. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kata Quran: semua diciptakan berPasang-Pasangan ;-)

Kata Quran: semua diciptakan berPasang-Pasangan ;-)

Postby nayagenggong » Fri Feb 15, 2008 11:39 am

Surat 51 - Adz Dzaariyaat

49. Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.


Inti ayat tsb :
semua / segala sesuatu ciptaan aulo diciptakan berpasang-pasangan


Setahu ana, amoeba tidak berpasangan (IPA kelas 5 kalo gak salah)


Bukti lg kepalsuan yg ngaku2 sbg tuhan
User avatar
nayagenggong
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby berani_murtad » Fri Feb 15, 2008 11:49 am

wah benar juga neh? ternyata quran semakin lama semakin mengarah ke arah ngak jelas.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby wong_biasa » Fri Feb 15, 2008 12:12 pm

apakah yang dimaksud berpasangan disitu 1 lawan 1 ??
jadi kalau laki 1 istrinya juga 1 wanita ??
kalau begitu muhammad nabi cabul udah dilaknat oleh aulloh wts karena pasanganya seabrek...!!
wong_biasa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 401
Joined: Fri Aug 24, 2007 7:35 pm

Postby johnlegend » Fri Feb 15, 2008 1:36 pm

semua sudah berpasang-pasangan.. jadi.. 1co berpasangan dengan 11ce itu gpp yah?
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby the-atheist » Fri Feb 15, 2008 2:42 pm

kan nabi katanya..... makanya boleh donk kalo pasangannya banyak. Kayak ban serep.. kalo ngga ada penerus kan malu maluin... Namanya mati, islamnya juga ikut mati.. ngga ada yang nggorok nggorokin orang lagi kalo ngga mau ngikutin babemoh nya.
the-atheist
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Kata Quran: semua diciptakan berPasang-Pasangan ;-)

Postby nayagenggong » Fri Feb 15, 2008 3:23 pm

Ini dr buku SD anak tetangga:

Bhw amoeba (msk keluarga protozoa) adl tdk berpasangan, brkembang biak dg membelah diri.


Membelah diri mrpkn cara berkembang biak hewan tanpa melalui perkawinan. ....Protozoa dg cara membelah diri, .....hydra dg cara melepas tunas. (hal 236-237)

Data Buku :
Judul : Kuasai Tuntas Sains SD 4, 5, 6
Penulis : Suwarno Utomo
Penerbit : Limas, Jakarta, 2007
ISBN : 979-99543-2-0
Warna Cover : Biru-Kuning
Tebal Buku : xii + 319 hlmn
User avatar
nayagenggong
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby johnlegend » Fri Feb 15, 2008 11:51 pm

the-atheist wrote:kan nabi katanya..... makanya boleh donk kalo pasangannya banyak. Kayak ban serep.. kalo ngga ada penerus kan malu maluin... Namanya mati, islamnya juga ikut mati.. ngga ada yang nggorok nggorokin orang lagi kalo ngga mau ngikutin babemoh nya.


oh iyeeeeeeeee.. kan dia jg bilang "barang jarahan halal bagiku.." jadi berpasangan dengan banyak wanita pun halal yah.. btw, bukan kah pasangan dia tuh bener nya kadijah? kenapa begitu kadijah ko'it langsung menjadi2?

kenapa ngga sebelum kadijah ko'it aja? takut didepak kali yah..
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Foxhound » Sat Feb 16, 2008 12:37 am

dulu udah pernah dibahas... gua bisa masuk ke sini ya gara-gara topic itu tiba-tiba muncul di google..... tapi akhirnya muslim2 cuma mbulet muter2 terus biasa... ngeklaim kalau menang debat ama kafir
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Calo » Sat Feb 16, 2008 1:49 am

muslim mati kutu lagi nih... :D
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby mbungurz » Sat Feb 16, 2008 9:10 am

*muslim mode ON*

berpasangan kan tidak harus 1 vs 1 !!!!
Maksudnya disitu adalah SEJENIS!!!

(walau harus menahan malu..... heuheuheu)
User avatar
mbungurz
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Tue Jul 31, 2007 11:15 pm

Postby berani_murtad » Sat Feb 16, 2008 12:44 pm

dan benar juga, dengan ayat ini seharusnya seorang suami harus beristri hanya satu tidak lebih. wah2 masalah amoeba saja sudah tidak bisa dijawab. apalagi masalah pasangan suami istri. kok ayatnya berkontradiksi semua yah??????? bingung gue:)
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby nayagenggong » Sat Feb 16, 2008 2:33 pm

Foxhound wrote:dulu udah pernah dibahas... gua bisa masuk ke sini ya gara-gara topic itu tiba-tiba muncul di google..... tapi akhirnya muslim2 cuma mbulet muter2 terus biasa... ngeklaim kalau menang debat ama kafir


yo wis kalo gitu kita minta muslim mmbuktikan kalo amoeba dan hydra adl brpasangan

jelas sdh ketahuan palsunya si pengaku-ngaku tuhan semesta alam
User avatar
nayagenggong
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby berani_murtad » Sat Feb 16, 2008 2:41 pm

makanya di topik ini muslim pada kabur. karena ngak bisa menjelaskan!
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby mbungurz » Sat Feb 16, 2008 2:42 pm

*sekali2 bela muslim ahh...*

AAAARRRGGHHH!!! kalian ini dasar KAFIRR!!!

Amoba awalnya satu setelah membelah diri jadi 2!! tuh kan Jadi berpasangan!!! liat aja pembelahannya selalu genap!! kelipatan 2 !! kalian ini bagaimana sih!!

*gimana2?? udah kayak muslim ga??*
User avatar
mbungurz
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Tue Jul 31, 2007 11:15 pm

Postby Yehuda » Sat Feb 16, 2008 3:08 pm

"gimana2?? udah kayak muslim ga??"

Ente masih masuk akal jadi belum mirip sama pengikut muhammad karena mereka udah nggak masuk akal, muter-muter juga lagi penjelasannya dan yang terpenting selalu merasa benar...

Hebat cuy...
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby Rashidi » Sat Feb 16, 2008 5:48 pm

selain amuba, masih ada virus...
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby mbungurz » Sun Feb 17, 2008 10:54 am

Yehuda wrote:"gimana2?? udah kayak muslim ga??"

Ente masih masuk akal jadi belum mirip sama pengikut muhammad karena mereka udah nggak masuk akal, muter-muter juga lagi penjelasannya dan yang terpenting selalu merasa benar...

Hebat cuy...


hiks masih blom kaya muslim yah....??

sial!! padahal itu udah gue goblok2in!! kok di bilang masi blom mirip!!!

dah putus asa gw....... :( :(
User avatar
mbungurz
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Tue Jul 31, 2007 11:15 pm

Postby nayagenggong » Sun Feb 17, 2008 3:24 pm

Rashidi wrote:selain amuba, masih ada virus...


iya bener, baru kepikiran
si virus ini tdk berpasangan
ada yg tahu lainnya lg?
User avatar
nayagenggong
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby Calo » Wed Feb 27, 2008 10:18 pm

tak ada satu pun muslim berani masuk di thread ini,

yang ada cuman muslim gadungan.... mbungurz :D


apakah ini pertanda semakin banyaknya pemurtadan?
karena tak satupun muslim membela awlohnya disini...


udah pada murtad nih lim..... :lol:
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby Bang Haji » Thu Feb 28, 2008 3:35 pm

yg cuma sepasang sebenernya hanya berlaku buat muslim, kalo momed mah pengecualian krn udah dapet pengesahan dari ouloh wts, lalu....napa muslim ikut2an sama momed...???
lim...limmmm....emangnye ente dapet wahyu juga dari ouloh..???
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Next

Return to Quran & SAINS



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users