. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

JELAS !!! SWARAMUSLIM MILIK TERORIS !!!

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

JELAS !!! SWARAMUSLIM MILIK TERORIS !!!

Postby Cucu Jusuf Estes » Fri Dec 01, 2006 12:08 pm

DATA UTAMA :


Registration Service Provided By: Domain Administrator
Contact: Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com
Visit: http://www.masterwebnet.com

Domain name: swaramuslim.net

Registrant Contact:
Swaramuslim
Singgih Gozali (Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com)
+62.6281316555793
Fax: +62.222032590
ITC Roxy Mas D2/42
KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat, 10150
ID


Administrative Contact:
Swaramuslim
Singgih Gozali (Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com)
+62.6281316555793
Fax: +62.222032590
ITC Roxy Mas D2/42
KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat, 10150
ID

Technical Contact:
Swaramuslim
Singgih Gozali (Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com)
+62.6281316555793
Fax: +62.222032590
ITC Roxy Mas D2/42
KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat, 10150
ID

Status: Locked

Name Servers:
NS1.IDWEBHOST.COM
NS2.IDWEBHOST.COM
NS3.IDWEBHOST.COM

Creation date: 09 Feb 2003 22:43:26
Expiration date: 09 Feb 2007 22:43:26
=-=-=-=

SIAPA SINGGIH GOZALI ?
siapa AHMAD SUDIRMAN ?

coba cek ke sini :

http://www.dataphone.se/~ahmad/040208b.htm
http://www.freelists.org/archives/ppi/0 ... 00317.html

singgih gozali dan ahmad sudirman merupakan team works.
okay, ahmad sudirman sekarang tinggal di Stockholm - SWEDIA, karena dianggap TERORIS! dan hak kewarganegaraan-nya di indonesia sudah dicabut pemerintah!


check disini :
http://www.mail-archive.com/lantak@yaho ... 00772.html
check juga disini :
http://osdir.com/ml/ppdi@yahoogroups.com/
sebagian doktrin yg ditanamkan adalah:
http://groups.yahoo.com/group/milis-ct/message/2607
dan beliau akan mati2an menentang Gus Dur :
http://groups.yahoo.com/group/milis-ct/message/2601

BERKALI-KALI kami tampilkan data mereka di swaramuslim, tapi berkali2 dihapus karena takut ketahuan belangnya:

terkakhir kami posting ke sini:

http://forum.swaramuslim.net/threads.ph ... 0_0_15_0_C
Cucu Jusuf Estes
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 313
Joined: Wed Jun 28, 2006 6:25 pm

Postby Anti_ARAB » Fri Dec 01, 2006 1:29 pm

oh my dog :shock:
:lol:
Anti_ARAB
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby Borland » Fri Dec 01, 2006 6:34 pm

waaah...ini fitnah, siapapun yg memfitnah Nabi dan Agama Islam harus dibasmi.....
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Cucu Jusuf Estes » Fri Dec 01, 2006 9:30 pm

FITNAH nya dimana Coyy ?
FITNAH BABI LOE ?
Cucu Jusuf Estes
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 313
Joined: Wed Jun 28, 2006 6:25 pm

Postby Borland » Fri Dec 01, 2006 9:53 pm

Cucu Jusuf Estes wrote:FITNAH nya dimana Coyy ?
FITNAH BABI LOE ?
Kasian dong Babi gw....udah mo disembelih Natalan ini.

situs Swaramuslim kepunyaan ALLAH SWAT.......
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby tjap_momed_aseli » Fri Dec 01, 2006 10:28 pm

swaramuslim, sabili, semua tabloid picisan yang cuma memupuk benih perpecahan & kebencian khususnya yang punya islam harusnya diwaspadai adanya maksud-maksud dan tujuan terorisme dibelakangnya
User avatar
tjap_momed_aseli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby Borland » Fri Dec 01, 2006 10:47 pm

bahkan dlm situs islam lainnya katanya Manado udah 50:50 antara Kristen-Islam thn 2003....tapi sangat kontras ama Statistik BPS SULUT..nih topicnya

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=6412
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby tjap_momed_aseli » Sat Dec 02, 2006 11:45 am

golongan yang baca sumber berita islam cuma dua : muslim dan orang tolol!
User avatar
tjap_momed_aseli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby helterskelter_manson666 » Sat Dec 02, 2006 7:49 pm

Itu mah jelas banget! dari dulu gue udah curiga tuh ama situs2x kaya "eramoslem" ato "swaramuslim".Belon lagi majalah2x macem "sabili" dkk.Isinya bener2x provokatif dan KHAS ISLAM SEKALI/ anti kristen! Nebar kebenciannya ngalahin iblis ato setan sekalipun!

Bener2x gue rasa iblis abad 21 tuh' emang ISLAM!

Lo kok bisa bongkar sih' data2xnya? nemuinnya lengkap banget.. TOP banget lo! LET'S GO & FIGHT THIS ****!
User avatar
helterskelter_manson666
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 57
Joined: Thu Nov 23, 2006 12:57 pm
Location: Tel Aviv,Israel

Postby jetli » Sat Dec 02, 2006 8:20 pm

helterskelter_manson666 wrote:Itu mah jelas banget! dari dulu gue udah curiga tuh ama situs2x kaya "eramoslem" ato "swaramuslim".Belon lagi majalah2x macem "sabili" dkk.Isinya bener2x provokatif dan KHAS ISLAM SEKALI/ anti kristen! Nebar kebenciannya ngalahin iblis ato setan sekalipun!

Bener2x gue rasa iblis abad 21 tuh' emang ISLAM!

Lo kok bisa bongkar sih' data2xnya? nemuinnya lengkap banget.. TOP banget lo! LET'S GO & FIGHT THIS sh!t!


ITU ADA ALAMATNYA LENGKAP, ENGGAK KAYA ELO ORANG KAGAK PUNYA NYALI .....LONTONG SAYUR ELO..MANSON666 ...MANSON TAMAN LAWANG...hua...hua.......

Administrative Contact:
Swaramuslim
Singgih Gozali (Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com)
+62.6281316555793
Fax: +62.222032590
ITC Roxy Mas D2/42
KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat, 10150
User avatar
jetli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby Sashimi » Sat Dec 02, 2006 8:29 pm

teroris nampangin alamat lengkap aja apa hebatnya sih?
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Phoenix » Sun Dec 03, 2006 7:46 am

Yg mau hubungin si ahmad di Sweden:

http://privatpersoner.eniro.se/query?se ... earcharea=

Yg bikin gue marah..siwalan tuh orang..nape ngungsi ke Swedia ye?? Kenape kaga ke Arab aje???

Pake dicabut segala kewarganegaraannya..pulangkan saja orang begituan..

Gue bongkar dah sama Försvarsmakten sini..biar diintai tuh orang..jangan-jangan ikutan biayain al-qaeda juga...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Cucu Jusuf Estes » Sun Dec 03, 2006 9:10 am

tampaknya ada hub. dengan Al Qaeda deh mereka itu ..
Cucu Jusuf Estes
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 313
Joined: Wed Jun 28, 2006 6:25 pm

Postby Phoenix » Sun Dec 03, 2006 4:35 pm

Iye tuh ade jaringan dari pakistan kemaren ketahuan..mereka suka ngirim duit ke Alqaeda.

Selain itu ada tuh yang belajar nerbangin pesawat..dan doi adlah jaringan alqaeda..

Emang sekarang cara terorist macam-macam. Pura-pura datang sbg pengungsi..terus dapet duit, duitnya dikirim ke Alqaeda, dan die belajar nerbangin pesawat, belajar kimia, dll...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Cucu Jusuf Estes » Sun Dec 03, 2006 6:45 pm

sebenarnya semua dari mrk itu awalnya dari pecahan DII/TII .. tahu dong ...

lalu ada yg lari ke Sweden dan sebagian besar lari ke Malaysia lalu berjahad ke Afgan, nah disana para maniak pedofilia itu berkumpul
Cucu Jusuf Estes
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 313
Joined: Wed Jun 28, 2006 6:25 pm

Postby Borland » Sun Dec 03, 2006 11:53 pm

Phoenix wrote:Yg mau hubungin si ahmad di Sweden:

http://privatpersoner.eniro.se/query?se ... earcharea=

Yg bikin gue marah..siwalan tuh orang..nape ngungsi ke Swedia ye?? Kenape kaga ke Arab aje???

Pake dicabut segala kewarganegaraannya..pulangkan saja orang begituan..

Gue bongkar dah sama Försvarsmakten sini..biar diintai tuh orang..jangan-jangan ikutan biayain al-qaeda juga...



Försvarsmakten....???
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby sombrero » Mon Dec 04, 2006 2:37 pm

Teroris info tolong dilaporkan juga ke sini:

http://www.angelfire.com/trek/webcop/
sombrero
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 141
Joined: Mon Jun 26, 2006 8:31 pm

Postby allohwhoakbar » Mon Dec 04, 2006 4:04 pm

jetli wrote:
helterskelter_manson666 wrote:Itu mah jelas banget! dari dulu gue udah curiga tuh ama situs2x kaya "eramoslem" ato "swaramuslim".Belon lagi majalah2x macem "sabili" dkk.Isinya bener2x provokatif dan KHAS ISLAM SEKALI/ anti kristen! Nebar kebenciannya ngalahin iblis ato setan sekalipun!

Bener2x gue rasa iblis abad 21 tuh' emang ISLAM!

Lo kok bisa bongkar sih' data2xnya? nemuinnya lengkap banget.. TOP banget lo! LET'S GO & FIGHT THIS sh!t!


ITU ADA ALAMATNYA LENGKAP, ENGGAK KAYA ELO ORANG KAGAK PUNYA NYALI .....LONTONG SAYUR ELO..MANSON666 ...MANSON TAMAN LAWANG...hua...hua.......

Administrative Contact:
Swaramuslim
Singgih Gozali (Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com)
+62.6281316555793
Fax: +62.222032590
ITC Roxy Mas D2/42
KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat, 10150



jetli dodol abissss coy .... itu mah alamat palsu, apa susahnya beri alamat elo saat bikin domain jelimabok.com ato mohamadmabok.com.

cobain elo cek ndiri kesono, paling elo juga nyengir sambil omong ... ehh dikacangin .. wakakakakaaka

fake address aja dibanggain, tuh nyang bener mereka ngungsi ke negara kapirrr ... ngaca de loooooooo, ngungsi ke kapirrrrrrrrrrrrrrr
allohwhoakbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby jetli » Mon Dec 04, 2006 6:54 pm

allohwhoakbar wrote:
jetli wrote:
helterskelter_manson666 wrote:Itu mah jelas banget! dari dulu gue udah curiga tuh ama situs2x kaya "eramoslem" ato "swaramuslim".Belon lagi majalah2x macem "sabili" dkk.Isinya bener2x provokatif dan KHAS ISLAM SEKALI/ anti kristen! Nebar kebenciannya ngalahin iblis ato setan sekalipun!

Bener2x gue rasa iblis abad 21 tuh' emang ISLAM!

Lo kok bisa bongkar sih' data2xnya? nemuinnya lengkap banget.. TOP banget lo! LET'S GO & FIGHT THIS sh!t!


ITU ADA ALAMATNYA LENGKAP, ENGGAK KAYA ELO ORANG KAGAK PUNYA NYALI .....LONTONG SAYUR ELO..MANSON666 ...MANSON TAMAN LAWANG...hua...hua.......

Administrative Contact:
Swaramuslim
Singgih Gozali (Whois Privacy and Spam Prevention by DomainTools.com)
+62.6281316555793
Fax: +62.222032590
ITC Roxy Mas D2/42
KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat, 10150



jetli dodol abissss coy .... itu mah alamat palsu, apa susahnya beri alamat elo saat bikin domain jelimabok.com ato mohamadmabok.com.

cobain elo cek ndiri kesono, paling elo juga nyengir sambil omong ... ehh dikacangin .. wakakakakaaka

fake address aja dibanggain, tuh nyang bener mereka ngungsi ke negara kapirrr ... ngaca de loooooooo, ngungsi ke kapirrrrrrrrrrrrrrr



Elo itu bukan dodol lagi...tapi udeh jadi ongol2 abisss....yang expose datanya siape.. elo2 juga orangnye yang dungu....nah si Phoenix...dah ngasi alamat dan telefon lengkap tuh.....mo apa lagi....elo samperin aje jadi kuya ninya...
kalo takut....elo potong aje ongol2 elo tuh...repot amat....
User avatar
jetli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby jetli » Mon Dec 04, 2006 7:19 pm

Phoenix wrote:Iye tuh ade jaringan dari pakistan kemaren ketahuan..mereka suka ngirim duit ke Alqaeda.

Selain itu ada tuh yang belajar nerbangin pesawat..dan doi adlah jaringan alqaeda..

Emang sekarang cara terorist macam-macam. Pura-pura datang sbg pengungsi..terus dapet duit, duitnya dikirim ke Alqaeda, dan die belajar nerbangin pesawat, belajar kimia, dll...


Cik Phoenix....logika gw kagak masuk akal dan pemikiran naif kalo mrk dapet duwit dari badan sosial Swedia kirim ke Al-Qaeda...karena dalam hal2 tsb...banyak kriminal/mafia ekonomi yang sdh established dari money loundry di negara2 tsb.

Nah kalo dia itu warga Negara Swedia....yah itu adalah urusan dan hak Negara Swedia dengan hukum-nya....seperti juga banyak dari Netter anggota IFF yang ada disini.
User avatar
jetli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users