. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kabah Banjir

Sejarah, asal usul ALLAH & KABAH, hubungan Allah dgn Muhamad. Juga, pribadi dan latar belakang MUHAMAD

Kabah Banjir

Postby James Bond » Tue Feb 01, 2011 10:55 pm

saya sebagai pendatang baru meminta tanggapan kpd sdr/i sekalian baik pihak kapirun / muslimer, bagaimana klo kabbah terendam banjir, sebuah bencana, tanda kiamat / tata kota yg buruk? mohon pendapat dari sdr/i
User avatar
James Bond
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kabah Banjir

Postby James Bond » Tue Feb 01, 2011 11:54 pm

thn berapa peristiwa ini terjadi?
User avatar
James Bond
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kabah Banjir

Postby kuta bali » Wed Feb 02, 2011 1:01 am

James Bond wrote:thn berapa peristiwa ini terjadi?


Pemuja setan di azab sama Tuhan yang sejati.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Kabah Banjir

Postby James Bond » Thu Feb 03, 2011 5:49 am

ditunggu pendapatnya dari pihak muslimer
User avatar
James Bond
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kabah Banjir

Postby NEMO » Sat Apr 21, 2012 7:39 pm

mungkin telat...tapi better later than never...

Image

ituh ada gambar kabah yang katanya baitulloh ato rumahnya alloh kebanjiran...hahhaha...aneh yah masak yang katanya maha kuasa tidak bisa melindungi rumahnya dari kebanjiran...terus bagaimana dia bakal melindungi alam semsta yang maha luas ini???

Banjir Ka'bah
Bencana alam yang mungkin sering terjadi di wilayah Mekkah adalah banjir. Terbesar tentu saja pada masa banjir bandang Nabi Nuh. Kala itu seluruh bangunan Ka'bah runtuh. Banjir juga terjadi beberapa kali di masa Nabi Muhammad. Sepeninggalnya, pada masa Khalifah Umar bin Khattab, banjir merusak dinding-dinding Ka'bah.

Salah satu banjir yang sempat terdokumentasikan adalah banjir besar pada tahun 1941. Dalam gambar yang dipublikasikan secara luas, terlihat bagian dalam Masjidil Haram terendam banjir hingga hampir setengah tinggi Ka'bah.

Di beberapa tempat bahkan mencapai leher orang dewasa. Banjir-banjir inilah yang kemudian membuat beberapa tiang mesjid yang terbuat dari kayu menjadi lapuk dan rapuh. Kerajaan Saudi terpaksa harus melakukan perbaikan beberapa kali untuk mengatasi hal ini.

Banjir sering terjadi di Mekkah karena letak geografis kota tersebut yang diapit beberapa bukit. Hal ini menjadikan Mekkah berada di dataran rendah yang letaknya seperti mangkuk. Air hujan tidak dapat dapat mudah diserap oleh tanah, mengingat lahan Timur Tengah yang tandus. Alhasil banjir bisa berlangsung selama beberapa lama. Ditambah lagi, sistem drainase kala itu tidak sebaik sekarang.


keterangannya seperti itu saya copas dari blog tetangga...
NEMO
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Sat Feb 06, 2010 9:28 am

Re: Kabah Banjir

Postby Jengkol » Sat Apr 21, 2012 10:12 pm

Image
Image
Image

muslim mode : On

ini poto direkayasa oleh kafir Israil dan antek2nya!!! jaman sekarang apa sic yg gk bisa direkayasa?...maha besar olloh tiada pernah rumah olloh kebanjiran...ini suatu fitnah dan dusta yg keji hanya untuk menyudutkan kebesaran agama olloh!!!... semoga kafir2 dilaknat olloh karena membuat foto ini!!! mintabeer!!!..ollohubanjiiirrr!!...ollohubanjiiirrr!!ollohubanjiiirrr!!

muslim mode : Off
User avatar
Jengkol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Kabah Banjir

Postby kokokbeluk » Sat Apr 21, 2012 10:34 pm

Image
Ternyata allah swt gak sanggoop ngelindungin rumahnye di mekah...
Dalem juga entu banjir, jibril² pade berenang kerepotan.........







Image
Kok sama ame di-Cileduk Indah???
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2312
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kabah Banjir

Postby 1234567890 » Sat Apr 21, 2012 11:13 pm

kabah dan masjidil haram ... kebanjiran pernah .... diduduki teroris islam pun pernah
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Kabah Banjir

Postby kokokbeluk » Sat Apr 21, 2012 11:25 pm

ISTANA MERDEKA JAKARTA.
Image


WHITE HOUSE - WASHINGTON DC.
Image
======================================================================

Hebatan bikinan kapirun...!
Belon pernah kebanjiran dalemnya...!
Dari pade rumah allah swt di mekah...!
:finga: :rofl:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2312
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kabah Banjir

Postby kokokbeluk » Sun Apr 22, 2012 12:00 am

Pade kemane nich muslim²???
Udeh setaon lebih gak ade yang kumentar???


Malooo kaleee....!!! :lol: ------ :supz: ---------- :rock:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2312
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kabah Banjir

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun Apr 22, 2012 12:07 am

Kabah juga pernah kok rusak kena catapult dan dibakar.... Ga cuma banjir aja...
Waktu tahun 1979, Kabah pernah kena ambil alih oleh militan Juhayman selama hampir lebih dari 2 minggu
http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Mosque_Seizure

Lucunya... Khomeini dari Iran ngomong: "It is not beyond guessing that this is the work of criminal American imperialism and international Zionism." (INGAT! APAPUN YANG TERJADI SALAHKAN YAHUDI DAN AMERIKA!)
Lalu kedutaan besar Amerika diseluruh dunia Muslim tahun 1979 didemo dan atau dibakar... So much for muslem...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Kabah Banjir

Postby James Bond » Sun Apr 22, 2012 11:12 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:Kabah juga pernah kok rusak kena catapult dan dibakar.... Ga cuma banjir aja...
Waktu tahun 1979, Kabah pernah kena ambil alih oleh militan Juhayman selama hampir lebih dari 2 minggu
http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Mosque_Seizure

Lucunya... Khomeini dari Iran ngomong: "It is not beyond guessing that this is the work of criminal American imperialism and international Zionism." (INGAT! APAPUN YANG TERJADI SALAHKAN YAHUDI DAN AMERIKA!)
Lalu kedutaan besar Amerika diseluruh dunia Muslim tahun 1979 didemo dan atau dibakar... So much for muslem...


khomeini lg mabok opium
User avatar
James Bond
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Tue Feb 01, 2011 11:06 am
Location: Indonesia Raya

Re: Kabah Banjir

Postby fanaticus » Mon Apr 23, 2012 1:57 am

Kabah di gurun bisa kebanjiran :lol:
User avatar
fanaticus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Kabah Banjir

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Jul 09, 2012 9:32 am

mana nih burung ababilnya? :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2281
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Jannah, bermain rudal bersama 72 houri

Re: Kabah Banjir

Postby image » Mon Jul 09, 2012 9:47 am

Baru tahu Kabah pernah banjir. Temen gue kok bangga-banggain banget Mekah. Bilangnya yang bukan Islam kayak gue nggak boleh masuk Mekah. Ntar gue bilang deh....he...he. Dekil amirrr..
image
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 11
Joined: Mon Jul 09, 2012 9:20 am

Re: Kabah Banjir

Postby Adadeh » Fri Jul 13, 2012 1:38 am

image wrote:Baru tahu Kabah pernah banjir. Temen gue kok bangga-banggain banget Mekah. Bilangnya yang bukan Islam kayak gue nggak boleh masuk Mekah. Ntar gue bilang deh....he...he. Dekil amirrr..

Kita sebagai kafir juga tak perlu mengotori kaki kita menginjak tanah haram itu.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Kabah Banjir

Postby Kadal_Arab » Fri Jul 13, 2012 9:40 pm

image wrote:Baru tahu Kabah pernah banjir. Temen gue kok bangga-banggain banget Mekah. Bilangnya yang bukan Islam kayak gue nggak boleh masuk Mekah. Ntar gue bilang deh....he...he. Dekil amirrr..

Kapir nggak boleh masuk tp banjir boleh, sama2 akhiran 'ir' cuma beda aturan ... :lol:
User avatar
Kadal_Arab
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 219
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw


Return to Resource Centre ttg Allah, Kabah & MUHAMAD



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users