. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ISLAM DI PAPUA

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Postby Crusader Telat » Wed Oct 24, 2007 1:01 pm

alley_shatree wrote:kristenisasi itu katanya suksesnya di tempat2 yg terpelosok, terbelakang, ndeso...apalagi di tempat yg kurang makan, kurang pendidikan....

Iya bener, orang2 Kristen kepedulian sosialnya memang tinggi.

alley_shatree wrote:kalo bener kenapa agama dijual semurah itu....bukannya orang beragama itu kudu ikhlas tanpa pake embel2 atau mengharapkan sesuatu.

Dari gosip yang gua denger sih, orang papua asli memang ikhlas untuk jadi Kristen.
Crusader Telat
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 276
Joined: Sun Oct 07, 2007 7:59 am
Location: Jauh dari Monas

Postby Crusader Telat » Wed Oct 24, 2007 1:05 pm

alley_shatree wrote:...kalo warga irak ada yg mengemis satu dua ya wajar wong negara yg dlm peperangan bertahun2....tapi lihat aja sebentar lagi Irak malah bisa jadi negara terkaya diwilayah itu

Mangkanya, tujuan sebenarnya invasi USA adalah mengentaskan kemiskinan di Irak. Jarang yang tau tuh....
Crusader Telat
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 276
Joined: Sun Oct 07, 2007 7:59 am
Location: Jauh dari Monas

Postby alley_shatree » Mon Oct 29, 2007 4:31 am

heh siapa tau ada udang dibalik invasi USA ntu ? lagian USA kalo berbuat kemanusiaan itu ngga atas nama Kristen...dasar negaranya aja mengatasnamakan "GOD" atau satu Tuhan...bukannya yesus. :)
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby NoeMoetz » Mon Oct 29, 2007 11:00 am

USA mengamalkan TAUHID dong!!! :wink:
NoeMoetz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Calo » Mon Oct 29, 2007 6:19 pm

Kudunya muslim ngedukung USA dunk...
jangan malah didemoin...
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby swatantre » Tue Oct 30, 2007 7:45 pm

alley_shatree wrote:heh siapa tau ada udang dibalik invasi USA ntu ? lagian USA kalo berbuat kemanusiaan itu ngga atas nama Kristen...dasar negaranya aja mengatasnamakan "GOD" atau satu Tuhan...bukannya yesus. :)


Kalau USA menyerang Irak...dibilangnya karena atas dasar Ajaran Kristen/Perintah Gereja, dll....

Tapi kalau USA ngasih bantuan/tindakan kemanusiaan (eg, ke Aceh, dll).... dibilangnya ngga atas nama Kristen....

Kenapa Alley kau sebegitu mencla-menclenya?
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4109
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby grace_alone » Sat Nov 03, 2007 9:57 am

aduh banyak bgt yah yg ga jelas..salam utk pace wilie deng calo..bah kam dua sa bukan mace sa pace...sa sebenarnya heran deng org2 ini. ne klo kam tra tau papua bgmn tra usah bcra byk to..atw klo kam mau mar tong kas kawin donk deng kapala suku pung anak perem ka spy donk tau papua tu mcm apa.... jd klo mulut blm kena dengan papeda sama sagu bakar jgn byk bcra...
User avatar
grace_alone
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Tue Oct 16, 2007 9:48 pm

Postby Calo » Sat Nov 03, 2007 7:43 pm

oops... sory pace....

itu sudah...muslim dong ini paling percaya mati deng kitab mob sampe...
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Mon Nov 05, 2007 10:01 am

alley_shatree wrote:yg lo omongin pengemis itu kan rata2 warga foreigner ( orang asing/pendatang )....dan mereka dibilang bukan miskin tapi karena 'pengen cepet dapet duit' karena dipikirannya warga asli banyak duitnya kali....emang lo ngga baca asal main sodorin aja. kalo pendatang itu ya ngga jadi itungan donk....kebanyakan pendatang dari asia dan afrika yg memang notabene negara miskin.


pendatangnya muslim juga, dari negara tetangga yaman. baca lagi.
logikanya, klo di tanahnya beres, mereka gak akan ngemis di negara lain. sekali saja Uni Eropa mendepak semua imigran-imigran muslim kere kembali ke negaranya, bisa tamat riwayat mereka gak makan.

alley_shatree wrote:kalo warga irak ada yg mengemis satu dua ya wajar wong negara yg dlm peperangan bertahun2....tapi lihat aja sebentar lagi Irak malah bisa jadi negara terkaya diwilayah itu


ikut berduka cita atas takdir muslim.

alley_shatree wrote:kan tulisan gw diatas itu ngomongin negara2 di timur tengah bukan semua negara muslim....lagian negara2 muslim macam somalia, chad, mali bahkan bangladesh itu memang negara yg keadaan alamnya tidak menguntungkan karena tidak banyak resources....karuan kamu disuruh tinggal disana bisa survive. kalo negara sudan bentar lagi udah sudah jadi negara kaya...yg miskin itu ada dibagian selatannya yg mayoritas bukan muslim(suku pedalaman).


takdir yang menyedihkan bukan? semua wilayah itu 'diberikan' kepada muslims. apa ini kutukan?

alley_shatree wrote:kalo kamu total dari jumlah tetap yg paling banyak miskinnya itu non-muslim....record miskin paling banyak aku rasa tetap india, china kemudian afrika tengah yg mayoritas kristen.


mana datanya?

PS. pray much, muslims. Memprihatinkan sekali.
AlhamdBukanMuslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby alley_shatree » Tue Nov 06, 2007 12:33 pm

pendatangnya muslim juga, dari negara tetangga yaman. baca lagi.
logikanya, klo di tanahnya beres, mereka gak akan ngemis di negara lain. sekali saja Uni Eropa mendepak semua imigran-imigran muslim kere kembali ke negaranya, bisa tamat riwayat mereka gak makan.


orang yamannya malah kaya2 di saudi....di eropa mana ada pengemis muslim....yang ada malah orang2 terkaya macam Mohammad al fayed.


alley_shatree wrote:kan tulisan gw diatas itu ngomongin negara2 di timur tengah bukan semua negara muslim....lagian negara2 muslim macam somalia, chad, mali bahkan bangladesh itu memang negara yg keadaan alamnya tidak menguntungkan karena tidak banyak resources....karuan kamu disuruh tinggal disana bisa survive. kalo negara sudan bentar lagi udah sudah jadi negara kaya...yg miskin itu ada dibagian selatannya yg mayoritas bukan muslim(suku pedalaman).


takdir yang menyedihkan bukan? semua wilayah itu 'diberikan' kepada muslims. apa ini kutukan?


Tuhan mah ngga memandang harta atau kekayaan mereka....yg dilihat mah ketaatan mereka thd Allah dalam segala keadaan. Negara2 Muslim yg diberi kekayaan seabrek juga banyak. yg dipandang Tuhan itu bukan hartanya tapi taqwanya.

alley_shatree wrote:kalo kamu total dari jumlah tetap yg paling banyak miskinnya itu non-muslim....record miskin paling banyak aku rasa tetap india, china kemudian afrika tengah yg mayoritas kristen.


mana datanya?


nih data 50 negara termiskin :

World's 50 Poorest Countries
UN list of least developed countries1

Afghanistan, Angola, Bangladesh, Benin, Bhutan, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cape Verde, Central African Republic, Chad, Comoros, Democratic Republic of Congo, Djibouti, Equatorial Guinea, Eritrea, Ethiopia, Gambia, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Kiribati, Laos, Lesotho, Liberia, Madagascar, Malawi, Maldives, Mali, Mauritania, Mozambique, Myanmar, Nepal, Niger, Rwanda, Samoa, São Tomé and Príncipe, Senegal, Sierra Leone, Solomon Islands, Somalia, Sudan, East Timor, Togo, Tuvalu, Uganda, Tanzania, Vanuatu, Yemen, Zambia.


tuh kebanyakan negara2 non muslim kan yg miskin....paling kalo ada negara2 muslim yg miskin karena memang negaranya dalam keadaan peperangan macam afganistan, yemen....kalo ngga perang ya negaranya memang minim sumber daya alam.

tapi bagaimanapun juga walaupun india dan china ngga masuk negara termiskin namun jumlah penduduk miskinnya tetap paling tinggi karena jumlah penduduk mereka terbesar didunia. di china dan india aja terkenal penduduknya suka jual organ tubuh...apa mungkin kalo sampai jual organ karena sudah kaya ?....emang ngga pernah denger berita. nih situsnya ada

penjualan organ tubuh di china
http://www.state.gov/g/drl/rls/rm/2001/3792.htm

penjualan organ ginjal di india
http://www.american.edu/TED/KIDNEY.HTM
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby babenya muhammad » Tue Nov 06, 2007 5:00 pm

di eropa mana ada pengemis muslim


huahhh... ley jalan dulu ke eropa ? baunyak buanget penegmis muslim disana ... bukan kaa pengemis disini minta2 dijalan, tapi ngemis2 di dept sozial.....
User avatar
babenya muhammad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby the-atheist » Tue Nov 06, 2007 9:29 pm

alley_shatree wrote:
nih data 50 negara termiskin :

World's 50 Poorest Countries
UN list of least developed countries1

Afghanistan, Angola, Bangladesh, Benin, Bhutan, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cape Verde, Central African Republic, Chad, Comoros, Democratic Republic of Congo, Djibouti, Equatorial Guinea, Eritrea, Ethiopia, Gambia, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Kiribati, Laos, Lesotho, Liberia, Madagascar, Malawi, Maldives, Mali, Mauritania, Mozambique, Myanmar, Nepal, Niger, Rwanda, Samoa, São Tomé and Príncipe, Senegal, Sierra Leone, Solomon Islands, Somalia, Sudan, East Timor, Togo, Tuvalu, Uganda, Tanzania, Vanuatu, Yemen, Zambia.


tuh kebanyakan negara2 non muslim kan yg miskin....paling kalo ada negara2 muslim yg miskin karena memang negaranya dalam keadaan peperangan macam afganistan, yemen....kalo ngga perang ya negaranya memang minim sumber daya alam.

Hmm.. kebanyakan non-muslim katanya.. coba kita bahas satu

Afghanistan -> islam 29,629,697 ( 99% ) , kristen ( )
Angola -> islam 111,907 ( 1% ) , kristen 9,519,000 ( 44% )
Bangladesh -> islam 127,001,272 ( 88% ) , kristen 263,000 ( 0.22% )
Benin -> islam 1,492,005 ( 20% ) , kristen 1,561,000 ( 23% )
Bhutan -> islam 22,322 ( ) ( )
Burkina Faso -> islam 7,658,922 ( 55% ) , kristen 1,445,000 ( )
Burundi -> islam 637,060 ( 10% ) , kristen 4,084,000 ( 63% )
Cambodia -> islam 476,247 ( 3.5% ) , kristen 19,000 ( 0% )
Cape Verde -> kristen 452,000 ( 92.8% )
Central African Republic -> islam 569,984 ( 15% ) , kristen 807,000 ( 23% )
Chad -> islam 5,306,266 ( 54% ) , kristen 602,000 ( 9% )
Comoros -> islam 664,534 ( 99% ) , kristen 2,000 ( 0.28% )
Democratic Republic of Congo -> islam 60,782 ( 2% ) , kristen 1,296,187 ( 42.65% )
Djibouti -> islam 471,935 ( 99% ) , kristen 7,000 ( 1% )
Equatorial Guinea -> kristen 387,000 ( 94% )
Eritrea -> islam 2,280,799 ( 50% ) , kristen 136,000 ( 3% )
Ethiopia -> islam 34,700,310 ( 48% ) , kristen 462,000 ( 0.8% )
Gambia -> islam 1,433,930 ( ) , kristen 33,000 ( 2% )
Guinea -> islam 8,047,686 ( 85% ) , kristen 177,000 ( 2.6% )
Guinea-Bissau -> islam 538,090 ( 38% ) , kristen 141,000 ( 9% )
Haiti -> kristen 6,817,297 ( 80% )
Kiribati -> kristen ( 92% )
Laos -> islam 62,171 ( 1% ) , kristen 35,000 ( 0.6% )
Lesotho -> islam 37,340 ( 2% ) , kristen 1,306,924 ( 70% )
Liberia -> islam 696,442 ( 20% ) , kristen 1,392,884 ( 40% )
Madagascar -> islam 1,262,823 ( 7% ) , kristen 4,432,000 ( 24% )
Malawi -> islam 2,431,784 ( 20% ) , kristen 2,802,000 ( 20% )
Maldives -> islam 348,756 ( 99% )
Mali -> islam 11,062,376 ( 90% ) , kristen 214,000 ( 1.5% )
Mauritania -> islam 3,083,772 ( 99.9% )
Mozambique -> islam 3,881,340 ( 20% ) , kristen 4,187,000 ( 22% )
Myanmar
Nepal -> islam 1,162,414 ( 4% )
Nigeria -> islam 10,499,343 ( 90% ) , kristen 11,000 ( 0.1% )
Rwanda -> islam 388,277 ( 5% ) , kristen 3,865,000 ( 48% )
Samoa -> congregationalist
São Tomé and Príncipe
Senegal -> islam 10,459,222 ( 94% ) , kristen 524,000 ( 5% )
Sierra Leone -> islam 3,610,585 ( 60% ) , kristen 148,000 ( 2.9% )
Solomon Islands -> kristen ( 99% )
Somalia -> islam 8,591,629 ( 100% )
Sudan -> islam 26,121,865 ( 65% ) , kristen 3,833,000 ( 9% )
East Timor -> islam 41,635 ( 4% ) , kristen 767,000 ( 93% )
Togo -> islam 778,368 ( 14% ) , kristen 1,297,000 ( 22% )
Tuvalu -> Congregationalist
Uganda -> islam 4,090,422 ( 15% ) , kristen 10,397,000 ( 45% )
Tanzania -> islam 12,868,224 ( 35% ) , kristen 10,313,000 ( 25.7% )
Vanuatu -> Presbyterian
Yemen -> islam 20,519,792 ( 99% ) , kristen 1,300,000 ( 1% )
Zambia. -> islam 123,879 ( 1% ) , kristen 3,037,000 ( 26% )

http://www.nationmaster.com/country/af- ... l-religion

Yup.. banyak non muslim... tapi coba lihat.. 343 juta penduduk muslim miskin, dibanding 78 juta penduduk kristen. Penduduk lainnya ada yang hindu, buddha, paling hanya beberapa juta.
dari 50 itu, 16 negara muslim adalah negara miskin, dan 9 negara kristen miskin. Dan negara kristen yang besar hanyalah haiti dan angola itupun tidak lebih dari 7 juta jiwa. Sedangkan 13 negara islam adalah negara besar yang berpenduduk lebih dari 10 juta jiwa. Sedangkan Nepal dan Lesotho adalah hindu/buddha dengan penduduk 9 dan 5 juta jiwa.

So? Kesimpulannya? Negara kecil memang banyak yang miskin, jelas, masih kecil. Tetapi negara besar yang miskin hanya negara islam.

List tersebut dari list anda sendiri ;)
the-atheist
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby AlhamdBukanMuslim » Tue Nov 06, 2007 10:07 pm

Sekali depak Uni Eropa mengusir semua imigran muslim keluar dari benua itu, langsung kandas nasib mereka.
Tidak tahu terima kasih. :oops:
Last edited by AlhamdBukanMuslim on Tue Nov 06, 2007 10:32 pm, edited 1 time in total.
AlhamdBukanMuslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby imam » Tue Nov 06, 2007 10:30 pm

Crusader Telat wrote:
alley_shatree wrote:kristenisasi itu katanya suksesnya di tempat2 yg terpelosok, terbelakang, ndeso...apalagi di tempat yg kurang makan, kurang pendidikan....

Iya bener, orang2 Kristen kepedulian sosialnya memang tinggi.


Katanya Allah maha pengasih, masak bisa sih cuma gembar-gembor tanpa bukti nyata...??
Sudah dibuktikan.... masih salah juga....

alley_shatree wrote:kalo bener kenapa agama dijual semurah itu....bukannya orang beragama itu kudu ikhlas tanpa pake embel2 atau mengharapkan sesuatu.

Dari gosip yang gua denger sih, orang papua asli memang ikhlas untuk jadi Kristen.


bagaimana dengan embel-embel kafir n murtad yang harus dimusnahkan..??
kan lebih baik beramal tanpa pandang bulu....
Lebik baik beramal drpd bergosip.
imam
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 29, 2007 6:14 am

Postby NoeMoetz » Tue Nov 06, 2007 10:40 pm

Yang suka mandang bulu juga siapa???
NoeMoetz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby AlhamdBukanMuslim » Wed Nov 07, 2007 12:07 am

alley_shatree wrote:
nih data 50 negara termiskin :

World's 50 Poorest Countries
UN list of least developed countries1

Afghanistan, Angola, Bangladesh, Benin, Bhutan, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cape Verde, Central African Republic, Chad, Comoros, Democratic Republic of Congo, Djibouti, Equatorial Guinea, Eritrea, Ethiopia, Gambia, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Kiribati, Laos, Lesotho, Liberia, Madagascar, Malawi, Maldives, Mali, Mauritania, Mozambique, Myanmar, Nepal, Niger, Rwanda, Samoa, São Tomé and Príncipe, Senegal, Sierra Leone, Solomon Islands, Somalia, Sudan, East Timor, Togo, Tuvalu, Uganda, Tanzania, Vanuatu, Yemen, Zambia.


tuh kebanyakan negara2 non muslim kan yg miskin....paling kalo ada negara2 muslim yg miskin karena memang negaranya dalam keadaan peperangan macam afganistan, yemen....kalo ngga perang ya negaranya memang minim sumber daya alam.


Muslim miskin tapi sok kaya.

Coba untuk tidak melihat jumlah negara atau jumlah populasinya, but lebih spesifik lihat besaran nominalnya.

Berangkat dari temuan the-atheist Angola dan Haiti sebagai dua negara non-muslim paling miskin, kita bandingkan yang termiskin di kalangan non-muslim dengan yang termiskin di kalangan muslim.

Gross National Income (GNI) per Capita 2004 (dalam US dollar)

Non-muslim paling miskin:
Haiti USD 1,680
Angola USD 2,030

Muslim paling miskin:
Chad 1,420
Mali 980
Niger 830
Somalia 130 ---> sumpah ini parah banged!! (gw gabisa bayangin orang idup setahun dengan penghasilan segini)

(Sumber: Bank Dunia, 2006. World Equity and Development Report. Washington DC, hal. 292-293)

Perhatikan, tidak ada satupun dari empat negara muslim miskin diatas yang GNI percapita nya lebih tinggi dari Haiti dan Angola.
:lol:
Jadi, semiskin-miskin nya negara non muslim yang paling miskin, ternyata masih lebih kaya daripada negara-negara muslim yang termiskin.

Maap ya, muslim tetap yang termiskin di dunia! :lol: :lol:

PS. Kenapa apa-apa yang lo lakuin di dunia ini salah slim? Berdoalah buat martabatmu.
Last edited by AlhamdBukanMuslim on Wed Nov 07, 2007 12:44 am, edited 1 time in total.
AlhamdBukanMuslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Islam di Papua

Postby allegria » Wed Nov 07, 2007 12:25 am

Sebaiknya Islam memang tidak berkembang di Papua, karena akan membuat daerah itu semakin terbelakang. Itu kalau kita memang ingin memajukan daerah itu. Negara-negara Arab yg kaya akan minyak akan meminum sendiri minyak itu kalau tidak dibeli kafir dgn harga tinggi...pengusaha-pengusaha Arab kaya itu mengais rezeki di negara kafir (baca: mengadaptasi rute bisnis negara setempat yg notabene kafir).
Last edited by allegria on Sun Dec 02, 2007 2:41 pm, edited 1 time in total.
allegria
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Tue Nov 06, 2007 12:27 am

Postby the-atheist » Wed Nov 07, 2007 9:20 am

Paling paling sih malay yang maju. Tapi itu juga karena banyak orang Cina disana, dan banyak terpengaruh sama kristen Angelican (Kristen versi inggris)
Ingat, beda dengan Indonesia yang dicampakkan sama Belanda, Inggris membantu para "jajahan"-nya seperti Australia, Malaysia, Singapore, Hongkong, dll. Biarpun mereka islam, mereka adalah hasil didikan inggris berabad abad, dan terus ditopang inggris sampai mereka bisa berdiri sendiri. Karena itu ada yang namanya commonwealth. Persatuan negara negara bekas jajahan inggris, yang membantu satu sama lain, dimana Inggris ikut disana untuk membantu.
Itulah sebabnya mereka maju. Ironis? Negara islam paling maju di dunia ternyata belajar dari Inggris yang jelas jelas kristen-nya amat sangat kental. Bahkan memiliki pemimpin sendiri yaitu ratu inggris, dan tidak mengakui Paus sebagai pemimpin. ;)
Seandainya Indonesia dijajah inggris dan bukan belanda, dan diajari hukum kristen seperti para jajahan inggris, bukannya dibiarin kayak belanda, Indonesia tidak akan seperti ini.
the-atheist
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Re: Islam di Papua

Postby babenya muhammad » Wed Nov 07, 2007 4:16 pm

allegria wrote:Sebaiknya Islam memang tidak berkembang di Papua, karena akan membuat daerah itu semakin terbelakang. Itu kalau kita memang ingin memajukan daerah itu. Tunjukkan pada saya negara Islam yg benar² bisa maju karena menjalankan syariat Islam...benar-benar bisa mandiri tanpa campur tangan negara kafir...

Negara-negara Arab yg kaya akan minyak akan meminum sendiri minyak itu kalau tidak dibeli kafir dgn harga tinggi...pengusaha-pengusaha Arab kaya itu mengais rezeki di negara kafir (baca: mengadaptasi rute bisnis negara setempat yg notabene kafir).

Yg pasti orang Arab tidak akan kaya dengan menjual kencing onta dan perdagangan budak-budak..


kekayaan arab yg luar biasa bukan pada minyaknya tapi pada ajaran nenek moyangnya untuk mengkadalin org2 ****.....

walaupun arab ud kehabisan minyak, tapi pendapatan visa dari naik haji gak bisa habis..... pikiran aja berapa kekayaan yg didapat arab dari naik haji, secara langsung (devisa) atau tidak langsung ?
User avatar
babenya muhammad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby NoeMoetz » Thu Nov 08, 2007 9:12 am

babenya muhammad wrote:
allegria wrote:Sebaiknya Islam memang tidak berkembang di Papua, karena akan membuat daerah itu semakin terbelakang. Itu kalau kita memang ingin memajukan daerah itu. Tunjukkan pada saya negara Islam yg benar² bisa maju karena menjalankan syariat Islam...benar-benar bisa mandiri tanpa campur tangan negara kafir...

Negara-negara Arab yg kaya akan minyak akan meminum sendiri minyak itu kalau tidak dibeli kafir dgn harga tinggi...pengusaha-pengusaha Arab kaya itu mengais rezeki di negara kafir (baca: mengadaptasi rute bisnis negara setempat yg notabene kafir).

Yg pasti orang Arab tidak akan kaya dengan menjual kencing onta dan perdagangan budak-budak..


kekayaan arab yg luar biasa bukan pada minyaknya tapi pada ajaran nenek moyangnya untuk mengkadalin org2 ****.....

walaupun arab ud kehabisan minyak, tapi pendapatan visa dari naik haji gak bisa habis..... pikiran aja berapa kekayaan yg didapat arab dari naik haji, secara langsung (devisa) atau tidak langsung ?
Kenapa Arab ga menghapus devisa buat naik haji yach???

Khan Muslim banyak yang miskin....
Penghapusan devisa tentu akan amat-sangat membantu Muslim2 yang miskin untuk melaksanakan naik hajinya....
Image
NoeMoetz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users