. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

[hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.

[hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Thu May 10, 2007 1:03 am

Dari Abu Hurairah RA, Nabi SAW bersabda, “Bila seorang suami mengajak isterinya ke pelaminan (untuk melakukan hubungan badan) lalu menolak untuk datang sehingga semalaman ia (suami) marah, maka malaikat akan melaknatnya (isteri) hingga pagi hari.” (Muttafaqun ‘alaih, ini lafazh al-Bukhari)
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Thu May 10, 2007 1:06 am

عن أبي هريرة رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (إذا دعا الرجل امرأته إلى فراشه فأبت، فبات غضبان عليها، لعنتها الملائكة حتى تصبح). متفق عليه، واللفظ للبخاري. ولمسلم، "كان الذي في السماء ساخطا عليها حتى يرضى عنها."
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

Postby berani_murtad » Mon Aug 18, 2008 12:56 pm

Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. meminta izin kepada kami pada giliran hari istri beliau yang lain setelah turun ayat: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan (boleh pula) menggauli siapa yang kamu kehendaki. Mu`adzah bertanya kepada Aisyah: Lalu apa yang kamu katakan jika Rasulullah saw. meminta izinmu? Aisyah berkata: Aku jawab: Kalau itu giliranku, maka aku tidak akan mengutamakan orang lain atas diriku

karena itulah islam tidak menghargai wanita.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby berani_murtad » Mon Aug 18, 2008 12:58 pm

Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Aku merasa sangat cemburu kepada wanita-wanita yang menyerahkan diri mereka untuk dinikahi Rasulullah saw. Aku berkata: Wanita-wanita telah menyerahkan diri mereka kepada Rasulullah saw. Namun ketika turun firman Allah Taala: Kamu boleh menangguhkan menggauli siapa yang kamu kehendaki di antara mereka (istri-istrimu) dan boleh pula menggauli siapa yang kamu kehendaki. Dan siapa-siapa yang ingin kamu gauli kembali dari perempuan yang telah kamu cerai. Aku (Aisyah) berkata: Demi Allah, aku melihat Tuhanmu selalu bersegera menuruti keinginanmu

ini keinginan siapa, muhammad atau allah swt? tidakkah anda lihat, semua ucapan nabi anda dibuat untuk kepuasannya saja.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby Dharmo » Wed Aug 05, 2009 10:40 pm

memang kalao kita bacatafsir AL Quran, kasihan jadi wanita hanya sebagai pelengkap penderita "budak nafsu" masa' iya sih TUHAN berfirman seperti itu, di surga pun kayaknya juga gak pernah denger ceritanya, karena laki-laki yang yang masuk surga istrinya 7 bidadari yang belum tersentuh manusi dan atau jin. TERUS jadi apa ya para wanita dan Ibu-2 kita setelah mati. kok aNeH RASANYA Allah kok sepertri manusia "pendendam
Dharmo
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Wed Jul 29, 2009 7:52 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby kutukupret » Thu Aug 06, 2009 8:51 am

Dharmo wrote:memang kalao kita bacatafsir AL Quran, kasihan jadi wanita hanya sebagai pelengkap penderita "budak nafsu" masa' iya sih TUHAN berfirman seperti itu, di surga pun kayaknya juga gak pernah denger ceritanya, karena laki-laki yang yang masuk surga istrinya 7 bidadari yang belum tersentuh manusi dan atau jin. TERUS jadi apa ya para wanita dan Ibu-2 kita setelah mati. kok aNeH RASANYA Allah kok sepertri manusia "pendendam


Laki-laki yang yang masuk surga istrinya Bukan hanya 7 Bidadari .....TAPI NgeSeks FOREVER dgn 72 Bidadari :green:
Oh........surga penuh PEJU (Sperma)
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6400
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby Moderator 3 » Wed Sep 02, 2009 11:42 pm

Perdebatan antara netter tata80 vs non-Muslim dipindah di sini:
tata80-membela-islam-t34765/
Moderator 3
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby tata80 » Thu Sep 03, 2009 12:30 am

ya.. kok dipindahin seh?? tata kan gak berdebat. cuman memberikan apa yang tertulis di Al-Qur'an.. :(
tata80
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 36
Joined: Sun Aug 30, 2009 7:18 am

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 03, 2009 12:42 am

tata80 wrote:ya.. kok dipindahin seh?? tata kan gak berdebat. cuman memberikan apa yang tertulis di Al-Qur'an.. :(

Gak berdebat ??? YESSS !!! ada threadnya non tata, di sini post483445.html?hilit=muslimah#p483445

Saya JAMIN TIDAK AKAN DIPINDAH oleh Moderator maupun didebat oleh saya !!!
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby sapenza » Tue Apr 26, 2011 9:47 pm

abd_el_maseeh_el_banjari wrote:Dari Abu Hurairah RA, Nabi SAW bersabda, “Bila seorang suami mengajak isterinya ke pelaminan (untuk melakukan hubungan badan) lalu menolak untuk datang sehingga semalaman ia (suami) marah, maka malaikat akan melaknatnya (isteri) hingga pagi hari.” (Muttafaqun ‘alaih, ini lafazh al-Bukhari)


jadi muslim emang mantap,, enak... lagi pengen NGESEX.. sikat aja,, gak mau?? kena laknat lho....
User avatar
sapenza
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Tue Apr 26, 2011 9:08 pm

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby snipey » Tue Mar 13, 2012 8:28 am

bolehkah saya pinjam hadits ini utk saya selundupkan ke agama saya hihihi...

Islam memang syurganya lelaki.
Wanita2 non muslim sebaiknya TIDAK MENIKAHI pria muslim krn hadits dan berbagai aturan
yg merendahkan wanita macam ini.

Waspadalah...waspadalah!
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1044
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby Rainn Forestha » Tue Mar 13, 2012 1:53 pm

lha kalau istrinya minta jatah tapi suaminya letoy mulu gimana ya ? Apa dilaknat juga tuh istri krn gak tau diri kalau suaminya gak sanggup ?

:-k
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby 1234567890 » Tue Mar 13, 2012 2:10 pm

Rainn Forestha wrote:lha kalau istrinya minta jatah tapi suaminya letoy mulu gimana ya ? Apa dilaknat juga tuh istri krn gak tau diri kalau suaminya gak sanggup ?

:-k


pengikut bang mamat mana boleh letoy ?
bang mamadnya kan punya power 30 onta jantan ...
pengikutnya pun harus punya power lebi besar dari onta
minimal segede onta
:rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: [hadith] istri tak melayani suami kena laknat

Postby keeamad » Wed Mar 14, 2012 4:58 pm

Laki muslim haram hukumnya letoy, islam agama yang sempurna ....
YAA QOHHARU LAA ILAHA ILLALAHUL WAKHIDZUL QOHHAR (dibaca 7 kali) .
Bacalah asma'ul husna berikut pada ramuan syarat yang akan diminum setiap pagi selama 5 hari atau 7 hari:


Ambillah 5 butir atau 7 butir telur ayam kampung.
Madu lebah asli secukupnya.
Campurkan sebutir kuning telur dan masukkan madu lebah sebanyak 2 sendok makan dalam sebuah gelas.
Kocok hingga sedikit mengeluarkan buih sebagai tanda kedua ramuan syarat sudah bisa diminum.
masukkan sedikit air panas, lalu minumlah.

Dan inilah asma'ul husna yang dibaca sebelum meminum ramuan syarat penawar lemah syahwat.


"Yaa qowiyyu Yaa Matiinu"
21x baca
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6529
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm


Return to Resource Centre SEX and the QURAN



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users