. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kelebihan Orang Arab (Quraish):BANDINGKAN thd Suku Indonesia

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Kelebihan Orang Arab (Quraish):BANDINGKAN thd Suku Indonesia

Postby Rebecca » Mon Aug 06, 2007 2:39 pm

Menindak lanjuti topik sepi muslims berikut ini:Pan Islamic World: allah dan muhammad RACIST Pemuja ARAB! :D :lol:

moslem wrote:Kenapa suku Quraisy yg terpilih sebagai pewaris kekalifahan, hal ini dikarenakan suku Quraisy memiliki mental yg istimewa yaitu mental pengorbanan mereka sangat besar.
Karakter alami suku Quraisy al: sangat menghargai tamu


Ada ide dari orang-orang pengagum orang arab (suku Quraish) KENAPA muhammad begitu mengagungkan salah satu suku arab tersebut?

MUSLIM, Book 020, Number 4483:
It has been narrated on the authority of Amir b. Sa'd b. Abu Waqqas who said: I wrote (a letter) to Jabir b. Samura and sent it to him through my servant Nafi', asking him to inform me of something he had heard from the Messenger of Allah (may peace be upon him). He wrote to me (in reply): I heard the Messenger of Allah (may peace be upon him) say on Friday evening, the day on which al-Aslami was stoned to death (for committing adultery): The Islamic religion will continue until the Hour has been established, or you have been ruled over by twelve Caliphs, all of them being from the Quraish. also heard him say: A small force of the Muslims will capture the white palace, the police of the Persian Emperor or his descendants. I also heard him say: Before the Day of Judgment there will appear (a number of) impostors. You are to guard against them. I also heard him say: When God grants wealth to any one of you, he should first spend it on himself and his family (and then give it in charity to the poor). I heard him (also) say: I will be your forerunner at the Cistern (expecting your arrival).



AYO kita bandingkan KUALITAS suku quraish terhadap suku-suku bangsa indonesia spt jawa, batak, sunda, melayu, papua, chinese, dll...Siapa yang lebih bermoral dan layak jadi pemimpin dunia islam?
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Mon Aug 06, 2007 3:33 pm

tente rebecca

Karyawan saya yang lama yang jago bahasa BRITISH lagi sakit,berhubung TRANSLATOR saya lagi sakit,sudikah tante MENERJEMAHKAN kisah diatas??
thx
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Mon Aug 06, 2007 8:52 pm

Terjemahan Bebas : MUSLIM, Book 020, Number 4483
Berikut ini dinarasikan atas otoritas Amir b. Sa'd b. Abu Waqqas yang mengatakan: Saya menulis (surat) kepada Jabir b. Samura dan telah mengirimkannya lewat pembantuku Nafi, untuk memintanya menginformasikanku tentang apa yang didengarnya dari rasul allah. Dia (Jabir b. Samura) menjawabku: Saya mendengar rasul allah mengatakan pada suatu jumat sore, pada hari al-Aslami dihukum mati dgn cara lempar batu (karena melakukan perzinahan): Agama islam akan terus ada sampai suatu waktu yang ditetapkan, atau sampai muslims dipimpin oleh DUA BELAS kaliph yang semuanya dari orang arab (suku Quraish). Aku juga mendengar Muhammad berkata: Golongan kecil muslim akan menguasai istana kekuasaan (white palace), kepolisian Persia atau keturunannya. Saya juga mendengarnya mengatakan: Sebelum Hari Penghakiman akan ada SEJUMLAH PENIPU. Kalian harus berjaga-jaga atas mereka. Saya juga mendengarnya mengatakan: Ketika allah memberikan kekayaan kepada salah seorang diantara kalian, dia harus memakainya untuk kebutuhannya dan keluarganya (kemudian memberikan sumbangan kepada kaum miskin). Aku juga mendengarkannya mengatakan: Aku adalah seseorang yang akan menyambutmu pertama kali dalam Cistern (lembah kematian, tempat orang mati, ?)


Ayo dong, muslims memberikan kelebihan2 orang arab...kok mesti mereka yang jadi pemimpin islam? :D :lol:
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Tue Aug 07, 2007 6:43 pm

Ikh...kok nggak berani sih muslims singgah ke thread ini...hihihi...ketakutan gue serang muhammad si arab racist yeeee! :D :lol:
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Thu Aug 09, 2007 12:30 pm

lim....muslim!!!!!
kemari dong!
AYO bantu AGAMA mu ini
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Thu Aug 09, 2007 12:45 pm

MSAW, biasalah mereka kl muhammad sudah ketahuan belangnya racist dan memihak arab...mereka semua sepakat tutup mulut!...ntar ketahuan sama-sama racistnya! hihihi :D :lol:
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby NoeMoetz » Thu Aug 09, 2007 12:49 pm

Image

Mereka Lagi cari sanggahan paling...
NoeMoetz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby M-SAW » Thu Aug 09, 2007 1:06 pm

reb an noemots
bagaimana kalau TOPIK ini KITA "NAIKIN" terus
biar semakin banyak MUSLIM dan kafir yang MENGTAHUI TOPIK nan INDAH ini
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Thu Aug 09, 2007 1:42 pm

MUHAMMAD SAW wrote:reb an noemots
bagaimana kalau TOPIK ini KITA "NAIKIN" terus
biar semakin banyak MUSLIM dan kafir yang MENGTAHUI TOPIK nan INDAH ini

Hihihi...di topik seindah inipun: Pan Islamic World: allah dan muhammad RACIST Pemuja ARAB!, para muslim takut BUKA MATA betapa raicistnya nabi arab itu!...Hanya netter moslem yang berani muncul dgn argumennya yang semakin menambah kuat kesat RACIST ARAB nabi pemangsa anak 6thn itu! :D
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Alibaba » Thu Aug 09, 2007 1:58 pm

Ayo donk.. kok muslimers gak ada yang berani mulai sih?
User avatar
Alibaba
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby Rebecca » Thu Aug 09, 2007 7:01 pm

Alibaba wrote:Ayo donk.. kok muslimers gak ada yang berani mulai sih?

Udah baca si pencipta_bible berotak coitus interruptus? hihihi...baru gue sanggah sekali, sudah ngacirr seperti si kelihgo!...muslim..muslim kok gampang banget gue tunjukkin boroknya muhammad! :D
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=160
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Alibaba » Thu Aug 09, 2007 7:52 pm

Rebecca wrote:
Alibaba wrote:Ayo donk.. kok muslimers gak ada yang berani mulai sih?

Udah baca si pencipta_bible berotak coitus interruptus? hihihi...baru gue sanggah sekali, sudah ngacirr seperti si kelihgo!...muslim..muslim kok gampang banget gue tunjukkin boroknya muhammad! :D
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=160

udah bec, cuma bisa petantang-petenteng aja
User avatar
Alibaba
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby Rebecca » Fri Aug 10, 2007 7:17 am

mosok ndak ada yang berani sih membela keracistan muhammad terhadap arab?hihihi...si ustadz penipu montir juga udah mulai lentur muka temboknya! hehehhe :D :lol:
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Fri Aug 10, 2007 11:19 am

teang reb
mau muslim ngacir kek,nyamperin kek
pokoknya nih topic harus kita NAIKIN min sampai :"Last 30 Days Top Topics (by Reply) - Islam "
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Fri Aug 10, 2007 11:24 am

MUHAMMAD SAW wrote:teang reb
mau muslim ngacir kek,nyamperin kek
pokoknya nih topic harus kita NAIKIN min sampai :"Last 30 Days Top Topics (by Reply) - Islam "

Opo karena banyak kacung arab yah?hihihi...sebaiknya mereka jujur sj spt netter moslem untuk MENGAKUI dia mengonta dan rela menjadi kacung arab demi nabi pemangsa anak kecil itu! :D
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Fri Aug 10, 2007 11:36 am

Rebecca wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:teang reb
mau muslim ngacir kek,nyamperin kek
pokoknya nih topic harus kita NAIKIN min sampai :"Last 30 Days Top Topics (by Reply) - Islam "

Opo karena banyak kacung arab yah?hihihi...sebaiknya mereka jujur sj spt netter moslem untuk MENGAKUI dia mengonta dan rela menjadi kacung arab demi nabi pemangsa anak kecil itu! :D

hah????
si moslem ???
yg mana linknya???
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Fri Aug 10, 2007 5:31 pm

MUHAMMAD SAW wrote:hah????
si moslem ???
yg mana linknya???

Lha ini...?
moslem wrote:Kenapa suku Quraisy yg terpilih sebagai pewaris kekalifahan, hal ini dikarenakan suku Quraisy memiliki mental yg istimewa yaitu mental pengorbanan mereka sangat besar.
Karakter alami suku Quraisy al: sangat menghargai tamu

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=15365
Coba demi meninggikan arab, dia bebas merendahkan suku sendiri. Tuh orang inferior banget kl menghadapi suku arab tsb!...GENERASI indonesia nggak boleh merasa LEBIH RENDAH DARI SUKU BANGSA LAIN dong!...Jika sejak dini ditanamkan rasa INFERIOR dan DIFFIDENT alias SELF-DISTRUST, gimana generasi muda indonesia merasa percaya diri atas kemampuannya?...Hiihihii...kl aku dengan percaya diri mengatakan: SUKU-SUKU BANGSA INDONESIA tidak lebih jelek dari suku-suku bangsa lain. Dengan kerja keras dan ketekunan, Tak ada GAP yang tak bisa dicapai. Ini yang salah dan kutentang dari tanggapan moslem tersebut! :D
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Alibaba » Fri Aug 10, 2007 5:51 pm

Rebecca wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:hah????
si moslem ???
yg mana linknya???

Lha ini...?
moslem wrote:Kenapa suku Quraisy yg terpilih sebagai pewaris kekalifahan, hal ini dikarenakan suku Quraisy memiliki mental yg istimewa yaitu mental pengorbanan mereka sangat besar.
Karakter alami suku Quraisy al: sangat menghargai tamu

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=15365
Coba demi meninggikan arab, dia bebas merendahkan suku sendiri. Tuh orang inferior banget kl menghadapi suku arab tsb!...GENERASI indonesia nggak boleh merasa LEBIH RENDAH DARI SUKU BANGSA LAIN dong!...Jika sejak dini ditanamkan rasa INFERIOR dan DIFFIDENT alias SELF-DISTRUST, gimana generasi muda indonesia merasa percaya diri atas kemampuannya?...Hiihihii...kl aku dengan percaya diri mengatakan: SUKU-SUKU BANGSA INDONESIA tidak lebih jelek dari suku-suku bangsa lain. Dengan kerja keras dan ketekunan, Tak ada GAP yang tak bisa dicapai. Ini yang salah dan kutentang dari tanggapan moslem tersebut! :D


mental pengorbanan mereka sangat besar==> maksudnya seperti bapaknya si Aisyah yee?
User avatar
Alibaba
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby M-SAW » Mon Aug 13, 2007 12:01 pm

yuhuuuuu bang monitr
kok ngintip doang
ayo dong kasih argumen anda :)
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Mon Aug 13, 2007 12:07 pm

MUHAMMAD SAW wrote:yuhuuuuu bang monitr
kok ngintip doang
ayo dong kasih argumen anda :)

MSAW, kok muslims cuma berani ngintip doang yah?hihihhi...nggak biasanya si montir punya malu...hihihi :D
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Next

Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users