. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Pembahasan tentang Isa Almasih, Injil, Taurat dari apa yang tertulis dalam Qur'an, dan bukan dari kitab suci non-Islam.

Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Postby Yehuda » Mon Jan 21, 2008 8:17 pm

Buat para muhammad followers jawab pertanyaan diatas ya!!!

Ane kasih kesempatan buat yang jenggotan deh, ustad juga boleh...

Tapi jangan caci maki ya seperti kebiasaan bani kedar yang lain...


:twisted:
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby Snow White » Mon Jan 21, 2008 8:19 pm

Mungkin karena Yesus gak pernah omongin tentang Muhammad?
User avatar
Snow White
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 62
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:19 pm

Postby Yehuda » Mon Jan 21, 2008 8:38 pm

Mana lagi yang lain???

Masa cuma ente yang berani jawab???

Apa nggak ada muhammad followers yang mau jawab???
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby Duladi » Tue Jan 22, 2008 12:15 pm

Karena Islam = Pengikut Setan, sehingga benci banget terhadap Yesus.

Memang Yesus salah apa? Kejahatan apa yang telah Yesus perbuat sehingga Muslim kerap menghujatnya?

Sedangkan Muhammad yg tukang bantai, malah disayang melebihi sayang kepada diri sendiri, disanjung-sanjung, dipuji-puji, dibelai-belai, disholawati dan didoakan terus...

Sebenarnya Muslim itu buta. Dari sini saja sudah kelihatan, siapa jahat dan siapa baik. Muslim selalu tidak sadar akan tingkah lakunya sendiri, karena akibat dari menyerahkan diri sepenuhnya kepada Awloh. Sehingga walau kelakuan mereka tidak adil, tidak masuk akal dan jahat, mereka tidak pernah bisa menyadarinya. Karena mereka bukan lagi diri mereka sendiri, akibat dari ketundukan secara penuh kepada awloh itu.

Sekali lagi: yang jahat disayang, yang baik malah dibenci. Ada yang aneh khan dengan otak Muslim?
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Postby midgard » Tue Jan 22, 2008 1:16 pm

Yehuda wrote:Buat para muhammad followers jawab pertanyaan diatas ya!!!

Ane kasih kesempatan buat yang jenggotan deh, ustad juga boleh...

Tapi jangan caci maki ya seperti kebiasaan bani kedar yang lain...


:twisted:


saya rasa kurang tepat pertanyaannya ...
bukan benci banget sama Yesus, tapi benci sama Kristen ...

untuk menciptakan agama baru, pastilah muhammad tidak bisa mengaku nabi, kalau Yesus itu diakui adalah Tuhan ... udah mantok ... masa mau ikut nabi, tidak ikut Tuhan aja ? atau, mau menyempurnakan karya Tuhan ?
spt lia eden, jelas tidak mau mengakui muhammad adalah nabi terakhir, meskipun hormat juga pada muhammad ...
ke-2 cult ini, hormat pada nabi2x sebelomnya, tapi alasannya adalah menarik simpati orang ...
kalau lia eden menghina2x muhammad, di samping kepala hilang, pasti agama baru ini kurang laku ....

kenapa benci sama Kristen?
saya rasa alasannya, di kira muhammad adalah nabi, terus quran adalah dari Tuhan asli ... mengira kalau muhammad ceritanya tidak sama, Krstein & Yahudi yg pasti salah ....
padahal, YHVH telah menyediakan bukti nyata terpeliharanya Alkitab (dead sea scroll), bukan yg aneh2x, spt ilusi angka 19 ala quran ...

saya rasa orang islam bingung ... alkitab yg sama pada jaman muhammad, sama pada alkitab sekarang, ada udah buktinya ada 600th sebelom muhammad di gua2x dead sea ... tidak mensupport sama sekali cerita quran, padahal cerita2x alkitab yg di berkali2x di benarkan oleh muhammad ... bahkan berkali2x di suruh mengikuti ...

kenyataannya, banyak kali muhammad melakukan kesalahan fatal, misalnya rancu antara maria dan mariam ... dan rancu antara Trinitas dan bapa + ibu + anak ... :), dan masih ada bbrp lagi ...


atau, mungkin anda bisa post materi tambahan, untuk memperkuat argument anda ...
User avatar
midgard
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Postby selimuthati » Tue Jan 22, 2008 1:45 pm

Yehuda wrote:Buat para muhammad followers jawab pertanyaan diatas ya!!!

Ane kasih kesempatan buat yang jenggotan deh, ustad juga boleh...

Tapi jangan caci maki ya seperti kebiasaan bani kedar yang lain...


:twisted:


kerna die kagak layak dan kagak pantas elo jadi in tuhan.

gimana die mau ngurusin mahluk2nya? ngurusin diri sendiri aja dia kagak bisa, malah di jemur di tiang jemuran :wink: :wink:

baca tuh signature gua...pantas gk tuhan mati? :wink:
selimuthati
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 183
Joined: Wed Aug 09, 2006 12:49 pm

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Postby AkuAdalahAing » Tue Jan 22, 2008 2:00 pm

midgard wrote:saya rasa orang islam bingung ... alkitab yg sama pada jaman muhammad, sama pada alkitab sekarang, ada udah buktinya ada 600th sebelom muhammad di gua2x dead sea ... tidak mensupport sama sekali cerita quran, padahal cerita2x alkitab yg di berkali2x di benarkan oleh muhammad ... bahkan berkali2x di suruh mengikuti ...

kenyataannya, banyak kali muhammad melakukan kesalahan fatal, misalnya rancu antara maria dan mariam ... dan rancu antara Trinitas dan bapa + ibu + anak ... :), dan masih ada bbrp lagi ...


atau, mungkin anda bisa post materi tambahan, untuk memperkuat argument anda ...


Tentang ALLAH yang menipu
QS 4:157
dan karena ucapan mereka: "Sesungguhnya Kami telah membunuh Al Masih, `Isa putra Maryam, Rasul Allah", padahal mereka tidak membunuhnya dan tidak (pula) menyalibnya, tetapi (yang mereka bunuh ialah) orang yang diserupakan dengan `Isa bagi mereka. Sesungguhnya orang-orang yang berselisih paham tentang (pembunuhan) `Isa, benar-benar dalam keragu-raguan tentang yang dibunuh itu. Mereka tidak mempunyai keyakinan tentang siapa yang dibunuh itu, kecuali mengikuti persangkaan belaka, mereka tidak (pula) yakin bahwa yang mereka bunuh itu adalah `Isa.

Kenapa ALLAH harus menipu ciptaannya sendiri ??? Apakah tidak lebih bijaksana dengan hukuman daripada dengan tipuan ???

kayaknya allah swt salah sasaran membingungkan pihak yang mana... abis caranya KAGAK ELITE GITU LOH !!! masak mesti nipu !!!
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Postby Michael123 » Tue Jan 22, 2008 2:17 pm

selimuthati wrote:kerna die kagak layak dan kagak pantas elo jadi in tuhan.
gimana die mau ngurusin mahluk2nya? ngurusin diri sendiri aja dia kagak bisa, malah di jemur di tiang jemuran :wink: :wink:
baca tuh signature gua...pantas gk tuhan mati? :wink:

Kalo gitu pastaskah nabi genjot anak 9 tahun ?? pastaskah nabi bininya 22 orang ?? pantaskah nabi membunuh lalu kawinin istri yg mate ?? pantaskah nabi ngembat istri anak angkatnya ??? coba jawab
Michael123
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 79
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:15 am

Postby Duladi » Tue Jan 22, 2008 2:25 pm

Selimuthati wrote:ngurusin diri sendiri aja dia kagak bisa, malah di jemur di tiang jemuran


Nah, lihat saja komentarnya. Penuh kebencian, bukan?

Padahal apa salah Yesus? Kejahatan apa yang telah Yesus perbuat sehingga si Muslim ini berdiri di pihak orang-orang jahat yg menyalibkan Yesus?

Tidak sadarkah si Muslim ini, bahwa ada yang tidak beres dengan otaknya?

Dia telah dipakai setan, tapi dia nggak nyadar.

Tanpa dia sadari, dia sedang berdiri di pihak orang-orang jahat yang telah menyalibkan Yesus.

Jadi orang jahat kok bangga... Wis to... maka dari itu, keluar saja dari Islam biar agak pinteran sedikit.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Postby re-born » Tue Jan 22, 2008 3:41 pm

selimuthati wrote:kerna die kagak layak dan kagak pantas elo jadi in tuhan.
gimana die mau ngurusin mahluk2nya? ngurusin diri sendiri aja dia kagak bisa, malah di jemur di tiang jemuran :wink: :wink:
baca tuh signature gua...pantas gk tuhan mati? :wink:

iya memang mati Dia disalib (atau tiang jemuran seperti yg u bilang)... trs bangkit lagi deh pada hari ketiga... and naik ke surga deeehhhh... happy ending deeeh.. and uda gitu kerennya Dia menunjukan kemaha kuasaaan diriNya, sampe maut pun ga bisa menahan Dia lama2...

mang muhamad... matinya dicekokin racun sama babunya sendiri? sama sekali ga keren tuh... uda gitu membusuk di tanah... jadi makanan cacing n belatung... uda gitu jiwanya sampe sekarang ga tenang... terbukti sampe sekarang minta2 didoain supaya selamat dunia akhirat... ya ampuuuun junjungan aja ga bisa ngejamin keselamatan buat para pengikutnya... malah ngerepotin orang.. suru didoain terus..... junjungan macam apa itu??? hidup bikin susah... mati pun masih mau nyusahin orang yg masih hidup.... :roll: capeee deeeee :lol:
User avatar
re-born
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby truthneverchange » Tue Jan 22, 2008 3:45 pm

yup. betul apa kata Duladi. sebenarnya kita (para netter-netter non-muslim) bisa melihat bagaimana para netter muslim benci kepada orang-orang kristen melalui setiap posting yang dikirim. setiap kata-kata yang menghina Tuhan Yesus. pastinya para netter non muslim sudah tau darimana asal kebencian mereka...? asal kebencian mereka sudah tertulis dalam buku 'suci'-nya dan tertera dalam doa al-fateha. masih berpikir orang islam akan masuk surga...? orang-orang yang memiliki kebencian tidak akan pernah menjadi pewaris/ mendiami kerajaan Surga. Surga adalah tempat dimana tidak ada 1 dosa/ dosa terkecilpun dapat tinggal.
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1216
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby openyourmind » Tue Jan 22, 2008 3:57 pm

ingat syurga nya muslim berbeda dgn surga lain yang sebenarnya. Surga lain penuh ketenangan dan kedamaian tapi di SYURGA ada 72 bidadari yg selalu perawan.
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby re-born » Tue Jan 22, 2008 4:01 pm

respons utama manusia ketika sedang merasa takut adalah melawan... begitu juga muslim... muslim takut kalo kebenaran yang selama ini dia percayai itu cuma karangan dari muhamad aja... sehingga saat mereka mulai mempertanyakan kebenaran mereka takut kalo2 selama ini mereka hanya jadi korban dari penipuan muhamad selama ini, sehingga mereka menutup segala kemungkinan yg ada mengenai kesalahan2 muhamad dan membela membabi buta agama yang memang sudah terlanjur "bau" di dunia internasional, karena mereka sudah terlanjur malu jika memang mereka harus menjilat ludah sendiri, sehingga akhirnya mereka jadi ikut2an membenci para pengikut kristen... ibarat kata... "setengah badan uda nyemplung... ya sekalian aja nyelam"

tapi anehnya mereka seperti mengalami kenikmatan dalam menganiaya orang yg non muslim... seakan2 sebagai wujud pembalasan atas rasa malu mereka... karena mereka ingin membuktikan kekuasaaan mereka melalui kekerasan demi kekerasan... untuk membuktikan kekuasaaan mereka
User avatar
re-born
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby Bang Haji » Tue Jan 22, 2008 4:11 pm

karena alkitab PL ataupun PB gak pernah nulis2 tentang momed, sedangkan alquran nulis tentang Yesus, jd ada kecemburuan muslim thd kristen, krn di Alkitab gak ada momed akhirnya muslim maksa2 dah...dicocok2in dah..padahal katanya alkitab palsu
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Phoenix » Tue Jan 22, 2008 5:51 pm

Karena muhammad tdk bisa seperti Yesus.

Selain Yesus, muslim juga benci sama Paulus. Karena dalam surat-surat Paulus membuka kedok kepalsuan si momed sbg nabi. Jadi Paulus dijadikan kambing hitam, dan modal muslim cuman itu saja.
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby omkangkung » Tue Jan 22, 2008 6:00 pm

duh... sebenernya sungguh pelecehan kalo momed di compare ama yesus....

sama aja kaya habib reziq u compare ama mother theresa... yah... gimana si FPI ga benci ama mother theresa....
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby openyourmind » Tue Jan 22, 2008 6:36 pm

Phoenix wrote:Karena muhammad tdk bisa seperti Yesus.

Selain Yesus, muslim juga benci sama Paulus. Karena dalam surat-surat Paulus membuka kedok kepalsuan si momed sbg nabi. Jadi Paulus dijadikan kambing hitam, dan modal muslim cuman itu saja.


Mungkin muslim benci Paulus karena liat avatar saya hehehe...
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby khufurun rasyidin » Tue Jan 22, 2008 8:48 pm

Oom open, yang di avatar itu St Peter. Saya heran juga koq muslim ga benci St Peter yah
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby Duladi » Tue Jan 22, 2008 11:02 pm

Paulus, gereja, Paus, Konstantin, atau Kerajaan Romawi hanyalah KAMBING HITAM.

Muslim butuh obyek serangan untuk mengalihkan perhatian. Ini siasat mereka. Supaya Muhammad tidak disorot terus-terusan. Perilaku begini sudah biasa kok. Lihat tuh perilaku si Marto, teman kita dari Swara-Muslim & Al-Islah yg kini ikut nimbrung di FFI.

Ibaratnya, dirinya ketahuan maling, kemudian dia malah sibuk teriak-teriak, "temanmu juga maling... temanmu juga maling...!"
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby omkangkung » Wed Jan 23, 2008 12:51 am

Duladi wrote:Paulus, gereja, Paus, Konstantin, atau Kerajaan Romawi hanyalah KAMBING HITAM.

Muslim butuh obyek serangan untuk mengalihkan perhatian. Ini siasat mereka. Supaya Muhammad tidak disorot terus-terusan. Perilaku begini sudah biasa kok. Lihat tuh perilaku si Marto, teman kita dari Swara-Muslim & Al-Islah yg kini ikut nimbrung di FFI.

Ibaratnya, dirinya ketahuan maling, kemudian dia malah sibuk teriak-teriak, "temanmu juga maling... temanmu juga maling...!"


islam kalau dipertanyakan soal busuknya, tidak pernah bisa menjawab... paling mentok juga keluar fitnah... si itu juga busuk... si itu juga busuk....

setuju banget sama om duladi....
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Next

Return to Quran & ISA Almasih, Injil



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users