. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Teritorial » Mon Feb 22, 2010 1:18 pm

Setelah sekian banyak kejadian dan sekian banyak tulisan mengenai islam berbagai orang mulai belajar merumuskan makna ajaran islam sesungguhnya...
dimana kehebatan negara yang mayoritas islam
PENDIDIKAN (Hampir semua negara yang mayoritas islam masih banyak yang buta huruf) :shock:
PENGETAHUAN(peraih nobel dan penelitian rata-rata dimenangkan oleh negara2 barat) :shock:
OLAH RAGA (idem,emang maen bola kaki pakai kain kurung,atau lari pakai pakaian jilbab) :shock:
TEKNOLOGI (komputer,hand phone mereka cuma tahu pake tapi gak bisa buat) :shock:
Semua nya pengaruh dari ajaran si momed
Kerajaan Persia (iran) sangat terkenal dan mempunyai peradaban budaya yang hebat,sampai orang eropa dulu belanja kain permadani dari persia..setelah islam masuk iran..apa yang didapat iran nol...
Kerajaan Babilonia (irak)sangat tersohor sampai terciptanya Hukum Hamurabi..setelah islam masuk irak..apa yang didapat irak nol...
Kerajaan Mesir peradaban tertua yang mempunyai kebudayaan yang begitu indah...setelah islam masuk mesir..apa yang didapat mesir nol...
Indonesia:majapahit dan sriwijaya sangat kesohor dan disegani di kawasan asia setelah islam masuk indonesia..apa yang didapat indonesia nol...olah raga aja kalah lawan vietnam dan thailand,jadi ingat piala asia 4 tuan rumah piala asia 2007 hanya vietnam yang lolos putaran grup,thailand hanya kalah selisih gol..indonesia gagal,malaysia parah lagi yang mayoritas islam gak pernah menang.

bandingkan
Jepang walau kalah perang dari america,tapi america tidak memaksa untuk merubah budaya dan tradisi jepang..saya tidak menjabarkan,kita bisa lihat sendiri..
China yang bertahan dengan budaya dan tradisinya adalah saingan terkuat AS dalam olah raga,teknologi sekarang makin diperhitungkan
Eropa..gak perlu saya jabarkan semua udah pada tahu..
sekarang disaat negara2 berbicara perdamaian,pelestarian lingkungan,pembangunan ekonomi..
indonesia membicarakan selangkangan (kawin siri,poligami)
nikah siri membuat bangsa ini semakin terbelakang karena tingginya angka perceraian dari nikah siri membuat perempuan tidak mendapat hak apa2 dari harta.demikian poligami
ada islam men
dimana kehebatan mu hai momed kau telah banyak membawa orang kejalan yang salah..
menjadi **** dan terbelakang..
sekarang islam hanya menjadi lelucon dan bahan guyonan saja karena bukti dan fakta yang berbicara..
User avatar
Teritorial
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:52 pm
Location: Di negeri yang pingin damai

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Pederasty » Mon Feb 22, 2010 9:00 pm

Wah..., kurang lengkap bro...

Teritorial wrote:PENDIDIKAN (Hampir semua negara yang mayoritas islam masih banyak yang buta huruf) :shock:
PENGETAHUAN(peraih nobel dan penelitian rata-rata dimenangkan oleh negara2 barat) :shock:
OLAH RAGA (idem,emang maen bola kaki pakai kain kurung,atau lari pakai pakaian jilbab) :shock:
TEKNOLOGI (komputer,hand phone mereka cuma tahu pake tapi gak bisa buat) :shock:


islam menemukan cara2 TEROR PALING MUTAKHIR... :finga: :lol: :green: :rolling: :green: :lol: :finga:

Teritorial wrote:Indonesia:majapahit dan sriwijaya sangat kesohor dan disegani di kawasan asia setelah islam masuk indonesia..apa yang didapat indonesia nol...


Ya..., makanya MUDAH DIJAJAH, bandingkan dengan negara2 yang islam-nya nggak berhasil masuk, penjajah harus pakai cara lain, dan terjadi belakangan dimana masa imperialisme akan berakhir. Kalo islam kan gampang bertengkar sendiri, jadi... MUDAH DI-ADU DOMBA...

Teritorial wrote:indonesia membicarakan selangkangan (kawin siri,poligami)

Itu kan cara untuk menambah pasukan. Bagi pasukan islam (baca=UMAT), tercukupi sehingga bisa sekolah dan pintar TIDAK PERLU. Justru kalau ****, mudah disuruh JIHAD...

Yang ini Hipotesa:
Ide menambah pasukan bukannya tidak mungkin, karena memang islam butuh kan?!!! Juga kadang kita ber-tanya2 apa alasan kalo begitu seseorang dianggap mati, harus segera dikubur. Kita pernah tau ada manula meninggal, disemayamkan belum dikubur tapi ternyata masih hidup.
Apakah karena ini disebabkan kalau pada jaman muhamad, dia tidak mau dibebani dengan merawat mereka. Menghambat laju pasukan yang masih segar...
Pederasty
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby wiseman0will » Mon Feb 22, 2010 9:12 pm

Hmm, jangan salah! Islam adalah pelopor dan pemimpin dalam hal terorisme. Hanya inilah yang menggunakan nama agama dalam membenarkan terorisme!!!
Gua (gak) bangga dengan Islam!!!

Allahu Barbar!!! :turban:
wiseman0will
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 28
Joined: Sat Jan 30, 2010 12:43 am
Location: Surga para kafir yang baik hati

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Teritorial » Tue Feb 23, 2010 10:20 am

@Pederasty and wiseman0will
Thanks Bro udah nambahin..
User avatar
Teritorial
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:52 pm
Location: Di negeri yang pingin damai

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby wiseman0will » Tue Feb 23, 2010 8:46 pm

Hmm... ada yg kurang nih... negara islam itu adalah pelopor dalam sisi (non) manusiawi!! Mereka benci bila (tidak) ada rasisme dan narsisme terhadap agama mereka... dsb... dsb...
wiseman0will
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 28
Joined: Sat Jan 30, 2010 12:43 am
Location: Surga para kafir yang baik hati

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby DKMGN » Sat Mar 13, 2010 1:01 pm

hmm... kayanya yg pelopor non manusiawi itu kalian deh.. tidak memikirkan perasaan umat islam..
hmm... yg benci kalo tidak ada rasisme itu kalian deh.. rasis terhadap islam kan..??
DKMGN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Sat Mar 13, 2010 12:09 pm

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby toondae » Sat Mar 13, 2010 1:33 pm

maaf gw mw nambah coy.. Islam menjadikan manusia malas, buktiny bnyak jaring n kotak di taroh di tengah jln buat minta sumbangan hingga mengganggu lalulintas, blom yg krumah2 penduduk mnta sumbangn make maksa lagi.. Kasian muslimer di bodohi nabi onta., muslim makin kafah makin tolol.
toondae
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 77
Joined: Tue Oct 06, 2009 10:19 am

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Phao » Sat Mar 13, 2010 1:41 pm

DKMGN wrote:hmm... kayanya yg pelopor non manusiawi itu kalian deh.. tidak memikirkan perasaan umat islam..
hmm... yg benci kalo tidak ada rasisme itu kalian deh.. rasis terhadap islam kan..??


[-X [-X [-X
Justru kami hadir sbg reaksi atas ketidakmanusiawian Islam!

Hari gini masih mengedepankan perasaan ketimbang rasio??
Kl nyokap/bokap ente kawin sama Onta, apakah ente diam saja demi menjaga perasaannya (penyimpangan seksual)..?????

Kl ada kitab yg mengajarkan pembunuhan terhadap orang kapir, disharmoni kemasyarakatan, pelecehan kaum wanita, apakah Umat Kapir diam saja? (KECUALI MUSLIM)
Tentu disadarkan!

Salam
Phao :heart:
Phao
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby DKMGN » Sat Mar 13, 2010 1:56 pm

namanya juga kafir tidak ada matinya menghasut org muslim supaya murtad.
kafir sudah ditutup mata hatinya.
segera sadar yah phao...
DKMGN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Sat Mar 13, 2010 12:09 pm

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby DKMGN » Sat Mar 13, 2010 2:04 pm

toondae wrote:maaf gw mw nambah coy.. Islam menjadikan manusia malas, buktiny bnyak jaring n kotak di taroh di tengah jln buat minta sumbangan hingga mengganggu lalulintas, blom yg krumah2 penduduk mnta sumbangn make maksa lagi.. Kasian muslimer di bodohi nabi onta., muslim makin kafah makin tolol.

yah kan kmu hidup di negara mayoritas islam.. jadi yah.. mayoritas lebih bermacam-macam.. gak seperti minoritas seperti kalian
DKMGN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Sat Mar 13, 2010 12:09 pm

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Phao » Sat Mar 13, 2010 3:06 pm

DKMGN wrote:namanya juga kafir tidak ada matinya menghasut org muslim supaya murtad.
kafir sudah ditutup mata hatinya.
segera sadar yah phao...


:stun:
Ente waras???
911-inside-job-ostrich-head-in-sand.jpgcaivsz.jpg
Phao
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby DKMGN » Sat Mar 13, 2010 7:35 pm

saya waras..tragedi wtc itu cuman akal-akalan untuk memojokan kaum muslim..
masa ada passport pembajak yg tidak cacat sedikitpun terletak di TKP.. sedangkan itu katanya salah satu passport si pembajak.
DKMGN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Sat Mar 13, 2010 12:09 pm

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby DKMGN » Sat Mar 13, 2010 7:56 pm

oh iya buat phao,, tolong dong kasih link nama2 korban WTC yg katanya ampe 2.750 korban yang tewas
DKMGN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Sat Mar 13, 2010 12:09 pm

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby DKMGN » Sat Mar 13, 2010 8:53 pm

nih,, saya ulas juga deh.. tragedi pentagon

Image

mana pesawatnya????? :-k


nih.. FX tabrakan di pentagon..

Image

perhatiin aja fx tabrakannya bisa membuat lobang di gedung yang selanjutnya
anehh yah phao??
padahal pesawatnya cuma nabrak bagian depan, dan tau2 bagian blakangnya terdapat lobang mmh... :-k

Image

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> salut lah.. buat bush yg bisa merancang ini semua,
dan bush menjadikan tragedi 9/11 menjadi alasan untuk melakukan invasi ke afganistan

Image
DKMGN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Sat Mar 13, 2010 12:09 pm

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Phao » Sun Mar 14, 2010 7:43 pm

@"DKMGN"

Image Image Image Image

Korban Taqqiya nih......
Sotoshop dah bisa buat ky gt..
wkwkwkwk

Trus bgmn dg ini...
http://www.mail-archive.com/forum-pemba ... 10082.html
Thu, 15 Mar 2007 15:38:59 -0800

Petinggi Al Qaeda Mengaku

Washington, Kamis - Tersangka pelaku serangan terhadap World Trade
Center pada 11 September 2001 di Amerika Serikat, Khalid Sheikh
Mohammed
, mengaku merencanakan dan mengorganisasi serangan tersebut.
Mohammed juga terlibat dalam 30 rencana serangan lain atas beragam
target Barat di berbagai negara.


nb: jangan OOT :toimonster:


[muslim fake mode on]
"Khalid Sheikh Mohammed" adl agen Yahudi
[muslim fake mode off]
Phao
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby mikimos » Sun Mar 14, 2010 9:33 pm

@ DKMGN

argumen HOAX nya muslim soal 11/9 itu sudah dibantah habis2an disini:
11-9-versi-muslim-t31022/

baca dulu ya, baru komentar lagi.


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3170
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Teritorial » Thu Mar 18, 2010 8:38 am

Dulu Indonesia Negara Bhineka Tunggal Ika,Soekarno paham benar makna dan Falsafah Ini,dari bahasa Sansekerta..sehingga hasil dari memaknai ini Indonesia sangat berjaya pada masa Pemerintahan Soekarno dan Pertengahan Pemerintahan Soeharto.mari kita buktikan..
1.Indonesia keluar dari PBB dan membentuk negara NON BLOK,untuk menyaingi blok barat dan blok timur,amerika dan uni soviet sangat segan dengan Indonesia
2.Tentara indonesia sangat disegani di dunia karena bisa membunuh seorang jenderal Inggris
3.Pesta Olah Raga Asia Tenggara,indonesia selalu keluar sebagai juara umum.
4.Malaysia,Filipina dulu belajar ke Indonesia

Sekarang setelah semakin sering orang indonesia menyebut indonesia salah satu negara islam apa yang di capai..
NOL BESAR,urusan nya SELANGKANGAN,FATWA
benar2 makin mundur dan terbelakang bangsa ini...
:( :( :( :( :( :(
User avatar
Teritorial
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:52 pm
Location: Di negeri yang pingin damai

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Phao » Thu Mar 18, 2010 9:25 am

Teritorial wrote:Dulu Indonesia Negara Bhineka Tunggal Ika,Soekarno paham benar makna dan Falsafah Ini,dari bahasa Sansekerta..sehingga hasil dari memaknai ini Indonesia sangat berjaya pada masa Pemerintahan Soekarno dan Pertengahan Pemerintahan Soeharto.mari kita buktikan..
1.Indonesia keluar dari PBB dan membentuk negara NON BLOK,untuk menyaingi blok barat dan blok timur,amerika dan uni soviet sangat segan dengan Indonesia
2.Tentara indonesia sangat disegani di dunia karena bisa membunuh seorang jenderal Inggris
3.Pesta Olah Raga Asia Tenggara,indonesia selalu keluar sebagai juara umum.
4.Malaysia,Filipina dulu belajar ke Indonesia

Sekarang setelah semakin sering orang indonesia menyebut indonesia salah satu negara islam apa yang di capai..
NOL BESAR

[-( [-( [-( [-( [-(
NON BLOK versi Islam:
Tesis: Blok barat
anti tesis: blok timur
sintesis: blok timur tengah => :turban:

Mungkin ini pola pikir "non blok".. :rofl: :rofl:

Teritorial wrote:urusan nya SELANGKANGAN,FATWA
benar2 makin mundur dan terbelakang bangsa ini...
:( :( :( :( :( :(


Islam memang agama yg dikhususkan bagi mereka yg mempunyai kelebihan Libido..
Atau setidaknya ini agama adalah terapi RANJANG.. kl dah Modar baru dusuguhi RANJANG 100x lipat
:lol: :lol:
Phao
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby Bang Haji » Thu Mar 18, 2010 10:41 pm

Bingung mao nulis islam sangat terbelakang.....sakin banyaknya... :green: :green:
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Re: ISLAM OH..ISLAM kelompok yang terbelakang

Postby wiseman0will » Fri Mar 19, 2010 8:48 am

DKMGN wrote:hmm... kayanya yg pelopor non manusiawi itu kalian deh.. tidak memikirkan perasaan umat islam..
hmm... yg benci kalo tidak ada rasisme itu kalian deh.. rasis terhadap islam kan..??


hey bos, yang mulai duluan dengan rasis itu siapa ya? tolong dong nyadar! munafik banget sih...
wiseman0will
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 28
Joined: Sat Jan 30, 2010 12:43 am
Location: Surga para kafir yang baik hati

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users