. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Sat Jul 16, 2011 12:13 am

sorry semuanya..... karena udah malam, gw mo bobo heula...
besok akan gw jawab tuntas...tas.... :rofl:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Postby yvptgxj » Sat Jul 16, 2011 12:40 am

Mors wrote:Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. yang menggunakan referensi quran.


kompas wrote:tidak perlu ditunjukkan karya ilmiah, cukup perkataan dan pernyataan ilmuwan kapir itu sebagai bukti.


ha ha ha ha ha! Calon Tukang Sulap!

kompas wrote:Komarudin Hidayat tentang ilmuwan kapir :
Seperti diketahui, kebanyakan ilmuwan Barat cenderung bersikap ateistik. Mereka takut mengakui kebenaran agama karena khawatir kredibilitasnya hancur.


ha ha ha ha ha! Siapa yang dimaksud komarudin cenderung bersikap ateistik? Prof. Simpson, Bucaille?

infidel wrote:Kedua, Dr Simpson mengatakan dalam sebuah artikel di Wall Street Journal (oleh Daniel Golden, 23 Januari 2002): Prof. Simpson - yang menghadiri konferensi di Arab Saudi, Kairo dan Islamabad - megingat ketika dirinya diminta untuk menganalisa sebuah anekdot dari Sunnah, sebuah buku suci Islam yang menuliskan tindakan dan kata-kata nabi, dalam pandangan genetika modern.

Dalam bagian ini - nampaknya dimaksudkan untuk menghindarkan tuduhan perzinahan - Seorang Bedouin mengeluh pada Muhammad bahwa istrinya telah melahirkan seorang anak berkulit hitam. Muhammad bertanya tentang unta sang pengembara, dan ia diberitahu bahwa ada yang berwarna merah, tapi ada satu yang berwarna kehitaman. Nabi kemudian menyambung-nyambungkan warna kulit anak tsb dengan unta yang berwarna kehitaman, mengatakan keduanya mungkin saja mewarisi warna kulit mereka dari nenek moyangnya.


ha ha ha ha!

Kisah kayak gini cara untuk membuktikan Quran udah pasti dari tuhan yang tidak beranak & tidak berekor?

Eh isyarat ilmu pengetahuan?

ha ha ha ha!
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Sat Jul 16, 2011 1:02 pm

infidel wrote:Dengan mengutip pernyataan Komarudin Hidayat artinya Anda juga mengiyakan bahwa kalimat Prof. Dr. Joe Leigh Simpsons dalam buku The Truth itu tidak ada harganya karena Prof. Joe Leigh ini tidak ada kredibiltasnya. dan hanya ilmu jualan obat si penulis agar bukunya laku :roll:

justru pengakuan dan pernyataan Prof. Dr. Joe Leigh Simpsons dalam buku The Truth, adalah pengakuan yang jujur, tanpa beban dan tanpa ketakutan dilecehkan ilmuwan kapir, jika pengakuan tsb dia tulis dalam buku karangan dia sendiri.

:turban:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby infidel » Sat Jul 16, 2011 2:14 pm

kompas wrote:justru pengakuan dan pernyataan Prof. Dr. Joe Leigh Simpsons dalam buku The Truth, adalah pengakuan yang jujur, tanpa beban dan tanpa ketakutan dilecehkan ilmuwan kapir, jika pengakuan tsb dia tulis dalam buku karangan dia sendiri.

:turban:

Oh jadi cara pikir Anda itu:
Jika ilmuwan menulis keajaiban dongeng dalam suatu karya ilmiah reputasinya akan hancur, sedangkan jika ia menuliskannya di Majalah Bobo maka kredibilitasnya tidak akan hancur? :-k

Tapi dipikir2 ada benarnya sih, karena majalah Bobo tidak dianggap serius, toh cuma bacaan anak-anak, yg penting si penulisnya dibayar dan kredibilitasnya tidak hancur karena dianggap tidak serius, cuma sedang mendongeng pada anak-anak. :-k
kompas wrote:hehehehe... sebenarnya yang marah itu sapa ???
nulisnya merah, dengan huruf yang gede pula ..... :rofl:

Tapi ngga apa-apa... gw maafkan. :goodman:

yang ente minta adalah buku karya pribadi PROF. DR. JOE LEIGH SIMPSONS, konyol namanya, jika dia sendiri menulis dalam sebuah buku, kalimat bahwa dia mengakui kebenaran Qur'an
dia pasti sudah perhitungkan, jika dia mengakui kebenaran Qur'an dalam sebuah buku yang dia karang sendiri, pasti bukunya tidak akan dibeli orang.

itulah yang dikatakan Komarudin Hidayat tentang ilmuwan kapir :

Seperti diketahui, kebanyakan ilmuwan Barat cenderung bersikap ateistik. Mereka takut mengakui kebenaran agama karena khawatir kredibilitasnya hancur.

:rofl:

Dari atas kita mendapatkan:
- Adalah konyol jika buku berisi tulisan Ilmuwan yang membenarkan Quran bisa laku dibeli orang
- Ilmuwan yang membenarkan Quran adalah ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas.
- The Truth adalah judul sebuah buku
- Buku The Truth berisi tulisan Ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas karena membenarkan Quran.
- Buku The Truth laku dibeli Muslim

Kesimpulan: Buku The Truth yg laku dibeli Muslim adalah sesuatu yg konyol karena berisi tulisan Ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas.
:-k

Buku yang dibuat orang ****, dibeli orang **** dan hanya dipercayai orang ****... Benar kata anda, tidak ada harganya alias KONYOL! 8-[
User avatar
infidel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Sat Jul 16, 2011 2:33 pm

kompas wrote:justru pengakuan dan pernyataan Prof. Dr. Joe Leigh Simpsons dalam buku The Truth, adalah pengakuan yang jujur, tanpa beban dan tanpa ketakutan dilecehkan ilmuwan kapir, jika pengakuan tsb dia tulis dalam buku karangan dia sendiri.

:turban:
infidel wrote:Oh jadi cara pikir Anda itu:
Jika ilmuwan menulis keajaiban dongeng dalam suatu karya ilmiah reputasinya akan hancur, sedangkan jika ia menuliskannya di Majalah Bobo maka kredibilitasnya tidak akan hancur? :-k

Tapi dipikir2 ada benarnya sih, karena majalah Bobo tidak dianggap serius, toh cuma bacaan anak-anak, yg penting si penulisnya dibayar dan kredibilitasnya tidak hancur karena dianggap tidak serius, cuma sedang mendongeng pada anak-anak. :-k

analoginya ngga konek..... \:D/

infidel wrote:Dari atas kita mendapatkan:
- Adalah konyol jika buku berisi tulisan Ilmuwan yang membenarkan Quran bisa laku dibeli orang

adalah konyol jika ilmuwan kapir, menulis buku yang membenarkan Qur'an, dan pasti tidak dibeli orang kapir... \:D/

infidel wrote:- Ilmuwan yang membenarkan Quran adalah ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas.

ilmuwan kapir yang membenarkan Qur'an adalah ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas dilingkungan ilmuwan kapir... \:D/

infidel wrote:- The Truth adalah judul sebuah buku
- Buku The Truth berisi tulisan Ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas karena membenarkan Quran.
- Buku The Truth laku dibeli Muslim.

Buku The Truth berisi tulisan Ilmuwan kapir yang tidak punya nilai kredibilitas dalam lingkungan ilmuwan kapir, karena membenarkan Quran... \:D/

infidel wrote:Kesimpulan: Buku The Truth yg laku dibeli Muslim adalah sesuatu yg konyol karena berisi tulisan Ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas. :-k

KESIMPULAN :
Buku The Truth yg laku dibeli Muslim adalah sesuatu yg luarbiasa, karena berisi tulisan Ilmuwan kapir yang mengakui kebenaran Qur'an, walaupun tidak punya nilai kredibilitas dalam lingkungan ilmuwan kapir... \:D/

infidel wrote:Buku yang dibuat orang ****, dibeli orang **** dan hanya dipercayai orang ****... Benar kata anda, tidak ada harganya alias KONYOL! 8-[

betullll..... betulll...betulll... :finga:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby infidel » Sat Jul 16, 2011 3:03 pm

kompas wrote:analoginya ngga konek..... \:D/

adalah konyol jika ilmuwan kapir, menulis buku yang membenarkan Qur'an, dan pasti tidak dibeli orang kapir... \:D/

ilmuwan kapir yang membenarkan Qur'an adalah ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas dilingkungan ilmuwan kapir... \:D/

Buku The Truth berisi tulisan Ilmuwan kapir yang tidak punya nilai kredibilitas dalam lingkungan ilmuwan kapir, karena membenarkan Quran... \:D/

KESIMPULAN :
Buku The Truth yg laku dibeli Muslim adalah sesuatu yg luarbiasa, karena berisi tulisan Ilmuwan kapir yang mengakui kebenaran Qur'an, walaupun tidak punya nilai kredibilitas dalam lingkungan ilmuwan kapir... \:D/

betullll..... betulll...betulll... :finga:

:stun:

Betul! Betul! Betul! :finga:
Setuju sekali! Mantap Kompas! Di luar dugaan, ternyata Anda cepat sepakat! =D>

Buku yang dibuat orang ****, dibeli orang **** dan hanya dipercayai sebagai sesuatu yg luar biasa di kalangan orang **** memang tidak ada nilainya dalam sains!

Terima kasih Kompas, artinya kesimpulan topik Anda ini sudah jelas:
Hanya orang **** yg mau percaya dengan buku sains gotak gatuk yang tidak memiliki nilai kredibilitas di mata ilmuwan.
:rofl:

:partyman:
User avatar
infidel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Sat Jul 16, 2011 3:17 pm

kompas wrote:analoginya ngga konek..... \:D/

adalah konyol jika ilmuwan kapir, menulis buku yang membenarkan Qur'an, dan pasti tidak dibeli orang kapir... \:D/

ilmuwan kapir yang membenarkan Qur'an adalah ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas dilingkungan ilmuwan kapir... \:D/

Buku The Truth berisi tulisan Ilmuwan kapir yang tidak punya nilai kredibilitas dalam lingkungan ilmuwan kapir, karena membenarkan Quran... \:D/

KESIMPULAN :
Buku The Truth yg laku dibeli Muslim adalah sesuatu yg luarbiasa, karena berisi tulisan Ilmuwan kapir yang mengakui kebenaran Qur'an, walaupun tidak punya nilai kredibilitas dalam lingkungan ilmuwan kapir... \:D/

betullll..... betulll...betulll... :finga:
infidel wrote::stun:

Betul! Betul! Betul! :finga:
Setuju sekali! Mantap Kompas! Di luar dugaan, ternyata Anda cepat sepakat! =D>

Buku yang dibuat orang ****, dibeli orang **** dan hanya dipercayai sebagai sesuatu yg luar biasa di kalangan orang **** memang tidak ada nilainya dalam sains!

Terima kasih Kompas, artinya kesimpulan topik Anda ini sudah jelas:
Hanya orang **** yg mau percaya dengan buku sains gotak gatuk yang tidak memiliki nilai kredibilitas di mata ilmuwan.
:rofl:

:partyman:

hehehehe..... sabar.... sabar...... :finga:
kesimpulan yang ente tulis belakangan, belum gw amini.... \:D/

infidel wrote:Terima kasih Kompas, artinya kesimpulan topik Anda ini sudah jelas:
Hanya orang **** yg mau percaya dengan buku sains gotak gatuk yang tidak memiliki nilai kredibilitas di mata ilmuwan.
:rofl:

hanya orang pintar yang percaya dengan buku sains yang dikarang ilmuwan kapir, yang dianggap tidak memiliki nilai kredibilitas di mata ilmuwan kapir..... :finga:

:rofl:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby Mors » Sun Jul 17, 2011 11:09 pm

Ada yang plintat plintut tidak bisa menjawab pertanyaan sederhana:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. yang menggunakan referensi quran

Kalau begini terbukti quran adalah isyarat, isyarat buat ngibul kaum muslimin dan muslimat.
Mors
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sat Jul 02, 2011 3:47 pm

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Sun Jul 17, 2011 11:19 pm

Mors wrote:Ada yang plintat plintut tidak bisa menjawab pertanyaan sederhana:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. yang menggunakan referensi quran

Kalau begini terbukti quran adalah isyarat, isyarat buat ngibul kaum muslimin dan muslimat.

hehehehe.... ada kapir FFi baru bangun tidur, ngelindur..... \:D/
ente udah ketinggalan kereta....
ocehan ente udah gw tanggapi diatas sono..... :finga:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby Mors » Sun Jul 17, 2011 11:30 pm

Mors wrote:Ada yang plintat plintut tidak bisa menjawab pertanyaan sederhana:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. yang menggunakan referensi quran

Kalau begini terbukti quran adalah isyarat, isyarat buat ngibul kaum muslimin dan muslimat.

kompas wrote:hehehehe.... ada kapir FFi baru bangun tidur, ngelindur..... \:D/
ente udah ketinggalan kereta....
ocehan ente udah gw tanggapi diatas sono..... :finga:


Kebanyakan minum kencing onta seperti junjungannya sampai tidak bisa membedakan arti pertanyaan awal saya. Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.

Pasti muter-muter seperti komedi puter lagi. lol
Mors
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sat Jul 02, 2011 3:47 pm

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Mon Jul 18, 2011 10:41 am

Mors wrote:Ada yang plintat plintut tidak bisa menjawab pertanyaan sederhana:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. yang menggunakan referensi quran

Kalau begini terbukti quran adalah isyarat, isyarat buat ngibul kaum muslimin dan muslimat.
kompas wrote:hehehehe.... ada kapir FFi baru bangun tidur, ngelindur..... \:D/
ente udah ketinggalan kereta....
ocehan ente udah gw tanggapi diatas sono..... :finga:
Mors wrote:Kebanyakan minum kencing onta seperti junjungannya sampai tidak bisa membedakan arti pertanyaan awal saya. Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.

Pasti muter-muter seperti komedi puter lagi. lol

khas kapir ffi, mentok, putus asa, keluar sifat kapirnya, caci maki ..... ](*,)
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby Mors » Mon Jul 18, 2011 11:20 am

Mors wrote:Ada yang plintat plintut tidak bisa menjawab pertanyaan sederhana:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. yang menggunakan referensi quran

Kalau begini terbukti quran adalah isyarat, isyarat buat ngibul kaum muslimin dan muslimat.
kompas wrote:hehehehe.... ada kapir FFi baru bangun tidur, ngelindur..... \:D/
ente udah ketinggalan kereta....
ocehan ente udah gw tanggapi diatas sono..... :finga:
Mors wrote:Kebanyakan minum kencing onta seperti junjungannya sampai tidak bisa membedakan arti pertanyaan awal saya. Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.

Pasti muter-muter seperti komedi puter lagi. lol


kompas wrote:khas kapir ffi, mentok, putus asa, keluar sifat kapirnya, caci maki ..... ](*,)


Sudah saya duga, tidak bisa menjawab dan mencoba mengalihkan permasalahan. Ditambah menuduh kapir mencaci. Karena saya sedang berbaik hati, saya kutip sebuah hadist mengenai kencing onta:

Anas reported: Eight men of the tribe of 'Ukl came to Allah's Messenger (may peace be upon him) and swore allegiance to him on Islam, but found the climate of that land uncogenial to their health and thus they became sick, and they made complaint of that to Allah's Messenger (may peace be upon him), and he said: Why don't you go to (the fold) of our camels along with our shepherd, and make use of their milk and urine. They said: Yes. They set out and drank their (camels') milk and urine and regained their health. They killed the shepherd and drove away the camels. This (news) reached Allah's Messenger (may peace be upon him) and he sent them on their track and they were caught and brought to him (the Holy Prophet). He commanded about them, and (thus) their hands and feet were cut off and their eyes were gouged and then they were thrown in the sun, until they died.

Sahih Muslim, Book 16, Number 4131

Apa saya mencaci? Sekarang sila jawab pertanyaan awal saya yang tidak pernah anda jawab:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.
Mors
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sat Jul 02, 2011 3:47 pm

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Mon Jul 18, 2011 1:20 pm

Mors wrote:Apa saya mencaci? Sekarang sila jawab pertanyaan awal saya yang tidak pernah anda jawab:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.

gini aja, ente silahkan simak debat gw dengan netter infidel diatas.
udah gw tanggapi tuntas...tas....

sekarang netter infidel udah kabur entah kemana.... :rofl:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby Mors » Mon Jul 18, 2011 2:39 pm

Mors wrote:Apa saya mencaci? Sekarang sila jawab pertanyaan awal saya yang tidak pernah anda jawab:

Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.


kompas wrote:gini aja, ente silahkan simak debat gw dengan netter infidel diatas.
udah gw tanggapi tuntas...tas....


sekarang netter infidel udah kabur entah kemana.... :rofl:


Hahaha, tidak berhasil mengalihkan permasalahan dengan menuduh saya memaki sekarang mencoba kabur dan "meminta" belas kasihan kapir infidel.

Tukang catut ini masih saja tidak tahu malu, semakin dia plintat plintut semakin banyak muslim yang membaca trit ini sadar bagaimana Islam membuat muslim menjadi tukang catut.
Mors
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sat Jul 02, 2011 3:47 pm

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Mon Jul 18, 2011 7:25 pm

Mors wrote:Hahaha, tidak berhasil mengalihkan permasalahan dengan menuduh saya memaki

tulisan ente yang ini, apakah bukan cacian ???

Mors wrote:Kebanyakan minum kencing onta seperti junjungannya


Mors wrote:sekarang mencoba kabur dan "meminta" belas kasihan kapir infidel.

lhoh.... sapa yang minta belas kasihan kapir infidel ?
gw minta ente baca ulang debat gw dengan infidel diatas, semua pertanyyan ente akan terjawab.

Mors wrote:Tukang catut ini masih saja tidak tahu malu, semakin dia plintat plintut semakin banyak muslim yang membaca trit ini sadar bagaimana Islam membuat muslim menjadi tukang catut.

hehehehe.... khas kapir FFI kepepet, putus asa, "buruk muka, cermin dibelah"

:rolling:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby Mors » Mon Jul 18, 2011 7:41 pm

Mors wrote:Hahaha, tidak berhasil mengalihkan permasalahan dengan menuduh saya memaki


kompas wrote:tulisan ente yang ini, apakah bukan cacian ???


Mors wrote:Kebanyakan minum kencing onta seperti junjungannya


Kalau benar bukan memaki tapi menyanjung artinya, buktinya seperti hadist ini:

Anas reported: Eight men of the tribe of 'Ukl came to Allah's Messenger (may peace be upon him) and swore allegiance to him on Islam, but found the climate of that land uncogenial to their health and thus they became sick, and they made complaint of that to Allah's Messenger (may peace be upon him), and he said: Why don't you go to (the fold) of our camels along with our shepherd, and make use of their milk and urine. They said: Yes. They set out and drank their (camels') milk and urine and regained their health. They killed the shepherd and drove away the camels. This (news) reached Allah's Messenger (may peace be upon him) and he sent them on their track and they were caught and brought to him (the Holy Prophet). He commanded about them, and (thus) their hands and feet were cut off and their eyes were gouged and then they were thrown in the sun, until they died.

Sahih Muslim, Book 16, Number 4131

Mors wrote:sekarang mencoba kabur dan "meminta" belas kasihan kapir infidel.


kompas wrote:lhoh.... sapa yang minta belas kasihan kapir infidel ?
gw minta ente baca ulang debat gw dengan infidel diatas, semua pertanyyan ente akan terjawab.


Pertanyaan ana ke anta:
Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.

Mana sini bawa karya tulis ilmiahnya si Joe L.S. jangan katanya si anu, si banu, si canu yang notabene muslim tukang catut seperti anta. lol

Mors wrote:Tukang catut ini masih saja tidak tahu malu, semakin dia plintat plintut semakin banyak muslim yang membaca trit ini sadar bagaimana Islam membuat muslim menjadi tukang catut.


kompas wrote:hehehehe.... khas kapir FFI kepepet, putus asa, "buruk muka, cermin dibelah"

:rolling:


Semakin lama insyaalloh semakin banyak yang membaca dan insyaalloh sadar bagaimana islam membuat muslim menjadi tukang catut dan tidak tahu malu. :rolling:
Mors
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sat Jul 02, 2011 3:47 pm

Postby yvptgxj » Tue Jul 19, 2011 4:59 am

Mors wrote:Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran. Pasti muter-muter seperti komedi puter lagi. lol


kompas wrote:khas kapir ffi, mentok, putus asa, keluar sifat kapirnya, caci maki .....


Mentok dan putus asa.

Hehe, hehe!

Mualaf mualaf! Mentok dan putus asa si om
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Wed Jul 20, 2011 12:35 pm

Mors wrote:Pertanyaan ana ke anta:
Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. (quran mode: sebagai pengarang) yang menggunakan referensi quran.

Mana sini bawa karya tulis ilmiahnya si Joe L.S. jangan katanya si anu, si banu, si canu yang notabene muslim tukang catut seperti anta. lol

sebenarnya masalah ini udah gw debatkan dengan "infidel" yang sekarang udah kabur...bur... :lol:

ente maksa gw mendebatkan lagi masalah ini.... OK akan gw layani ....

adalah konyol jika ilmuwan kapir, menulis buku yang membenarkan Qur'an, dan pasti tidak dibeli orang kapir... :finga:

ilmuwan kapir yang membenarkan Qur'an adalah ilmuwan yang tidak punya nilai kredibilitas dilingkungan ilmuwan kapir... \:D/


:green:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Postby yvptgxj » Wed Jul 20, 2011 1:21 pm

Hal.2

Mors wrote:Mana karya tulis ilmiah Joe L.S. yang menggunakan referensi quran.


kompas wrote:tidak perlu ditunjukkan karya ilmiah, cukup perkataan dan pernyataan ilmuwan kapir itu sebagai bukti.


ha ha ha ha ha! Calon Tukang Sulap!

tempointeraktif wrote:Prof. Joe Leigh Simpson adalah ahli ginekologi dan obstetri dari Baylor College of Medicine di Houston, AS. Ia penganut Kristen Presbyterian yang rajin ke gereja. Namun, nama dan pendapatnya sering nongol di deretan para ilmuwan yang mengkaji Al-Quran. Pada tahun 1980-an, dia pernah mengungkapkan pendapatnya dalam sebuah konferensi bahwa Al-Quran pastilah wahyu dari Tuhan karena mampu memprediksi temuan-temuan modern dalam bidang embriologi dan genetika.


Isyarat ilmu pengetahuan? Dasar berpikirnya dgn cara cocokmology dgn iptek sekarang. Kalo iptek berubah maka berubah cara muslim menstimulasi otaknya membuat tafsir baru? Gua jamin itu!

Sekarang tunjukkan bagaimana cara muslim bisa meyakinkan ilmuwan kafir?
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Isyarat Ilmu Pengetahuan dalam Al Qur'an

Postby kompas » Wed Jul 20, 2011 1:29 pm

tempointeraktif wrote:Prof. Joe Leigh Simpson adalah ahli ginekologi dan obstetri dari Baylor College of Medicine di Houston, AS. Ia penganut Kristen Presbyterian yang rajin ke gereja. Namun, nama dan pendapatnya sering nongol di deretan para ilmuwan yang mengkaji Al-Quran. Pada tahun 1980-an, dia pernah mengungkapkan pendapatnya dalam sebuah konferensi bahwa Al-Quran pastilah wahyu dari Tuhan karena mampu memprediksi temuan-temuan modern dalam bidang embriologi dan genetika.
yvptgxj wrote:Isyarat ilmu pengetahuan? Dasar berpikirnya dgn cara cocokmology dgn iptek sekarang. Kalo iptek berubah maka berubah cara muslim menstimulasi otaknya membuat tafsir baru? Gua jamin itu!

Sekarang tunjukkan bagaimana cara muslim bisa meyakinkan ilmuwan kafir?

hahahahaha.... quote ente dari "tempointeraktif" dengan sangat jelas mengatakan Prof. Joe Leigh Simpson, kapir Kristen Presbyterian yang rajin ke gereja, mengakui Al-Quran pastilah wahyu dari Tuhan

:rofl:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7652
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users