. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby sodrun » Sat May 12, 2012 5:24 pm

Cukup sering kita baca komen dari muslim :
- mari kita diskusikan secara face to face
- buat saja seminar atau debat terbuka
- kenapa anda (kafir) takut bertemu dengan kami ?
- dasar pecundang, tidak berani berhadapan langsung
- dan sebagainya.
Kenapa ungkapan-ungkapan ini sering muncul di forum ini ?
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1948
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby OpoBener » Sat May 12, 2012 5:38 pm

Sebenarnya saya pribadi , tidak masalah bertemu dengan Islam2 garis keras itu....
Saya rasa saya tidak perlu bersumpah untuk ini...
Hanya saja saya merasa essensinya dari pertemuan itu tidak ada !

Karena saya merasa essensinya tidak ada, maka saya tidak melakukan pekerjaan yang sia2 !
Memang terasa debat online jauh berbeda dengan debat aktual atau face to face

Tapi tujuan kita kan bukan memenangkan debat disini, tujuan kita hanya menelanjangi ajaran ISLAM, sehingga bagi manusia yang masih memiliki hati nurani, menjadi terbantu oleh kenyataan dari apa sih INTI dari Islam itu sebenarnya...
Kalau dikatakan takut, itu jauh dari rasa takut saya...
Takut apa ? wong sudah terkenal Islam kan beraninya keroyokan :supz: :supz:
and that's the only thing they're really good at...

Intinya, kalau kita berhasil memojokkan Islam, kata yang terdengan selanjutnya adalah "Allahuakbar !"
yang artinya, Pembunuhan dan Pengrusakan menyusul setelah teriakan itu...., tapi tetap aja, keroyokan :rolling:
Last edited by OpoBener on Sun May 13, 2012 8:45 am, edited 1 time in total.
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 797
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby penebas_bulan » Sat May 12, 2012 6:34 pm

betul mul, betul :lol:
belum berdebat kita kalo ketemu udah dibabat [-(
masih tanya kenapa?
tanyakan ama bang mamad yg ngasih ajaran :snakeman:
User avatar
penebas_bulan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 607
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby keeamad » Sat May 12, 2012 7:52 pm

Berdebat itu hanya kepada sesama orang yang masih punya hati dan akal ...

Kalo alllah swtnya saja - seperti kata kompas, gak punya akal apalagi hati,
itu bukan berdebat lagi namanya ....

MORAL;
Bagi mereka, islam pasti benar.
Jadi mereka bukan ingin berdebat, tapi ingin MEMBENARKAN ISLAM,
dengan berbagai macam cara dan MANIFESTASINYA ...
Salah satu bentuk yang lumrah adalah cara2x seperti mereka MEMBENARKAN AJARAN ISLAM MEREKA ATAS PENGIKUT AHMADIYAH DI CIKEUSIK DAN TEMPAT LAIN DI INDONESIA DAN DI MANAPUN ITU .....

Jadi Terminologi Debat - yang sungguh absurd sekalipun, bagi mereka adalah bisa berarti PENGGAL ...... ,
Yang penting menurut Mereka,
Selama memang untuk PEMBENARAN ISLAM,
Kenapa TIDAK ???
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6764
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby penebas_bulan » Sat May 12, 2012 7:59 pm

:stun: iya bro ngerti gw sekarang.

Jadi bahasa arabnya itu "mbo cai" :axe:
User avatar
penebas_bulan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 607
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat May 12, 2012 10:51 pm

sodrun wrote:Cukup sering kita baca komen dari muslim :
- mari kita diskusikan secara face to face
- buat saja seminar atau debat terbuka
- kenapa anda (kafir) takut bertemu dengan kami ?
- dasar pecundang, tidak berani berhadapan langsung
- dan sebagainya.
Kenapa ungkapan-ungkapan ini sering muncul di forum ini ?


biar muslim bisa maen gebug2an kayak kejadian irsad manji baru2 ini :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby Chunk » Sat May 12, 2012 11:04 pm

contoh terbaru ya Irshad Manji. belum baja bukunya saja dah main keras. kalau face to face malah buang buang energi, biaya besar pula. ada 2 kemungkinan hasil jalannya face to face:
1. Muslim menang debat: terbukti kafir itu sesat. A******!!! babat!!!
2. Muslim kalah debat: malu karena kalah, A*****!!! babat!!!

so?
Chunk
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 579
Images: 1
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun May 13, 2012 12:21 am

sodrun wrote:Cukup sering kita baca komen dari muslim :
- mari kita diskusikan secara face to face
- buat saja seminar atau debat terbuka
- kenapa anda (kafir) takut bertemu dengan kami ?
- dasar pecundang, tidak berani berhadapan langsung
- dan sebagainya.
Kenapa ungkapan-ungkapan ini sering muncul di forum ini ?


Kenapa? Biar gampang dibacok, digebuk, dst dsb...
Bener kan? Ngaku deh...
Soalnya saya di luar juga sering bange kena 'ancam' dan kena 'tegur' karena suka kelepasan mengkritik ambivalensi dan ke"plin-plan"an para 'oknum' muslim di FB... :P
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby sodrun » Sun May 13, 2012 11:53 am

Dengan tidak mengurangi rasa hormat dan terimakasih pada rekan-rekan lain, .. posting sdr Chunk di bawah ini rupanya bisa mewakili semua komen yang ada :
Chunk wrote:contoh terbaru ya Irshad Manji. belum baja bukunya saja dah main keras. kalau face to face malah buang buang energi, biaya besar pula. ada 2 kemungkinan hasil jalannya face to face:
1. Muslim menang debat: terbukti kafir itu sesat. A******!!! babat!!!
2. Muslim kalah debat: malu karena kalah, A*****!!! babat!!!


so?


keeamad wrote:Berdebat itu hanya kepada sesama orang yang masih punya hati dan akal ...

Karena tidak punya AKAL, maka OKOL (otot) lah yang dipakai !

[quote="penebas_bulan]
iya bro ngerti gw sekarang.

Jadi bahasa arabnya itu "mbo cai"[/quote]

Menurut Kamus Besar Dunia Persilatan (Kho Ping Hoo),.. "mbo cai" itu artinya "sia-sia", "tidak berguna"..
Nah, masih di seputar dunia Kho Ping Hoo, .. teman saya si A Kiong, A Liong, A Cong juga bilang : ... mereka itu "mbo ceng li" !
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1948
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby harahap » Sun May 13, 2012 12:30 pm

bedakan antara berani dan b0d0h

fpi itu , berani + b0d0h
atau
berani karena b0d0h
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby Mohmed Bin Atang » Sun May 13, 2012 1:18 pm

sodrun wrote:Cukup sering kita baca komen dari muslim :
- mari kita diskusikan secara face to face
- buat saja seminar atau debat terbuka
- kenapa anda (kafir) takut bertemu dengan kami ?
- dasar pecundang, tidak berani berhadapan langsung
- dan sebagainya.
Kenapa ungkapan-ungkapan ini sering muncul di forum ini ?


gampang aja, karena mereka tidak bisa menggunakan otak mereka untuk berdebat, otot lah yang dipakai...
untuk menggunakan otot? harus ketemu dulu secara langsung...
weleh2
Last edited by Mohmed Bin Atang on Sun May 13, 2012 3:56 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2329
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby gateway » Sun May 13, 2012 3:23 pm

kalau ngehadepin para pengikut setan/iblis harus pandai/cerdik..karena kelakuan mereka sama seperti idola mereka si kepala garong muhammad.
senengnya keroyokan plus clurit/golok..ngga peduli mau menang/kalah debat kek...!!!
setan/iblis ngga berkutik dgn forum seperti ini...!!!
malah lebih efektif..karena semua materi dapat di cross check.
lah..wong iblis auwloh wts yg ngga punya otak mau diadu dgn kafirun....!!!
pastilah mencak2 tdk berdaya !!!
User avatar
gateway
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby Bigman » Sun May 13, 2012 7:18 pm

harahap wrote:bedakan antara berani dan b0d0h

fpi itu , berani + b0d0h
atau
berani karena b0d0h

Heheheh, ane jadi inget ada nasehat, nyang udah tertulis dari zaman doeloe.... :lol:

Lebih baik berjumpa dengan beruang betina yang kehilangan anak,
dari pada dengan orang bebal dengan kebodohannya.
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3229
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby harahap » Sun May 13, 2012 9:17 pm

Bigman wrote:Lebih baik berjumpa dengan beruang betina yang kehilangan anak,
dari pada dengan orang bebal dengan kebodohannya.


gak mau kalah mode : ON

ada juga nasehat berbahasa inggris :

IDOITA CAN KILL YOU
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby OpoBener » Sun May 13, 2012 11:12 pm

tak tambahi...
SING WARAS NGALAH :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 797
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby Kerberos-Hidra » Mon May 14, 2012 9:35 am

OpoBener wrote:Sebenarnya saya pribadi , tidak masalah bertemu dengan Islam2 garis keras itu....
Saya rasa saya tidak perlu bersumpah untuk ini...
Hanya saja saya merasa essensinya dari pertemuan itu tidak ada !

Karena saya merasa essensinya tidak ada, maka saya tidak melakukan pekerjaan yang sia2 !
Memang terasa debat online jauh berbeda dengan debat aktual atau face to face

Tapi tujuan kita kan bukan memenangkan debat disini, tujuan kita hanya menelanjangi ajaran ISLAM, sehingga bagi manusia yang masih memiliki hati nurani, menjadi terbantu oleh kenyataan dari apa sih INTI dari Islam itu sebenarnya...
Kalau dikatakan takut, itu jauh dari rasa takut saya...
Takut apa ? wong sudah terkenal Islam kan beraninya keroyokan :supz: :supz:
and that's the only thing they're really good at...

Intinya, kalau kita berhasil memojokkan Islam, kata yang terdengan selanjutnya adalah "Allahuakbar !"
yang artinya, Pembunuhan dan Pengrusakan menyusul setelah teriakan itu...., tapi tetap aja, keroyokan :rolling:


Ngajak face to face orang muslim = ngajakin macan kopdar...ntar dicakar abislah kita para kafir...hahahahah :axe:
User avatar
Kerberos-Hidra
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 11
Joined: Wed May 09, 2012 10:35 am
Location: Dimensi tak terbatas....!

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby Mohmed Bin Atang » Tue May 15, 2012 10:27 am

mana nih para netter2 muslim? nggak nongol2 kasih pendapat
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2329
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby hades » Tue May 15, 2012 11:05 am

percuma ngajak debat orang bebal kayak slimer...
sama aja dengan ngajarin orang *** yang sok tau...
bikin keder...wkwkwk
:axe: :axe: :axe: :axe:
User avatar
hades
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby Netralikum » Tue May 15, 2012 1:00 pm

Btw, ada yang berani FACE TO FACE denganku? [-(
User avatar
Netralikum
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1024
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: KAFIR PECUNDANG, TIDAK BERANI FACE TO FACE

Postby fanaticus » Tue May 15, 2012 1:52 pm

Sok2an face2face, dulu Muhammad face2face juga bknya ngasih penjelasan logis, bukti apa saksi, malah ngajak adu sumpah :shock:

Segala dongeng 7 pemuda malah, dibilang mukjizat trus diseriusin sama Muhammad :lol:
User avatar
fanaticus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users