. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

JAKARTA : kehidupan malam Muslim yg ternyata HOT

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

JAKARTA : kehidupan malam Muslim yg ternyata HOT

Postby ali5196 » Mon May 05, 2008 12:25 am

http://abcnews.go.com/Travel/BusinessTr ... 970&page=1

JAKARTA, kota Muslim yg menawarkan kehidupan malam yg ternyata audzubillah HOT
By MARGARET CONLEY
JAKARTA, Indonesia, May 2, 2008

Image
Sashimi sex and nude casinos: It's hardly what you'd expect to witness after the sun goes down in the world's most populous Muslim nation. (Sashimi sex & kasino2 telanjang bulat : hal2 yg tidak disangka setelah terbenamnya matahari di negara yg paling besar jumlah penduduk Muslimnya)

Indonesia akan menjadi topik salah satu dari ke 10 seri ABCNews.com ttg kehidupan malam diseantero dunia.

Moammar Emka, atau Emka, penulis bestseller Indonesia memang tahu benar seluk beluk kehidupan malam di Jakarta ini setelah 6 thn dijelajahinya.

"Ini memang tidak lazim : sashimi, hidangan ikan mentah Jepang, dipersembahkan tidak pada piring, tapi PADA TUBUH TELANJANG WANITA CANTIK & SENSUAL," tulis Emka dlm buku pertamanya.

Menyelusuri jalan2 kota dlm BMW hitamnya, mencari trend terbaru bagi risetnya, ia mengatakan, "Apapun yg anda cari dan kapanpun, anda akan menemukannya."

Club2 SEX, pesta2 dgn penari2 striptease dan ORGY2 (sex rame2) di rumah2 pribadi, semuanya didetilkan secara rapih dlm buku2 hitam mungil Emka.

Dua novel dari trilogi populernya, "Jakarta Undercover", sudah diterjemahkan dlm bhs Inggris dan tersedia di toko2 buku di Jakarta. Sebuah buku komik dan film layar putih berdasarkan bukunya itu juga siap beredar.

Ia juga dikenal di club2 yg didatanginya. Sang penjaga pintu menyapanya dgn ramah dan langsung membuka pintu baginya. Didalam, seorang wanita cantik berkulit langsit di panggung, tersenyum manis melihatnya.

Emka, Muslim dgn latar belakang Islam yg kuat, mencoba menghindari materi2 eksplisit saat ia menulis ttg "after-lunch stripteases," "midnight lesbian packages" dan "drive-thru sex."

Ia menyampaikan segala seluk beluk industri sex Indonesia dgn gaya terselubung, sesuai dgn adat budayanya. Ia juga merahasiakan lokasi2 yg dikunjunginya itu, agar tidak dibanjiri turis dalam maupun luar negeri.

Ia menggoda pembacanya dgn deskripsi: "Di club malam yg nampak wajar itu, dgn pelayan2 yg luar biasa cantik, sex memang tidak nampak pada menu mereka. TAPI anda hanya perlu membisiki telinga sang pelayan, dan anda akan diberikan tanggal dan jam sebuah rendezvous."

DI sebuah negara dimana kehidupan malam mulai ramai disela2 solat ke 4 dan ke 5, Emka mengaku bahwa "sbg manusia, kita semua sama." :lol: :lol: :lol:

Dan dgn semakin berlanjutnya malam dan serunya musik, busana2 mulai ditanggalkan. :shock: :shock: "5 thn lalu, Jakarta tidak sebebas ini," kata Emka says, "tapi --spt juga dgn industri2 lain, spt mobil dan perumahan -- semuanya semakin berkembang."

"Di kasino2 illegal Jakarta, penjudi2 berkantong tebal bermain dgn kartu dan dgn wanita yg bekerja disana."

TAPI katanya, kepuasan tidak hanya tersedia bagi lelaki. "Guna menjamin persamaan derajad, wanita2 tajir Jakarta sering mengadakan pesta2 disamping kolam renang mereka dgn mengundang cowok2 cakep utk sex," tulis Emka. :shock: :shock:

Disebuah club, sebuah bar, sauna, sofa2 mewah dan kolam2 renang persis mirip sebuah resort mewah, lengkap dgn pohon2 kelapa. Tapi hanya tamu2 ekslusif yg diijinkan masuk.

Tempat2 spt itu semakin menjamur di Jakarta. "Pesanlah dua cewek, dan anda akan menikmati sebuah Double-Service Sauna Special, pesanlah cewek ketiga dan anda akan menikmati pelayanan paling asoy : the Triple-Service VIP Sauna Special," tulis Emka.

Emka merencanakan utk menelusuri kota2 HOT lainnya selain Jakarta. Tetapi Jakarta tetap nomor satu, katanya.

"Orang memang sering kaget mendengar rahasia2 Jakarta ini. Setelah kaget, mereka ingin mencobanya." :wink:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby seng-su » Mon May 05, 2008 1:29 am

Hahahaha... pantesan dulu moamar emka sempat dikecam abis2an...
rupanya umat muslim gak mau ketahuan munafiknya, ya...
User avatar
seng-su
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Re: JAKARTA : kehidupan malam Muslim yg ternyata HOT

Postby Suzie Wong » Mon May 05, 2008 4:28 am

Ko A Lee.......Glodok; Jakalta Kota, Mangga Dua suda aman damai kembali la...sepelti Taipei -Hongkong Macau, jangang biking saudala kita punya mata pencalian nanti dilusak lagi....jangan bikin Topekong mala, Ko A Lee kena sumpah..... ....Ko A Lee kalo datang Jakalta owe kasi Ampau Ok......


ali5196 wrote:http://abcnews.go.com/Travel/BusinessTravel/story?id=4703970&page=1

JAKARTA, kota Muslim yg menawarkan kehidupan malam yg ternyata audzubillah HOT
By MARGARET CONLEY
User avatar
Suzie Wong
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Mon Nov 13, 2006 12:36 pm

Postby mamadsaw » Mon May 05, 2008 7:48 am

Ha ha .. tapi ini bukan contoh bagus buat referensi muslim.. karena mereka bilang (muslim mode on) apa buktinya mereka itu muslim? muslim sejati gak ada yang kayak gituh! (muslim mode off) ..
User avatar
mamadsaw
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 27
Joined: Sun Oct 28, 2007 8:14 pm

Postby openyourmind » Mon May 05, 2008 12:36 pm

Penulis "Jakarta Undercover" itupun pernah masuk pesantren, org Jawa Timur asli :) BTW, yg ditulis itu cuma sebagian lhooo engga semua, soalnya kena sensor :) ada bagian dimana para wanita tajir tadi berkumpul (ada beberapa hajjah) juga dikelilingi para berondong disebuah rumah mewah di Jakarta Selatan, but PRIVATE party only yang mana bebas dari fpi nya thuffy (thuffy kaga maen ke Pondok Indah elite housing hahaha). eniwei, warna biru tua deh bukan hitam :)
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby ali5196 » Mon May 05, 2008 8:59 pm

mamadsaw wrote:Ha ha .. tapi ini bukan contoh bagus buat referensi muslim.. karena mereka bilang (muslim mode on) apa buktinya mereka itu muslim? muslim sejati gak ada yang kayak gituh! (muslim mode off) ..


Iya tuh, gua pingin tahu dari kira2 250 juta penduduk Indonesia, BERAPA SIH yg Muslim TULEN ? Ternyata nggak banyak tuh ! Cuma para anggota FPI, yah ????

Jadi kesimpulannya : indonesia sebenarnya BUKAN negara berpenduduk Muslim terbesar. Cuma berpenduduk Muslim KTP terbesar. Jadi, mana tuh teriakan2 Muslim bahwa Islam paling pesat perkembangannya ??

:lol: :lol: :lol: :lol: Ditawarin lonte, nggak nolak tuh ! PErsis spt Mohamad !!! :lol: :lol: :lol:

Polisi dan para pejabat juga ikutan nebeng pula ... ihhhhhh Muslim2 tulen tuh !
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby openyourmind » Tue May 06, 2008 3:00 pm

Perlu disaring lagi, engga semua muslim fpi juga tulen, ada yg cuma nebeng ngerusak aja tanpa tau apa2...semacam dendam kesumat aja melihat kafir disekelilingnya maju, padahal muslim sendiri yg kaga mampu dan kebanyakan males :)
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users