. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

JIHAD PEMERKOSAAN di Timur Tengah (Israel) (part 5)

JIHAD PEMERKOSAAN di Timur Tengah (Israel) (part 5)

Postby ali5196 » Mon Jan 21, 2013 3:17 am

MESIR : tradisi idul fitri = pemerkosaan masal !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=6953
Last edited by ali5196 on Mon Nov 11, 2013 8:02 am, edited 2 times in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Jan 21, 2013 3:17 am

IRAK : favorit korban pemerkosaan Muslim = KRISTEN !
11 October, 2006
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=6402


IRAQ: Diculik dan diperkosa, wanita2 dan gadis2 Kristen bunuh diri.

Industri pemerkosaan di Irak oleh gang2 kriminal yg menebalkan kantong mereka dng uang tebusan, tidak peduli dgn wanita dan anak2. Setelah mereka dibebaskan, ada yg berhasil tapi ada juga yg tidak berhasil menghadapi trauma dan akhirnya bunuh diri.

Kristen dari denominasi manapun ataupun para pendeta merupakan target2 favorit mereka. Hari senin lalu, seorang pastor, Fr Paulos Eskandar, dari Gereja Orthodox Syria dipenggal.

Sejumlah biarawati di Bagdad mengatakan, Minggu lalu, 2 wanita Kristen diculik, tapi setelah uang tebusan dibayar, salah satu bunuh diri karena tidak kuat menghadapi trauma penyiksaan dan seksual yg dialaminya.

Dlm kasus lainnya, seorang wanita muda berbicara dgn keluarganya lewat telpon (diijinkan para penculik) dan ia mengatakan bahwa ia diperkosa. AKhirnya ia bunuh diri saat masih disekap gang biadab itu.

Perkiraan tidak resmi menyebut 12 wanita dan gadis2 Kristen yg diculik dlm 2 minggu belakangan ini.

Kaum Kristen di Iraq semakin takut. Ratusan keluarga melarikan diri ke perbatasan dgn Syria.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Jan 21, 2013 3:23 am

kapling utk youtube video2 ttg pemerkosaan gadis2 Kristen di Irak
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Jan 21, 2013 3:23 am

kapling
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Jan 21, 2013 3:23 am

http://www.jpost.com/servlet/Satellite? ... 2FShowFull
Feb. 27, 2007 22:15 | Updated Feb. 28, 2007 9:09

ISRAEL : GANG TIDAK MENYESAL ATAS PEMERKOSAAN RAMAI2
By REBECCA ANNA STOIL AND SHELLY PAZ
Sebuah gang pemerkosaan massal telah merongrong utara Israel, memperkosa wanita2 Yahudi sbg pembalasan atas tindakan tentara Israel (IDF) di Tepi Barat, demikian polisi setelah menahan 6 tertuduh.

"Kami memperkosa wanita2 Yahudi karena apa yg dilakukan IDF di Palestina," demikian kata salah seorang tertuduh. Keenamnya tidak menunjukkan rasa menyesal atas tindakan mereka.

Kebanyakan serangan mereka adalah terhdp wanita2 muda yg sedang menunggu bis, sang wanita dipaksa masuk mobil dan diperkosa di tempat sepi.

Serangan pemerkosaan pertama terjadi pada April 2005, terhdp GADIS BERUSIA 13 TAHUN! Yg kedua, seorang tentara wanita berusia 19 thn diculik dan diperkosa. Serangan berikut terjadi 3 hari kemudian ketika gadis 16 thn di-gang rape. November 2006, wanita berusia 25 thn juga kena gang rape.

ahhhh ... namanya juga ikut contoh nabi ...

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: JIHAD PEMERKOSAAN di Timur Tengah (termsk Israel)

Postby 1234567890 » Mon Jan 21, 2013 7:33 pm

muslim gitu loh ... kalau engga memperkosa ... kurang islami
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Postby ali5196 » Mon May 13, 2013 3:18 am

Wanita Australia di UAE DIPERKOSA GANG TAPI MALAH DIPENJARA
http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... riage.html

Image
Sunday, May 12, 2013: Australian Woman Raped by Muslim Gang, Then Jailed for Having Sex out of Marriage

Tertarik dengan glamor Dubai, Alicia Gali mencari pekerjaan disana dengan jaringan hotel terbesar di dunia, Starwood.

Suatu malam ia berada di bar hotel, menggunakan laptopnya. Minumannya dimasukkan narkoba. Apa yg terjadi kemudian menjadi mimpi buruk yang tidak pernah akan dilupakannya. Ia terbangun di kamarnya saat ia diperkosa ramai2 oleh tiga lelaki dgn sangat brutal. Setelah ia ditinggal seorang diri dikamarnya, ia memberanikan diri ke RS. Yang tidak disadarinya pula adalah bahwa dibawah aturan ketat syariah di DUbai, ia tidak bisa membuktikan pemerkosaan terjadi kecuali: 1) para pelaku mengaku atau 2) ia memunculkan 4 saksi lelaki (Muslim). Ia kemudian dituduh bersalah karena zinah dan dipenjara di sel kotor selama 8 bulan.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed May 29, 2013 12:29 am

Grooming ala Arab Israel!
http://www.learnandlive.org.il/jewish_g ... php?play=1

Image


Seperti wabah grooming di Inggris, di desa2 Arab di Israel, gadis2 Yahudi dari keluarga2 broken home dirayu agar dekat dgn pemuda Arab. Begitu mereka dekat, para gadis disekap di desa2 arab itu dan lalu dijadikan budak sex.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Nov 11, 2013 6:52 am

Semakin kaffah seorang Muslim, semakin hilang pula akal sehati dan hati nuraninya.
fatwa-perkosaan-atas-wanita-non-sunni-di-syr-t51546/


Fatwa Perkosaan atas Wanita² non-Sunni di Syria
Oleh Raymond Ibrahim on April 2, 2013 i

Telah muncul satu lagi ketua umat Islam yang mendorong Muslim yang berjihad di Syria untuk memperkosa wanita² sesama bangsa di negara itu.

Image
‘Ajlawni menghalakan perkosaan atas nama Islam, persis seperti kejadian Mei 1998 saat Muslim memperkosa wanita² kafir sambil tereak² allahuakbar' saat ejakulasi.

Syeikh aliran Salafi bernama Yasir al-‘Ajlawni, orang asal Yordania yang dulu hidup di Damaskus, Syria selama 17 tahun, menampilkan video YouTube minggu lalu dimana dia berpesan bagi pejuang Muslim yang ingin menggulingkan Presiden Syria Bashar Assad yang sekuler dan menerapkan Syariah Islam. Pesannya adalah penghalalan (dalam nama Islam) bagi Muslim untuk “menangkap dan lalu ngesex” dengan semua wanita² non-Sunni, terutama dari masyarakat asal Assad, yakni kaum Alawit, juga Druze, dan lain-lain, pokoknya SEMUA wanita yang non-Islam Sunni dan tentunya yang non-Muslim juga.

Syeikh menyebut istilah Islam bagi para tawanan wanita ini, yakni milk al-yamin, artinya adalah ‘yang dimiliki tangan kanan’. Istilah ini berasal dari Qur’an, dan ditujukan bagi tawanan perang wanita atau budak sex. Contohnya Q 4:3 menyuruh Muslim untuk “menikahi wanita , dua dan tiga dan empat … atau wanita yang dimiliki tangan kananmu. Bukti linguistik menunjukkan bahwa wanita ini dianggap setaraf binatang piaraan dan barang milik saja, dan tidak dianggap sebagai wanita terhormat .

Syeikh Yordania Yasir al-‘Ajlawni bukanlah syeikh yang pertama yang menghalalkan perkosaan terhadap kafir wanita akhir² ini. Anjuran untuk menangkap dan memperkosa wanita² non-Muslim semakin sering terjadi di segala penjuru dunia Islam.

Contohnya beberapa bulan yang lalu, pendakwah Saudi Muhammad al-Arifi juga mengeluarkan fatwa yang mengijinkan Muslim untuk ngesex dengan wanita² Syria yang ditangkap selama beberapa jam, “agar setiap Muslim punya kesempatan ngesex yang cukup” – atau istilahnya gang-rape, atau salome, atau perkosa rame². (agama yang mendorong Muslim untuk melakukan perbuatan hina kayak gini tentu bukan agama dari Tuhan, malahan agama yang menghujat Tuhan.)

Image
Sheikh Ishaq Huwaini dari Mesir, "jika aku ingin memiliki budak sex, aku akan pergi ke pasar dan memilih wanita mana saja yang kusukai dan lalu membelinya.”

Ada pula Sheikh Ishaq Huwaini, dari Mesir, yang berdakwah tentang bagaimana tawanan wanita kafir, atau istilah Qur’annya adalah ghanima (jarahan perang), dibagi-bagikan diantara para Muslim untuk dibawa ke “pasar budak, dimana para budak sex dan selir² dijual.” Dia juga menyebut wanita² sebagai ‘yang dimiliki tangan kananmu’. Katanya, “Kau pergi ke pasar budak dan membelinya, dan dia jadi pasangan sexmu yang sah – tanpa kontrak nikah, tanpa wali, tanpa apapun – dan ini disetujui semua ulama … Dengan kata lain, jika aku ingin memiliki budak sex, aku akan pergi ke pasar dan memilih wanita mana saja yang kusukai dan lalu membelinya.”

Bahkan sebagian Muslimah juga menganjurkan perbudakan dan perkosaan bagi wanita non-Muslim. Aktivis politik Kuwait Salwa al-Mutairi, contohnya, sedang berusaha untuk mendirikan kembali institusi perbudakan sex. Dalam video yang ditayangkannya di internet, dia menjelaskan bahwa dia dulu bertanya pada ketua umat Muslim tertinggi di Mekah, tentang legalitas budak sex dan mereka semua setuju bahwa hal itu halal. Menurut Mutairi:

Negara Muslim pertama-tama harus menyerang negara Kristen – maaf, maksud saya SEMUA negara non-Muslim – dan wanita²nya (yang nantinya bakal dijadikan budak sex) harus ditangkap saat serangan dilakukan. Apakah perbuatan ini haram? Tidak sama sekali karena menurut Islam, budak² sex tidaklah dilarang sama sekali. Malah sebaliknya, aturan mengatur budak² sex berbeda dengan wanita² mereka (maksudnya wanita Muslimah). Tubuh Muslimah harus ditutup seluruhnya, kecuali bagian wajah dan tangan, sedangkan budak wanita harus tetap telanjang dari pusar ke atas – ini karena budak sex berbeda dengan wanita merdeka. Wanita merdeka harus nikah resmi dengan suaminya, tapi budak sex sih tidak – karena lelaki bisa dengan mudah membelinya dan sudah, begitu saja prosesnya.

Image
Mutairi, Muslimah pendukung didirikannya pasar budak sex bagi wanita² non-Muslim yang ditangkepin Muslim.

Aktivis wanita Kuwait ini lalu menganjurkan: “Contohnya, di perang Chechnya, tentu para wanita² kafir Rusia ditangkapi. Maka silahkan saja bawa dan jual mereka di sini di Kuwait; dan ini lebih baik daripada Muslim² di sini berzinah. Aku tak melihat ada masalah apapun, gak ada masalah sama sekali.”

Contoh lain masih banyak. Intinya adalah fatwa perkosaan dan gang rape wanita² kafir non-Sunni Syria itu disetujui banyak kalangan Muslim dan tidak dianggap melanggar hukum Islam.

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Nov 11, 2013 7:04 am

ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Nov 11, 2013 8:45 am

Image
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Dec 16, 2013 7:15 am

Abdullah Mohammad al-Daud, menanggapi fenomena baru itu dengan melontarkan pernyataannya di Twitter agar Muslimah2 yg bekerja digoda secara seksual. Rekannya sesama selebriti, Khalid Ebrahim al-Saqabi, membela pernyataan Abdullah yg mengundang heboh ini dgn mengatakan bahwa UU baru yang dimaksudkan melindungi wanita di tempat kerja dengan laki2 bukan muhrimnya hanya 'akan mengakibatkan zinah konsensual.'

Image
Tweet Daud mendasarkan pandangannya ini karena sunnah seorang sahabat Nabi di abad 7, Al Zubair, yg suatu malam bersembunyi di tempat gelap dan melecehkan istrinya secara seksual di jalan. Sang istri lalu berburu pulang dan memutuskan utk tidak lagi keluar rumah sambil mengatakan, 'tidak ada tempat yg lebih aman drpd rumah, dunia luar sangat korup.'

penulis-saudi-wanita-hrs-dinodai-demi-kebaikan-sendiri-t52151/

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby gema » Mon Dec 16, 2013 5:55 pm

Image
[i]‘Ajlawni menghalakan perkosaan atas nama Islam


Semakin Islami seseorang dibenak pikiranya hanya selangkangan aja. Gimana perasaan wanita kesentuh janggut sibandot yang satu ini ya.. :lol: :lol:
User avatar
gema
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 989
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: JIHAD PEMERKOSAAN di Timur Tengah (Israel) (part 5)

Postby OpoBener » Mon Dec 16, 2013 9:32 pm

gema wrote:Image
[i]‘Ajlawni menghalakan perkosaan atas nama Islam

Ajlawni ini kagak becus menafsirkan hadist dan quran, bisanya sepotong2 lalu merasa paling benar !!! DASAR KAFIR
(RIBUAN KALI SAYA BACA PEMBELAAN MUSLIM2 ATAS KASUS INI DI IFF)

Sekarang yang ngmg bukan sembarang orang, Syeikh boooooooo
Makan tuh agama !
Silahkan membodohi perasaan anda atas ajaran Islam, wahai muslim
Walaupun sebenarnya anda tahu, bahwa ajaran Islam ini sudah salah dari sananya

Tobat, tinggalkan Islam !
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 790
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Postby ali5196 » Sun Jan 26, 2014 4:31 pm

STATISTIK NEGARA MUSLIM: SEMAKIN TEROBSESI DGN KEHORMATAN WANITA, TINGKAT PEMERKOSAAN SEMAKIN TINGGI
Rigid Muslim socieites have the highest rape scales in the world – Study
11jULI 2013
http://themuslimissue.wordpress.com/201 ... the-world/

Image
Muslimah yg menguliahi Muslimah lain bhw menutupi sekujur tubuh sesuai dgn sunnah Allah akan melindngi kehormatan wanita. PADAHAL ARAB SAUDI, negara yang paling murni Islamiah kaffah dan super barokah ternyata memiliki angka pemerkosaan tertinggi. MENGAPA? TIGA faktor: mental tabu melaporkan pemerkosaan, hukum yang tidak memadai dibarengi dgn badan kehakiman yg tidak efektif.

Kita sudah kenal benar dengan faktor 1 & 2. Didalam negara yg didasarkan pada syariah ketat, melaporkan pemerkosaan malah akan mengakibatkan hukman bagi korban. Hukum syariah menyulitkan pembuktikan pemerkosaan (harus ada saksi 4). Faktor terakhir, badan kehakiman yg tidak memadai, dijelaskan dibawah ini.

Ulama Wahabi menuntut agar wanita di-isolasi dan sering berpihak pada lelaki (WomanStats). Menurut pengacara Saudi, hakim menganggap wanita lemah dlm logika dan agama shg sering tidak setuju dgn argumen pihak wanita (HumanRights). Kasus2 macam ini sudah sering diangkat FFI. Kasus palng terkenal adalah kasus gadis 19 thn yg diperkosa ramai2 14 kali. Ketujuh pemerkosa dijatuhi hukuman penjara antara 1-5 tahu, padahal menurut hukum mrk seharusnya mendapatkan hukman mati. Tapi sang wanita dihukum cambuk 90 kali dan penjara 6 bulan karena berani masuk mobil milik lelaki yg bukan muhrimnya. Wanita itu kemudian mendapat pengampunan raja Saudi. BUkan karena ia tidak setuju dng hukuman ybs tapi krn kasus ini menjadi sorotan media internasional.


Image
Skala Internasional bagi Pemerkosaan
Negara2 yg diwarnai kuning sampai merah adalah negara2 dgn derajad pemerkosaan tinggi. Merah adalah derajad yg paling tinggi. Yg warna hijau muda-hijau tua adalah negara2 yang paling rendah derajad pemerkosaannya.

Image
Skala Hukuman bagi Pelaku Pemerkosaan
Negara berwarna hijau tua: Pemerkosaan sangat jarang.
Negara berwarna hijau muda: Pemerkosaan jarang.
Negara berwarna kuning: Pemerkosaan tidak jarang.
Negara berwarna merah jeruk/oranye: pemerkosaan sering.
Negara berwarna merah: pemerkosaan menjadi norma dan tersebar luas (endemic)
Negara berwarna putih: tidak ada data


Image
Statistik Penyelundupan Wanita
Negara berwarna hijau sangat muda: penyelundupan wanita dilarang hukum tapi tetap terjadi
Negara berwarna hijau lebih tua: penyelundupan wanita dilarang hukum tapi problemanya semakin marak
Negara berwarna hijau lebih tua lagi: penyelundupan wanita tidak dilarang sepenuhnya oleh hukum dan problema semakin meningkat
Negara berwarna hijau sangat tua: penyelundupan wanita tidak dilarang hukum dan problemanya endemic.



Image

Image


Based on my research I propose that the main perpetrator of the high rape-scale in Saudi Arabia is the lack of conviction of rapists due to the taboos against reporting rape and the ineffective judicial system. If perpetrators are not being punished then there is little incentive to not rape woman if that is the desire. To illustrate how low the conviction rate actually is, in 2002, there were 59 reported rapes out of a population of 26,534,504 (WomanStats) The perpetrators are getting away with a heinous crime and the Saudi Arabian government must pass more effective legislation that enables law enforcers to convict those criminals. The social stigmas will be very difficult to overcome regarding seeing a woman unfit for marriage or taking away the family’s honor because of being raped. However, if women continue to speak up about the issues they face, solutions will come, just as they have in other parts of the world. Also international pressure must always be present to give those women courage to stand up.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Feb 26, 2014 4:53 am

TURKI: DUA IMAM MEMPERKOSA ADIK PEREMPUAN MEREKA SENDIRI
22 Feb 2014
http://upww.us/vinienco/2014/02/22/imam ... ed-sister/

Dua imam yg juga pejabat Direktorat Urusan Agama di kawasan Kars di utara Turki, ditangkap karena secara sistimatis memperkosa adik perempuan mereka dan memaksanya melakukan aborsi setelah ia hamil.

Pelaku pertama mengaku telah memperkosa adiknya karena 'stress kerja dan status tingginya.'

TURKI: DUA IMAM MEMPERKOSA ADIK PEREMPUAN MEREKA SENDIRI
Mirror: TURKI: DUA IMAM MEMPERKOSA ADIK PEREMPUAN MEREKA SENDIRI
Faithfreedompedia static
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Feb 26, 2014 5:21 am

YORDANIA: MUSLIM CULIK GADIS KRISTEN 9 THN DAN MEMPERKOSANYA SECARA BRUTAL SELAMA 19 HARI
February 25, 2014
www.shoebat.com/2014/02/25/muslims-capt ... 19-days-3/


Gadis Kristen ini berada di Yordania sbg pengungsi Irak. Setelah mengalami siksaan sex selama 19 hari ini, ia diselamatkan oleh Sister Hatune Dogan, biarawati Ortodox membayar 33.000 US dollar utk membebaskan gadis itu.

Kami, Yayasan Walid Shoebat, bekerja sama dgn Sister Hatune utk menyelamatkan Kristen di Syria, Iraq & tempat2 lain di Timur Tengah dari jari jemari jihadi.

Sister H juga membantu Kristen2 Irak yg lari ke Turki. DI Turki ini mereka bekerja sbg tkw di keluarga2 Muslim yang sering melecehkan mereka secara seksual. Korban tidak bisa melaporkan kejahatan ini krn mrk berada di Turki secara ilegal dan takut akan dilaporkan oleh majikan kpd polisi. Juga, banyak wanita Kristen ini saking kelaparan sampai jadi wts hanya utk memberi makan anak2 mereka.

Dari ke 13,000 pengungsi Kristen Irak di Turki, 10.000 dari mereka dibantu oleh Sr H, dan mayoritas dari mereka mengalami penculikan, pemerkosaan, perampokan dll.

Sister Hatune membantu Kristen di Irak, khususnya di Irak Utara yg didominasi orang Kurdi yg sering menganiaya Kristen. Ia bercerita ttg remaja2 Muslim Kurdi yg membakar taman2 Kristen didepan rumah mereka saat mereka di gereja. Kristen di tanah Kurdi ini tidak melihat masa depan. Mereka dipaksa belajar bhs Kurdi dan tunduk pada mayoritas.

Image
Sr Hatune dng dua anak yg ayahnya dibunuh sadis oleh Muslim Irak.


Image
Gereja St. James di Dora, setelah dijarah Muslims (ini satu gereja dari ke 59 gereja yg dijarah di Iraq)

Image
Jendela pecah gereja St. James di Dora

Kini Sr H akan pergi ke bagian2 terparah di Syria dgn polisi bersenjata utk menyelamatkan Kristen2 Syria.

YORDANIA: MUSLIM CULIK GADIS KRISTEN 9 THN DAN MEMPERKOSANYA SECARA BRUTAL SELAM
Mirror: YORDANIA: MUSLIM CULIK GADIS KRISTEN 9 THN DAN MEMPERKOSANYA SECARA BRUTAL SELAM
Faithfreedompedia static
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm


Return to Resource Centre: Kekerasan terhdp WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users