. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby sheren » Thu Feb 01, 2007 5:59 pm

Islam memang agama paling menghebohkan dalam arti bukannya Famous tapi Infamous alias menghebohkan secara Negatif.

Seluruh dunia sekarang ini BT banget sama orang islam bahkan jadi sebel ke orang Arab (walopun ga semua arab tuh Islam) menjadi bulan-bulanan.
Banyak kejadian bersinggungan dengan pemeluk Islam masuk news-news negara barat (biasanya sih dulu-dulu jarang banget).

Contoh Fox News belum lama ini :

Seorang warga Amerika sengaja mengadakan Perlombaan Balap Babi dikarenakan dia tersinggung atas kekurang ajaran pemeluk islam yang memaksa mengusirnya dari peternakan tempat dia dan nenek moyangnya tinggal selama lebih dari 100 tahun karena tanah tepat disamping kandang babinya akan dibangun Mesjid.

Nah dari sini bisa diambil makna sebenarnya kenapa sih orang jadi sebel dan bt sama muslim alias pengikut Islam ini ?

TIDAK TOLERAN.

Rasanya itulah dia, masa si bangung mesjid udah jelas di samping kandang babi ngapain beli tanah disitu ? Dan peternak babi tersebut kan udah dari nenek moyangnya disitu masa malah di usir ? jelas dia marah dan tersinggung. Apalagi Amerika bukan negara yang mayoritas Islam kok berani-berani nya muslim mengusir seorang peternak demi mendirikan mesjid disamping kandang babi ?

TIDAK MAU MENGALAH.

Inilah contoh cara berpikir muslim yang bikin orang BT. Maunya menang melulu, sampai-sampai memaksakan kehendak yang jika dipikir secara jernih tidak masuk akal. Bukankah dengan berlaku demikian malah muslim semakin mencoreng namanya dalam tatanan dunia ini ?

Apakah muslim berpikir dunia ini dikuasai oleh muslim ? memang niatnya sih ingin demikian, tapi sadarkah bahwa sekarang ini kekuatan dunia 99% adalah non Muslim ?
1. Super Power Militer Atheist Amerika
2. Super Power Economy Communist China
3. Super Power Campur adul Russia
4. Super Power blah blah lainnya Europe

Negara-negara Islam hanyalah menjadi sapi perah minyak bumi, dimana para Shah Arab nunduk karena dapet dollar dari penjualan minyak. Padahal penelitian untuk puluhan tahun kedepan dimana cadangan minyak mulai menipis tidak lagi mengandalkan sumber daya pra sejarah minyak akan tetapi dengan teknologi Bio Diesel, Ethanol, Hydrogen FuelCell, dll.

Nah apakah yang terjadi dengan negara-negara islam setelah itu ? apa yang dibanggakan lagi ? apa yang dijual ?

Rasanya sudah saatnya islam berpikir panjang, janganlah bersikap ANTI SOCIAL dengan mengganggu terus menerus dengan non muslim, supaya jangan dibenci rame-rame, nanti pada saatnya susah ga ada yang mau nolong loh.

Sekarang masih banyak yang mau nolong karena minyak lom abis dan teknologi non oil tersebut masih dalam penelitian, liat deh saat nya nanti sudah terlambat.

Minyak ditukar pertolongan dari kafir-kafir juga si, kalo ga si kafir Atheist Amerika ya lari ke Kafir Communist Uni Soviet (dulu) sekarang Rusia atau China. Lawan Kafir Israel Yahudi pake senjata Kafir Soviet AK-47 rocket Kafir Soviet Katyusa, lawan Kafir Soviet di Afganistan pake rocket Kafir Stinger. Wah Islam ini muter-muter diantara Kafir yang dibenci tapi dicinta juga nih. Atau pakai peribahasa Arab : "Musuh dari musuhku adalah kawanku". :) Permainan muslim yang mengharamkan kafir atas supply teman dari kafir yang haram juga dipake. Alhasil Islam sendiri dipermainkan para Kafir hihihihihi :D

Apa tidak sebaiknya mulai hari ini sadar, kalau seluruh dunia non muslim tu tidak suka atas cara-cara muslim yang sangat Islami tersebut.
sheren
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Wed Jan 31, 2007 2:56 pm

Postby gaston31 » Thu Feb 01, 2007 6:13 pm

yg gw heran, apakah pengusiran itu dibenarkan oleh hukum setempat?
dan apa hak muslim tersebut utk mengusir2 orang? apakah dia berpangkat n kaya?
sbenarnya kasus ini ga bisa dilihat dr agama pelakunya, siapapun bisa saja berbuat salah spt diatas.
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby adheel » Thu Feb 01, 2007 6:19 pm

sheren wrote:4. Super Power blah blah lainnya Europe


nah Europe itu kan jadi Super Power blah blah lainnya karena belajar sama muslim...

JAS MERAH : JAngan Sekali-kali MElupakan sejaRAH

Harusnya 'kan berterima kasih sama kaum muslim...

"Kami" yang menemukan angka nol
"Kami" yang menerbitkan buku Al kanuun ( CANON )
"Kami" yang menginspirasi gerakan Averoisme
"Kami" blah blah blah

Kok malah bete, sih sama "Kami"

:lol:
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby ALLAH SWT = SETAN » Thu Feb 01, 2007 6:34 pm

next ...
ALLAH SWT = SETAN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby Eneng Kusnadi » Thu Feb 01, 2007 6:41 pm

adheel wrote:
sheren wrote:4. Super Power blah blah lainnya Europe


nah Europe itu kan jadi Super Power blah blah lainnya karena belajar sama muslim...

JAS MERAH : JAngan Sekali-kali MElupakan sejaRAH

Harusnya 'kan berterima kasih sama kaum muslim...

"Kami" yang menemukan angka nol
"Kami" yang menerbitkan buku Al kanuun ( CANON )
"Kami" yang menginspirasi gerakan Averoisme
"Kami" blah blah blah

Kok malah bete, sih sama "Kami"

:lol:


Arab yang menemukan bukan adheel, kecuali akau adheel keturunan Arab, banyak sekali penemuan arab kok contoh sabun sekarang arab yang impor sabun
Al Oud, sekarang orang Arab yang impor dari Jerman
Angka angka, sekarang Arab matematikanya payah banget bahkan kalah dari orang India!
Ilmu kimia Alchemy dari arab tapi sekarang arab cuma bisa bikin Bom Bunuh Diri doang!
Arab yang mempelajari perbintangan cuma becus nentuin hilal untuk lebaran sedang si Kapir sudah mengirim pesawat ulang alik keliling orbit bumi
dan sejuta ketertinggalan arab dan dunia Islam kamu masih bangga??? apakah kamu Arab???? mayoritas disini bukan arab kok, we are Indonesian! :oops: :oops:
Apa sih yang membanggakan dari Arab itu jaman sekarang???? nothing kecuali berhasil menipu dan merendahkan bangsa kita INDONESIA!!!! walaupun kamu keturunan Arab itupun KALAUPUN!
:twisted: :twisted: :evil: 8)
Last edited by Eneng Kusnadi on Thu Feb 01, 2007 6:52 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby Demen-nanya » Thu Feb 01, 2007 6:43 pm

adheel wrote:
sheren wrote:4. Super Power blah blah lainnya Europe


nah Europe itu kan jadi Super Power blah blah lainnya karena belajar sama muslim...

JAS MERAH : JAngan Sekali-kali MElupakan sejaRAH

Harusnya 'kan berterima kasih sama kaum muslim...

"Kami" yang menemukan angka nol
"Kami" yang menerbitkan buku Al kanuun ( CANON )
"Kami" yang menginspirasi gerakan Averoisme
"Kami" blah blah blah

Kok malah bete, sih sama "Kami"

:lol:


Adheel...dheell, statement ente bikin ane ketawa, akakakakkekekeke
Tahu nggak Nabi ente belum lahir Yahudi itu udah tahu macam2 ilmu, dari ilmu perbintangan sampai ilmu filsafat bahkan ilmu alam. Kalo ente kagak yakin bukan tuh kita Zabur kate Islam or Mazmur dan Amsal dari Injil. Ente pasti melek deh. Kalo Ane boleh ngomong lebih Nabi Ente kagak ngajarin ape-ape, pingin tahu buka deh FFI dan baca tuh statementnya Ali Sina. Nah lho bisa mikir deh situ. Ane maklum koq kalo muslim pada gitu, karna maklum Nabi yang ngajarin buta huruf apalagi pengetahuan]. :lol: :lol: :lol:



ANE DEMEN NANYA AGAR TIDAK TERSESAT
Demen-nanya
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 8
Joined: Fri Jan 26, 2007 1:31 pm

Postby sheren » Thu Feb 01, 2007 6:46 pm

Gaston :

Pada berita tersebut pihak muslim beramai2 mendatangi rumah si petani amerika itu dan mengusir dan mengancamnya. Tidak ada hubungan dengan hukum setempat.

Muslim tersebut mengusir ya karena itu TIDAK TOLERAN, jelas-jelas disamping tanah itu adalah kandang babi, ngapain dibeli untuk dirikan mesjid dan mengusir si peternak babi yang sudah dari nenek moyangnya tinggal disitu ?

Memang benar tidak bisa dilihat dari agama pelaku, tapi masalahnya sikap muslim yang sedunia tidak toleran terhadap kafir sedunia ini TELAH menjadi BERITA DUNIA. Sedunia sekarang menyoroti sikap Islami muslim terhadap non muslim.

Adheel :
Saya rasa Europe dan seluruh manusia didunia ini menghargai apa yang diberikan kepada dia, dan memang diakui kok bahkan ditulis dalam sejarah Islam memiliki andil, akan tetapi dibalik apakah Islam mengakui Kafir ? kenapa kok musti dibasmi ? kenapa kok dizolimi kalau tidak masuk islam ? kenapa kok muslim bersikap TIDAK TOLERAN ?

Contoh :
Di negara Islam pendirian Gereja sangat sulit atau bisa jadi dilarang, sedang dinegara non Islam tidak ada masalah tu, anda punya uang seperti kasus mau mendirikan mesjid disamping peternakan babi tersebut, pemerintah TIDAK CAMPUR TANGAN URUSAN AGAMA PERORANGAN. Karena sekali lagi TOLERANSI dan PRIVACY KEPERCAYAAN setiap individu di HARGAI.

Jika muslim ingin Islam dihargai sedunia sadarlah jangan malah membuat marah orang sedunia, tapi hargailah mereka juga, karena setiap individu didunia ini memiliki kepercayaan dan padangannya sendiri-sediri jangan kemudian memaksakan kehendak bahwa Agama Islam lah yang paling benar semua orang diluar Islam adalah Kafir wajib dimusnakan atau dijadikan pengikut agama yang Islam.

Sungguh konyol menurut saya dimasa modern era teknologi informasi seperti sekarang ini masih adaaaa aja manusia yang berpikiran sempit demikian. Yakin deh dunia ini bisa memilih yang baik dan benar buat mereka, jika Islam memusuhi dunia ini maka seluruh dunia akan rame-rame BT terhadap Islam seperti yang sedang TREND sekarang ini nih.

Biasanya jarang sekali dunia barat mau tau tentang Islam tapi sekarang sampai kasus kecil-kecil sekalipun masuk Fox News, CNN, BBC. Nah lo...
sheren
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Wed Jan 31, 2007 2:56 pm

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby adheel » Thu Feb 01, 2007 7:04 pm

Eneng Kusnadi wrote:Arab yang menemukan bukan adheel, banyak sekali penemuan arab kok contoh sabun sekarang arab yang impor sabun
Al Oud, sekarang orang Arab yang impor dari Jerman
Angka angka, sekarang Arab matematikanya payah banget bahkan kalah dari orang India!
Ilmu kimia Alchemy dari arab tapi sekarang arab cuma bisa bikin Bom Bunuh Diri doang!
Arab yang mempelajari perbintangan cuma becus nentuin hilal untuk lebaran sedang si Kapir sudah mengirim pesawat ulang alik keliling orbit bumi
dan sejuta ketertinggalan arab dan dunia Islam kamu masih bangga??? apakah kamu Arab???? mayoritas disini bukan arab kok, we are Indonesian! :oops: :oops:
Apa sih yang membanggakan dari Arab itu jaman sekarang???? nothing kecuali berhasil menipu dan merendahkan bangsa kita INDONESIA!!!!
:twisted: :twisted: :evil: 8)


Tul.... "kami" bukanlah dalam konteks arab. Bukankah threadnya "kenapa islam di BT in seluruh dunia.."

Gue juga mengakui ,bahkan Rasulullah SAW sendiri pernah memprediksi bahwa islam pada suatu masa akan menjadi seperti buih.. Banyak,tapi gak mutu..
Gue cuma ingin menggugah rekan muslim gue bahwa apabila Islam dijalankan secara benar, maka kemajuan Indonesia seperti yang pernah diraih generasi awal islam dan dicatat sejarah itu bisa terulang lagi...

Kalau saja Repetitive Magic Power yang kami ulang 17x sehari itu "benar" dilakukan, gue percaya, hal itu bisa jadi kenyataan..

Pada keseharian gue, perih emang kalo liat muslim yang gak bisa "menangkap pesan indah islam" itu.. malah mereka secara tidak sadar membuat posisi islam jadi seperti judul thread ini....

Menurut gue, Jihadnya islam sekarang ini harus lebih ke Pemikiran dibanding ke Fisik... Makanya kami (Alumni ESQ) punya Visi "Indonesia Emas 2020" yang membuat Generasi Muslim lebih cerdas dalam memahami Islam, mencintai Allah dan Rasulullah..

Semoga Islam sebagai Rahmat semesta alam sama sama kita saksikan nanti..
Amin.
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby babenya muhammad » Thu Feb 01, 2007 7:14 pm

tanya kenapa islam bgt di benci???? tlalu banyak alasannya, buat yg muslim maaf aj, tp kenyataanya liat aja di negara manapun yg islamnya mayoritas atau minoritas slalu membuat masalah, contoh thailand & filipina di sana islam minoritas, tp slalu ngotot ingin dirikan syariah islam, (ini emang di wajibkan islam), trus gimana islam gak slalu buat masalah, basis agama nya aja ud tidak mengajarkan toleran, agama islam egois bgt buat maksain agama lain ikutin kehendak islam.

so gimana islam gak dibenci?????????

blom lg soal yg banyak di ngomongin di forum ini ttg nabinya. tp itu buat gw gak penting, itu terserah muslim mau sembah setan atau tuyul gw gak penting, tp ajaranya yg gw benci bgt slalu maksaiin syariat islam tanpa mikir posisi non muslim
User avatar
babenya muhammad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby Eneng Kusnadi » Thu Feb 01, 2007 7:20 pm

[/quote]Kalau saja Repetitive Magic Power yang kami ulang 17x sehari itu "benar" dilakukan, gue percaya, hal itu bisa jadi kenyataan..[/quote]
Maksudnya apa? kayak sihir saja? maaf saya tidak mengerti.

[/quote]Menurut gue, Jihadnya islam sekarang ini harus lebih ke Pemikiran dibanding ke Fisik... Makanya kami (Alumni ESQ) punya Visi "Indonesia Emas 2020" yang membuat Generasi Muslim lebih cerdas dalam memahami Islam, mencintai Allah dan Rasulullah.[/quote]

Apakah mungkin Adheel merubah Quran dan Sahih Hadeets? hati-hati lho! berbahaya buat Adhel sendiri.
Saya sih lebih suka Islam yang dibayangkan Adheel ketimbang yang dibenak si Abubakar Baasyir, Amrozi, Imam Samudra, Bin Laden :twisted:
Last edited by Eneng Kusnadi on Thu Feb 01, 2007 7:23 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby hunter » Thu Feb 01, 2007 7:21 pm

Hiks

Islam itu memang pantas di benci gitu lo.
Kalau masih 1 atau 2 orang, mereka masih bisa jadi kawan
tapi kalo udah rame pasti jadi musuh karena minta bikin negara sendiri

Lihat aja philipina.

Trus suka melakukan kerusuhan berjemaah. Bayangin aja di philipin sono ada muslim dari indonesia kalo ngga salah si ghazali yang jadi pemimpin pemberontak dan perusuh di sana. Begitu juga di ambon yang para dedengkot perusuhnya datang dari pulau jawa dan di pimpin oleh orang keturunan arab (FPI)

Ya begitulah mereka itu.

Ingat .. ingat.. Jika di kawasan anda yg non muslim ada 1 - 2 orang muslim cepat - cepatlah anda sekalian pelihara anjing atau babi sebanyak - banyaknya. Biar mereka BETE trus pindah sendiri. Kalau ngga??? siap - siap aja mereka demo minta jadi negara sendiri :)

Atau sekalian aja di pites sebelum berkembang biak.
User avatar
hunter
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby anakbingung » Thu Feb 01, 2007 7:24 pm

babenya muhammad wrote:tanya kenapa islam bgt di benci???? tlalu banyak alasannya, buat yg muslim maaf aj, tp kenyataanya liat aja di negara manapun yg islamnya mayoritas atau minoritas slalu membuat masalah, contoh thailand & filipina di sana islam minoritas, tp slalu ngotot ingin dirikan syariah islam, (ini emang di wajibkan islam), trus gimana islam gak slalu buat masalah, basis agama nya aja ud tidak mengajarkan toleran, agama islam egois bgt buat maksain agama lain ikutin kehendak islam.
so gimana islam gak dibenci?????????
blom lg soal yg banyak di ngomongin di forum ini ttg nabinya. tp itu buat gw gak penting, itu terserah muslim mau sembah setan atau tuyul gw gak penting, tp ajaranya yg gw benci bgt slalu maksaiin syariat islam tanpa mikir posisi non muslim


ya nasib....dari lahir terlahir udah islam, mau ganti agama, bisa dimusuhin orang sekampung..., lagian agama lain juga nggak kalah anehnya kok..., paling aman ya jadi Islam KTP aja.

jadi aliran humanist aja deh.., pada dasarnya setiap orang itu baik, hanya pengaruh lingkungan / dogma/ ajaran/ keyakinan/prinsip yang membuat orang itu menjadi buruk.
anakbingung
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Tue May 09, 2006 7:40 pm

Postby hunter » Thu Feb 01, 2007 7:26 pm

O iya nih di daerah ku udah ngetrend iklan seperti ini :

DIJUAL RUMAH DAN TANAH KHUSUS UNTUK MUSLIM. SILAHKAN HUBUNGI xxxxx
User avatar
hunter
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby adheel » Thu Feb 01, 2007 7:38 pm

Eneng Kusnadi wrote:Maksudnya apa? kayak sihir saja? maaf saya tidak mengerti.

Apakah mungkin Adheel merubah Quran dan Sahih Hadeets? hati-hati lho! berbahaya buat Adhel sendiri.

Saya sih lebih suka Islam yang dibayangkan Adheel ketimbang yang dibenak si Abubakar Baasyir, Amrozi, Imam Samudra, Bin Laden :twisted:


Husyh.. ini ga' ada hubungannya sama mejik... :lol:
Pernah dengar Matsushita...?? itu perusahaan yang tiap paginya karyawan disuruh membaca beberapa nilai dasar perusahaan . TIAP PAGI..
Nah bagi yang tau sejarah Matsushita,pasti ngerti apa yang gue maksud

Repetitive Magic Power Adalah kekuatan yang timbul akibat sesuatu yang diulang-ulang.. Kalo kami sih mengenalnya dengan Sholat..

Nah.. Jujur aja, kebanyakan Muslim itu ( Nabi Muhammad bilang seperti buih,banyak tapi gak mutu) itu sholatnya cuma sebatas Ritual, belum ke Spiritual yang sebenarnya dikehendaki dalam Islam..

Padahal kalo mau ditelusuri.. dalam Al Fatihah itu diajarin sifat Visioner, Jujur,Adil dan beberapa nilai mulia yang Universal..

Apakah mungkin Adheel merubah Quran dan Sahih Hadeets? hati-hati lho! berbahaya buat Adhel sendiri.


Bukan mengubah Al Qur'an Atau hadits, tapi berusaha mengubah cara dalam memahaminya


Saya sih lebih suka Islam yang dibayangkan Adheel ketimbang yang dibenak si Abubakar Baasyir, Amrozi, Imam Samudra, Bin Laden :twisted


Semoga saja Islam akhirnya memperlihatkan keindahannya dengan makin bangkitnya kesadaran umatnya sendiri akan "mutiara" yang selama ini tersimpan.
User avatar
adheel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Eneng Kusnadi » Thu Feb 01, 2007 7:42 pm

anakbingung wrote:ya nasib....dari lahir terlahir udah islam, mau ganti agama, bisa dimusuhin orang sekampung..., lagian agama lain juga nggak kalah anehnya kok..., paling aman ya jadi Islam KTP aja.

jadi aliran humanist aja deh.., pada dasarnya setiap orang itu baik, hanya pengaruh lingkungan / dogma/ ajaran/ keyakinan/prinsip yang membuat orang itu menjadi buruk.

Ah akhirnya aku ketemu juga sama anak bingung , Yah sikap anda pasti akan berubah menanggapi kehidupan dan pengharggaan terhadap hidup!
Tahniah!! Yang penting sebenarnya kita menghargai hidup yang Tuhan berikan kepada kita , itu essensi dari bersyukur!
Apapun agama anda bahkan saya punya beberapa teman agnostic dan atheis mereka mencintai kehidupan! Itu yang tidak dimiliki Amrozy, Abubakar Baasyir dll. Kalau anda mencintai kehidupan, anda menghargai kehidupan YOU ARE ON MY SIDE!!
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby anakbingung » Thu Feb 01, 2007 9:04 pm

Agnostic itu apa sih kak ?
anakbingung
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Tue May 09, 2006 7:40 pm

Postby gaston31 » Fri Feb 02, 2007 11:25 am

pernah tau peribahasa setitik noda mrusak susu sebelanga, bkn? nah bgini in keadaan islam skrng. bner kata adheel, bnyk yg sholatny ritual aj...
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Hand15 » Fri Feb 02, 2007 5:51 pm

anakbingung wrote:Agnostic itu apa sih kak ?


Agnostik itu yah macam elu, bingung-bingung Tuhan itu ada ato nggak, jadinya milih untuk tidak percaya pada keberadaan Tuhan sebelum ada bukti kuat yg mendukungnya. Beda ama atheis loh...
Hand15
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 382
Joined: Wed Oct 05, 2005 2:40 am

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby alley_shatree » Fri Feb 02, 2007 7:28 pm

sheren wrote:Islam memang agama paling menghebohkan dalam arti bukannya Famous tapi Infamous alias menghebohkan secara Negatif.

Seluruh dunia sekarang ini BT banget sama orang islam bahkan jadi sebel ke orang Arab (walopun ga semua arab tuh Islam) menjadi bulan-bulanan.
Banyak kejadian bersinggungan dengan pemeluk Islam masuk news-news negara barat (biasanya sih dulu-dulu jarang banget).

Contoh Fox News belum lama ini :

Seorang warga Amerika sengaja mengadakan Perlombaan Balap Babi dikarenakan dia tersinggung atas kekurang ajaran pemeluk islam yang memaksa mengusirnya dari peternakan tempat dia dan nenek moyangnya tinggal selama lebih dari 100 tahun karena tanah tepat disamping kandang babinya akan dibangun Mesjid.

Nah dari sini bisa diambil makna sebenarnya kenapa sih orang jadi sebel dan bt sama muslim alias pengikut Islam ini ?

TIDAK TOLERAN.

Rasanya itulah dia, masa si bangung mesjid udah jelas di samping kandang babi ngapain beli tanah disitu ? Dan peternak babi tersebut kan udah dari nenek moyangnya disitu masa malah di usir ? jelas dia marah dan tersinggung. Apalagi Amerika bukan negara yang mayoritas Islam kok berani-berani nya muslim mengusir seorang peternak demi mendirikan mesjid disamping kandang babi ?

TIDAK MAU MENGALAH.

Inilah contoh cara berpikir muslim yang bikin orang BT. Maunya menang melulu, sampai-sampai memaksakan kehendak yang jika dipikir secara jernih tidak masuk akal. Bukankah dengan berlaku demikian malah muslim semakin mencoreng namanya dalam tatanan dunia ini ?

Apakah muslim berpikir dunia ini dikuasai oleh muslim ? memang niatnya sih ingin demikian, tapi sadarkah bahwa sekarang ini kekuatan dunia 99% adalah non Muslim ?
1. Super Power Militer Atheist Amerika
2. Super Power Economy Communist China
3. Super Power Campur adul Russia
4. Super Power blah blah lainnya Europe

Negara-negara Islam hanyalah menjadi sapi perah minyak bumi, dimana para Shah Arab nunduk karena dapet dollar dari penjualan minyak. Padahal penelitian untuk puluhan tahun kedepan dimana cadangan minyak mulai menipis tidak lagi mengandalkan sumber daya pra sejarah minyak akan tetapi dengan teknologi Bio Diesel, Ethanol, Hydrogen FuelCell, dll.

Nah apakah yang terjadi dengan negara-negara islam setelah itu ? apa yang dibanggakan lagi ? apa yang dijual ?

Rasanya sudah saatnya islam berpikir panjang, janganlah bersikap ANTI SOCIAL dengan mengganggu terus menerus dengan non muslim, supaya jangan dibenci rame-rame, nanti pada saatnya susah ga ada yang mau nolong loh.

Sekarang masih banyak yang mau nolong karena minyak lom abis dan teknologi non oil tersebut masih dalam penelitian, liat deh saat nya nanti sudah terlambat.

Minyak ditukar pertolongan dari kafir-kafir juga si, kalo ga si kafir Atheist Amerika ya lari ke Kafir Communist Uni Soviet (dulu) sekarang Rusia atau China. Lawan Kafir Israel Yahudi pake senjata Kafir Soviet AK-47 rocket Kafir Soviet Katyusa, lawan Kafir Soviet di Afganistan pake rocket Kafir Stinger. Wah Islam ini muter-muter diantara Kafir yang dibenci tapi dicinta juga nih. Atau pakai peribahasa Arab : "Musuh dari musuhku adalah kawanku". :) Permainan muslim yang mengharamkan kafir atas supply teman dari kafir yang haram juga dipake. Alhasil Islam sendiri dipermainkan para Kafir hihihihihi :D

Apa tidak sebaiknya mulai hari ini sadar, kalau seluruh dunia non muslim tu tidak suka atas cara-cara muslim yang sangat Islami tersebut.


waduh mba ini kog ketinggalan zaman ya...kurang mengikuti perkembangan informasi, arab itu kalo maju engga suka gembar gembor kesana kemari, mungkin lain dibanding yahudi yg kali suka gembar gembor alias propaganda, sekarang arab itu sudah maju2 mba.. liat aja contohnya di website ini tentang orang arab america yg sukses

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ar ... #Academics
http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_diaspora


dalam sejarah penemuan orang arab itu sebagai pembuka pintu gerbang semua ilmu pengetahuan, saya katakan SEMUA pengetahuan...ee kog sekarang mau mancik2 ke arang arab.

lain kali kalo mau bikin pernyataan itu dipikir dan dibahas dulu matang2...entar udah bicara lantang tentang kemajuan..ee malah dirinya sendiri masih ketinggalan jaman ( OOT ya namanya ? )
Last edited by alley_shatree on Thu Feb 08, 2007 8:23 pm, edited 1 time in total.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Re: Kenapa Islam dibenci Non Islam sedunia ?

Postby alley_shatree » Fri Feb 02, 2007 7:28 pm

sheren wrote:Islam memang agama paling menghebohkan dalam arti bukannya Famous tapi Infamous alias menghebohkan secara Negatif.

---deleted---


waduh mba ini kog ketinggalan zaman ya...kurang mengikuti perkembangan informasi, arab itu kalo maju engga suka gembar gembor kesana kemari, mungkin lain dibanding yahudi yg kali suka gembar gembor alias propaganda, sekarang arab itu sudah maju2 mba.. liat aja contohnya di website ini tentang orang arab america yg sukses

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ar ... #Academics

padahal info ini versi barat lho yg notabene suka ...tahu sendiri lah.
itu baru di amerika lho belum diseluruh dunia...

dalam sejarah penemuan orang arab itu sebagai pembuka pintu gerbang semua ilmu pengetahuan, saya katakan SEMUA pengetahuan...ee kog sekarang mau mancik2 ke arang arab.

lain kali kalo mau bikin pernyataan itu dipikir dan dibahas dulu matang2...entar udah bicara lantang tentang kemajuan..ee malah dirinya sendiri masih ketinggalan jaman ( OOT ya namanya ? )
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users