. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Dark_Angel » Thu May 24, 2012 5:47 pm

cuma pengen tau aja soalnya ane baca tentang nantangin adzab2 gitu... ](*,)


ayo2 para netter non muslim ayo absen yang mau minta kena adzab,
ane pengen tau aja apa cuma omong doank minta adzab?

yang jelas ane cuma pengen tau kok..
ane kan bukan Tuhan yang bisa mengadzab jadi gak usah takut...


ayo2 pada curhat...
Dark_Angel
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 16
Joined: Thu May 24, 2012 4:59 pm

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby yusah » Fri May 25, 2012 9:39 am

mubahila versi 2...
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Rasionalis » Fri May 25, 2012 10:04 am

...Kalau hanya pengen tau saja, sebaiknya anda jalan-jalan dulu, terutama ke RC.
...Semua non muslim di FFI ini tidak takut sama azab Allah SWT yang sudah mati bersama pencipta atau pengarangnya Muhammad.
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri May 25, 2012 11:30 am

kalo cuma pengen tau, buka aja thread2 ttg mubahila disini...ada banyak dan ga perlu bikin yg baru :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby JANGAN GITU AH » Fri May 25, 2012 11:50 am

koq cuma pengen tahu...sekalian dong buktikan sendiri dengan ikut serta... :supz:
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5323
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby muhamad haram » Fri May 25, 2012 12:19 pm

Auloh mu cupu....mandul,katrok,auloh yang buodoh sering melakukan blunder atas semua ucapanya dikoran kitab abal abal, gak punya kuasa terhadap para kafir...
Tuhan sejati bukan Tuhan yang kerjaan cuma azab mengazab para kapir bro...seperti auloh para muslim katrok...
muhamad haram
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri May 25, 2012 12:56 pm

Yang berbahaya/perlu diwaspadai dari Iblis bukanlah kekuatannya/ kekuasaannya/kemampuannya, yg perlu diwaspadai adalah TIPUANnya, spt waktu doi memainkan tipuan di taman eden ke mbok Hawa, ga bisa apa2 doi, bisanya cuma NIPU!! Lha soale doi memang penipu ulung, raja tepu, bapa segala tepu hi..hi..hi..
Tipuan2 doi antara lain :
-doi lebih hebat/kuat/berkuasa dari manusia
-kalo lewat tempat2 tertentu kudu ''permisi''
-sembahyang kudu ngadep arah tertentu, sekalinya ke arah batu/berhala!
Dan tipuan sing ga kalah dahsyatnya adalah: doi bisa ngasih adzab, biar manusia pada takut ke doi, kayak judul trit ini, padahal doi ga punya kuasa, wis terbukti di forum ini hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1121
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Dark_Angel » Fri May 25, 2012 3:51 pm

ah komennt sampahnya pada mulai muncul nih...

ya elah...
ane cuma pengen tau n ngitung jumlahnya ada berapa yang MINTA bukan yang GAK TAKUT...
yee...
dijawab sesuai pertanyaan lah...


ckckck
disini bner2 gak ada tata krama dan sopan santun yah..
udah 4,5 tahun ane liat nih forum prubahannya makin ancur malahan dalam bertata bahasa, minimal gak berkata kasar lah, klo mau pake bahasa gaul kek, ato alay kek ato apa gk masalah yang penting tata krama dan sopan santun berbahasa itu ada,
lah disini kan orangnya sudah mengganggap dirinya dewasa kan?
ato jangan2 masih anak2 nih? ato kekanak2an? masa kecil kurang bahagia yah (sebutannya sih gitu)

baik yang muslim maupun non muslim, baik itu kristen, atheis, dsb, dan termasuk yang ngaku2
ane gak suka sebagai manusia yang punya akal dan sopan santun.

setuju kagak tuh?
apa pernyataan ini mau di debat juga?
ckckck
padahal ini ada dalam soal ujian anak SD
:rofl:
Dark_Angel
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 16
Joined: Thu May 24, 2012 4:59 pm

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby snipey » Fri May 25, 2012 8:37 pm

Dark_Angel wrote:cuma pengen tau aja soalnya ane baca tentang nantangin adzab2 gitu... ](*,)
ayo2 pada curhat...


Mbak/mas, anda orang baru di sini, kenalan dulu lah.
Apakah anda ORANG ISLAM?

dari posting anda yg baru 4 biji per tgl 25 Mei 2012..saya gak yakin anda bakal bertahan lama di sini :heart:
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby suseno » Fri May 25, 2012 9:29 pm

Dark_Angel wrote:cuma pengen tau aja soalnya ane baca tentang nantangin adzab2 gitu... ](*,)
ayo2 pada curhat...
snipey wrote:
Mbak/mas, anda orang baru di sini, kenalan dulu lah.
Apakah anda ORANG ISLAM?

dari posting anda yg baru 4 biji per tgl 25 Mei 2012..saya gak yakin anda bakal bertahan lama di sini :heart:


Tidak perlu ditanya. Kalau muslim biasanya tidak akan bertahan lama disini :green:
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Rasionalis » Fri May 25, 2012 9:48 pm

Dark_Angel wrote:ane cuma pengen tau n ngitung jumlahnya ada berapa yang MINTA bukan yang GAK TAKUT...
yee...
dijawab sesuai pertanyaan lah...

...Baik. Saya ubah kalimat saya terdahulu. "Semua kafir FFI (termasuk saya) minta diadzab oleh Allah SWT yang disembah oleh para muslim idiot/moron itu sebagai bukti bahwa Allah SWT belum mati bersama pencipta/pengarangnya Muhammad."
...Menjadi lebih praktis, bung DA bisa menghitung sendiri. Tidak perlu para kafirun mendaftar. Bila ada kafir yang menolak atau membantah pernyataan saya ini, bung DA tinggal mengurangi bilangan atau jumlahnya.
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby snipey » Fri May 25, 2012 10:28 pm

heheh...takut salah tembak lagi :rofl:
Sebelum ane ngoceh-ngoceh kayak senapan rusak, ane tanya dulu baik-baik, apakah netter baru ini orang islam atau bukan... mana nih orangnya. Kalo sampe kagak nongol lagi, kebangetan! Bikin FFI penuh dgn postingan yg ga terlalu penting! Dr gaya bahasanyanya sih kaykny seumuran sama dani_ahmad (jihadis berusia ABG yg skrg juga udah gak muncul)
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri May 25, 2012 10:33 pm

Dark_Angel wrote:ah komennt sampahnya pada mulai muncul nih...

ya elah...
ane cuma pengen tau n ngitung jumlahnya ada berapa yang MINTA bukan yang GAK TAKUT...
yee...
dijawab sesuai pertanyaan lah...


lah kan udah dijawab,cari aja thread ttg mubahila. disini kan banyak. yg terakhir 'mubahila bersama yusah' sampe ada trilogi nya :shock:

ngerti cara pake search engine kan ? :green:

Dark_Angel wrote:ckckck
disini bner2 gak ada tata krama dan sopan santun yah..
udah 4,5 tahun ane liat nih forum prubahannya makin ancur malahan dalam bertata bahasa, minimal gak berkata kasar lah, klo mau pake bahasa gaul kek, ato alay kek ato apa gk masalah yang penting tata krama dan sopan santun berbahasa itu ada,
lah disini kan orangnya sudah mengganggap dirinya dewasa kan?
ato jangan2 masih anak2 nih? ato kekanak2an? masa kecil kurang bahagia yah (sebutannya sih gitu)

ngaca donk ya sblm protes. situ ngaku dah 4,5 tahun disini tapi ga ngerti tata krama. cari dulu bru protes.



baik yang muslim maupun non muslim, baik itu kristen, atheis, dsb, dan termasuk yang ngaku2
ane gak suka sebagai manusia yang punya akal dan sopan santun.

setuju kagak tuh?
apa pernyataan ini mau di debat juga?
ckckck
padahal ini ada dalam soal ujian anak SD
:rofl:


sebelum protes, mbok ya introspeksi diri. datang2 aja udah petantang petenteng nantang2 mubahila, emg tata krama mu dimana ? :stun:

ngaku nya udah 4,5 tahun disini tapi msih ga tau sopan santun...sok2 mo ngajarin orang lain lagi ckckckck tau malu dikit lah [-(
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby snipey » Fri May 25, 2012 10:43 pm

Dark_Angel wrote:ah komennt sampahnya pada mulai muncul nih...
ya elah...
ane cuma pengen tau n ngitung jumlahnya ada berapa yang MINTA bukan yang GAK TAKUT...
yee...
setuju kagak tuh?
apa pernyataan ini mau di debat juga?
ckckck
padahal ini ada dalam soal ujian anak SD
:rofl:


yg saya BOLD di atas itu yg bikin netter ini layak dinobatkan sbg jihadist usia ABG.
nih ada foto yg cucok buat ente:
Image

silakan ente pilih sendiri, ente mirip yg mana? Yg sebelah kiri atau kanan?
Kalo udah ngaca, balik lagi ke sini dan jawab ya...ditunggu.

(om Moderator...sekalian aja thread sampah kyk gini...i just want to have fun with this kid)
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby sixpackguy » Sat May 26, 2012 12:10 am

Dark_Angel wrote:cuma pengen tau aja soalnya ane baca tentang nantangin adzab2 gitu... ](*,)


ayo2 para netter non muslim ayo absen yang mau minta kena adzab,
ane pengen tau aja apa cuma omong doank minta adzab?

yang jelas ane cuma pengen tau kok..
ane kan bukan Tuhan yang bisa mengadzab jadi gak usah takut...


ayo2 pada curhat...

Dark_Angel wrote:ane cuma pengen tau n ngitung jumlahnya ada berapa yang MINTA bukan yang GAK TAKUT...


Setelah tau dan udah dpt jumlahnya, then what? :-s
Kalo cuman pengen ngitung ya liat aja sendiri sono trit2 mubahila bikinan temen seukuwahmu.
Nih tritnya ane bantu unjukin deh... 4,5 taon clingak clinguk disini ente ngeliatin apa aje, masa kaga keliatan... 8-[

trilogi-ii-pendaftaran-mubahila-t47847/
yusah wrote:Menindak lanjuti rencana Mubahila yang telah saya gagas yakni mulai tanggal 1 maret sampai 12 Maret 2012. maka denagn ini saya nyatakan pembukaan pendaftaran Mubahila baik untuk Muslim maupun Kafir.

mubahalah-dengan-allah-swt-dan-muhammad-t32978/
kompas wrote:hayoooo….netter ffi semua, siapa yang berani bermubahalah dengan teks seperti diatas ?????


Nah ente kalo mau nantangin mubahila ga usa malu2 gitu. Dr pd buka trit trus ngalor ngidur sendiri ga jelas kek gini, silahkan buktikan allah swt mu mampu mengazab. Sebab dr pengalaman yg sudah2, allah swt mu terbukti keok alias mandul dul dul... :yawinkle:
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Dark_Angel » Sat May 26, 2012 11:45 am

ckckck..
ane masih ABG
maksih deh brarti masih muda wkkkkk

menilai seseorang dari gaya bahasa?
cukup menarik.,..
saya gak begitu strict...
mau pake bahasa apapun gak masalah...

saya memakai gaya bahasa seperti itu maksudnya biar lebih santai...
tidak terlalu formal...
kalian pake bahasa formal pun tingkah masih knak2...
melakukan penghinaan dan penistaan terhadap agama adalah sebuah tindakan kekanak2an, ditambah MINDSET kalian adalah pencari kesalahan orag lain sekecil apapun masalahnya..
melihat dari tindakan2 yang kalian lakukan selama 5 tahun ini ternyata tidak berubah, malah semakin parah...
yah memang banyak juga muslim yang melakukakn hal yang sama namun semua itu tidak akan terjadi bila tidak ada yang mulai kan?
yang saya lihat kalian yang memulai menghina...

saya turut prihatin...
jika kalian memang mampu mendebat Islam kenapa tidak kalian perang pemikiran secara terbuka? (debat terbuka)
kenapa melakukan tindakan PENGECUT dengan membuat situs dan identitas kalian pun tidak jelas?
klo memang Islam salah, keluar donk debatlah para muslim secara terbuka....
bukan ngerumpi di dunia maya/ilusi

dunia yang kalian ini ILUSI bro/sis
sadar...
kalian itu kemakan teknologi, ketergantungan, pemales, pengecut, itulah sebutan kalian..
kalian dibutakan teknologi...
keluarlah hai bagi yang merasa benar...
tunjukkan identitas sebenarnya... biar terlihat anda2 ini berani karena benar atau takut karena salah?
dari dulu kan sudah diajarkan itu??
BERANI karena BENAR, TAKUT karena SALAH
kalo benar ya berani donk tampil di PUBLIK bukan
kayak PENAKUT yang sembunyi dibalik identitas palsu di Internet?

...
dan saya masih kesal karena hadiah dari tantangan nya ternyata nihil...
saya daftar karena pengen tuh hadiah buat modal, kan lumayan klo cuma jawab pertanyaan semudah ini?
dihapus aja tuh threadnya...

selamat tinggal
mending jawab tantangan muslim yang ada BMW nya dan bner2 ada..
ane masih nyari jawabannya buat BMW.
Dark_Angel
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 16
Joined: Thu May 24, 2012 4:59 pm

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby snipey » Sat May 26, 2012 1:06 pm

Dark_Angel wrote:jika kalian memang mampu mendebat Islam kenapa tidak kalian perang pemikiran secara terbuka? (debat terbuka)
kenapa melakukan tindakan PENGECUT dengan membuat situs dan identitas kalian pun tidak jelas?
.....
selamat tinggal
mending jawab tantangan muslim yang ada BMW nya dan bner2 ada..
ane masih nyari jawabannya buat BMW.


yup, itu aja yg ane perlu tahu,
Kabur juga akhirnya ni jihadist... :supz:
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby a_man » Sat May 26, 2012 4:03 pm

gw sedari dulu minta lafadz alohswt di jidat gw aja gak dateng2 koq.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby muhamad haram » Sat May 26, 2012 4:31 pm

Dark_Angel wrote:saya turut prihatin...
jika kalian memang mampu mendebat Islam kenapa tidak kalian perang pemikiran secara terbuka? (debat terbuka)
kenapa melakukan tindakan PENGECUT dengan membuat situs dan identitas kalian pun tidak jelas?
klo memang Islam salah, keluar donk debatlah para muslim secara terbuka....
bukan ngerumpi di dunia maya/ilusi



Para kapir disini masih pada sayang sama nyawanya masing dan tidak mau kehilangan kepala yang cuma satu.
Dikau tau lah tindak tanduk para muslim yang sering kerasukan setan auloh sambil teriak teriak histeris dan mereka berubah menjadi beringas mengancam keselamatan orang lain,jika dalam kondisi kalah dalam perdebatan atau apapun itu namanya....
muhamad haram
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat May 26, 2012 7:52 pm

Dark_Angel wrote:ckckck..
ane masih ABG
maksih deh brarti masih muda wkkkkk


pantes labil

Dark_Angel wrote:dunia yang kalian ini ILUSI bro/sis
sadar...
kalian itu kemakan teknologi, ketergantungan, pemales, pengecut, itulah sebutan kalian..
kalian dibutakan teknologi...


dunia nya maya, isinya nyata. elu aja ga bisa membuktikan apa yg tertulis di FFI ini ga nyata. bisa nya cuma mengeluh...mengeluh..dan mengeluh :lol:

Dark_Angel wrote:keluarlah hai bagi yang merasa benar...
tunjukkan identitas sebenarnya... biar terlihat anda2 ini berani karena benar atau takut karena salah?
dari dulu kan sudah diajarkan itu??
BERANI karena BENAR, TAKUT karena SALAH
kalo benar ya berani donk tampil di PUBLIK bukan
kayak PENAKUT yang sembunyi dibalik identitas palsu di Internet?


eis...blom tau ya, jaman sekarang klo berhadapan sama islam bukan TAKUT karena SALAH, tapi TAKUT karena ntar di JOTOS ini dan di BUNUH ama muslim2 gemblung.

suka nonton ato baca berita gha akhir2 ini ? ttg ormas ISLAM yg ngerusuh pembicara buku yg menentang islam ? hihii...wajar lah kite2 pada tatut, tar di gusruk ama muslim gemblung bisa ilang nyawa kayak ahmadiah..hiiiiiiiiii tatut :lol:
...
Dark_Angel wrote:dan saya masih kesal karena hadiah dari tantangan nya ternyata nihil...
saya daftar karena pengen tuh hadiah buat modal, kan lumayan klo cuma jawab pertanyaan semudah ini?
dihapus aja tuh threadnya...


butuh duid ? KERJA!!!!

lagian lu salah tempat, klo mo dpt duidnya sih...gih sono ke faithfreedom.org, lgsg berhadapan ama ali sina. tapi syaratnya kudu bisa nhs inggris hahaha bukan bahasa arab :rolling:

Dark_Angel wrote:selamat tinggal
mending jawab tantangan muslim yang ada BMW nya dan bner2 ada..
ane masih nyari jawabannya buat BMW.


bye2...
belajar dulu yg banyak ama minta ingusnya di lap ama emak...hiihi
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users