. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kalimat syahadat islam PILIH KASIH !

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb

Kalimat syahadat islam PILIH KASIH !

Postby star_of_david » Mon Jun 09, 2008 2:42 pm

Kenapa muslim bersyahadat hanya untuk muhammad, "bersaksi bahwa muhammad utusan auloh" ?

Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Adam, Nabi Nuh, Nabi Ibrahim, Nabi Musa dan Nabi nabi lainnya ?


Kenapa pilih kasih ?
Apakah karena muhammad kurang PEDE dengan kenabiannya ?

Sungguh ajaran yang ANEH :lol: :lol: :lol:
star_of_david
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby krismon » Tue Jul 01, 2008 12:26 pm

Karena Muhammad SAW adalah penutup sekaligus pemimpin para Nabi.
Kalo bos-nya setuju, anak buah juga setuju.
User avatar
krismon
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Wed Jun 25, 2008 3:43 pm

Postby sakitjiwa » Tue Jul 01, 2008 3:14 pm

baru denger gw "pemimpin para Nabi"
seandainya benar dia pemimpin, lebih pantas dibilang pemimpin bandit
kerjaannya palingan bunuh, ngerampok, ngesex & hal2 kedagingan lainnya
sakitjiwa
 

Postby zeba0th » Tue Jul 01, 2008 3:28 pm

krismon wrote:Karena Muhammad SAW adalah penutup sekaligus pemimpin para Nabi.
Kalo bos-nya setuju, anak buah juga setuju.




itukan klaim si penjahat muhammad aja......
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby kimi07 » Tue Jul 01, 2008 7:43 pm

gini loh,
gw punya temen yang pinter bgt, cum laude, tapi orangnya santai, kalem.
ada lagi temen gw yg standar otaknya, tapi sok pinternya minta ampun. sok tau juga

intinya gini,
klo kita emang pinter, kita ga akan sombongkan itu, sama spt bos gw yang punya uang puluhan milyar, ga perlu dia teriak2 bahwa dia kaya.

nah, kecuali sebaliknya,

spt pada case muhamad, karena dia sebenarnya bukan nabi, dan ga punya mukzizat, di baut lah syahadat
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby causeno » Tue Jul 01, 2008 9:51 pm

To Krismon :
Darimana kamu tahu kalau nabi2 sebelum muhamad mau dipimpin ama muhamad ?

Emang ngak ada apa nabi yg lebih baik drpd nabimu itu ?
causeno
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat May 24, 2008 9:13 am

Postby MamadHentai » Tue Jul 01, 2008 10:20 pm

Justru momed butuh orang2x spy bersaksi soalnya dia itu nabi palsu, wong kerjanya nge-sex melulu, ampe anak kecil aja diembat. Mana ada nabi yg kelakuannya begitu.

Mwstinya syahadatnya gini: teladan Muhammad tiada duanya.
Soalnya ga ada tuh nab lain yg kelakuannya barbar gitu
MamadHentai
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 11
Joined: Mon Mar 31, 2008 11:19 pm

Postby betdaniel99 » Tue Jul 01, 2008 10:20 pm

krismon wrote:Karena Muhammad SAW adalah penutup sekaligus pemimpin para Nabi.
Kalo bos-nya setuju, anak buah juga setuju.


Wakakakak...

Salamu alaykum,
Shalom aleichem,
betdaniel99@gmail.com
User avatar
betdaniel99
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2374
Joined: Thu May 22, 2008 9:55 pm

Postby Maverick » Tue Jul 01, 2008 10:24 pm

Kamu tau nggak yang namanya Muhammad itu anda! Kalau anda tak faham memang anda kafir 100%
Maverick
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 146
Joined: Mon Jun 04, 2007 1:45 pm

Postby sakitjiwa » Tue Jul 01, 2008 10:53 pm

^
^
^
gajebo
dr atas sampe bawah ga ada netter dgn nick muhamad ngereply di thread ini
sakitjiwa
 

Postby MamadHentai » Thu Jul 03, 2008 10:14 pm

sakitjiwa,
soalnya takut dikutuk muhamad nasibnya sama, mati diracun istri sendiri
MamadHentai
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 11
Joined: Mon Mar 31, 2008 11:19 pm

Postby d'bLax » Thu Jul 03, 2008 10:25 pm

Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Adam? Karena ada Nabi Idris setelahnya!
Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Ibrahim? Karena ada Nabi Ismail dan Ishak setelahnya!
Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Musa? Karena ada Nabi Daud setelahnya!
Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Isa?
Karena ada Nabi Muhammad SAW yang merupakan penutup para Nabi dan Rasul serta penyempurna ajaran-ajaran yang dibawah oleh mereka yang mengagungkan KETAUHIDAN Tuhan!




ALAIKUM
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby gaston31 » Fri Jul 04, 2008 9:24 am

Maunya kafir disini sih, disebutin nama2 25 nabi tsb jd syahadat yg panjangg. gtu kan?
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby d'bLax » Fri Jul 04, 2008 9:51 am

gaston31, kayaknya sih gitu! Mungkin kafirnya lebih senang kalau skalian disebutkan nama-nama nabi yang jumlahnya 300ribu lebih, sama nama-nama rasul yang jumlahnya 120ribu lebih.


Buat (only) gaston31,
WA'ALAIKUM SALAM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby gaston31 » Fri Jul 04, 2008 10:08 am

WA'ALAIKUM SALAM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH, Bro...
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Kalimat syahadat islam PILIH KASIH !

Postby _delacroix_ » Fri Jul 04, 2008 10:39 am

star_of_david wrote:Kenapa muslim bersyahadat hanya untuk muhammad, "bersaksi bahwa muhammad utusan auloh" ?

Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Adam, Nabi Nuh, Nabi Ibrahim, Nabi Musa dan Nabi nabi lainnya ?


Kenapa pilih kasih ?
Apakah karena muhammad kurang PEDE dengan kenabiannya ?

Sungguh ajaran yang ANEH :lol: :lol: :lol:
pertanyaan yg aneh :roll: :roll:
kalo km umatnya musa syahadatnya ya gini
aku bersaksi tiada tuhan selain Yahwe, dan Musa adalah utusan Yahwe

kalo km umatnya Yesus:
aku bersaksi tiada tuhan selain Bapa di surga, dan Yesus adalah utusan Bapa

nah karena sekarang jamannya umatnya Muhammad jadi ya syahadatnya seperti itu.

clear..
_delacroix_
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 141
Joined: Mon Dec 03, 2007 6:52 am
Location: beralas tanah beratap langit

Re: Kalimat syahadat islam PILIH KASIH !

Postby wong_biasa » Fri Jul 04, 2008 11:49 am

_delacroix_ wrote:
star_of_david wrote:Kenapa muslim bersyahadat hanya untuk muhammad, "bersaksi bahwa muhammad utusan auloh" ?

Kenapa tidak bersyahadat untuk Nabi Adam, Nabi Nuh, Nabi Ibrahim, Nabi Musa dan Nabi nabi lainnya ?


Kenapa pilih kasih ?
Apakah karena muhammad kurang PEDE dengan kenabiannya ?

Sungguh ajaran yang ANEH :lol: :lol: :lol:
pertanyaan yg aneh :roll: :roll:
kalo km umatnya musa syahadatnya ya gini
aku bersaksi tiada tuhan selain Yahwe, dan Musa adalah utusan Yahwe

kalo km umatnya Yesus:
aku bersaksi tiada tuhan selain Bapa di surga, dan Yesus adalah utusan Bapa

nah karena sekarang jamannya umatnya Muhammad jadi ya syahadatnya seperti itu.

clear..

gua mo tanya ni ame muslim2.
siapa yang pertama mengucapkan kalimat syahadat itu ??
dan siapa yang mengajarkan ??
wong_biasa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 401
Joined: Fri Aug 24, 2007 7:35 pm

Postby otak_bukan_pantat » Fri Jul 04, 2008 12:36 pm

eh setelah momet masih ada nabi lain loh yg menjadi penutup dan yg menutup dan yg terakhir kalinya..yaitu Yesus Kristus.

Sahadatnya: Aku bersaksi bahwa Yesus Kristus adalah Mesias.
User avatar
otak_bukan_pantat
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 302
Joined: Sun Mar 09, 2008 1:48 pm
Location: Syuuuuuurrrga...dengan 72 bidadari berdada montok..

Postby d'bLax » Fri Jul 04, 2008 1:50 pm

Hi, otak bukan pantat!

Pernyataan anda ada benarnya bahwa Isa AS akan turun! Namun, dalam kepercayaan kami, Isa AS turun bukan dalam kapasitas sebagai nabi terakhir melainkan turun untuk membenarkan ajaran Muhammad SAW serta untuk mengembalikan kemurnian ajaran Isa AS itu sendiri yang telah ternodai oleh Paulus!




WA'ALAIKUM
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby doski » Fri Jul 04, 2008 1:58 pm

d'bLax wrote:Hi, otak bukan pantat!

Pernyataan anda ada benarnya bahwa Isa AS akan turun! Namun, dalam kepercayaan kami, Isa AS turun bukan dalam kapasitas sebagai nabi terakhir melainkan turun untuk membenarkan ajaran Muhammad SAW serta untuk mengembalikan kemurnian ajaran Isa AS itu sendiri yang telah ternodai oleh Paulus!




WA'ALAIKUM



bukannye datang basmi dajjal trus jadi pemimpin umat manusia?

berarti auloh ga bisa jaga taurat dan injil juga zabur dong? kok bisa dinodai sama paulus. ada kemungkinan koran juga bisa dinodai dong?
eh ga bisa deh kan di jaga sama orang berkelakuan binatang nyang namanye muslim. sindir aje kepala ilang apalagi nodain.
doski
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Next

Return to Ttg Kelima RUKUN Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users