. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

JIHAD KELAMIN muhamMAD: kawin, cerai, muta', ditolak...

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

JIHAD KELAMIN muhamMAD: kawin, cerai, muta', ditolak...

Postby Rebecca » Mon Feb 12, 2007 6:52 pm

BERIKUT JIHAD KELAMIN muhamMAD di jalan tikungan selangkangan wanita:



A. ISTRI, SELIR dan hidangan TUBUH wanita lainnya...

ISTRI
1. Khadija
2. Sawda
3. Aesha
4. Omm Salama
5. Halsa
6. Zaynab (of Jahsh)
7. Jowayriyi
8. Omm Habiba
9. Safiya
10. Maymuna (of Hareth)
11. Fatema
12. Hend
13. Asma (of Saba)
14. Zaynab (of Khozayma)
15. Habla
16. Asma (of Noman)


SELIR
1. Mary (the Christian)
2. Rayhana


YANG menyerahkan tubuhnya secara sukarela buat superman sex
1. Omm Sharik
2. Maymuna
3. Zaynab
4. Khawla




B. Muhammad menceraikan Mulaykah bint Dawud

Mohammed married (married is the word in the text) Mulaykah bint Dawud al-Laythiyyah, but when she was told that Mohammed was the one who had her father killed, she took refuge in Allah from Mohammed. So Mohammed separated from her. al-Tabari vol.8 p.189. The same thing is told of Mulaykah bint Ka’b (who is likely the same person) in al-Tabari vol.39 p.165

Mulaykah bint Ka’b was married very briefly to Mohammed. A’isha asked her if she wanted to marry the man who killed her husband. She "took refuge in God" from Mohammed, so Mohammed divorced her. al-Tabari vol.39 p.165




C. Muhammad menceraikan al-Shanba’ bint ‘Amr

Mohammed married al-Shanba’ bint ‘Amr al-Ghifariyyah; her people were allies of the banu Qurayza. When Ibrahim died, she said that if he were a true prophet his son would not have died. Mohammed divorced her before consummating his marriage with her. al-Tabari vol.9 p.136



D. Muhammad menceraikan al-‘Aliyyah

Mohammed stayed a while with ‘Aliyyah bint Zabyan bin ‘Amr bin ‘Awf bin Ka’b, then divorced her. al-Tabari vol.39 p.188

Mohammed married al-‘Aliyyah, but then divorced her. She died while Mohammed was still alive al-Tabari vol.9 p.138.




E. Muhammad menceraikan ‘Amrah bint Yazid

Mohammed divorced ‘Amrah bint Yazid because she had leprosy. al-Tabari vol.39 p.188

Mohammed married ‘Amrah bint Yazid (no mention of divorce) al-Tabari vol.9 p.139.

Mohammed divorced a woman because she had leprosy. al-Tabari vol.39 p.187





F. MUHAMMAD menceraikan wanita unnamed


Mohammed divorced an unnamed woman because she would peek at those leaving the mosque. al-Tabari vol.39 p.187



G. MUHAMMAD menceraikan Asma’ bint Noman

Daughter of Al-Jaun / Jahal was married very briefly to Mohammed. Bukhari vol.7 book 63 no.181 p.131,132

‘Asma bint al-Nu’man was a widow Mohammed married Either Hafsa or A’isha tricked ‘Asma by telling her Mohammed would be pleased if she said she took refuge in Allah from Mohammed. al-Tabari vol.39 p.188-190

Brief mention of ‘Asma bint Nu’man in al-Tabari vol.39 p.190





H. muhammek kawin singkat menceraikan Omm/Umm Sharik / Ghaziyyah bint Jabir

Omm/Umm Sharik is the same person as Ghaziyyah bint Jabir in al-Tabari vol.9 p.139

"When the Prophet went to her he found her to be an old woman, so he divorced her." al-Tabari vol.9 p.139





I. PROPOSAL kawin muhammek ditolak...kacian deh...he...he...

al-Tabari vol.9 p.140-141, Mohammed proposed marriage to, but ended up not marrying:
1) Umm Hani’ bin Abi Talib [Hind] because she said she was with child.
2) Duba’ah bint ‘Amir but she was too old.
3) Reportedly he proposed to Saffiyah bint Bashshamah, a captive. She was allowed to choose between Mohammed and her husband, and she chose her husband.
4) Umm Habib bint al-‘Abbas but since al-‘Abbas was his foster brother so it would not have been lawful so Mohammed backed out.
5) Jamrah bint Al-Harith. Her father falsely claimed she was suffering from something. When he returned, he found that she had already been afflicted with leprosy.





INILAH manusia 'SEMPURNA' bagi umat muslim untuk diikuti!....kawin cerai muta...SELANGKANGAN lagi...SELANGKANGAN lagi...!
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby KELIHGO » Mon Feb 12, 2007 10:39 pm

Heheheehhehe HADIST LEMAH LAGI-HADIST LEMAH LAGI,Coba cari lagi apakah mereka disetubuhi,carikan HADISTNYA yang kuat,minimal 5 orang yang menyaksikannya kehehehehehe gue mau ketawa neh sama anda
KELIHGO
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby Rebecca » Mon Feb 12, 2007 10:53 pm

KELIHGO wrote:Heheheehhehe HADIST LEMAH LAGI-HADIST LEMAH LAGI,Coba cari lagi apakah mereka disetubuhi,carikan HADISTNYA yang kuat,minimal 5 orang yang menyaksikannya kehehehehehe gue mau ketawa neh sama anda


LIHAT dodor aja mengakui ADA KEBENARAN dalam hadist!...hi..hi..hi..kacian deh elo!...nih omongan DODOR untuk elo!...hi...hi..hi...

feodor fathon FF wrote:tuh kan ?.... kalo udeh dikasih kebenaran tetep aja bunyinya EMBEEEE !!!

dikasih mu'jizat bunyinya EMBBEEEE !!
dikasih bukti bunyinya idem EMBEEE !!

Maha Benar Allah dgn Firman Nya :
    [25:44] atau apakah kamu mengira bahwa kebanyakan mereka itu mendengar atau memahami. Mereka itu tidak lain, hanyalah seperti binatang ternak, bahkan mereka lebih sesat jalannya.
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby KELIHGO » Mon Feb 12, 2007 11:13 pm

Rebeca wrote:
KELIHGO wrote:Heheheehhehe HADIST LEMAH LAGI-HADIST LEMAH LAGI,Coba cari lagi apakah mereka disetubuhi,carikan HADISTNYA yang kuat,minimal 5 orang yang menyaksikannya kehehehehehe gue mau ketawa neh sama anda


LIHAT dodor aja mengakui ADA KEBENARAN dalam hadist!...hi..hi..hi..kacian deh elo!...nih omongan DODOR untuk elo!...hi...hi..hi...

feodor fathon FF wrote:tuh kan ?.... kalo udeh dikasih kebenaran tetep aja bunyinya EMBEEEE !!!

dikasih mu'jizat bunyinya EMBBEEEE !!
dikasih bukti bunyinya idem EMBEEE !!

Maha Benar Allah dgn Firman Nya :
    [25:44] atau apakah kamu mengira bahwa kebanyakan mereka itu mendengar atau memahami. Mereka itu tidak lain, hanyalah seperti binatang ternak, bahkan mereka lebih sesat jalannya.


Hihihihi Maksudnya Surat 25 ayat 44 ,itu bukan pengakuan dia,baca lagi deh mbak,itu untuk Kaum Kafir,dibilang ALLAH itu satu malah 3,makanya mirip binatang Ternak hihihihihihii,lha lantas siapa yang Ahli Hadist,elo atau gue yah,wah ternyata anda Islam (Musliman) juga yah tau HADIST BUKHARI semuanya Shahih ( Atau gue yang Muslim ***** karena kebanyakan nonton sinetron Indonesia) :lol: ,kalau mau tau Hadist belajar dulu siapa periwayatnya,berapa jumlahnya saksi,itu baru kuat :lol: :lol: Asal tahu aja Semua Hadist Bukhari tidaklah semua Kuat,ada yang Dhaif,begitu juga Hadist Turmuzi,Hadist Muslim dan lainnya,hehehehehe paham kagak,Hadist tuh Mirip BIBLE,bedanya Hadist tidak pernah dilakukan perombakan,walaupun Lemah,karena itu membuktikan bahwa apabila Kitab dibuat MANUSIA,maka kelihatanlah kelemahannya,lagian Hadist dalam ISLAM hanya pegangan saja :lol:
KELIHGO
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby Luv_Pink » Tue Feb 13, 2007 12:40 pm

KELIHGO wrote:Heheheehhehe HADIST LEMAH LAGI-HADIST LEMAH LAGI,Coba cari lagi apakah mereka disetubuhi,carikan HADISTNYA yang kuat,minimal 5 orang yang menyaksikannya kehehehehehe gue mau ketawa neh sama anda


loh saksinya 5 ato 4 yg bener? gila nih disetubuhi harus ditonton 5 org? :lol: itu termasuk gang bang ato live show yah?
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby Rebecca » Tue Feb 13, 2007 7:21 pm

Luv_Pink wrote:
KELIHGO wrote:Heheheehhehe HADIST LEMAH LAGI-HADIST LEMAH LAGI,Coba cari lagi apakah mereka disetubuhi,carikan HADISTNYA yang kuat,minimal 5 orang yang menyaksikannya kehehehehehe gue mau ketawa neh sama anda


loh saksinya 5 ato 4 yg bener? gila nih disetubuhi harus ditonton 5 org? :lol: itu termasuk gang bang ato live show yah?


muhamMAD juga waktu menggenjoti si MARY budak istrinya HAFSA nggak punya saksi!...hi..hi..hi..mosok muhamMAD tereak-tereak menggenjoti budak orang lain? hi...hi...hi...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Eneng Kusnadi » Tue Feb 13, 2007 7:28 pm

Waktu ngegenjot Aisha, Legit, legit,legit, tiada yang lebih legit dari Aisha oh no, oh yes, oh no, oh yes hihihihi se kampung pada tahu kalih ye?
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Rebecca » Tue Feb 13, 2007 7:54 pm

Eneng Kusnadi wrote:Waktu ngegenjot Aisha, Legit, legit,legit, tiada yang lebih legit dari Aisha oh no, oh yes, oh no, oh yes hihihihi se kampung pada tahu kalih ye?



hi...hi...hi...sangkin enaknya dengan yang RANUM dan legit bocah cilik usia 6thn...pasti membuat muhamMAD awet muda!...ada lagi loh sebutan TERKENAL muhamMAD, menurut TABARI: muhamMAD is a WOMANIZER!



... Layla bt. al-Khatim b. 'Adi b. 'Amr b. Sawad b. Zafar b. al-Harith b. al-Khazraj approached the Prophet while his back was to the sun, and clapped him on his shoulder. He asked who it was, and she replied, "I am the daughter of one who competes with the wind. I am Layla bt. al-Khatim. I have come to offer myself [in marriage] to you, so marry me." He replied, "I accept." She went back to her people and said that the Messenger of God had married her. They said, "What a bad thing you have done! You are a self-respecting woman, but the Prophet is a womanizer. Seek an annulment from him." She went back to the Prophet and asked him to revoke the marriage and he complied with [her request]. (The History of Al-Tabari: The Last Years of the Prophet, translated and annotated by Ismail K. Poonawala [State University of New York Press, Albany, 1990], Volume IX, p. 139)
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby KELIHGO » Tue Feb 13, 2007 8:41 pm

Luv_Pink wrote:
KELIHGO wrote:Heheheehhehe HADIST LEMAH LAGI-HADIST LEMAH LAGI,Coba cari lagi apakah mereka disetubuhi,carikan HADISTNYA yang kuat,minimal 5 orang yang menyaksikannya kehehehehehe gue mau ketawa neh sama anda


loh saksinya 5 ato 4 yg bener? gila nih disetubuhi harus ditonton 5 org? :lol: itu termasuk gang bang ato live show yah?


Hehehehehehe makanya udah gue bilang jangan percaya HADIST 100%,lagian mana ada buatan Manusia yang sempurna hehehehehe mungkin saja tuh si periwayat ingin terkenal,namanya JUGA manusia,hayo carikan lagi Buktinya,gue mau tau aja kehehehehehehehe :lol:
KELIHGO
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby Phoenix » Tue Feb 13, 2007 10:45 pm

KELIHGO wrote:Hehehehehehe makanya udah gue bilang jangan percaya HADIST 100%,lagian mana ada buatan Manusia yang sempurna hehehehehe mungkin saja tuh si periwayat ingin terkenal,namanya JUGA manusia,hayo carikan lagi Buktinya,gue mau tau aja kehehehehehehehe :lol:


kALAU GITU, cerita isra miraj juga ngibul ah..nggak ada saksinya....

Cerita muhamad ketemu jebril di goa hira juga boong tuh..nggak ade saksinya....

Jadi intinya islam itu agama ngibul yg diangkat dari cerita ke-1002 malam...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Eneng Kusnadi » Tue Feb 13, 2007 11:01 pm

Juga berarti kalau Muhamad suka mukulin perkututnya memang disaksikan lebih dari 4 orang duonk! gw gak bisa ngebayangin lucunya karikatur Muhamad yang exhibisionis, lagi ngemplangin perkututnya ditontonin orang se RT supaya jadi Hadits sahih! :lol: :lol: :lol: Untung ada Bukhari.
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby AkuAdalahAing » Tue Feb 13, 2007 11:12 pm

KELIHGO wrote:Hehehehehehe makanya udah gue bilang jangan percaya HADIST 100%,lagian mana ada buatan Manusia yang sempurna hehehehehe mungkin saja tuh si periwayat ingin terkenal,namanya JUGA manusia,hayo carikan lagi Buktinya,gue mau tau aja kehehehehehehehe :lol:


he he he... he he he... he he he...
lo protes dulu sama lembaga yang meng-sah-kan itu hadist dong, hilangkan semua hadist yang tidak sahih !!! jadi kita-kita orang tidak bakal dapetin tuh yang namanya hadist palsu !!!

GUA PERCAYA BUANGET SAMA QUR'AN DAN HADIST YANG BEREDAR DI INDONESIA DAN TERJEMAHAN BAHASA INDONESIA !!!
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Phoenix » Wed Feb 14, 2007 3:58 am

Ing, yg gue denger sih Hadits Bukhari itu TIDAK BEREDAR di Indonesia loh...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rashidi » Wed Feb 14, 2007 6:00 am

Hadith bukhari udah gw download semuanya dari situs:
www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadit ... /index.htm

sekarang lagi dalam proses untuk dijadikan PDF

diamana bisa download AL-Tabari & Ibn.Hisham (Ibn.Ishaq) yg lengkap ?
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby curious » Wed Feb 14, 2007 6:07 am

Ibn Hisham sudah ada versi indonesianya, http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=10533

Ibn Ishaq versi Inggris dapat didownload di
http://www.faithfreedom.org/Articles/sira/index.htm

al Tabari gua nggak tahu. Kayaknya sih banyak tuh jilidnya. ada di amazon.com
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rebecca » Wed Feb 14, 2007 6:11 am

AL-Tabari & Ibn.Hisham (Ibn.Ishaq), bagi mereka yang punya dlm ebook...TOLONG dibagi dong!...hi...hi...hi...
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rashidi » Wed Feb 14, 2007 1:31 pm

thank untuk link-nya, setelah selesai di download semua, ntar gw jadikan pdf ah....
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 15, 2007 9:02 am

seluruh sirah Nabawiyah bersumber dari hadist dude ..!! ha ha .....

jadi disana sangat dimungkinkan ada intepretasi pribadi, penambahan dsb ...... maka sangatlah logis dan dibutuhkan adanya rekonstruksi sirah nabawiyah dgn menggali lebih dalam hadits-hadits dan menganalisa serta mengkritisinya ...

ngartos cep ??
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Rebecca » Thu Feb 15, 2007 9:09 am

berani nggak negara arab membuka para scientist untuk menguji DNA muhamMAD dan para istri-istrinya...agar didapatkan BUKTI yang valid ttg JIHAD KELAMIN nya?hi...hi..hi..hi.
User avatar
Rebecca
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3102
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Moderator 5 » Thu Feb 15, 2007 9:27 am

Yusuf Roni
Harap tidak OOT!

Ttd Moderator
Moderator 5
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 183
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:55 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users