. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Thu Feb 12, 2009 5:59 am

Hai para netter aku newby neh...
Aku mau minta bantuan khususnya dr kalian yg sudah murtad, kira2 buku apa sih yg bagus untuk bikin murtad???
soalnya mama aku agamanya islam. Aku perna coba print salah satu topik dari sini n kasih liat dia, cuma dia kynya rada kagak percaya gitu.

so... pls yah referensi buku2nya yg sdh diterjemahin bhs indo...
thanks all...... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby daniel-ntl » Thu Feb 12, 2009 8:24 am

to keisha, buku yg bagus utk ibumu baca yah alquran yg udah diterjemahin bisa indonesia atau inggris, lalu hadist sahih bukhori/muslim, sirat rasul, udah cukup itu aja dan kasih ibumu list pertanyaan2 kenapa muhammad melakukan hal2 yg jahat. :supz:
daniel-ntl
Translator
 
Posts: 1646
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby KeiSha » Thu Feb 12, 2009 11:10 am

daniel-ntl wrote:to keisha, buku yg bagus utk ibumu baca yah alquran yg udah diterjemahin bisa indonesia atau inggris, lalu hadist sahih bukhori/muslim, sirat rasul, udah cukup itu aja dan kasih ibumu list pertanyaan2 kenapa muhammad melakukan hal2 yg jahat. :supz:


Kalo quran yg terjemahan aku sdh beli, trus aku udh tunjukin yg ayat2 ttg bunuh kafir itu. Tapi mamiku bilang itu mah ayat2 buat perang ktnya... :yawinkle:

kalau hadist aku blum beli sich, trus sirat rasul itu apa yah???

Ada ngga buku2 tentang pelecehan hak wanita dlm islam???
Thanks yah.... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby daniel-ntl » Thu Feb 12, 2009 11:27 am

KeiSha wrote:Kalo quran yg terjemahan aku sdh beli, trus aku udh tunjukin yg ayat2 ttg bunuh kafir itu. Tapi mamiku bilang itu mah ayat2 buat perang ktnya... :yawinkle:

kalau hadist aku blum beli sich, trus sirat rasul itu apa yah???

Ada ngga buku2 tentang pelecehan hak wanita dlm islam???
Thanks yah.... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
kalo hadis dan sirat rasul sih banyak di toko buku islam coba aja , kalo di sini yg suka koleksi buku2 itu si muhammad saw, kalo buku2 pelecehan wanita banyak kok yg udah di terjemahkan, cek aja di resource centre dan ttg poligami
daniel-ntl
Translator
 
Posts: 1646
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby M-SAW » Thu Feb 12, 2009 12:25 pm

keisha wrote:Hai para netter aku newby neh...
Aku mau minta bantuan khususnya dr kalian yg sudah murtad, kira2 buku apa sih yg bagus untuk bikin murtad???
soalnya mama aku agamanya islam. Aku perna coba print salah satu topik dari sini n kasih liat dia, cuma dia kynya rada kagak percaya gitu.

so... pls yah referensi buku2nya yg sdh diterjemahin bhs indo...
thanks all...... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:

Alo Keisha
Gue akan berusaha bantu memberi info ,walaupun gue bukan MURTADIN,gue cuman hampir MUALAF ,dan kebetulan gue banyak mengkoleksi berbagia literarut ISLAM terbitan islam karya islam yg hanay di jual di toko buku ISLAM.

alangkah BAIKnya kalau kamu menggunakan SUMBER2 produk islam sendiri UNTUK mengurangi KECURIGAAN, kamu bisa membeli di toko buku ato minjem di islamic centre.

Kalau aku boleh kasih saran. utk memurtadkan mamamu lebih baik kita pakai "perasaan wanita"
kita main2in/ubek 2 yg namanya PERASAAN.

contoh yg bisa kita bahas:
1.Konsep surga islam dimana SUAMI nantinya bakalan menggilir 72 bidadari selain mama kamu.
iseng2 tanyakan saja ke mamah..kira2 kalau di surga ntar mengetahui si papa ml ama bidadari selain mama gimana???,jadi si papa akan mengigilir 1 persatu bidadari tsb,abis itu papa menggilir mamah,abis itu papah menggilir lagi 73 bidadari
link : viewtopic.php?f=39&t=9829

2.konsep POLIGAMI yang sangat merugikan,dimana ASLINya hukum poligami itu tidak ada yg namanya "harus ijin istri pertamalah", kalu mau poligami,ya poligami aja ,dan juga 'teka teki" dari kata2 'ADIL",dimana adil dalam islam ini aslinya cuman adil dalam MATERI dan bermalam,tidak ada keharusan ADIL dalm kasih sayang/cinta kasih/perasaan sayang.

3. Nikah dgn niat cerai : viewtopic.php?f=9&t=29328&start=20

4. Nabi umur 53 menidurin anak 9 thn :
viewtopic.php?f=96&t=9483

4.nabi membunuh suami si wanita,lalu menidurin/menikahin si wanita.
coba tanyakan ke si mamah,kalau si PAPA di bunuh,lalu mama DINIKAHIN ama si pembunuh(dgn alsan pgn nolong JANDA2),,mama bangga tidak?? ,link :
viewtopic.php?f=72&t=12728

btw kamu domisli dimana? kalau kamu di sekitar DKI,maka akan lebih mudah untuk MEMBELI/MEMBACA literatur islami tsb.

Nanti kita rancang agar kamu dan mamah kamu SAMA2 kr toko buku ISLAM terkenal di jakarta,namanya tb. WALISONGO di jalan kwitang.kamu siapkan saja JUDUl2/nama pengarangnya,nanti kasih listnya ke operator tokonya,biar mereka yg cariin.
sehingga mama kamu tidak ada alasan untuk tidak percaya thdp buku2 islam tsb.wong belinya juga bareng ama si mamah :)

ada kurang lebih 10 buku ttg SEX surgawi yg bisa di beli disitu.jangan takut..semua buku2 tsb merujuk ke alquran+ tafsir
kamu catat aja judul2nuya,yg ada di link diatas tsb.

nah mengenai tafsir,, anda bisa ajak mamah anda utk MENDALAMI kitab TAFSIR IBNU KATHIR, kamu beli saja kitab no:9 s/d 11 ,itu kitab tafsir yg membahas AYAT pedang alias ayat perang.
kamu beli kitab TAFSIR IBNU KASIR terbitan SINAR BARU ALGESINDO..kenapa????? karn itu versi yg termurahnya :P:P.

untuk bacaan SEJARAH NABI( SIRAT RASUL),kamu usahakan utk MEMILIKI VERSI tertuanya yaitu SIRAH NABAWIYAH IBNU HISYAM,ada 2 jilid, atau kalau tidak ada,kamu bisa ganti dgn yg semisal,namanya SIRAH IBNU ISHAK 3 jilid. ke sini :
viewtopic.php?f=12&t=10533

btw : mengenai buku ISLAM asli ttg PELECEHAN wanita kayaknya tidak ada deh :)
tetapi ada buku2 sekunder asli kisah nyata wanita muslim :
1. Burn alive <kisah wanita palestina yg DIBAKAR hidup2 gara tidak perawan lagi(honor killing).untung gak mati.tapi tetap aja dia TIDAK menyalahkan ajaran islam,yg salah mah orangnya,kata si doi

2. BERIMAN tanpa rasa takut (irsan manjdi) muslimah yang bercita2 MENINGGIKAN derajawa wanita muslim dan MELAWAN dominasi pria,di buku ini ditampilan satu POTO ttg wanita yg dikubur idup2,poto ini juga ada di FFI.

3.PRINICESS(jean p sasson) 3 jilid, kehidupan wanita kerajaan saudi yang banyak PROTES ttg hukum islam di arab,tetapi dia menganggap yang salah itu orangnya bukan AJARANNYA.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby KeiSha » Thu Feb 12, 2009 1:29 pm

MUHAMMAD SAW wrote:Alo Keisha
Gue akan berusaha bantu memberi info ,walaupun gue bukan MURTADIN,gue cuman hampir MUALAF ,dan kebetulan gue banyak mengkoleksi berbagia literarut ISLAM terbitan islam karya islam yg hanay di jual di toko buku ISLAM.

alangkah BAIKnya kalau kamu menggunakan SUMBER2 produk islam sendiri UNTUK mengurangi KECURIGAAN, kamu bisa membeli di toko buku ato minjem di islamic centre.

Kalau aku boleh kasih saran. utk memurtadkan mamamu lebih baik kita pakai "perasaan wanita"
kita main2in/ubek 2 yg namanya PERASAAN.


Aduh...thanks bgt yah Daniel sm Muhammad buat referensinya...... =D> =D> =D>
doain yah...biar misi ak sukses hihihi..... [-o< [-o< [-o<
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: PENGAKUAN MURTADIN DI FORUM INI

Postby M-SAW » Thu Feb 12, 2009 1:39 pm

KeiSha wrote:Aduh...thanks bgt yah Daniel sm Muhammad buat referensinya...... =D> =D> =D>
doain yah...biar misi ak sukses hihihi..... [-o< [-o< [-o<

kalau ada apa2 jgn segan2 bertanya
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby walet » Fri Feb 13, 2009 1:34 am

Yang penting sih kasih artikel2 kebejadan muhammad seperti:

1. Kawin sama anak kecil Aisyah pada umur 6 tahun dan kasih conto syek puji
2. Merebut istri anak angkatnya sendiri Zaid
3. Pernah berzinah/bersetubuh tanpa nikah dengan Maria, budak hafsa (udah berzinah, punya budak lagi)
4. Mengajarkan pembunuhan
5. Di Al Quran banyak kesalahan kaya kesalahan hitung, matahari terbenam di lautan lumpur hitam

Kalau ga tau atau ga tahu caranya cari, ke google aja yang cepat dengan kata kunci seperti

1. Muhammad menikahi anak 6 tahun
2. Muhammad dan Zainab
3. Muhammad dan Hafsa
4. Perampokan dalam Islam
5. Matahari Terbenam di Lautan Lumpur Hitam

Jangan masuk *FFI, bahaya, IPmu bisa dicatat disana.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Adadeh » Fri Feb 13, 2009 4:28 am

KeiSha wrote:buku apa utk bikin Murtad ?

Gimana kalo diajak baca buku "Mengenal Muhammad" karangan Ali Sina?

KeiSha, apakah adalah murtadin?
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Fri Feb 13, 2009 9:06 am

walet wrote:Yang penting sih kasih artikel2 kebejadan muhammad seperti:

1. Kawin sama anak kecil Aisyah pada umur 6 tahun dan kasih conto syek puji
2. Merebut istri anak angkatnya sendiri Zaid
3. Pernah berzinah/bersetubuh tanpa nikah dengan Maria, budak hafsa (udah berzinah, punya budak lagi)
4. Mengajarkan pembunuhan
5. Di Al Quran banyak kesalahan kaya kesalahan hitung, matahari terbenam di lautan lumpur hitam

Kalau ga tau atau ga tahu caranya cari, ke google aja yang cepat dengan kata kunci seperti

1. Muhammad menikahi anak 6 tahun
2. Muhammad dan Zainab
3. Muhammad dan Hafsa
4. Perampokan dalam Islam
5. Matahari Terbenam di Lautan Lumpur Hitam

Jangan masuk *FFI, bahaya, IPmu bisa dicatat disana.

Hallo walet aku sdh terima pm kamu thanks yah.... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
walet aku ngga ngerti ip itu apa? dan kenapa masuk ffi bs bahaya?
Sorry rada gaptek soalnya...... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Netralikum » Fri Feb 13, 2009 9:22 am

KeiSha jangan membuat mama kamu murtad, kamu berdosa
User avatar
Netralikum
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1024
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Fri Feb 13, 2009 9:34 am

Adadeh wrote:Gimana kalo diajak baca buku "Mengenal Muhammad" karangan Ali Sina?

KeiSha, apakah adalah murtadin?

Hallo adadeh salam kenal yah....ak sering baca thread2 debat km n adadeh termasuk salah satu netter favorit aku lho... =D> =D>

Aku bukan murtadin, aku protestan...bokap jg kristen cm nyokap memang islam. waktu dl mereka merit secara islam cm bokap tetep ngejalanin agama kristen. Dan aku dr kecil sering diantar ke sekolah minggu sm bokap n sekolahnya jg disekolahan kristen jd secara alamiah aku memeluk kristen hingga skrg.

Dan nyokap orgnya toleran bgt dan sangat baik....makanya aku ngga rela kalau dia sampai tersesat...!
Makanya aku sgt butuh banget pertolongan dr netter2 ttg referensi buku2 yg menunjukkan islam itu sesat n kalau bs penulisnya yang dr kalangan islam sendiri...

Thanks bgt yah adadeh buat saran sm perhatiannya....GBU.... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby M-SAW » Fri Feb 13, 2009 9:36 am

Netralikum wrote:KeiSha jangan membuat mama kamu murtad, kamu berdosa

iya keisha
bener tuh
kalau mamah kamu murtad,kamu berdosa DI HADAPAn ALLAH swt.
T
A
P
I

kalau TUHANMU bukan allah swt,berarti kamu TIDAK BERDOSA. jadi lanjutkan saja misi kamu utk MEMBEBASKAN mama kamu
:)
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Fri Feb 13, 2009 10:04 am

Netralikum wrote:KeiSha jangan membuat mama kamu murtad, kamu berdosa

Hai netralikum.....
Kalau membuat mama aku murtad maka aku "berdosa" biarlah aku tanggung "dosa" itu.
Karena aku yakin murtad adalah satu2nya jalan menuju keselamatan melalui Yesus... :yawinkle: :yawinkle:

Kenapa aku yakin?
Karena aku sendiri sudah merasakan kasih, karunia dan keselamatan Dia dalam hidupku....GBU.... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Fri Feb 13, 2009 10:22 am

Aih....masalah aku dipindah jd topik tersendiri yah???
Aduh....jadi malu.... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby kimi07 » Fri Feb 13, 2009 11:00 am

Keisha
silahkan baca, n print buku karangan Mark Gabriel (mantan profesor Al-Azhar -Mesir), Jesus n Muhammad, yang udh di terjemahkan ke bahasa Indonesia.

di viewtopic.php?f=67&t=28890

atau klo ga mau repot bisa langsung download di
http://www.mediafire.com/?mqqddmn5dqd

regards
God Bless
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby Netralikum » Fri Feb 13, 2009 11:12 am

KeiSha.... Mama kamu enggak suka Indomie khan? Ingat!!! jangan memberikan Indomie
User avatar
Netralikum
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1024
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Fri Feb 13, 2009 11:17 am

MUHAMMAD SAW wrote:bener tuh
kalau mamah kamu murtad,kamu berdosa DI HADAPAn ALLAH swt.
T
A
P
I

kalau TUHANMU bukan allah swt,berarti kamu TIDAK BERDOSA. jadi lanjutkan saja misi kamu utk MEMBEBASKAN mama kamu
:)

Hihihi...iya bener jg yah... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
Tuhan aku penuh dgn kasih, karunia dan keselamatan, dan Dia bukanlah allah swt!!!

Aku jd inget cerita bokap neh, waktu itu dia kena penyakit...matanya yg sebelah kiri ngga bs dibuka (jd picek gitu), tapi setelah diperiksa ke dokter katanya ngga ada penyakit apa2. Akhirnya adiknya mama aku nyuruh kita coba berobat ke kyai yg bisa memindahkan penyakit ke telur di daerah sukabumi. Akhirnya setelah kita sampai disana kt kyainya ini penyakit kiriman dari seseorg yg benci sm papa, trus dia bilang media untuk transfer penyakitnya tidak bs pakai telur hrs pakai ayam/kambing krn penyakitnya cukup berat katanya.

Akhirnya papa memilih medianya ayam, krn faktor pertimbangan harga yg jauh lebih murah. Setelah itu mulai deh proses transfer penyakitnya melalui baca2an pake bhs arab sm tenaga dalem gitu deh....nah pas selesai kita sempet takjub jg sih krn skrg mata tuh ayam yg sebelah kiri jg tertutup/picek, trus kata kyainya penyakit papa sdh di transfer semua ke ayam tersebut.

Tapi anehnya setelah beberapa hari sampai 1 bulan mata bokap blum sembuh jg, akhirnya teman bokap ngasih saran untuk didoakan sm pendeta kenalannya. akhirnya kita ketempat pendeta tersebut dan proses penyembuhannya hanya dilakukan dgn doa dan atas nama Tuhan Yesus saja. akhirnya keesokkan harinya mata kiri bokap udh mulai bs terbuka sedikit dan besoknya lg mata papa sdh pulih seperti semula.

Jadi aku sangat yakin Tuhanku adalah Tuhan yg kuat krn Dia dapat lgs menyembuhkan dan mengangkat penyakit papa, sangat berbeda dengan tuhannya kyai tersebut yg menurut aku sangat lemah karena tidak bisa mencabut penyakit papa malahan ditransfer ke mahluk hidup lainnya, akhirnya bokap tetep sakit trus sekarang si ayam jg jd ikutan sakit tuh...hihihi(kasihan yah ayamnya)
Sorry yah kl cerita aku kata2nya kurang bgs atau susah dimengerti, soalnya ngga jago nulis..... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby M-SAW » Fri Feb 13, 2009 11:35 am

KeiSha wrote:
Hihihi...iya bener jg yah... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
Tuhan aku penuh dgn kasih, karunia dan keselamatan, dan Dia bukanlah allah swt!!!
......

Sorry yah kl cerita aku kata2nya kurang bgs atau susah dimengerti, soalnya ngga jago nulis..... :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:

santai aja bu.ketikkan saja apa yang menjadi keluh kesah mu
kita disini bukan dewan juri PENULISAN novel kok.gak perlu pinter nulis,yg penting bisa dibaca dan dimengerti.

justru kisah2 dan keinginanmu itu akan MEMBAKAR para muslim.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: KeiSha bertanya : buku apa utk bikin Murtad ?

Postby KeiSha » Fri Feb 13, 2009 12:28 pm

gonjesngepub wrote:gpp. tulisan lo cukup bagus dan mudah dimengerti koq! jelas bgt promosi kristennya. lo belum baca, ya? situs ini bukan untuk promosi kristen. mo promosi kristen di keranjang sampah aja!

Wah sorry deh.....tp sungguh ak ngga ada maksud untuk promosi kristen.
Aku cm ingin bilang bahwa menurut penilaian aku tuhanku tuh bukan allah swt, dan cerita tentang bokap aku td tuh merupakan salah satu dasar penilaian aku...

Sorry deh, kalo sampe disangka promosi.... :yawinkle:
KeiSha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sun Feb 08, 2009 8:31 pm

Next

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users