. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

islam = teroris

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

islam = teroris

Postby true faith » Sun Dec 05, 2010 4:33 pm

Terorisme
Fadli Berencana Tebar Teror di Pekanbaru
Sabtu, 4 Desember 2010 | 22:29 WIB
KOMPAS/WISNU WIDIANTORO
Polisi mengawal tersangka teroris yang ditangkap polisi Malaysia, Fadli Sadama, saat tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Sabtu (4/12/2010).
TERKAIT:

* BERITA FOTO: Fadli Dibawa ke Jakarta
* Malaysia Pulangkan Teroris Indonesia
* Fadli Ingin Bebaskan Toni Togar
* Teroris Asal Indonesia Ditangkap
* VIDEO: Teroris Menyerang Kantor Polsek

JAKARTA, KOMPAS.com — Pelaku terorisme Fadli Sadama alias Fernando alias Said (28) yang ditangkap di Kuala Lumpur, Malaysia, berencana melakukan aksi teror di Pekanbaru.

"Fadli berencana melakukan aksi di wilayah Pekanbaru seperti yang terjadi di Mumbai," kata Direktur Badan Nasional Penanggulangan Teroris (BNPT), Petrus Golosse di Tangerang, Sabtu (4/12/2010).

Menurutnya, Fadli juga berencana merampok di Medan bersama tersangka Toni Togar yang juga terlibat pada bom hotel JW Marriot I pada 2003 dan ditahan di Siantar, Medan.

"Selain itu, Fadli juga berencana melakukan aksi teror di kawasan wisata Anak Gunung Krakatau dengan sasaran wisatawan asing," kata Petrus.

Fadli yang dibawa dari Malaysia tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Sabtu pukul 17.30 WIB, menggunakan pesawat MH 723 yang berangkat pukul 16.00 WIB dari Kuala Lumpur.

Fadli ditangkap pada Oktober 2010 di Johor Bahru oleh Special Branch Polis Diraja Malaysia (PDRM) yang merupakan unit khusus menangani masalah teror, keamanan dalam negeri yang berintensitas tinggi di Malaysia.

"Penangkapan tersebut merupakan hasil kerja sama Polri dengan PDRM. Saat ditangkap, yang bersangkutan membawa dua senjata api berupa pistol," katanya.

Pada pengembangannya, pistol yang dibeli dari Malaysia itu akan dibawa ke Indonesia.

Fadli baru bebas dari tahanan di penjara Tanjung Gusta, Medan, pada Juli 2010 karena kasus perampokan Bank Lippo Medan pada 2003. Selain itu, ia juga pernah ditahan di Aceh untuk kasus perampokan BRI pada 2008.

Kemudian, hasil rampokannya untuk mendanai bom JW Marriot I pada 2003 oleh kelompok yang dipimpin Azhari dan Noordin M Top.

Fadli akan dijerat atas sejumlah kasus pidana, termasuk keterlibatannya pada perencanaan kasus perampokan Bank CIMB Niaga Medan pada 18 Agustus 2010.

Aksi perampokan di Bank CIMB Niaga, Medan, itu diduga dilakukan lebih dari 10 orang. Kawanan rampok tersebut pun menewaskan seorang petugas satpam bank dan seorang anggota Brimob yang sedang bertugas.




:shock:
true faith
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Thu Oct 07, 2010 7:37 pm
Location: DPR di bawah pohon rindang lagi menikmati angin spoi spoi

Re: islam = teroris

Postby cendol » Mon Dec 06, 2010 10:19 pm

Salah satu contoh jihadis jaman pesbukan sekarang ini.
User avatar
cendol
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: islam = teroris

Postby juliusrocky » Tue Dec 07, 2010 12:37 pm

Sendi utama Islam adalah Tidak ada Tuhan Selain Allah....Apakah definisimu tepat bahwa Tidak ada Tuhan selain Allah=Teroris ???
Apakah tauhid=teroris ??? Atau kamu masih belum dewasa alias dibawah 17 tahun...kalau demikian jangan terlalu cepat dan buta tuli untuk menyatakan Islam=Teroris...Agama monoteis lain yang se platform dengan Islam akan tersinggung dengan ulah mu....
juliusrocky
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 735
Joined: Sun Feb 04, 2007 7:42 pm

Re: islam = teroris

Postby APEL EMAS » Tue Dec 07, 2010 1:33 pm

juliusrocky wrote:Sendi utama Islam adalah Tidak ada Tuhan Selain Allah....Apakah definisimu tepat bahwa Tidak ada Tuhan selain Allah=Teroris ???
Apakah tauhid=teroris ??? Atau kamu masih belum dewasa alias dibawah 17 tahun...kalau demikian jangan terlalu cepat dan buta tuli untuk menyatakan Islam=Teroris....


islam memang teroris karna itu yang dianut oleh kaum muslimer yang selalu mengunakan otak untanya...!!! [-X [-X
alloh+qoran hanya bualan sesat mohammad saja ...!!! ajaran islam hanya mengajarkan kekekerasan dan teror saja [-X [-X
fakta dan data membuktikan :axe:

Agama monoteis lain yang se platform dengan Islam akan tersinggung dengan ulah mu...

agama lain yang sejalan dengan islam siapa..?? ngacara diri donk..??? tidak tahu malu (udah nyontek kitab dan agama lain bilang nya menyempurnakan)..!!! dasar agama yang tidak punya jati diri dan hanya bisa mencontek saja+claim claim kosong :lol: :lol:
User avatar
APEL EMAS
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 900
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: islam = teroris

Postby clouye » Tue Dec 07, 2010 1:50 pm

clouye
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: islam = teroris

Postby Metalizer » Tue Dec 07, 2010 1:52 pm

Islam teroris ??

Ya, islam memang teroris...

Islam meneror pencuri dgn hukum potong tangan, islam meneror pezinah dgn hukum cambuk, islam meneror orang kaya supaya bayar zakat, islam meneror anak supaya menghormati orang tua mereka.

Islam memang teror bagi orang2 yg demen bikin kejahatan.

Itu bapak2 DPR yg disenayan juga teroris...Kerjanya membuat UU, siapa yg tidak mentaati UU buatanya pak DPR akan diteror dengan hukuman penjara.

DPR = teroris
User avatar
Metalizer
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: islam = teroris

Postby mbah.erott » Tue Dec 07, 2010 2:13 pm

Metalizer wrote:Islam teroris ??

Ya, islam memang teroris...

Islam meneror pencuri dgn hukum potong tangan, islam meneror pezinah dgn hukum cambuk, islam meneror orang kaya supaya bayar zakat, islam meneror anak supaya menghormati orang tua mereka.

Islam memang teror bagi orang2 yg demen bikin kejahatan.

Itu bapak2 DPR yg disenayan juga teroris...Kerjanya membuat UU, siapa yg tidak mentaati UU buatanya pak DPR akan diteror dengan hukuman penjara.

DPR = teroris

Kekekeh... jadi ingat sama bro joecy di sini : tidak-ada-yang-salah-dengan-ayat-siksaan-t42025/
Memang tidak ada yang salah dengan ayat2 siksa di quran.
Malah ayat2 itu bagus untuk membuat muslim menjadi TAAT/PATUH - pada allah gila sembah dan tidak maha kuasa - karena RASA TAKUT... Kekekeh...
Lebih bagus mana yah, menjadi baik karena takut, atau menjadi baik karena kesadaran diri? :-k
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2730
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: islam = teroris

Postby Metalizer » Tue Dec 07, 2010 2:38 pm

Metalizer wrote:Islam teroris ??

Ya, islam memang teroris...

Islam meneror pencuri dgn hukum potong tangan, islam meneror pezinah dgn hukum cambuk, islam meneror orang kaya supaya bayar zakat, islam meneror anak supaya menghormati orang tua mereka.

Islam memang teror bagi orang2 yg demen bikin kejahatan.

Itu bapak2 DPR yg disenayan juga teroris...Kerjanya membuat UU, siapa yg tidak mentaati UU buatanya pak DPR akan diteror dengan hukuman penjara.

DPR = teroris

mbah.erott wrote:
Kekekeh... jadi ingat sama bro joecy di sini : tidak-ada-yang-salah-dengan-ayat-siksaan-t42025/
Memang tidak ada yang salah dengan ayat2 siksa di quran.
Malah ayat2 itu bagus untuk membuat muslim menjadi TAAT/PATUH - pada allah gila sembah dan tidak maha kuasa - karena RASA TAKUT... Kekekeh...
Lebih bagus mana yah, menjadi baik karena takut, atau menjadi baik karena kesadaran diri? :-k


kalau semua manusia bisa bertingkah baik karna kesadaran diri kagak perlu ada yg namanya penjara...Tul ga mak erot ??

Kalau UU negara diganti dgn UU tampar pipi kanan kasi pipi kiri...Negara kita bisa jadi surga penjahat.

Coba noh...Kalung emas Loe dirampok dijalan terus karna loe taat undang2 tampar pipi kanan kasi pipi kiri loe juga mesti ngasi dompet loe donk...Kwkwkwk, kian hari perampok bukan makin sedikit...Tapi perampok dari negara luar berdatangan ke indonesia yg terkenal dgn hukum tampar pipi kanan kasi pipi kiri...

Gunakan akalmu mak erot...Jgn cuma bisa mbesarin burung doank..
User avatar
Metalizer
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: islam = teroris

Postby poligami » Tue Dec 07, 2010 3:05 pm

User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: islam = teroris

Postby mbah.erott » Tue Dec 07, 2010 3:08 pm

Metalizer wrote:kalau semua manusia bisa bertingkah baik karna kesadaran diri kagak perlu ada yg namanya penjara...Tul ga mak erot ??

'Tul Pak Ustaaaaad...
Pahaaaam pak ustad... :turban:
Kekekeh... :lol:
Itu namanya kedamaian pak ustad melayu kental... :drinkers:

Metalizer wrote:Kalau UU negara diganti dgn UU tampar pipi kanan kasi pipi kiri...Negara kita bisa jadi surga penjahat.

Coba noh...Kalung emas Loe dirampok dijalan terus karna loe taat undang2 tampar pipi kanan kasi pipi kiri loe juga mesti ngasi dompet loe donk...Kwkwkwk, kian hari perampok bukan makin sedikit...Tapi perampok dari negara luar berdatangan ke indonesia yg terkenal dgn hukum tampar pipi kanan kasi pipi kiri...

Itu ajaran untuk menghilangkan dendam, pak ustad... Kenapa dendam harus dihilangkan ? :drinkers:
Ganti undang2? Apakah bro metal sudah menjamin semua manusia menjadi baik dari kesadaran dirinya sendiri?
Kenyataannya, kafir - yang diajarannya sendiri menuntut kesadaran diri untuk berbuat baik - belum mampu mengamalkan ajarannya itu. Apalagi lagi muslim, yang ajarannya menjadi patuh/taat (berbuat baik) karena ancaman siksa (teror allah menurut melayu kental) :drinkers:

Metalizer wrote:Gunakan akalmu mak erot...Jgn cuma bisa mbesarin burung doank..

Ssst... :-$
Kok bro tau sih kalau saya ini selalu menggunakan akal sehat? Kalo bro metal punya anu yang pendek, tentunya akan saya panjangkan, bukan saya besarkan diameternya.. kekekeh... :lol: (sori oot)
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2730
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: islam = teroris

Postby truthneverchange » Tue Dec 07, 2010 3:30 pm

Metalizer wrote:Islam teroris ??

Ya, islam memang teroris...

Islam meneror pencuri dgn hukum potong tangan, islam meneror pezinah dgn hukum cambuk, islam meneror orang kaya supaya bayar zakat, islam meneror anak supaya menghormati orang tua mereka.

Islam memang teror bagi orang2 yg demen bikin kejahatan.

Itu bapak2 DPR yg disenayan juga teroris...Kerjanya membuat UU, siapa yg tidak mentaati UU buatanya pak DPR akan diteror dengan hukuman penjara.

DPR = teroris


apakah mereka melakukan itu semua berdasarkan ajaran agamanya dan meneriakkan allahukbar saat melakukan perbuatan mereka?

tujuan dari pemberian hukum itu untuk membuat para pelaku menjadi jera atau untuk menghabisi nyawa orang lain, penyembah batu berhala hajar aswad (dewa bulan/ allah swt/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah)?

bandingkan dgn teroris yg melakukan kejahatannya sambil meneriakkan mantra allahuakbar dan tujuan dari teror yang ditebarkan oleh para teroris itu untuk membuat jera atau sekaligus menghabisi nyawa orang lain?
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1215
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: islam = teroris

Postby Saif.Bahar » Tue Dec 07, 2010 3:34 pm

Hehehe..

Islam=teroris ?

Ah yg bener..islam cuma ajaran yg mgajarkan pd kaum lemah..yg kalau triakan ksakitan krn ktdk adilan,ksewanang2an,..tdk di dengarkan para kafir..kirim saja bom..pasti mereka tdk tuli dengar suara ledakan bom...

Kaum lemah yg tertindas n ditindas..miskin tapi masih di cekik para kafir..buat apa triak pakai partai,lmbga ekonomi..dst.

Just sent them a bomb..

Weleh2..
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: islam = teroris

Postby Metalizer » Tue Dec 07, 2010 4:28 pm

mbah.erott wrote:Itu ajaran untuk menghilangkan dendam, pak ustad... Kenapa dendam harus dihilangkan ?
:drinkers:


ngomong opo kowe iki mbah...

Hukuman ditegakkan bukan atas dasar dendam, tapi keadilan. Hukuman itu juga penting untuk efek jera, supaya yg lain ga meniru

mbah.erott wrote:Apakah bro metal sudah menjamin semua manusia menjadi baik dari kesadaran dirinya sendiri?

Kenyataannya, kafir - yang diajarannya sendiri menuntut kesadaran diri untuk berbuat baik - belum mampu mengamalkan ajarannya itu.


bukan belum mampu, memang kau tidak ada keinginan untuk mampu, karna kau pun merasa ajaranmu itu gak rasiönal.Ajaranmu itu hanya bisa diimplementasikan di area pribadi saja, kalau ajaran ga masuk akalmu itu dijadikan UU, negara kita bisa ga karuan. Kekekeh..
User avatar
Metalizer
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: islam = teroris

Postby Metalizer » Tue Dec 07, 2010 4:31 pm

Metalizer wrote:Islam teroris ??



Ya, islam memang teroris...



Islam meneror pencuri dgn hukum potong tangan, islam meneror pezinah dgn hukum cambuk, islam meneror orang kaya supaya bayar zakat, islam meneror anak supaya menghormati orang tua mereka.



Islam memang teror bagi orang2 yg demen bikin kejahatan.



Itu bapak2 DPR yg disenayan juga teroris...Kerjanya membuat UU, siapa yg tidak mentaati UU buatanya pak DPR akan diteror dengan hukuman penjara.



DPR = teroris

truthneverchange wrote:

apakah mereka melakukan itu semua berdasarkan ajaran agamanya dan meneriakkan allahukbar saat melakukan perbuatan mereka?



tujuan dari pemberian hukum itu untuk membuat para pelaku menjadi jera atau untuk menghabisi nyawa orang lain, penyembah batu berhala hajar aswad (dewa bulan/ allah swt/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah)?



bandingkan dgn teroris yg melakukan kejahatannya sambil meneriakkan mantra allahuakbar dan tujuan dari teror yang ditebarkan oleh para teroris itu untuk membuat jera atau sekaligus menghabisi nyawa orang lain?



mau dasar melakukan terornya itu agama kek, UU kek, adat istiadat kek, norma norma kek...

Tetap aja yg buat aturan itu semua TERORIS..

Kan mereka meneror kita semua dgn aturan dan hukuman.

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Metalizer
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: islam = teroris

Postby mbah.erott » Tue Dec 07, 2010 5:39 pm

mbah.erott wrote:Itu ajaran untuk menghilangkan dendam, pak ustad... Kenapa dendam harus dihilangkan ?
:drinkers:


Metalizer wrote:ngomong opo kowe iki mbah...

Hukuman ditegakkan bukan atas dasar dendam, tapi keadilan. Hukuman itu juga penting untuk efek jera, supaya yg lain ga meniru

Kekekeh... :lol:
Setuju, hukum harus ditegakkan untuk keadilan dan efek jera.
Terus... masalahnya di mana dengan ajaran untuk menghilangkan dendam di atas ? :rolleyes:
Salahkah? Atau Bro metal senang menyimpan dendam ?

mbah.erott wrote:Apakah bro metal sudah menjamin semua manusia menjadi baik dari kesadaran dirinya sendiri?

Kenyataannya, kafir - yang diajarannya sendiri menuntut kesadaran diri untuk berbuat baik - belum mampu mengamalkan ajarannya itu.


Metalizer wrote:bukan belum mampu, memang kau tidak ada keinginan untuk mampu, karna kau pun merasa ajaranmu itu gak rasiönal.Ajaranmu itu hanya bisa diimplementasikan di area pribadi saja, kalau ajaran ga masuk akalmu itu dijadikan UU, negara kita bisa ga karuan. Kekekeh..

Kekekeh... tidak ada keinginan untuk mampu melaksanakannya ? Ah, itu kan khayalanmu saja... kekekeh... :lol:

Undang-undang itu apa sih bro? Kok bro selalu membandingkan UU dangan ajaran moral Tuhan saya? Saya aja ga maksa menjadikan ajaran Tuhan menjadi UU kok, kekekeh...

Jadi benar ya bro melayu kental, bahwa muslim taat karena teror allahnya, dan bukan karena kesadaran diri?
Kekekeh... :lol:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2730
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: islam = teroris

Postby Metalizer » Tue Dec 07, 2010 6:49 pm

mbah.erott wrote:Terus... masalahnya di mana dengan ajaran untuk menghilangkan dendam di atas ?


masalah ajaranmu itu bukan terletak pada menghilangkan dendam...Tapi ajaranmu ibarat pisau bermata dua, disisi yg lain bukan malah membuat orang jera tapi malah membuat pelaku kejahatan makin merajalela.
Kekekeh...

mbah.erott wrote:Kekekeh... tidak ada keinginan untuk mampu melaksanakannya ? Ah, itu kan khayalanmu saja... kekekeh...


memang iya, lihat tulisanmu sendiri dibawah ini :
mbah.erott wrote:Kenyataannya, kafir - yang diajarannya sendiri menuntut kesadaran diri untuk berbuat baik - belum mampu mengamalkan ajarannya itu.


kau sendiri belum apa2 sudah mengakui kafir belum mampu mengamalkan ajaranya. Tulisanmu diatas hanya malu2 saja untuk mengatakan "tidak mampu".

Itu artinya mindset diotakmu sudah terbentuk bahwa kau sendiri tidak akan pernah mampu mengamalkan ajaranmu...Kau sendiri pesimis dgn ajaranmu, apalagi orang lain, kekekeh..
mbah.erott wrote:Undang-undang itu apa sih bro? Kok bro selalu membandingkan UU dangan ajaran moral Tuhan saya? Saya aja ga maksa menjadikan ajaran Tuhan menjadi UU kok, kekekeh...


UU itu kan teror..Pembuat UU itu ya teroris..Kekekeh,

kau memang tidak memaksa ajaranmu itu menjadi UU, tapi orang juga tidak akan mau mengadopsi ajaranmu itu menjadi UU..Orang memang tidak rasional kok..Kekekeh.
mbah.erott wrote:
Jadi benar ya bro melayu kental, bahwa muslim taat karena teror allahnya,



muslim memang takut akan terornya Allah, ngapain malu kekekeh. tapi ingat muslim hanya kenal takut kepada Allah sbg pencipta, bukan takut kepada makhluk2 ciptaan.
mbah.erott wrote:dan bukan karena kesadaran diri?


ya jelas dengan kesadaran diri juga donk mbah...

Akal kan digunakan juga untuk menyaring informasi yg masuk ke otak. Aturan2 TUHAN pun kan juga melalu proses penyelidikan diotak.

Bukan manut2 saja seperti robot, itu kan udah aku jelaskan ditrit dudulmu kmaren..Kekekeh
User avatar
Metalizer
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: islam = teroris

Postby juliusrocky » Tue Dec 07, 2010 8:17 pm

Teror terhadap Galilio juga ada tuh. Pendapat Galileo diteror oleh gereja yang yang kolot 1000 tahun dibanding astronomi yang diterangkan Nabi Muhammad.
juliusrocky
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 735
Joined: Sun Feb 04, 2007 7:42 pm

Re: islam = teroris

Postby Saif.Bahar » Tue Dec 07, 2010 8:34 pm

Hehehe..

Kok larinya ke greja.

Btw..mmg islam n muslim tdk pernah meneror ilmuwan dgn teori2 ilmu mereka?

Kalau tdk pernah..ya hebat dong..oot nih.

Islam=teroris?

Weleh2..
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: islam = teroris

Postby juliusrocky » Tue Dec 07, 2010 8:43 pm

Gak ada yang berani nanggapi pernyataan saya...Islam adalah Tidak Ada Tuhan Selain Allah..
Jadi apa hubungan tauhid dengan teroris ???....Tauhid=Teroris ??? Mas jangan ngelindur [-X
juliusrocky
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 735
Joined: Sun Feb 04, 2007 7:42 pm

Re: islam = teroris

Postby angky » Tue Dec 07, 2010 8:56 pm

juliusrocky wrote:Sendi utama Islam adalah Tidak ada Tuhan Selain Allah....Apakah definisimu tepat bahwa Tidak ada Tuhan selain Allah=Teroris ???
Apakah tauhid=teroris ??? Atau kamu masih belum dewasa alias dibawah 17 tahun...kalau demikian jangan terlalu cepat dan buta tuli untuk menyatakan Islam=Teroris...Agama monoteis lain yang se platform dengan Islam akan tersinggung dengan ulah mu....


Siapakah Auloh yang anda sebut tauhid itu?? bagaimana perintah perintahnya??
Ustad PP pernah bilang yg kurang lebih seperti ini : Ketakwaan seseorang akan ISLAM dapat diukur dari ketakutan para kafir. Agak terheran heran dengan pernyataan ini, tetapi ternyata pernyataan PP didukung oleh ayat koran, tahukan bung juliusrocky??
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3289
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users