Mon May 28, 2012 7:10 pm

Huii pirrr .... gw dapet calon pacar baru nie di FFI

Dia ga berani mbuat trit baru dan kirim PM kepadaku .. minta tolong mbuatin trit ini


======
Kenapa Pria diharamkan memakai emas !!!

Inilah tinjauan ilmiah atau analisa medisnya.. Para ahli fisika telah menyimpulkan bahwa atom pada emas mampu menembus ke dalam kulit dan masuk ke dalam darah manusia, dan jika kita ( pria ) mengenakan emas dalam jumlah tertentu dan dalam jangka waktu yang lama, maka dampak yang ditimbulkan yaitu di dalam darah dan urine akan mengandung atom emas dalam prosentase yang melebihi batas ( diikenal dengan sebutan
" Migrasi Emas " )

Dan apabila ini terjadi, maka akan mengakibatkan penyakit Alzheimer. Alzheimer adalah suatu penyakit dimana orang tersebut kehilangan semua kemampuan mental dan fisik serta menyebabkan kembali seperti anak kecil. Alzheimer bukan penuaan normal, tetapi merupakan penuaan paksaan atau terpaksa. Dan mengapa Islam membolehkan wanita untuk mengenakan emas ? Wanita tidak menderita masalah ini karena setiap bulan, partikel berbahaya tersebut keluar dari tubuh wanita melalui menstruasi. ( Duren : bisa jadi tambang emas nihh :rolling: )

Ternyata Islam begitu hebat !. Dilarang oleh rasulullah ternyata karena ada dampak negatif. Padahal dulu, 1400 tahun yang lalu, belum ada para ahli fisika, tetapi Rasulullah sudah tahu. سُبْحَانَ اللّهُ.

=========

( Diakhir PM nya beliau menulis ini : )

Berani buat Thread untuk menyelamatkan Pria FFI terhadap penyakit Alzheimer yang mengakibatkan kehilangan semua kemampuan mental dan fisik serta menyebabkan kembali seperti anak kecil karena terlanjur menggunakan perhiasan emas?

=========

Ket :
Monggo dibantah pirrr , gw kaga ikutan mentungin .. abis dia cakep sih \:D/
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11063
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby ptcdr » Mon May 28, 2012 7:23 pm

Tau darimana dia cakep?
ptcdr
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby keeamad » Mon May 28, 2012 7:25 pm

Sirik aja kali si momad gak bisa punya emas, atau dia alergi kalo pake emas,
maklum kulit kampung(an) ....

BTW. Kalo emang penelitian itu benar, harusnya diungkapkan Fakta BILA ADA Banyak ATOM Emas yang Lepas dan Masuk ke dalam Menembus Kulit,
Seberapa Besar Masa Perhiasaan Emas tsb Telah Hilang dan Dalam Jangka Waktu Berapa Lama ....

Dan apakah BENAR SEMUA Atom (Masa) emas perhiasaan yang hilang itu, SELURUHNYA MASUK Ke DALAM TUBUH,
Atau DIJUAL Sebagian (Dengan Cara Dikerik) OLEH PEMAKAINYA ......
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby duren » Mon May 28, 2012 7:27 pm

ptcdr wrote:Tau darimana dia cakep?

Dari bau ketek nya :rofl: :finga:

Dia netter lama di FFI dah 4 tahunan ( tapi ngirittt banget hihihi )
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11063
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby a_man » Mon May 28, 2012 7:46 pm

gimana proses masuknya tuh ?

klo diurut :
1. ada reaksi dgn senyawa ??? di kulit yg akhirnya melepas atom emas
2. atom emas masuk nembus membran sel2 kulit & pembuluh darah kapiler ?
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby ptcdr » Mon May 28, 2012 8:03 pm


...Dan mengapa Islam membolehkan wanita untuk mengenakan emas ? Wanita tidak menderita masalah ini karena setiap bulan, partikel berbahaya tersebut keluar dari tubuh wanita melalui menstruasi. ( Duren : bisa jadi tambang emas nihh :rolling: )



Aaahh...akhirnya gua tau dah mengapa muslim doyan beternak istri (poligami). Dulu gua kira mereka ingin mengumbar birahi. Ternyata mereka ingin cepat kaya toh. Dan yg sdh kaya ingin semakin kaya toh.... :finga:

Sungguh allah swt sangat menyayangi umat islam sehingga dia memberitahu informasi penting ini spy umatnya bisa lebih kaya dari kafir.

Subhanallah.... :supz:
ptcdr
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby Jengkol » Mon May 28, 2012 8:20 pm

:rolling: :rolling: :rolling: gw demen deh...ada aja muslim yg unyu-unyu kyk gini...muslim...muslim...bilang aje ame suami/calon suami...emas mu mana sini buat aku maskeran :rolling: ...emas dikurangin bini banyakin.... ](*,)
User avatar
Jengkol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby 1234567890 » Mon May 28, 2012 8:45 pm

karena muhammad perlu perhiasan emasnya untuk ngebuayain janda
kalau anak buah garongnya ngembatin itu perhiasan, masa muhammad ngasi onta ke calon bini ? ntar kabur deh tuh janda
kalau ngasi pedang dan peralatan perang, bisa 2x otong muhammad kena pancung

jadi turunlah ayat yang bilang emas untuk muhammad .... sisanya untuk para garong
:rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby walet » Mon May 28, 2012 8:56 pm

Kenapa Emas Disebut Logam Mulia?

Didalam ilmu kimia ada unsur yang disebut juga dengan gas mulia yaitu unsur yang tidak bisa atau susah bereaksi dengan zat lain.
Begitu juga emas, emas adalah logam mulia yang susah bereaksi dengan zat lain, jadi:
1. Aman buat kulit, karena tidak berkarat dan tidak bikin alergi karena tidak bereaksi dengan keringat dan kulit
2. Tahan lama, bahkan kalau terkubur ribuan tahun karena tidak bereaksi dengan garam, oksigen dan zat lain
3. Bisa untuk gigi palsu dengan aman karena emang tidak bereaksi dengan tubuh
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby keeamad » Mon May 28, 2012 9:02 pm

walet wrote:Kenapa Emas Disebut Logam Mulia?

Didalam ilmu kimia ada unsur yang disebut juga dengan gas mulia yaitu unsur yang tidak bisa atau susah bereaksi dengan zat lain.
Begitu juga emas, emas adalah logam mulia yang susah bereaksi dengan zat lain, jadi:
1. Aman buat kulit, karena tidak berkarat dan tidak bikin alergi karena tidak bereaksi dengan keringat dan kulit
2. Tahan lama, bahkan kalau terkubur ribuan tahun karena tidak bereaksi dengan garam, oksigen dan zat lain
3. Bisa untuk gigi palsu dengan aman karena emang tidak bereaksi dengan tubuh


Jadi keinget, si pitung matinya sama peluru emas ....
BIsa jadi, jin dan ajimat2x islami lainnya juga ogah kalo disandingkan dengan emas ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby a_man » Mon May 28, 2012 9:46 pm

walet wrote:Kenapa Emas Disebut Logam Mulia?

emas adalah logam mulia yang susah bereaksi dengan zat lain, jadi:

jangan2 keringet arab bersifat asam ?
pantesan nabi arab yg bau kecut & doyan makan sama cuka jadi doyan mandi parfum sampe baunya kayak pelacur.....
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby Aku-Suka-Hujan » Tue May 29, 2012 8:53 am

Hoax ga jelas dan asli 'MUSLEEEEEM' Banget...

Sekedar informasi:
Intoksikasi emas bisa terjadi, karena sifat inert emas (susah bereaksi) akan terakumulasi dalam saraf dan menyebabkan gangguan pada saraf. hal ini seringkali terjadi pada pengobatan rematik dengan medikasi berbasis emas (yang sekarang tidak segembar-gembor dahulu) yang tidak dikontrol dengan baik, namun asumsi artikel di atas super ngaco...

ATOM EMAS MENEMBUS KULIT???
Pertanyaannya, atom Emas itu menembus kulit secara aktif atau pasif?
Hampir semua keracunan logam berat (besi, tembaga, timbal, merkuri, kobalt, mangan, seng, kadmium dan logam2 lain) jalur masuknya adalah lewat saluran nafas atau pencernaan, bukan kulit.........

MENSTRUASI MEMBERSIHKAN WANITA? HOAX PALING **** YANG PERNAH SAYA LIHAT!
Wanita itu mensnya seberapa banyak sih? komponen darah dalam mens selama masa 'pendarahan' +5 hari paling2 cuma 25-80 cc. Sedangkan volume darah pada manusia normal itu berkisar antara 4000 hingga 5000 cc. 80/4000 = 2%. GIMANA BISA BERSIHKAN DARAH KALAU CUMA 2%?
***!
Kalau katakanlah kandungan emas dalam darah adalah 0,01% berarti dalam darah terdapat 0,01% kali 4000 cc = 0,4 cc.
Darah yang hilang 80 cc. Berarti kandungan emas yang terbuang adalah: 0,01% kali 80 cc = 0,008 cc.
Jumlah kandungan emas di tubuh sekarang adalah: 0,4-0,008 = 0,392 cc........... INI HILANG APA NYA???
SEMUA KLAIM BAHWA MENS ITU 'MEMBERSIHKAN' DARAH ADALAH HAL YANG ABSURD DAN JANGAN DIPERCAYAI! Dikira mens itu cuci darah apa?
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby simplyguest » Tue May 29, 2012 9:12 am

Bwahahaha.... ngakak ngeliat satu lagi pertunjukan kebodohan muslim.
Mereka gak tahu maksud dari "gold migration" di situ.
:rofl: :rolling:

Kenapa ya, kok muslim demen banget cerita2 hoax yang bener2 **** kayak gini?
Mau ngejelasin, tapi mendingan tunggu tanggapan dari muslim dulu deh. :green:
User avatar
simplyguest
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1853
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby swatantre » Tue May 29, 2012 10:29 am

Duuh asiknya liat kebodohan atau kebohongin muslim diblejetin lagi di sini..... :heart: :supz: :supz:
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4146
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby keeamad » Tue May 29, 2012 1:47 pm

Jelas memakai emas haram buat pria,
MEMAKAI Budak, baru holol .....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby walet » Tue May 29, 2012 3:13 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:Hoax ga jelas dan asli 'MUSLEEEEEM' Banget...

Sekedar informasi:
Intoksikasi emas bisa terjadi, karena sifat inert emas (susah bereaksi) akan terakumulasi dalam saraf dan menyebabkan gangguan pada saraf. hal ini seringkali terjadi pada pengobatan rematik dengan medikasi berbasis emas (yang sekarang tidak segembar-gembor dahulu) yang tidak dikontrol dengan baik, namun asumsi artikel di atas super ngaco...



Saya manut dokter aja, lebih ahli.
Omong2 yg nyuruh bikin thread kok gak muncul?
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby duren » Tue May 29, 2012 3:34 pm

walet wrote:Omong2 yg nyuruh bikin thread kok gak muncul?

Ngumpet dia melihat tanggapan kapir .. PM ku aja ga dibalesnya :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11063
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby harahap » Tue May 29, 2012 4:40 pm

Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas ???

karena kalo pake emas dan terlihat menarik, menawan hati ..
.. maka nabi maha sempurna baginda muhammad akan langsung ...bereaksi ..
.. ehh ... ber ereksi nding ....
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby a_man » Tue May 29, 2012 5:39 pm

harahap wrote:Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas ???

karena cuma baginda muhammad yg boleh dipake pria2
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenapa Pria Diharamkan Memakai Emas !!!

Postby simplyguest » Tue May 29, 2012 6:46 pm

Wah... muslimnya gak ada yang berani masuk.
Yang nantangin bikin thread juga malah nyumput. Kalo gitu dibongkar aja hoaxnya.

Hoax ini kemungkinan berasal dari pelintiran berita tentang penemuan satu metoda untuk mendiagnosis penyakit Alzheimer.
Silakan baca di sini :
First Urinary Alzheimer Diagnostic Aid by Nymox Proven to Be Accurate
Business Editors and Health/Pharmaceutical Writers

MAYWOOD, N.J.--(BUSINESS WIRE)--July 11, 2000

A new study in the most recent issue of "Alzheimer's Reports" (Volume 3, number 3), a peer-reviewed medical journal, shows that Nymox's 7C Gold urinary test could distinguish with a high degree of accuracy patients with Alzheimer's disease from normal controls. The study was a joint collaboration, with samples independently provided by several U.S. institutions.

Nymox Pharmaceuticals Corp. (Nasdaq:NYMX) has completed the development stage for its 7C Gold kit and is proceeding to the broadscale manufacture of the kit, obtaining regulatory approvals where needed, and Widespread commercialization is envisaged for the benefit of better early diagnosis of Alzheimer disease and for the ruling out of this affliction in large parts of the aging population.

The test measures neural thread protein (AD7C-NTP) a brain protein that has extensively been proven in the past decade as a peripheral biomarker for Alzheimer's disease (AD). Fourteen peer-reviewed published medical journal studies have already documented the usefulness and relevance of AD7C-NTP, including a recent confirmatory independent study from researchers at Stanford University published in Neurology (54:1498-1504, 2000), the official journal of the American Academy of Neurology.

In the recent paper, the authors report favorably on tests of Nymox's new 7C Gold urinary test for the presence of AD7C-NTP. Urine samples from 58 patients with Alzheimer's disease and 31 normal healthy controls were analyzed. The findings were that "AD7C-NTP in urine as measured by the 7C Gold test is significantly elevated in the case of patients with Alzheimer's disease compared to aged matched healthy controls, with a sensitivity of 91% and a specificity of 96.8%. The study found: `AD7C-NTP is further validated as a biochemical marker for Alzheimer's disease.' The 7C Gold test in urine is an accurate method to determine AD7C-NTP levels in Alzheimer's disease."

Dr. Michael Munzar, Medical Director of Nymox, said, "We are pleased to have further independent evidence that the technology underlying our 7C Gold test is accurate, precise and repeatable. We are convinced that the test will be a useful and welcome aid to physicians in the diagnosis of Alzheimer's disease."

The test consists of monoclonal antibody bound colloidal gold particles and special membranes with coated antibodies and relands. It measures gold particle migration after treatment with the patient's urine. Individuals with Alzheimer's disease who have higher levels AD7C-NTP have equally higher levels of gold migration. The unique and patented 7C Gold test is easy to perform and produces visible results in less than half an hour.


Mungkin Sdr. Aku-Suka-Hujan nanti bisa menjelaskan lebih detail dan lebih jelas lagi.

Jadi pada intinya adalah telah ditemukan salah satu metoda untuk mengukur kadar protein di otak yang dianggap sebagai "marker" penyakit Alzheimer (AD7C-NTP). Metoda ini disebut Nymox's 7C Gold urinary test.
Cara melakukan tesnya adalah dengan melakukan apa yang dinamakan "-bound colloidal gold particles"
http://www.cancer.gov/dictionary?cdrid=518307

TNF-bound colloidal gold
A substance being studied in the treatment of some types of cancer. TNF-bound colloidal gold is made in the laboratory by binding a cancer-killing protein called tumor necrosis factor (TNF) to the surface of very tiny particles of gold. These TNF-gold particles may kill cancer cells without harming healthy tissue. Also called Aurimmune and colloidal gold-bound tumor necrosis factor.

Jadi cara melakukan tesnya adalah dengan menyuntikkan antibody yang sudah di"bind" sedemikian rupa dengan sebuah partikel emas yang sangat kecil ke dalam tubuh si penderita alzheimer yang di tes. Lalu urine dari si penderita tadi di tes kadar partikel emasnya. Dari hasil penelitian, kadar emas yang ada dalam urine si penderita itu akan sama dengan kadar protein "marker" (AD7C-NTP).
Jadi dengan melakukan tes urine 7C Gold ini, bisa diukur seberapa parah penyakit Alzheimer yang diderita si pasien itu.

Jadi kesimpulannya :
Cerita hoax di atas yang bilang bahwa emas menimbulkan penyakit alzheimer adalah TIDAK BENAR.
Karena justru partikel emas digunakan untuk mendiagnosa/mendeteksi parah tidaknya penyakit Alzheimer.
Dan istilah "gold migration" (migrasi emas) maknanya bukan seperti diklaim oleh cerita hoax di atas.
Last edited by simplyguest on Wed May 30, 2012 7:16 am, edited 1 time in total.
User avatar
simplyguest
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1853
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users