. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kapten Marinir AS Masuk Islam di Markas Marinir Surabaya

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby guest » Wed Jun 11, 2008 11:48 am

d'bLax wrote:Sumpah!!! Mengapa mereka bawaannya sewot banget kalau ada orang yang masuk Islam!

Pikiran mereka pasti gak jauh kalau tuh orang masuk Islam karena pengen punya Istri banyak ato dan lain-lain, bla..bla..bla

Bawaannya negatif mulu... Heran deh!!!

Sumpah!!! Mengapa mereka bawaannya sewot banget kalau ada orang yang murtad dari Islam!

Pikiran mereka pasti gak jauh kalau tuh orang murtad dari Islam karena pengen free sex, kumpul kebo dan lain-lain, bla..bla..bla

Bawaannya negatif mulu... Heran deh!!!,

Sumpah!!! Mengapa mereka bawaannya norak banget kalau ada orang yang mualap ke Islam!
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Garin laksana » Wed Jun 11, 2008 2:06 pm

Dulu ketika gw masih suka Jum’atan, gw ngerasa menyembah yg Maha Kuasa, sang Khalik; Alloh swt.
Tapi setelah gak Jum’atan lagi, gw gak menyesal juga; karena sejatinya Jum’atan itu emang wajib dilakukan, karena pada hari itu umat manusia pantas bersujud menghormati “Wafatnya” Raja segala Raja, Sang Penguasa alam semesta ini. Dus, saat sekarang gw bersimpuh / bersujud di Hari Minggu (aslinya/Ibrani: Yom Ehad; Arabnya: Youmul Ahad; = Hari Kesatu); maka maklum saja kalau masih ada sementara umat pada bersujud di H
hari Jum’at.; Toh mereka gak tahu, sejatinya mereka menghormati / menyembah Tuhan gw, cuma caranya saja yg masih begitu....??;

Gw beribadah, (tepatnya Syukuran) pd hari Minggu, karena pada hari itu memang merupakan hari kemenangan, hari “Kebangkitan” Tuhan gw; maka disebut Hari Pertama/Kesatu (Ehad); Hari Dimulainya kehidupan kita memasuki hari-hari, dari hari kesatu (Ehad) hingga hari ke tujuh (Sabat), dalam kesatuan satu minggu.

Setiap memulai hari Kemenangan, tentunya disertai dgn rasa Bersyukur...semangat penuh syukur atas Kemenangan itulah yg selalu menyertai langkah2 para Pemenang dalam memulai kehidupan sehari-harinya. Loh... kok dikit OOT seh?..sori Mod!!**
User avatar
Garin laksana
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Pembawa Pedang » Wed Jun 11, 2008 5:13 pm

Garin wrote:Gw beribadah, (tepatnya Syukuran) pd hari Minggu, karena pada hari itu memang merupakan hari kemenangan, hari “Kebangkitan” Tuhan gw;

Al kisah turunlah yesus dari langit seperti yg dijanjikan,

Yesus : Aku dataaaang.....Aku dataaaang...

Jemaat : Selamat datang wahai Juru Selamat.

Yesus : Aku datang sebagaimana yang dijanjikan. Apa keluh kesah kalian wahai umatku...

Jemaat : Sus! kami mau lapor..Selama Tuan meninggalkan kami muncul agama baru yg disebut Islam

Yesus : Aku sudah tahu itu.

Jemaat : Mereka beringas dan membunuh sebagian umat kristus.

Yesus : Aku juga sdh tahu...bahkan semua kejadian selama kalian aku tinggalkan aku tahu.

Jemaat : Jadi bagaimana tindakan Tuan untuk menyelamatkan kami?

Yesus : Ikuti aku ke Bait Allah..mari kita berdoa bersama kepada Bapa di sorga.

Jemaat : Silakan Tuan.

Yesus : Eeh..sebentar! Hari ini jumat. Kita tunggu Sabtu aja..

Jemaat : Kenapa Sabtu Sus...bukankah lebih baik minggu..selama ini kami beribadat minggu.

Yesus : Kenapa kalian rubah?

Jemaat : Si Paulus yg ngajak.

Yesus : Kalo gitu..tunggu aje Si Paulus...ngapain kalian nunggu aku..

Jemaat : ( Berbisik sesama mereka ) " Ini orang benar yesus ngga seh?"

Jemaat : Maaf Tuan..tampaknya kami meragukan Tuan adalah Messiah yg kami tunggu..

Yesus : Memang ketika aku datang kalian pasti menyangkal ku...

Mat 7:21 “Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.”
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 5:28 pm

wakakakakaka :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Last edited by khufurun rasyidin on Wed Jun 11, 2008 5:29 pm, edited 1 time in total.
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 5:28 pm

wakakakakaaaa mental ngimpi yah kayak si PP alias Sukhoi itu.... bahkan bikin percakapan maya segala... ana inget di forum lain dari ini ada juga muslim macam pepe...(tepatnya sebuah novel yang laris manis) bikin percakapan maya tentang Bunda Maria.... untuk bagian itu tidak difilm-kan.... slim muslim.... hari geneee mimpi-mimpi... wake up slim.... jangan ngimpi mulu... sekarang 2008 AD (Anno Domini) bukan thn 1 hijriyah
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby re-born » Wed Jun 11, 2008 5:41 pm

alley_shatree wrote:sebenernya orang barat itu kalo ngerti Islam maka bisa dipastikan pada jadi muallaf deh...mereka kan lebih open minded nggak kayak robot2 hasil cuci otak. :lol:


lagi ngomongin diri sendiri ya????
User avatar
re-born
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby re-born » Wed Jun 11, 2008 5:50 pm

Pembawa Pedang wrote:
Garin wrote:Gw beribadah, (tepatnya Syukuran) pd hari Minggu, karena pada hari itu memang merupakan hari kemenangan, hari “Kebangkitan” Tuhan gw;

Al kisah turunlah yesus dari langit seperti yg dijanjikan,

Yesus : Aku dataaaang.....Aku dataaaang...

Jemaat : Selamat datang wahai Juru Selamat.

Yesus : Aku datang sebagaimana yang dijanjikan. Apa keluh kesah kalian wahai umatku...

Jemaat : Sus! kami mau lapor..Selama Tuan meninggalkan kami muncul agama baru yg disebut Islam

Yesus : Aku sudah tahu itu.

Jemaat : Mereka beringas dan membunuh sebagian umat kristus.

Yesus : Aku juga sdh tahu...bahkan semua kejadian selama kalian aku tinggalkan aku tahu.

Jemaat : Jadi bagaimana tindakan Tuan untuk menyelamatkan kami?

Yesus : Ikuti aku ke Bait Allah..mari kita berdoa bersama kepada Bapa di sorga.

Jemaat : Silakan Tuan.

Yesus : Eeh..sebentar! Hari ini jumat. Kita tunggu Sabtu aja..

Jemaat : Kenapa Sabtu Sus...bukankah lebih baik minggu..selama ini kami beribadat minggu.

Yesus : Kenapa kalian rubah?

Jemaat : Si Paulus yg ngajak.

Yesus : Kalo gitu..tunggu aje Si Paulus...ngapain kalian nunggu aku..

Jemaat : ( Berbisik sesama mereka ) " Ini orang benar yesus ngga seh?"

Jemaat : Maaf Tuan..tampaknya kami meragukan Tuan adalah Messiah yg kami tunggu..

Yesus : Memang ketika aku datang kalian pasti menyangkal ku...

Mat 7:21 “Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.”


kaya orang gila loe???

Ngomong sendiri, jawab sendiri...

stress ya loe???

kasian..

mustinya saat mau register ke FFi ini ada peringatan yang menulis mengenai bahaya site ini salah satunya adalah dapat menimbulkan gejala2 depresi yang akut pada sebagian netter2 muslim karena terlalu banyak membaca bacaan yang seharusnya tidak mereka baca... dan parahnya selain membaca netter muslim disini ikut serta berforum ria.. inilah akibatnya....

untuk moderator: mohon saran saya dipertimbangkan,, mengingat sudah banyak orang indonesia yang depresi akibat BBM naik, jangan ampe mereka depresi lagi karena membela nabi muhamad di site ini tp ga menang2 ada baiknya muncul warning yg mengharuskan muslim minum obat anti depresi supaya mencegah bertambahnya pasien RSJ
User avatar
re-born
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby Garin laksana » Wed Jun 11, 2008 5:54 pm

khufurun rasyidin wrote:wakakakakaaaa mental ngimpi yah kayak si PP alias Sukhoi itu.... bahkan bikin percakapan maya segala... ana inget di forum lain dari ini ada juga muslim macam pepe...(tepatnya sebuah novel yang laris manis) bikin percakapan maya tentang Bunda Maria.... untuk bagian itu tidak difilm-kan.... slim muslim.... hari geneee mimpi-mimpi... wake up slim.... jangan ngimpi mulu... sekarang 2008 AD (Anno Domini) bukan thn 1 hijriyah


Maklum Bro!, sudah terbiasa dicekokin Dongeng2 oleh para ustadz2, jadi seneng mendongeng.... berkhayal... percis spt nabinye.. Hobi berkhayal & tdk realistis; Hingga di Sorga pun bakal tersedia 72 bidadari2 montok... si pepe ini kan sdh betul2 yakin bakal diberi kekuatan 30 x tenaga kuda bila nanti masuk surga.... untuk bertemu & bermain dgn ke72 bidadari tsb...

Islam adalah agama Dongeng, yang disampaikan dari mulut ke mulut, sebuah pola ajaran yg berdasarkan dongeng khayalan; si Alloh nya pun ternyata merupakan sebuah rekaan / khayalan si muhammad;

Mangkanya ketika muncul Ahmadiyah... serta merta kebakaran jenggot & maksa2 nutup ajaran ahmadiyah, itulah akibat ketidak pastian ajaran agamanya, serta ketidak mampuan Alloh yg mereka tokohkan; Semua itu karena berdasar dari Dongeng2 semata.**
User avatar
Garin laksana
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby d'bLax » Wed Jun 11, 2008 6:58 pm

Saat Muslim membuat joke, dia dianggap lagi mimpi...
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 7:06 pm

d'bLax wrote:Saat Muslim membuat joke, dia dianggap lagi mimpi...
kamu bilang itu joke....... :lol: :lol: :lol: saya bilang itu penghinaan..... tidak daptkah muslim membuat joke tanpa menyinggung orang lain ??????

BTW pernah baca novel ayat2 cinta.... pernah baca Penampakan Bunda Maria pada gadis Coptic agar ia convert ke islam dan mengikuti mamad si mesum???????

Syukurlah bagian itu tidak difilm kan..... karena hal itu adalah bukti nyata dan hidup bahwa islam memang pembuat onar yang suka mengganggu orang lain tanpa tahu malu..... si pembuat novel tertawa2 karena royalti diundang sana-sini... tapi sudahkah dia minta maaf pada orang yang menghormati Bunda Maria..... muhammad memang tidak mengajarkan permohonan maaf yach.... :wink: :wink:
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 7:08 pm

d'bLax wrote:Saat Muslim membuat joke, dia dianggap lagi mimpi...
yups.... mengikuti teladan mereka mamad saw :wink:
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby d'bLax » Wed Jun 11, 2008 7:15 pm

Susah nyari kata laen...
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby Pembawa Pedang » Wed Jun 11, 2008 7:21 pm

Ini point yg terpeting yg perlu kalian pikirkan :

Yesus : Ikuti aku ke Bait Allah..mari kita berdoa bersama kepada Bapa di sorga.

Yesus : Eeh..sebentar! Hari ini Jumat. Kita tunggu Sabtu aja..

Jemaat : Kenapa Sabtu Sus...bukankah lebih baik minggu..selama ini kami beribadat minggu.

Yesus : Kenapa kalian rubah?
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 7:22 pm

d'bLax wrote:Susah nyari kata laen...
BTW postinganku di atas mu koq kagak di jawab..... sebuah propaganda murahan tentang mamad pun tanpa malu2 mengambil seorang tokoh suci orang Katolik. Baca gih chapter terakhir (29) novel si abik itu..... benar2 keterlaluan
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby alhamdulilah_saya_kafirun » Wed Jun 11, 2008 7:25 pm

haha... muslim juga ibadat pada hari jumat. Padahal awalnya ibadatkan hari Sabat (yahudi) :lol: :lol:

oh iya gw lupa, taurat kan palsu yah slim :shock:
User avatar
alhamdulilah_saya_kafirun
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 162
Joined: Tue Apr 22, 2008 9:56 pm
Location: Markas kafirun

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 7:27 pm

Pembawa Pedang wrote:
Yesus : Ikuti aku ke Bait Allah..mari kita berdoa bersama kepada Bapa di sorga.


ngga penting....... kita masih hidup di dunia tong....... berdoa bisa di mana saja bahkan Yesus mengajari orang Kristen bagaimana itu berdoa

Pembawa Pedang wrote:Yesus : Eeh..sebentar! Hari ini Jumat. Kita tunggu Sabtu aja..


Halllooooooo maksud loe........ Yesus tidak pernah mempermasalahkan soal hari kecuali hari wafat dan kebangkitan-Nya

Pembawa Pedang wrote:Jemaat : Kenapa Sabtu Sus...bukankah lebih baik minggu..selama ini kami beribadat minggu.


Hore PP dah murtad....... tahukah kamu kenapa dipilih hari minggu.... (ana yakin ente kagak tahu apa2 soal itu) :lol: :lol: :lol:

Pembawa Pedang wrote:Yesus : Kenapa kalian rubah?


BTW sedekat apakah ente dengan Yesus...... :lol: :lol: :lol: , apanya yang dirubah.... ngomong yang jelas oneng.....
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 7:28 pm

eh d'blanx jawab noh kenapa si abik bawa2 Bunda Maria untuk meyakinkan si gadis coptic tentang mamad al mesum.....
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby d'bLax » Wed Jun 11, 2008 7:54 pm

khufurun rasyidin wrote:kamu bilang itu joke....... :lol: :lol: :lol: saya bilang itu penghinaan..... tidak daptkah muslim membuat joke tanpa menyinggung orang lain ??????

BTW pernah baca novel ayat2 cinta.... pernah baca Penampakan Bunda Maria pada gadis Coptic agar ia convert ke islam dan mengikuti mamad si mesum???????

Syukurlah bagian itu tidak difilm kan..... karena hal itu adalah bukti nyata dan hidup bahwa islam memang pembuat onar yang suka mengganggu orang lain tanpa tahu malu..... si pembuat novel tertawa2 karena royalti diundang sana-sini... tapi sudahkah dia minta maaf pada orang yang menghormati Bunda Maria..... muhammad memang tidak mengajarkan permohonan maaf yach.... :wink: :wink:


Menurut kami,
Islam adalah agama terakhir bagi umat manusia adapun nabi-nabi dan rasul-rasul terdahulu mengajarkan ketauhidan. Tidak terkecuali Maryam yang juga mengakui ketauhidan Allah SWT

Anda tahu darimana kalau SI Penulis ketawa-ketawa menerima royalti? Bisa berikan link berupa video atau gambar yang membuktikan pernyataan Anda?
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby khufurun rasyidin » Wed Jun 11, 2008 8:02 pm

d'bLax wrote:Menurut kami,


menurut kami tidak ........

d'bLax wrote:Islam adalah agama terakhir bagi umat manusia adapun nabi-nabi dan rasul-rasul terdahulu mengajarkan ketauhidan.

islam adalah kesalahan dan bencana bagi dunia..... sudah saatnya islam ditendang dari dunia orang beradab.... biarkan ia menjadi seonggok kelam sejarah di perpustakaan2 dan museum2 sebagai pertanda bahwa dunia pernah diperdaya oleh islam

d'bLax wrote:Tidak terkecuali Maryam yang juga mengakui ketauhidan Allah SWT


Maryam tidak saya kenal tapi si abik menulis sendiri (dan anda bisa baca juga sendiri) ia menulis Bunda Maryam ibu dari Isa bukankah itu maksudnya merujuk pada Bunda Maria ????? ..... bukankah itu sebuah pelecehan...... (dan saya yakin ia terispirasi oleh mimpi) maukah dia minta maaf atas dusta dan pelecehan itu

d'bLax wrote:Anda tahu darimana kalau SI Penulis ketawa-ketawa menerima royalti?


Saya pernah melihat dia tertawa.........Anda pasti sudah tahu royaltinya...... , saya heran dia tidak malu atas apa yang ia lakukan pada novelnya.......


d'bLax wrote:Bisa berikan link berupa video atau gambar yang membuktikan pernyataan Anda?


eh dodol.... pointnya adala si abik tanpa tahu malu menggunakan tokoh suci agama lain untuk mensyiarkan dakwah taqqiya nya...... heran gue ama Kejagung.... hal gini koq bukan dibilang penistaan agama..... (mungkin karena orang2 Kejagung menganggap ini cuma cerita fiksi al dongeng)
khufurun rasyidin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby d'bLax » Wed Jun 11, 2008 8:17 pm

khufurun rasyidin wrote:
d'bLax wrote:Menurut kami,


menurut kami tidak ........

d'bLax wrote:Islam adalah agama terakhir bagi umat manusia adapun nabi-nabi dan rasul-rasul terdahulu mengajarkan ketauhidan.

islam adalah kesalahan dan bencana bagi dunia..... sudah saatnya islam ditendang dari dunia orang beradab.... biarkan ia menjadi seonggok kelam sejarah di perpustakaan2 dan museum2 sebagai pertanda bahwa dunia pernah diperdaya oleh islam

d'bLax wrote:Tidak terkecuali Maryam yang juga mengakui ketauhidan Allah SWT


Maryam tidak saya kenal tapi si abik menulis sendiri (dan anda bisa baca juga sendiri) ia menulis Bunda Maryam ibu dari Isa bukankah itu maksudnya merujuk pada Bunda Maria ????? ..... bukankah itu sebuah pelecehan...... (dan saya yakin ia terispirasi oleh mimpi) maukah dia minta maaf atas dusta dan pelecehan itu

d'bLax wrote:Anda tahu darimana kalau SI Penulis ketawa-ketawa menerima royalti?


Saya pernah melihat dia tertawa.........Anda pasti sudah tahu royaltinya...... , saya heran dia tidak malu atas apa yang ia lakukan pada novelnya.......


d'bLax wrote:Bisa berikan link berupa video atau gambar yang membuktikan pernyataan Anda?


eh dodol.... pointnya adala si abik tanpa tahu malu menggunakan tokoh suci agama lain untuk mensyiarkan dakwah taqqiya nya...... heran gue ama Kejagung.... hal gini koq bukan dibilang penistaan agama..... (mungkin karena orang2 Kejagung menganggap ini cuma cerita fiksi al dongeng)



Yah, itu kan pendapat pribadi Anda! Saya juga mengajukan pendapat pribadi Anda!

Lagipula, gak mungkin, kan, kalau Saya mengajak Anda menyatukan Pendapat! Saya tidak mau, Anda juga pasti tidak mau!

Yah, saya cuman menjawab pertanyaan Anda kalau tidak setuju terserah Anda!

Terima Kasih
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users