. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kalimat syahadat islam PILIH KASIH !

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb

pusing

Postby startrek » Sun Jul 06, 2008 9:10 pm

kok bisa ya otak di brain wash jadi kayak otak nya d'blax ?

yg gila siapa nih ? yg ngebrainwash apa yg di brainwash
startrek
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 41
Joined: Sat Nov 17, 2007 1:46 pm

Postby Calo » Sun Jul 06, 2008 9:34 pm

Sashimi wrote:@ atas,

kalo menurut rumus kimia otaknya muslim, sashimi prediksi, d'blax akan mencoba untuk menghindar dengan halus, sambil mengalihkan perhatian

atau pura2 budeg

yang pasti muslim otaknye udeh di brainwash pake kencing onta ama orang arab...

@ d'blax
buktikan kalo elo bukan cuma self proclaim, jawab aje pertanyaan TN noh...
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby Tanpa Nama » Mon Jul 07, 2008 3:56 pm

@Sashimi and @Calo


Wah, beneran nih, si @d'bLax gak nongol lagi dimari. Ternyata terawangan @Sashimi bener terjadi nih.:lol:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby Zebra Cross » Mon Jul 07, 2008 4:10 pm

d'bLax wrote:Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Adam? Karena ada Nabi Idris setelahnya!
Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Ibrahim? Karena ada Nabi Ismail dan Ishak setelahnya!
Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Musa? Karena ada Nabi Daud setelahnya!
Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Isa?
Karena ada Nabi Muhammad SAW yang merupakan penutup para Nabi dan Rasul serta penyempurna ajaran-ajaran yang dibawah oleh mereka yang mengagungkan KETAUHIDAN Tuhan!




ALAIKUM

Lantas darimana anda bisa tahu bahkan rekan anda sangat yakin, bahwa muhammad adalah pemimpin para nabi??? jangan menjawab dengan "dari quran"!!!. Yang namanya nabi di sepanjang jaman, adakah nabi selain muhammad yang begitu berhasrat di akui kenabiannya oleh manusia??? Nabi yang benar, jika memang TUHAN YANG BENAR yang memakainya, maka dia tidak akan tergila-gila dengan pengakuan manusia bahwa dia memang nabi. Nabi yang benar, adalah alat TUHAN YANG BENAR, dan dia bekerja untuk TUHAN YANG BENAR, bukan untuk mencari pengakuan manusia!!! muhammad memaksakan segala kehendaknya, muhammad bukanlah nabi, muhammad hanya rindu diakui sebagai nabi. Itu mengapa bangsa Jahudi/nasrani menolaknya dan muhammad pun membenci Jahudi/nasrani.
User avatar
Zebra Cross
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby Zebra Cross » Mon Jul 07, 2008 4:19 pm

d'bLax wrote:@otak_bukan_pantat

Ajaran tauhid, Tuhan itu Esa, bukan satu dalam tiga atau tiga dalam satu




WA'ALAIKUM

Emangnya lo TUHAN ya? seenak udel lo ngebatas-batasin TUHAN punya kuasa. Otak lo tuh sebesar apa seh! kuasa TUHAN YANG BENAR itu apa dapat kau tampung dengan otak picik lo??? Lo bisa terima kalau muhammad naik buraq first class, muhammad belah bulan, muhammad tangannya keluar air terus, padahal kalau lo pikir pakai otak lo yang sehat(kalau masih tersisa tentunya) apa mungkin tuh arab narsis, arab hypersex melakukannya dengan bantuan allah swt??? kalau bagi saya, apa yang lo katakan mujizat muhammad dalam quran, hadish, tidak lain adalah MIMPI KALI YEEEE!!!, jelas nyata allah swt adalah tokoh, sosok rekaan muhammad, yang sebenarnya adalah iblis..lo masih aja keukeh mempertahankan kegilaan lo.
User avatar
Zebra Cross
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby d'bLax » Tue Jul 08, 2008 10:18 am

Zebra Cross wrote:Lantas darimana anda bisa tahu bahkan rekan anda sangat yakin, bahwa muhammad adalah pemimpin para nabi???


Al-Quran dan Hadits

Zebra Cross wrote:jangan menjawab dengan "dari quran"!!!.


Loh, kenapa? itukan sumber ajaran kami!

Zebra Cross wrote:Yang namanya nabi di sepanjang jaman, adakah nabi selain muhammad yang begitu berhasrat di akui kenabiannya oleh manusia???


Memangnya Muhammad SAW memaksam kamu mengakui kenabiannya?

Zebra Cross wrote:Nabi yang benar, jika memang TUHAN YANG BENAR yang memakainya, maka dia tidak akan tergila-gila dengan pengakuan manusia bahwa dia memang nabi.


Nabi yang benar juga tidak akan tergila-gila dan mau dengan pengakuan manusia bahwa dia diangkat menjadi Tuhan.

Zebra Cross wrote:Nabi yang benar, adalah alat TUHAN YANG BENAR, dan dia bekerja untuk TUHAN YANG BENAR, bukan untuk mencari pengakuan manusia!!!


Betul! Nabi yang benar adalah alat Tuhan dan bekerja untuk Tuhan bukanlah Tuhan itu sendiri!

Zebra Cross wrote:muhammad memaksakan segala kehendaknya, muhammad bukanlah nabi, muhammad hanya rindu diakui sebagai nabi.


Mana ada Muhammad SAW memaksakan kehendaknya padamu? Tidak tuh!

Zebra Cross wrote:Itu mengapa bangsa Jahudi/nasrani menolaknya dan muhammad pun membenci Jahudi/nasrani.


Bangsa Yahudi menunggu Al-Masih Dajjal sebagai nabi mereka
sedangkan
Kristen menunggu Al Masih Isa namun mereka nanti menolaknya di akhir Jaman

BTW...OOT

Alaikum
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby d'bLax » Tue Jul 08, 2008 10:27 am

Zebra Cross wrote:Emangnya lo TUHAN ya? seenak udel lo ngebatas-batasin TUHAN punya kuasa. Otak lo tuh sebesar apa seh! kuasa TUHAN YANG BENAR itu apa dapat kau tampung dengan otak picik lo??? Lo bisa terima kalau muhammad naik buraq first class, muhammad belah bulan, muhammad tangannya keluar air terus, padahal kalau lo pikir pakai otak lo yang sehat(kalau masih tersisa tentunya) apa mungkin tuh arab narsis, arab hypersex melakukannya dengan bantuan allah swt??? kalau bagi saya, apa yang lo katakan mujizat muhammad dalam quran, hadish, tidak lain adalah MIMPI KALI YEEEE!!!, jelas nyata allah swt adalah tokoh, sosok rekaan muhammad, yang sebenarnya adalah iblis..lo masih aja keukeh mempertahankan kegilaan lo.


Maha Suci Allah SWT yang tidak beranak dan tidak diperanakkan!

Kalau bisa mengutus nabi, buat apa turun ke bumi? Apa tuh bangsa (umat Yahudi) bebal sekali sehingga tuhan yang harus turun ambil alih?
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby The Red Army » Tue Jul 08, 2008 10:39 am

Sekedar mengingatkan d'blax.......mungkin "terlewatkan" atau pura2 gak liat sesuai ramalan sashimi :


Posted: Fri Jul 04, 2008 9:51 am
d'bLax wrote:gaston31, kayaknya sih gitu! Mungkin kafirnya lebih senang kalau skalian disebutkan nama-nama nabi yang jumlahnya 300ribu lebih, sama nama-nama rasul yang jumlahnya 120ribu lebih.



Posted: Sun Jul 06, 2008 12:58 pm
d'bLax wrote:
The Red Army wrote:Masa sih ??? sebanyak itu ???


Iya memang sebanyak itu! Kaget?! Allah Mahakuasa dan Maha Berkehendak!




Posted: Sun Jul 06, 2008 8:34 pm
Tanpa Nama wrote:@d'blax

Bisa kamu sebutkan nama nabi-nabi dalam islam yang mencapai 300 ribu lebih itu?
Bisa kamu sebutkan nama rasul-rasul dalam islam yang mencapai 120 ribu lebih itu?
Kalau cuma self proclaim dan mengira-ngira atau ngarang doank, saya juga bisa. Tolong sebutkan ya.:wink:


Best regards,


Tanpa Nama



Posted: Sun Jul 06, 2008 8:39 pm
Sashimi wrote:@ atas,

kalo menurut rumus kimia otaknya muslim, sashimi prediksi, d'blax akan mencoba untuk menghindar dengan halus, sambil mengalihkan perhatian

atau pura2 budeg





Apakah d'blax malah GEDUBRAX.....atas pernyataannya sendiri ???


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
The Red Army
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Postby d'bLax » Tue Jul 08, 2008 10:41 am

@TRA, penting banget ya buat anda tau?

Kalaupun kamu tahu tidak bakal mengubah pikiran lu mengenai Islam
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby Calo » Tue Jul 08, 2008 3:13 pm

d'bLax wrote:@TRA, penting banget ya buat anda tau?

Kalaupun kamu tahu tidak bakal mengubah pikiran lu mengenai Islam

@d'blax
masalahnya bukan ngerubah pikiran orang mengenai islam...tapi buktikan bahwa islam itu emang bener2 mempunyai nilai kebenaran seperti yang elo bilang...

elo jawab aja gih pertanyaan Tanpa Nama, nggak usah muter2 lagi seperti terawangannye Sashimi, sebutin ayat korannye nyang mane, trus name nabi2 nyang 300 ribu lebih dan rasul yang 120 ribu lebih itu siape aje (jangan lupa lebihnye berape2 yee) menurut hadits dan koran nyang muslim akuin lengkap dan sempurna itu???

kalo elo nggak bisa ngebuktiin omongan elo sendiri, berarti muslim emang budak arab nyang udah dibrainwash pake kencing onta sama bangsa arab... :wink: :lol:
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby Zebra Cross » Tue Jul 08, 2008 3:50 pm

d'bLax wrote:
Zebra Cross wrote:Emangnya lo TUHAN ya? seenak udel lo ngebatas-batasin TUHAN punya kuasa. Otak lo tuh sebesar apa seh! kuasa TUHAN YANG BENAR itu apa dapat kau tampung dengan otak picik lo??? Lo bisa terima kalau muhammad naik buraq first class, muhammad belah bulan, muhammad tangannya keluar air terus, padahal kalau lo pikir pakai otak lo yang sehat(kalau masih tersisa tentunya) apa mungkin tuh arab narsis, arab hypersex melakukannya dengan bantuan allah swt??? kalau bagi saya, apa yang lo katakan mujizat muhammad dalam quran, hadish, tidak lain adalah MIMPI KALI YEEEE!!!, jelas nyata allah swt adalah tokoh, sosok rekaan muhammad, yang sebenarnya adalah iblis..lo masih aja keukeh mempertahankan kegilaan lo.


Maha Suci Allah SWT yang tidak beranak dan tidak diperanakkan!

Kalau bisa mengutus nabi, buat apa turun ke bumi? Apa tuh bangsa (umat Yahudi) bebal sekali sehingga tuhan yang harus turun ambil alih?

LO asli memang ahli dalam membatas-batasi kehendak TUHAN!!!
LO sekali lagi gua jelaskan, lo bukan TUHAN blax, dan lo tidak akan pernah menjadi TUHAN. Lo tidak dapat mengerti TUHAN kalau lo menggunakan akal dan otak lo yang terbatas, lo hanya manusia... kalau pun lo membela diri, manusia di berikan akal untuk berpikir, pertanyaannya, sanggupkah otak lo itu menampung segala kebijaksanaan, segala kemahakuasaan, segala kehendak TUHAN YANG BENAR. TUHAN mau turun ke dunia, dan DIA mau mengambil alih sendiri, itu HAK TUHAN. Siapa lo pakai keberatan, keberatan lo berasal dari pemikiran lo yang cetek lagi,TUHAN YANG MAHA KUASA, MAHA BIJAKSANA vs Dblax yang terbatas, terbelakang karena muslim, terpicik karena quran dan hadisnya. Jangan menempatkan dirimu seakan kamu paling tahu apa yang pantas TUHAN YANG BENAR lakukan.
User avatar
Zebra Cross
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby The Red Army » Tue Jul 08, 2008 5:34 pm

d'bLax wrote:@TRA, penting banget ya buat anda tau?

Kalaupun kamu tahu tidak bakal mengubah pikiran lu mengenai Islam

Penting dong blax...malah sangat penting.....untuk meyakinkan diriku bahwa selama ini postingan mu di FFI bukan berdasarkan TAQQIA !!!
Kalo pernyataanmu diatas TAQQIA maka dapat disimpulkan semua postinganmu di FFI adalah KEBOHOHONGAN... :wink:

Mo tau gak blax, dibelakang rumahku ada ustadz lho.....berdasarkan tulisanmu yg mengatakan bahwa nabi islam ada 300 ribu lebih jumlahnya, gue nanya ke ustadz tersebut, dan gue nanya bener apa nggak ?
Tuh ustadz kasi tau gue nabinya islam hanya ada 25 aja.....dan kata ustadznya lagi yg bilang jumlah nabi 300 ribu lebih itu pasti antek-antek Amerikan dan antek-antek Israel....!!!
Pak ustadz nanya ama gue dapat dari mana informasi ttg jumlah nabi islam yg bejibun itu....gue bilang dari internet.....dan ustadznya bilang, kalo di internet...pasti gak salah lagi itu kerjaaannya antek AS dan Israel.

makanya............gue jadi curiga ama lo blax, jangan-jangan elo ini antek2 Amerika atau Antek2 Israel yg mo menjelekan islam di FFI :lol: :lol: :lol:

Ya gak blax ....... ????????? lo antek2 kafir ya ???
The Red Army
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Postby Tanpa Nama » Wed Jul 09, 2008 8:59 am

@d'bLax

Bagaimana nih, jawaban yang gw minta koq belum ada sampai sekarang? Gw tunggu secepatnya ya. Pertanggungjawabkan pernyataan loe, jangan kabur dan muter-muter terus. Okey!!:wink:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby The Red Army » Thu Jul 10, 2008 7:10 pm

B'blaaaaaxx....where are youuuuuuuuu ???????

jangan pura2 lupa dong, hehehehehehehehe

D'blax....P E N G E C U T, gak berani tanggung jawab !!! hehehehehehehe
The Red Army
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Postby Cake » Thu Jul 10, 2008 9:57 pm

Ooo..ternyata jumlah nabi di islam 300ribu lebih,dan rasull 120ribu lebih.ck ck ck ck

Wahh,pengen tau neh,sumbernya darimana..??
'blax makin kamu makin sipp aja,ngomongnya dulu,mikir belakangan :lol: :lol: :lol:
User avatar
Cake
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 159
Joined: Fri Apr 25, 2008 4:42 pm

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Jul 10, 2008 10:20 pm

d'bLax wrote:Hi, otak bukan pantat!

Pernyataan anda ada benarnya bahwa Isa AS akan turun! Namun, dalam kepercayaan kami, Isa AS turun bukan dalam kapasitas sebagai nabi terakhir melainkan turun untuk membenarkan ajaran Muhammad SAW serta untuk mengembalikan kemurnian ajaran Isa AS itu sendiri yang telah ternodai oleh Paulus!




WA'ALAIKUM


udah telat kali untuk pembenaran. entah islam yg boong ato emang auloh yg tolol nyuruh orang untuk membenarkan ajarannya setelah ga ada waktu buat tobat. dodol... apa gunanya pembenaran dari isa kalo gt ? ga ada gunanya. berarti auloh ngajarin perbuatan sia2 dunk...
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby Calo » Thu Jul 10, 2008 11:28 pm

kayanye si d'bLax lagi kegua hira, nungguin wahyu dari awloh buat mempertanggung jawabkan pernyataanye kalo nabi islam ada 300ribu lebih,dan rasull 120ribu lebih..... mudah2 aje die kaya si muhammad, kali aje si d'bLax bisa buat awlohnye manut buat ngikutin maunye die...
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby d'bLax » Fri Jul 11, 2008 11:06 am

Sebelumnya saya mau mengoreksi pernyataan saya bahwa jmlah nabi dalam Islam adalah 124.000 orang dan jumlah rasul dalam Islam adalah 315 orang. Namun ada pendapat lain yang menyatakan bahwa jumlahnya tidak dapat dipastikan.




WA'ALAIKUM
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby sonnie » Fri Jul 11, 2008 5:53 pm

Bismillahir rahmanir rahiim.

Kenapa syahadat hanya bersaksi atas kerasulan Muhammad SAW.

Perlu saya sampaikan, bahwa salah satu rukum iman adalah beriman kepada nabi, secara keseluruhan, tidak pandang bulu dan pilih memilih. Orang Islam bahkan diperintahkan untuk tidak membeda-bedakan rasul-rasul Allah, seperti karena Nabi Isa itu dianggap tuhan oleh orang kristen, maka kita tidak percaya kerasulan nabi Isa. Itu tidak boleh, dilarang, dan jika orang Islam tidak suka atau tidak percaya bahwa nabi Isa itu rasul, maka dia tidak beriman kepada rasul yang merupakan rukun Iman.

Firman Allah:

"Rasul telah beriman kepada Al-Quran yang diturunkan kepadanya dari Rabbnya, demikian pula orang-orang yang beriman. Semuanya beriman kepada Allah, malaikat-malaikat-Nya, kitab-kitab-Nya dan rasul-rasul-Nya. (Mereka mengatakan): Kami tidak membeda-bedakan antara seseorangpun (dengan yang lain) dari rasul-rasul-Nya, dan mereka mengatakan: Kami dengar dan kami taat. (Mereka berdoa): Ampunilah kami ya Rabb kami dan kepada Engkaulah tempat kembali. (QS. 2:285)."

Lalu mengapa hanya Muhammad SAW yang disebutkan dalam syahadat orang Islam dan tidak ke-25 rasul Allah. Karena semua rasul selain Muhammad SAW hanya diturunkan untuk kaumnya masing-masing, dan Muhammad untuk seluruh umat manusia dan merupakan rasul yang terakhir. Yang dimaksudkan dengan kaumnya masing-masing adalah ketika Nabi Isa ada dan menyampaikan wahyu, maka ajaran yang harus dipakai adalah ajaran nabi Isa, dan bukan nabi Shaleh misalnya. Tidak ada ajaran tentang larangan menyembelih unta betina ketika ada nabi Isa. Dan ketika Nabi Muhammad datang, kita haruslah mengikuti apa yang difirmankan Allah melalui Rasulullah. Termasuk dalam syahadat, tidak disebutkannya nabi Isa dalam syahadat bukan berarti kita tidak mengakui nabi Isa sebagai Rasulullah, tetapi kita adalah umatnya nabi Muhammad yang harus mengikuti ajaran Allah yang disampaikan kepada nabi Muhammad.

Semoga bisa menjawab pertanyaan dan menimbulkan kepahaman, adapun hidayah adalah urusan Allah.

Salam
sonnie
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 49
Joined: Wed Jul 09, 2008 9:11 am

Postby kimi07 » Fri Jul 11, 2008 6:17 pm

@all (terutama muslim)
kira2 klo gw bilang gw ganteng , kalian pada percaya ga?
atau klo gw bilang gw itu orang kaya, kalian pada percaya ga?

tanpa bermaksud menjelekan orang lain
tetangga gw, yg pendapatannya masih di bawah 10 jt++ /bln, sombongnya minta ampun. slalu menceritakan kekayaannya.
sementara presdir gw, naik bmw seri 7, rumah ada dua di pondok indah dan di KL, orangnya rendah hati bgt.

intinya ialah,
orang yg asli kaya, pinter, ganteng, ga perlu teriak teriak, self proclaim bahwa mereka spt itu. rekening di bank, mobil yg mereka pakai, rumah mereka membuktikan kekayaan mereka, mereka ga perlu mengatakan mereka itu kaya.
orang pinter bisa liat dari nilai pelajaran dan kejeniusannya, ga perlu dia bilang dia pinter.
orang ganteng/cantik cukup senyumnya yg buktikan dia ganteng/pinter, ga perlu teriak2 pakai toa.


hanya orang yg 1/2 kaya, pinter, atau ganteng (atau malah tidak sama sekali), perlu untuk teriak2, self proclaim, agar orang yg ragu menjadi yakin.

sama seperti muhamad, kenapa dia ups Tuhan (maaf sengaja) perlu menambahkan anak kalimat ke dua pada kaliamat syahadat. karena muhamad hanya 1/2 nabi (atau tidak sama sekali). dia tidak punya mukzizat spt nabi2 sblmnya,
so satu2nya cara ialah melalui kalimat syahadat dan teror.
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

PreviousNext

Return to Ttg Kelima RUKUN Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users