. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby DHS » Sun Jul 25, 2010 3:19 am

Walikota lokal Alain Keylor mengatakan "semua ini tidak ada hubungannya dengan Islam," menambahkan bahwa "burqini bukan sebuah baju renang Islam, jenis baju renang tersebut tidak ada dalam Al-Qur'an," Kitab suci muslim.

Pinterrrr!!!! :supz:
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby muslim_netral » Sun Jul 25, 2010 10:14 am

Saya sendiri kurang setuju Muslimah pake cadar, kalo pake Jilbab itu harus, kalo pake cadar kan gak bisa dikecengin :green: , dah lama dideketin, eh ternyata dia nenek-nenek, kan hatiku jadi korban :green:
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby a_man » Sun Jul 25, 2010 11:05 am

salah ndiri, bukan pakaian renang koq dipake di kolam renang. ya harus ditennnnnnnnnnd....
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby a_man » Sun Jul 25, 2010 11:07 am

muslim_netral wrote:Saya sendiri kurang setuju Muslimah pake cadar, kalo pake Jilbab itu harus, kalo pake cadar kan gak bisa dikecengin :green: , dah lama dideketin, eh ternyata dia nenek-nenek, kan hatiku jadi korban :green:

justru itu buat melindungi nenek2 itu dari muslim2 kegatelan macem elu !!

[muslim mode off]
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby yongis » Sun Jul 25, 2010 2:22 pm

yg bener itu harusnya komunitas muslim membuat kolam renang sendiri khusus wanita ( bukan khusus muslim ), disana wanita non muslim dan muslim boleh berenang pakai apa saja yg mereka suka, dan seluruh petugasnya mesti wanita tanpa kecuali

mengapa ?: karena percuma , berenang pake BURQA yg asli sekalipun (bukan burqini) pada saat naek semuanya lengket membentuk badan, tetep aja sexy ato pating pecotot nya keliatan....jadi sebaiknya memang selalu dipisahkan..

resiko jadi muslim yg taat memang kita tidak bisa lagi berenang bersama keluarga bersama2 di tempat umum....
User avatar
yongis
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 377
Joined: Wed Apr 21, 2010 4:31 pm

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby Chondena » Sun Jul 25, 2010 4:59 pm

Itulah resiko muslim yang taat, banyak cobaannya. Kalau mau berenang bagusnya buat kolam sendiri.
muslim_netral wrote: saya sendiri kurang setuju muslimah pake cadar, kalo pake jilbab itu harus, kalo pake cadar kan gak bisa dikecengin, dah lama di deketin, eh ternyata dia nenek-nenek, kan hatiku jadi korban
ha..ha..ha itu sih derita elo!!!
User avatar
Chondena
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 200
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:16 am
Location: Kota minyak

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby a_man » Sun Jul 25, 2010 6:22 pm

Klo mau hidup bebas dari gangguan kapir2, bagusnya muslim buat negara sendiri.

Kapan elu siap dideportasi ke arab, slim ?
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby duren » Sun Jul 25, 2010 6:23 pm

muslim_netral wrote:Saya sendiri kurang setuju Muslimah pake cadar, kalo pake Jilbab itu harus, kalo pake cadar kan gak bisa dikecengin :green: , dah lama dideketin, eh ternyata dia nenek-nenek, kan hatiku jadi korban :green:

Sama dong , ntah napa aku senang dengan cew yang pake jilbab
Ga risih rasanya klo deket deket ... aromanya itu lohhh, semerbak gicthu
Aku anti Islam , tapi seneng sama muslimah ... normal apa ga yahh

:finga: :lol:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11018
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby a_man » Sun Jul 25, 2010 6:27 pm

@ atas :
maxudmu beraroma duren gitu ? itu wajar duren makan duren.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby duren » Sun Jul 25, 2010 6:41 pm

a_man wrote:@ atas :
maxudmu beraroma duren gitu ? itu wajar duren makan duren.

Hushhh ... Yang anti muslimah jangan bawel

:finga:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11018
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby Chondena » Sun Jul 25, 2010 7:57 pm

@duren
Ya... Normal lah mas duren, itu adalah hal yang alamiah. Tidak peduli anda anti islam atau anti apa, karena setiap manusia memiliki naluri, termasuk naluri mencintai lawan jenis. Inilah yang mendorong antara wanita dan laki-laki saling tertarik. Ketertarikan laki-laki pada wanita itu berbeda2, mungkin mas duren senang lihat wanita berjilbab, mungkin a_man sukanya yang seksi. Itu wajar, yang tidak normal jika anda melihat laki-laki langsung jatuh cinta (kok jadi bicarain cinta)
User avatar
Chondena
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 200
Joined: Mon Jun 21, 2010 8:16 am
Location: Kota minyak

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby duren » Sun Jul 25, 2010 8:04 pm

Chondena wrote: (kok jadi bicarain cinta)

Hi hi mayan

Si KA pasti sirik sama aku

:supz:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11018
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby a_man » Sun Jul 25, 2010 8:08 pm

duren wrote:Hushhh ... Yang anti muslimah jangan bawel :finga:

gw justru lebih suka godain muslimah yg lebih takut diperkosa daripada kapir yg berani tampil seksi.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby islam_watcher » Mon Jul 26, 2010 12:11 am

a_man wrote:Klo mau hidup bebas dari gangguan kapir2, bagusnya muslim buat negara sendiri.

Kapan elu siap dideportasi ke arab, slim ?


percuma, lihat faktanya skrg, muslim2 dr negara2 islam lbh senang mengungsi/imigrasi/pergi ke negara2 barat drpd ke negara2 islam/mayoritas muslim lainnya
User avatar
islam_watcher
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: Kenakan Burqini, Dua Wanita Muslim Diusir Dari Kolam Renang

Postby a_man » Mon Jul 26, 2010 12:47 am

hehe, bener itu.
Jadi muslim gak suka gangguan kapir, juga gak suka hukum islam.

cocoknya di hutan.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users