. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

kenapa banyak JIMAT pake tulisan ARAB ???

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

kenapa banyak JIMAT pake tulisan ARAB ???

Postby Al Qur'an » Sat Aug 16, 2008 6:30 pm

Al Qur'an diturunkan dalam bahasa dan tulisan ARAB, jimat juga banyak pake tulisan ARAB...xixixi


link : http://home.comcast.net/~jtcrosby/Aceh.html
Image Image
Some pictures of the azimat in that sword handle. The portion between the 2 stars is known as Khatimus Sulaiman;.
It's purpose is to protect it's wearer against "black magic" and evil spirits.



Image Image
Some other Azimat from the National Museum in Indonesia



Image
An Azimat inscribed on the sheath of a Peudeung Panjang
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby Al Qur'an » Sat Aug 16, 2008 6:38 pm

Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby moh_mad007 » Sat Aug 16, 2008 6:47 pm

JANGANKAN JIMAT MAU NYANTET ORANG AJA KALO GAK PAKE AYAT2 ZEZAT bin quran MANA BISA!!! JADI quran MEMANG TERBUKTI KALO KITAB ZEZAT!!!! HAYOO...TUL GAK slims!!!!
User avatar
moh_mad007
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby Al Qur'an » Sat Aug 16, 2008 6:55 pm

moh_mad007 wrote:JANGANKAN JIMAT MAU NYANTET ORANG AJA KALO GAK PAKE AYAT2 ZEZAT bin quran MANA BISA!!! JADI quran MEMANG TERBUKTI KALO KITAB ZEZAT!!!! HAYOO...TUL GAK slims!!!!


muslim selalu mengagung2kan bahasa ARAB....ternyata dipake juga buat setan xixixi
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby fenomena » Sat Aug 16, 2008 7:28 pm

Memang huruf Arab barangkali huruf setan, soalnya bagi yang pernah baca buku ayat-ayat setan akan tahu bahwa ternyata orang yang menganut agama Islam telah menjual jiwanya kepada setan.

Catatan: Kalau mau baca buku ayat-ayat setan, tinggal googling aja, cukup ketik satanic verses, maka akan muncul sangat banyak link tentang buku tersebut yang bisa di download secara gratis.

Selamat membaca.
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Al Qur'an » Sat Aug 16, 2008 8:17 pm

fenomena wrote:Memang huruf Arab barangkali huruf setan, soalnya bagi yang pernah baca buku ayat-ayat setan akan tahu bahwa ternyata orang yang menganut agama Islam telah menjual jiwanya kepada setan.

Catatan: Kalau mau baca buku ayat-ayat setan, tinggal googling aja, cukup ketik satanic verses, maka akan muncul sangat banyak link tentang buku tersebut yang bisa di download secara gratis.

Selamat membaca.


Pantesan.......xixixi
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby Busman » Mon Aug 18, 2008 1:56 am

itulah hebatnya bahasa arab, selain ustad dan kyai, dukun/paranormal pun bisa mereguk pendapatan hanya bermodal tulisan arab.
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Maher-Shalal » Mon Aug 18, 2008 2:10 am

Oh, jadi setan itu bahasa internasionalnya bahasa Arab toh. Baru tahu ana..
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby freesoul » Mon Aug 18, 2008 3:45 am

moh_mad007 wrote:JANGANKAN JIMAT MAU NYANTET ORANG AJA KALO GAK PAKE AYAT2 ZEZAT bin quran MANA BISA!!! JADI quran MEMANG TERBUKTI KALO KITAB ZEZAT!!!! HAYOO...TUL GAK slims!!!!



itu oknum aja (muslim mode on) :lol: :lol:
User avatar
freesoul
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 242
Joined: Fri May 02, 2008 6:38 pm
Location: freedom land

Postby doyan9thn » Mon Aug 18, 2008 5:38 am

topik yang bagus. mana muslim? pada kabur ya? apa lagi googling cari bukti kapir juga buat jimat dari ayat alkitab??

kita tunggu penjelasan muslim
doyan9thn
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 254
Joined: Thu May 01, 2008 5:51 am
Location: dalam kabah dekat batu hitam

Postby sibuset » Mon Aug 18, 2008 11:38 am

Majalah Playboy pake tulisan hurup kapir
User avatar
sibuset
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 180
Joined: Thu Feb 21, 2008 7:16 pm

Postby Al Qur'an » Mon Aug 18, 2008 11:46 am

sibuset wrote:Majalah Playboy pake tulisan hurup kapir


xixixi....

Image Image
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby sibuset » Mon Aug 18, 2008 11:51 am

Tuh kan.. pake huruf kapir
User avatar
sibuset
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 180
Joined: Thu Feb 21, 2008 7:16 pm

Postby Al Qur'an » Mon Aug 18, 2008 12:02 pm

sibuset wrote:Tuh kan.. pake huruf kapir


Image Image
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby kimi07 » Mon Aug 18, 2008 12:18 pm

klo manjur sih ga masalah.
yg jd masalah ialah = JIMAT JIMAT itu KAGA MANJUR. useless
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Layman » Mon Aug 18, 2008 12:28 pm

kimi07 wrote:klo manjur sih ga masalah.
yg jd masalah ialah = JIMAT JIMAT itu KAGA MANJUR. useless


Eh, manjur lagi! Sama sesama penganut agama arab. Sama umat lain melempem. Tanyaken apa?
Layman
Translator
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 18, 2008 12:54 am
Location: Indonesia

Postby Al Qur'an » Mon Aug 18, 2008 12:32 pm

jangan2 Al Qur'an = JIMAT ya...xixixi kan banyak tulisan ARAB nya :P
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby Muhammad_SAW » Mon Aug 18, 2008 12:39 pm

Wahai umatku (muslim) mengapa kalian selalu berdebat tanpa berpikir?
User avatar
Muhammad_SAW
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat Aug 09, 2008 6:14 pm

Postby berani_murtad » Mon Aug 18, 2008 12:45 pm

Qs12:2
Sesungguhnya Kami menurunkannya berupa Al Qur'an dengan berbahasa Arab, agar kamu memahaminya.

memang orang islam sudah paham benar ngak dengan bahasa arabnya. sampai tafsirannya ada ribuan.

Qs16:103
Dan sesungguhnya Kami mengetahui bahwa mereka berkata: "Sesungguhnya Al Qur'an itu diajarkan oleh seorang manusia kepadanya (Muhammad)". Padahal bahasa orang yang mereka tuduhkan (bahwa) Muhammad belajar kepadanya bahasa Ajam, sedang Al Qur'an adalah dalam bahasa Arab yang terang.

bahasa arab adalah bahasa terang, jadi menurut alquran bahasa terang ngak akan bisa digelapkan lho?

Qs20:113
Dan demikianlah Kami menurunkan Al Qur'an dalam bahasa Arab, dan Kami telah menerangkan dengan berulang kali di dalamnya sebahagian dari ancaman, agar mereka bertakwa atau (agar) Al Qur'an itu menimbulkan pengajaran bagi mereka.

bahasa arab diterangkan berulangkali dengan ancaman. jadikan wajar kalau ancaman itu bersahabat dengan setan.

Qs39:28
(Ialah) Al Qur'an dalam bahasa Arab yang tidak ada kebengkokan (di dalamnya) supaya mereka bertakwa.

benarkah tidak ada kebengkokan?

Qs41:3
Kitab yang dijelaskan ayat-ayatnya, yakni bacaan dalam bahasa Arab, untuk kaum yang mengetahui,

pantes, hanya untuk kaum yang sesat.

Qs42:7
Demikianlah Kami wahyukan kepadamu Al Qur'an dalam bahasa Arab supaya kamu memberi peringatan kepada Umulqura (penduduk Mekah) dan penduduk (negeri-negeri) sekelilingnya serta memberi peringatan (pula) tentang hari berkumpul (kiamat) yang tidak ada keraguan padanya. Segolongan masuk surga dan segolongan masuk neraka.

dengan turunnya alquran sebagian ada yang masuk neraka dan surga. jadi dengan alquran bisa dialihkan kearah sesat atau tidak.


Qs43:3
Sesungguhnya Kami menjadikan Al Qur'an dalam bahasa Arab supaya kamu memahami (nya).
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby Horbo » Mon Aug 18, 2008 12:51 pm

minta jimat utk bikin cewek klepar-klepar dong
User avatar
Horbo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Next

Return to Quran & Hadist



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users