. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

kenapa muhammad takut gambar wajahnya tersebar?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

kenapa muhammad takut gambar wajahnya tersebar?

Postby japra » Wed Apr 11, 2007 10:45 am

kenapa muhammad takut gambar wajahnya tersebar? sehingga diharamkan olehnya. kok nabi2 yg lalu2 gak ada gitu? ada alasan yg rasional?

ini pertanyaan blom dijawab ampe skr.
User avatar
japra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: kenapa muhammad takut gambar wajahnya tersebar?

Postby osho » Wed Apr 11, 2007 11:11 am

bisa-bisa aja kasih pertanyaan..... :lol:

biasanya wajah org yang kayak setan akan malu kalau disebar.....
atau mungkin wajahnya penuh kebengisan bila disebar ketahuan bagi yang bisa membaca karekter dari wajah....
bisa juga wajahnya penuh kecabulan....jadi takut orang salah menafsirkannya.....:lol:
bisa-bisa aja... :lol:
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby Nurlela » Wed Apr 11, 2007 1:29 pm

Mungkin wajahnya jerawatan and serem. sehingga dia malu wajahnya terpampang.
User avatar
Nurlela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby ceceps01 » Wed Apr 11, 2007 1:36 pm

bisa gitu kenapa ya? kebanyakan berganti pasangan?
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: kenapa muhammad takut gambar wajahnya tersebar?

Postby osho » Wed Apr 11, 2007 1:59 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Bukan, Kesalahan Nabi Isa " Nabi yang lo sebut dgn nama Yesus "
Telah memperlihatkan wajahnya dan org2 kristen nyebut "Tuhan" Yesus.
tipical moeslem yang selalu tak bisa membela dengan argumentasi....dengan selalu mencari pembenaran dari kesalahan yang laennya......heran....???gw bukan Kristen.....heran.....selalu ada alasan untuk menambah kare..... :D
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

cuman segitu?

Postby japra » Wed Apr 11, 2007 2:01 pm

hayo2 kamu bisa jawab lebih baik dari itu.
User avatar
japra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Re: kenapa muhammad takut gambar wajahnya tersebar?

Postby Phoenix » Wed Apr 11, 2007 2:13 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Bukan, Kesalahan Nabi Isa " Nabi yang lo sebut dgn nama Yesus "
Telah memperlihatkan wajahnya dan org2 kristen nyebut "Tuhan" Yesus.

Nabi Muhammad tidak mau melakukan kesalahan itu, Nabi Muhammad adalah seorang nabi dan pengen diakui sebagai nabi bukan "Tuhan".

Jika gambar wajahnya diperlihatkan seperti Nabi Isa "Yg Kamu sebut yesus". Takutnya malah disembah, disebut tuhan, bla bla bla , oh lord.. Githu deh...

Cape euy urang ngetik, maen Battlefield2 lagi ahh..

Daripada ngeReply post ini dgn yg enggak2 meningan maen Counter Strike 1.6 ajah ma gw.. 1 on 1...


Logical falacy lagi! Lari ke agama lain lagi kalau udah nggak bisa kasih alesan atau jawaban.

Mending elo mingkem! Maenin tuh game kamu daripada ngepost yg nggak-nggak kayak diatas!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: cuman segitu?

Postby osho » Wed Apr 11, 2007 4:26 pm

japra wrote:hayo2 kamu bisa jawab lebih baik dari itu.
kalau ada gambarnya muh itu.....malaikat-malaikat takut dengan gambarnya....
jadi malaikat tak mau masuk kerumah org itu....... :lol:
ada-ada aja.....malaikat bisa takut dengan gambar......????? :D
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: cuman segitu?

Postby Mizard » Wed Apr 11, 2007 4:29 pm

Ciaaaattt.
Lagi ni postingan cap kayu jemuran.
Kapan neh ada cerita malaikat takut ama gambar??
tuduhan baru nihhh, wasyiiiiiik :lol: :lol: :lol:
User avatar
Mizard
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Re: cuman segitu?

Postby osho » Wed Apr 11, 2007 4:45 pm

dasar moeslem yang masih cetek ilmunya.....ber ciaaat-ciaaaat disini....... :D

Rasulullah bersabda: “ Malaikat tidak akan memasuki rumah yang di dalamnya terdapat anjing dan juga tidak memasuki rumah yang didalamnya terdapat gambar
(patung)" [HR. Ahmad, Bukhari, Muslim, Tirmidzi, Nasa'i dan Ibnu Majah]


wasyiiiiiiiik belajar dulu baru kesini.......... :lol: :lol:
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: cuman segitu?

Postby Mizard » Wed Apr 11, 2007 4:50 pm

Waaaawwww.
Udah salah digedein lagi.bener2 gak tau malu nih bocah. :lol:

Mana yang bilang malaikat takut ama gambar? :roll:
User avatar
Mizard
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby Rebecca » Wed Apr 11, 2007 5:01 pm

Untong muhammad NGGAK DIGAMBAR, kl gambarnya gue MAKIN jijik lihat MBAH bangkot 54thn itu, MENGGERAYANGIN, MENGHISAP LIDAH, dan MENIDURIN bocah cilik 6thn!
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Re: cuman segitu?

Postby osho » Wed Apr 11, 2007 5:01 pm

Mizard wrote:Waaaawwww.
Udah salah digedein lagi.bener2 gak tau malu nih bocah. :lol:

Mana yang bilang malaikat takut ama gambar? :roll:
memang moeslem sebiji ini tak perlu gua layani.....terlalu ****.....keras kepala.... :lol:
Malaikat tak mau masuk kerumah org yang memiliki gambar......
karena malaikat takut memasuki rumah yang terdapat gambar....
sangat takut dong.......dia tak berani masuk sebelom dibuang gambar itu..huahuahua...hua...... :lol:

tak percaya juga......coba suruh malaikat itu masuk......kalau dia berani masuk maka sabda Muh itu bohong......huahuahau...hua... :D
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby Eneng Kusnadi » Wed Apr 11, 2007 5:12 pm

Kalau Muhamad tidak mau di gambar mungkin takut ditambahkan Judul WANTED BY FBI diatas fotonya lantas disebar kemana mana. Gampang jadi buruan yang mau balas dendam karena pernah dirampok, dijarah, dan diperkosa.
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Nurlela » Wed Apr 11, 2007 6:20 pm

Eneng Kusnadi wrote:Kalau Muhamad tidak mau di gambar mungkin takut ditambahkan Judul WANTED BY FBI diatas fotonya lantas disebar kemana mana. Gampang jadi buruan yang mau balas dendam karena pernah dirampok, dijarah, dan diperkosa.


Ha..ha..ha
WANTED by FBI jadi tampang kriminal dong.
Hadiahnya berapa US dollar bagi yang bisa menangkap.
User avatar
Nurlela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby murtad mama » Wed Apr 11, 2007 8:12 pm

yang simple aja deh buat penulis nie topic he...he..he.. btw nie wong attitudenya aja di buka nanah busuk si mohammed tuh eslam pada sewotz apalagi gambarnya. kemaren aja gw posting gambar bokep muhammad indehoy dgn aisyah eh langsung bejubel pm dari muslim kaffah ha..ha..ha..
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Foxhound » Wed Apr 11, 2007 11:37 pm

Eneng Kusnadi wrote:Kalau Muhamad tidak mau di gambar mungkin takut ditambahkan Judul WANTED BY FBI diatas fotonya lantas disebar kemana mana. Gampang jadi buruan yang mau balas dendam karena pernah dirampok, dijarah, dan diperkosa.


Actually... ini sangat masuk akal... Muhammad takut akan jadi sasaran pembunuhan. Muhammad kan paranoid, takut mati, ya dia nggak mau mukanya sampai tersebar luas.

Alasan kedua yang juga logis. Ada sesuatu di muka Muhammad yang membuat dia malu...
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby ceceps01 » Thu Apr 12, 2007 8:29 am

Seseorang yg sering berganti2 pasangan sex,
berpeluang besar terkena PMS.

Salah satunya herpes, yg bisa menjalar ke bagian tubuh lainnya termasuk di muka.
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby Foxhound » Thu Apr 12, 2007 9:03 am

ceceps01 wrote:Seseorang yg sering berganti2 pasangan sex,
berpeluang besar terkena PMS.

Salah satunya herpes, yg bisa menjalar ke bagian tubuh lainnya termasuk di muka.


Ini bukan OOT, tapi sedikit pengembangan...

Kata2 ceceps ada benarnya, dan kalau seseorang terkena STD (Sexually Transmitted Disease), bisa jadi dia punya borok, dan kalau punya borok ketemu anjing, anjing tepancing untuk datang dan menjilat2 boroknya, jadi mungkin Muhammad benci anjing juga karena itu ya?? Biar nggak ketahuan boroknya??
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby ndramus » Thu Apr 12, 2007 9:09 am

ceceps01 wrote:Seseorang yg sering berganti2 pasangan sex,
berpeluang besar terkena PMS.

Salah satunya herpes, yg bisa menjalar ke bagian tubuh lainnya termasuk di muka.


bkn pengalaman pribadi kan cep ? :D
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Next

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot]