. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ISLAM DI PAPUA

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Postby meekomeeko » Sat Nov 10, 2007 7:43 pm

tong rame2 baku polo pace...Sa mo polo Islam asalkan Jumatan bole pake sa pung koteka, awas klo tra bole dapat toki satu2 sampeeeeeeeeee :D :D
meekomeeko
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Fri Nov 02, 2007 4:13 pm
Location: Solo

Postby alley_shatree » Thu Nov 15, 2007 12:58 pm


-. urut2an negara yg termiskin dari segi jumlah tetap china terus india terus negara2 afrika bagian sub-sahara ( yg mayoritas kristen).

-. sekarang negara2 non-muslim yg mengais2 rejeki ke arab itu seabrek, bule aja yg kerja disaudi ada 1,5 jt an, belum yg dari negara2 Asia.
non-muslim yg kerja di emirat setauku sudah melebihi dari jumlah penduduk aslinya.

-. kalo menengok sejarah negeri2 Islam adalah termakmur didunia, eropa masih primitif.
di negeri2 muslim bangunan2 Istana bertebaran dimana-mana.
kemudian barat dapet ilmu dari Islam sampai ke pembuatan senjata...kemudian timbul nafsu setan mereka untuk menjajah negara lain sambil menyebarkan agama....mereka menyedot kekayaan negara lain....skrg mereka kaya...eee monyet2 pada ketawa xi xi xi xi
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby Tok-tok-tok » Thu Nov 15, 2007 1:17 pm

dua wrote:itulah kristen, ketika mereka minoritas..toleransi melulu aja yang diomongin..tpi begitu mereka mayoritas, kaum muslimin akan dibantai habis.
Hai kaum muslimin, jangan sampai indonesia jatuh ketangan kafirun dan murtadun. Di papua azan via mik tidak boleh, mendirikan mesjid dilarang....pakai jilbab dilarang..papua adalah adalah lahan jihad selanjutnya


Ngaca lo... Emang lo pikir bangun gereja di pulau jawa gampang??? gereja di bakar, dirusak, dll.. apa itu bukan bentuk pembantaian thd minoritas?

papua ladang jihad? yah.. no wonder lah... Jihad itu Islami sekali... yuck..
Tok-tok-tok
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 185
Joined: Tue Nov 06, 2007 4:29 pm

Postby Tok-tok-tok » Thu Nov 15, 2007 1:21 pm

alley_shatree wrote:
-. urut2an negara yg termiskin dari segi jumlah tetap china terus india terus negara2 afrika bagian sub-sahara ( yg mayoritas kristen).

-. sekarang negara2 non-muslim yg mengais2 rejeki ke arab itu seabrek, bule aja yg kerja disaudi ada 1,5 jt an, belum yg dari negara2 Asia.
non-muslim yg kerja di emirat setauku sudah melebihi dari jumlah penduduk aslinya.

-. kalo menengok sejarah negeri2 Islam adalah termakmur didunia, eropa masih primitif.
di negeri2 muslim bangunan2 Istana bertebaran dimana-mana.
kemudian barat dapet ilmu dari Islam sampai ke pembuatan senjata...kemudian timbul nafsu setan mereka untuk menjajah negara lain sambil menyebarkan agama....mereka menyedot kekayaan negara lain....skrg mereka kaya...eee monyet2 pada ketawa xi xi xi xi


Muslim juga banyak yang cari sesuap nasi di negeri Kafir, belajar di negeri kafir, berkeluarga di negeri kafir...

pertanyaannya cuma satu...

Barat dapat ilmu dari islam????... hehehe.. lo belum baca buku yang ada di link signature gue sih... pliss deh... gak usah banyak bicara.. baca aja tuh buku..

tebakan gue lo pasti bakalan jawab gini: ah itu buku ditulis kafir, kebenarannya tidak bisa dipertanggung jawabkan... hehehehe.. typical islam tolol...
Tok-tok-tok
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 185
Joined: Tue Nov 06, 2007 4:29 pm

Postby AlhamdBukanMuslim » Fri Nov 16, 2007 12:47 pm

dua wrote:itulah kristen, ketika mereka minoritas..toleransi melulu aja yang diomongin..tpi begitu mereka mayoritas, kaum muslimin akan dibantai habis.
Hai kaum muslimin, jangan sampai indonesia jatuh ketangan kafirun dan murtadun. Di papua azan via mik tidak boleh, mendirikan mesjid dilarang....pakai jilbab dilarang..papua adalah adalah lahan jihad selanjutnya


Muttawa, polisi agama Arab Saudi, menangkapi orang-orang Kristen yang beribadah secara diam-diam:
http://www.persecution.org/suffering/co ... =ee19ce1...
http://www.jihadwatch.org/dhimmiwatch/a ... 006203.php
http://medlibrary.org/medwiki/Mutaween

Global Security menyorot Islam sebagai bahaya keamanan global (bersama) setelah penghancuran patung Buddha di Bamian, Afghanistan oleh ekstremis Taliban:
http://www.globalsecurity.org/military/ ... bamian.htm

Alkitab (Holy Bible) dan barang-barang religius Kristiani dilarang dan disita di Arab Saudi
http://www.christiantoday.com/article/b ... /12310.htm

Khotbah dan diskusi tentang iman Kristiani dilarang di Arab Saudi:
http://www.jihadwatch.org/dhimmiwatch/a ... 008992.php

Laporan International Religious Freedom Daprtment of State AS tentang Arab Saudi:
http://www.state.gov/g/drl/rls/irf/2002/14012.htm
AlhamdBukanMuslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby AlhamdBukanMuslim » Sun Nov 18, 2007 10:48 pm

alley_shatree wrote:
-. urut2an negara yg termiskin dari segi jumlah tetap china terus india terus negara2 afrika bagian sub-sahara ( yg mayoritas kristen).


Mana datanya sayang? :lol:

alley_shatree wrote:-. sekarang negara2 non-muslim yg mengais2 rejeki ke arab itu seabrek, bule aja yg kerja disaudi ada 1,5 jt an, belum yg dari negara2 Asia.


Ekspatriat datang ke Arab karena dikontrak.
Imigran muslim mengais rejeki ke Eropa karena ekonomi negerinya buruk.

Survei The Economist Magazine 3 April 2003 tentang Jumlah Muslim yang Minta Makan di Negeri-Negeri 'Kafir':
http://en.wikipedia.org/wiki/Muslims_in_Europe

alley_shatree wrote:non-muslim yg kerja di emirat setauku sudah melebihi dari jumlah penduduk aslinya.


Coba liat datanya.

Data US Department of State, ekspatriat Barat dan Asia Timur di UAE cuma 8 persen dari total populasi!
http://www.state.gov/t/pm/64787.htm

Ternyata gak menarik-menarik amat tuh dateng kesana?

alley_shatree wrote:-. kalo menengok sejarah negeri2 Islam adalah termakmur didunia, eropa masih primitif.
di negeri2 muslim bangunan2 Istana bertebaran dimana-mana.
kemudian barat dapet ilmu dari Islam sampai ke pembuatan senjata...kemudian timbul nafsu setan mereka untuk menjajah negara lain sambil menyebarkan agama....mereka menyedot kekayaan negara lain....skrg mereka kaya...eee monyet2 pada ketawa xi xi xi xi


Baunya nostalgia.
Salah muslim sendiri.

Buat bacaan elo:

Imigran muslim cuma kerikil dalam sepatu.

Tingginya angka perkosaan oleh imigran muslim di Swedia:
http://www.jihadwatch.org/dhimmiwatch/a ... 011958.php

Muslim yang cari makan di negeri muslim lain juga sial:
http://www.detiknews.com/indexfr.php?ur ... idkanal/10

Umat nan problematik.
AlhamdBukanMuslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby KingKong » Sun Nov 18, 2007 11:27 pm

juru_selamat wrote:diantara bukti2 nyata dr Tuhan adalah di hancurkannya pasukan yang berniat membunuh umat

ho, ho, ho, tlg referensinya mbak
jgn2 mbak dptnya dr email berantai :D
User avatar
KingKong
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Sun Nov 11, 2007 11:15 am

Postby Tok-tok-tok » Sun Nov 18, 2007 11:27 pm

juru_selamat wrote:diantara bukti2 nyata dr Tuhan adalah di hancurkannya pasukan yang berniat membunuh umat

hehehe.. newbie.. biasa lah...

keliling web ini dulu dong...
Tok-tok-tok
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 185
Joined: Tue Nov 06, 2007 4:29 pm

Postby coolman07 » Sun Nov 18, 2007 11:37 pm

dua wrote:itulah kristen, ketika mereka minoritas..toleransi melulu aja yang diomongin..tpi begitu mereka mayoritas, kaum muslimin akan dibantai habis.
Hai kaum muslimin, jangan sampai indonesia jatuh ketangan kafirun dan murtadun. Di papua azan via mik tidak boleh, mendirikan mesjid dilarang....pakai jilbab dilarang..papua adalah adalah lahan jihad selanjutnya


Anda ini membalik fakta. Buktinya merek ISLAM udah kental banget dengan aksi2 terorisme di negara2 eropa dan amerika, serta philipina. Anda mau sangkal, negara tsb mayorita non-muslim tapi minoritas muslimlah yg membuat aksi2 terorisme.

Anda bangga bahwa Islam harus dipimpin oleh muslim, bagus udah terbukti raport Islam betul2 MERAH, buktinya :

****Kekerasan merajalela (FPI tuh), aksi terorisme Amrozi cs, banyaknya perceraian karena poligami, kerusuhan2 berbau SARA, KORUPTOR, DLL

****Butkti melakukan sampai dana Naik Haji katanya utk kepentingan umat Islam menghadap Tuhan, ternyata disikat juga karena bujukan setan yg asalnya dari ajaran setan sendiri.
User avatar
coolman07
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 414
Joined: Fri Oct 12, 2007 7:47 pm
Location: Yerusalem Baru

Postby alley_shatree » Mon Nov 19, 2007 2:54 am

alley_shatree wrote:[size=18]
-. urut2an negara yg termiskin dari segi jumlah tetap china terus india terus negara2 afrika bagian sub-sahara ( yg mayoritas kristen).


Mana datanya sayang? :lol:


coba kamu pelajari gambar peta kemiskinan dunia berikut ini :

http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Perc ... ar_day.png

disitu tampak china prosentase kemiskinannya antara 6% - 20 %.....kemudian India antara 21 % - 40 %.....nah coba kamu kalikan prosentase itu dengan jumlah penduduk masing2 negara. kamu tau kan penduduk dua negara itu terbesar di dunia jadi hasil jumlah kalkulasi kemiskinannya tetap besar. hitung sendiri aja ya....hobinya minta2 data emangnya ngga ada nalar apa. :lol:

nih gw baru dapet data lagi :

http://www.nationmaster.com/graph/eco_p ... oor-people

nah setelah dihitung2 ternyata negara2 Islam terdapat tidak lebih dari 10 % dari jumlah kemiskinan di dunia....selebihnya adalah non-muslim.

perhitungan kasarnya untuk kemiskinan : 10 % untuk negara muslim dan 90 % untuk non muslim.

alley_shatree wrote:-. sekarang negara2 non-muslim yg mengais2 rejeki ke arab itu seabrek, bule aja yg kerja disaudi ada 1,5 jt an, belum yg dari negara2 Asia.


Ekspatriat datang ke Arab karena dikontrak.
Imigran muslim mengais rejeki ke Eropa karena ekonomi negerinya buruk.


ooo kalo misal spt Mohammad al fayed, bankir2 arab dll itu apa karena ekonominya buruk atau malah menyumbang ekonomi barat ?

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_diaspora#Challenges
http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_Ameri ... ab_descent

Survei The Economist Magazine 3 April 2003 tentang Jumlah Muslim yang Minta Makan di Negeri-Negeri 'Kafir':
http://en.wikipedia.org/wiki/Muslims_in_Europe


mereka bisa malah memberi makan...banyak banget perusahaan2 Arab/muslim yg memperkerjakan non-muslim. di TV di acara VOA ada orang arab yg menampung gelandangan2 kristen dll dan memperkerjakan mereka. sekarang ini sudah global jadi ngga perlu main gebyah uyah. :)

alley_shatree wrote:non-muslim yg kerja di emirat setauku sudah melebihi dari jumlah penduduk aslinya.


Coba liat datanya.

Data US Department of State, ekspatriat Barat dan Asia Timur di UAE cuma 8 persen dari total populasi!
http://www.state.gov/t/pm/64787.htm


itu kan baru dari barat dan asia timur aja....kan di emirat yg banyak dari india, filipina dll. coba kalo di total semuanya hayo :)


Coba kalo menengok sejarah negeri2 Islam adalah termakmur didunia, eropa masih primitif.
di negeri2 muslim bangunan2 Istana bertebaran dimana-mana.
kemudian barat dapet ilmu dari Islam sampai ke pembuatan senjata...kemudian timbul nafsu setan mereka untuk menjajah negara lain sambil menyebarkan agama....mereka menyedot kekayaan negara lain....skrg mereka kaya...eee monyet2 pada ketawa xi xi xi xi
Last edited by alley_shatree on Mon Nov 19, 2007 7:47 pm, edited 1 time in total.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby fiyul_islam4piss » Mon Nov 19, 2007 10:54 am

Trully_78 wrote:Sok tau, ngarang lagi!!
Kamu tinggal dimana emang?? Pernah ke sini gak??
Dari subuh sampe maghrib tuh azan gak bisa bikin orang tidur nyenyak tau??
Orang pake jilbab gak banyak. Gimana mo tahan, panasnya bikin mandi keringat.
Muslimnya dikit, mau sok bikin mesjid gede2, siapa yang mo datang? Hantu?
Mo jihad, siapa takutttt..... Sini..sini...biar kita panah pantat lo.... :lol: :lol: :lol:

siapa bilang masjid tidak ada yg menghadiri setiap waktu sholat??buktinya aku yg ada dimerauke sini hampir setiap waktu sholat banyak muslim yg memenuhi masjid2 atau musollah,bahkan sekarang di kota muslim sudah menjadi mayoritas,dan liat lah sebentar lagi muslim akan mendominasi di tanah Merauke,tanpa harus capek2 berjihad,karena banyak juga masyarakat asli papua yg sudah manjadi mualaf,berganti identitas menjadi muslim...................
fiyul_islam4piss
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Thu Nov 15, 2007 10:57 am

Postby Tok-tok-tok » Mon Nov 19, 2007 4:06 pm

gak penting lo... trus napa kalo mesjid rame?
Tok-tok-tok
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 185
Joined: Tue Nov 06, 2007 4:29 pm

Postby NADIA » Mon Nov 19, 2007 4:38 pm

Tok-tok-tok wrote:gak penting lo... trus napa kalo mesjid rame?


Kalo mesjid rame, berarti mesjidnya makmur, tempat ibadahnya berguna dan bermanfaat karena banyak yang datang untuk ibadah, kalo banyak yang ibadah, berati banyak yang udah sadar...gitu lho :P
User avatar
NADIA
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 82
Joined: Thu Aug 09, 2007 2:16 pm

Postby Tok-tok-tok » Mon Nov 19, 2007 6:03 pm

NADIA wrote:
Tok-tok-tok wrote:gak penting lo... trus napa kalo mesjid rame?


Kalo mesjid rame, berarti mesjidnya makmur, tempat ibadahnya berguna dan bermanfaat karena banyak yang datang untuk ibadah, kalo banyak yang ibadah, berati banyak yang udah sadar...gitu lho :P


Makin banyak yang sadar makin banyak yang ngerti quran..

makin ngerti quran makin jelas apa isinya...

kamu udah ngerti isi quran belum nad? hehehe...

Osama, Amrozi, mereka contoh2 orang yang mengerti quran...
Tok-tok-tok
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 185
Joined: Tue Nov 06, 2007 4:29 pm

Postby AlhamdBukanMuslim » Thu Nov 22, 2007 7:48 pm

Inilah bukti benih kehancuran islam yang paling absolut, yaitu generasi muda islam merasa bahwa dirinya, agama dan komunitasnya baik-baik saja :lol: :lol:

alley_shatree wrote:coba kamu pelajari gambar peta kemiskinan dunia berikut ini :

http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Perc ... ar_day.png


Kamu harus kritis dengan data-data itu. Bukan tidak mungkin, dalam populasi kaum miskin di China dan India itu ada muslim nya!

Muslim Hui dan Uighur kontributor utama kemiskinan China!
http://www.cpamedia.com/politics/hui_muslims_in_china/

This does not mean, however, that Beijing is entirely happy about the Hui. Nearer at home, where there are no Uighurs or Tibetans to blur the difference, relations between Han and Hui have not always been so good. In recent years minor Hui disturbances have taken place in Yunnan, leading to the storming of mosques and a number of deaths. More importantly, particularly at a time when central control is slipping, the spectre not of Hui separatism, but of Hui regionalism must be worrying. The Hui remain strong in the poor north-western provinces of Qinghai, Gansu and Ningxia--the old marching grounds of the Wu Ma group. Should the rich coastal provinces of south China continue to prosper whilst the arid, harsh north-west remains mired in poverty, then--in a nightmare scenario nobody wishes to see--ethnic, as well as military, regionalism might become a problem once again (Forbes, 2001. Asian Wall Street Journal)

Ooooo.... :lol:

Washington Post menyorot muslim Hui: potret kemiskinan China
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 01399.html

Laporan Kedubes AS di Beijing (1998) tentang muslim Hui di China baratdaya yang suka menjarah dan beringas karena begitu miskin
http://www.usembassy-china.org.cn/sandt/desmngca.

Prihatin kemiskinan persisten muslim Hui, Bank Dunia dan CIEL rekomendasikan otonomisasi
http://www.ciel.org/Ifi/tibet2.html

Survei Islamic Research Foundation International (IRFI): 94,9 persen muslim India hidup di bawah garis kemiskinan!
http://www.irfi.org/articles/articles_9 ... _india.htm

Asia Times (September, 2007): rendahnya indeks pembangunan manusia (HDI) muslim India dan tingginya kriminalitas
http://www.atimes.com/atimes/South_Asia/II01Df01.html

Mahmoud Farooqui (2007): muslim India kebanyakan miskin dan buta huruf
http://www.newstatesman.com/200708020027

Oalaah..jadi yang kamu sebut China dan India paling banyak penduduk miskin nya itu pun lagi-lagi kebanyakan muslim toh, huakakakak...!

alley_shatree wrote:hitung sendiri aja ya....hobinya minta2 data emangnya ngga ada nalar apa. :lol:


Kmu punya problem dengan kredibilitas. Kita semua tau pengalaman memalukan kmu di thread hans kung.

alley_shatree wrote:nih gw baru dapet data lagi :

http://www.nationmaster.com/graph/eco_p ... oor-people

nah setelah dihitung2 ternyata negara2 Islam terdapat tidak lebih dari 10 % dari jumlah kemiskinan di dunia....selebihnya adalah non-muslim.

perhitungan kasarnya untuk kemiskinan : 10 % untuk negara muslim dan 90 % untuk non muslim.


Silakan liat tanggapan di butir 1 atas, sama saja.

alley_shatree wrote:ooo kalo misal spt Mohammad al fayed, bankir2 arab dll itu apa karena ekonominya buruk atau malah menyumbang ekonomi barat ?

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_diaspora#Challenges
http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_Ameri ... ab_descent


Kasih seneng laah...barang satu-dua. yet so what?
Kemana orang-orang itu ketika muslim sedunia miskin?

Muslim Inggris sampai membentuk ‘Muslim Poverty Relief’!
http://muslimpovertyrelief.org.uk/index.html

Laporan BBC: Trade Union prihatin kemiskinan muslim Inggris
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/4177116.stm

Kemana al-Fayed? Sibuk?
Ya...

Sibuk jadi panitia Natal di Inggris
http://alfayed.com/News%20and%20Feature ... 02007.aspx

Sibuk tampil di acara-acara, buku dan organisasi sekuler
http://en.wikipedia.org/wiki/Mohamed_Al-Fayed

Sibuk membantu organisasi-organisasi yang bukan muslim
http://alfayed.com/Good%20Causes/Al%20F ... ation.aspx

alley_shatree wrote:mereka bisa malah memberi makan...banyak banget perusahaan2 Arab/muslim yg memperkerjakan non-muslim. di TV di acara VOA ada orang arab yg menampung gelandangan2 kristen dll dan memperkerjakan mereka. sekarang ini sudah global jadi ngga perlu main gebyah uyah. :)


Gelandangan-gelandangan kristen??

AlhamdBukanMuslim wrote:
alley_shatree wrote:non-muslim yg kerja di emirat setauku sudah melebihi dari jumlah penduduk aslinya.


Coba liat datanya.

Data US Department of State, ekspatriat Barat dan Asia Timur di UAE cuma 8 persen dari total populasi!
http://www.state.gov/t/pm/64787.htm


itu kan baru dari barat dan asia timur aja....kan di emirat yg banyak dari india, filipina dll. coba kalo di total semuanya hayo :)


Yang banyak? Coba buktikaaaan...

PS. Look, kita udah OOT. aku bukakan thread baru kalo kamu mau.

Miskin, tapi merasa kaya...terbelakang dan tertinggal, tapi merasa maju..slim...slim... :lol: :lol: :lol:
Last edited by AlhamdBukanMuslim on Fri Nov 23, 2007 12:07 am, edited 3 times in total.
AlhamdBukanMuslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby AlhamdBukanMuslim » Thu Nov 22, 2007 8:10 pm

Karena sudah OOT, diskusi aku bukakan thread baru disini: ISLAM DAN KEMISKINAN

alley shatree kalo masih merasa gagah dengan islam nya silakan mampir.

Silakan islam di papua lanjut.
AlhamdBukanMuslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby kbg » Mon Nov 26, 2007 7:32 pm

dua wrote:itulah kristen, ketika mereka minoritas..toleransi melulu aja yang diomongin..tpi begitu mereka mayoritas, kaum muslimin akan dibantai habis.
Hai kaum muslimin, jangan sampai indonesia jatuh ketangan kafirun dan murtadun. Di papua azan via mik tidak boleh, mendirikan mesjid dilarang....pakai jilbab dilarang..papua adalah adalah lahan jihad selanjutnya

loe mau jihad tin apa disana? mereka disana udah tenteram... jgn dipusingkan lagi,

disana nga ada larangan untuk bangun mesjid, tapi yg mau bangun itu yg minim, soalnya mesjid disana itu nga ada yg mau ngisi, makanya pake toa untuk ajan buat apa? masak umatnya seupil mau ngerecokin sekampung, kalau doa nga usah pake toa, nga usah ngerecokin orang lah, emangnya allah itu tuli atau rada2 budek ya?
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Postby OsaMad » Mon Nov 26, 2007 8:31 pm

dua wrote:Di papua azan via mik tidak boleh, mendirikan mesjid dilarang....pakai jilbab dilarang..papua adalah adalah lahan jihad selanjutnya


kalo boleh tau di papua bagian mana ya azan via mik TIDAK boleh?
pliss dijawab ya...
User avatar
OsaMad
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 45
Joined: Sat Oct 13, 2007 6:48 pm

Postby openyourmind » Mon Nov 26, 2007 9:24 pm

emang ada yg berani melarang islam didunia??? Melarang islam sama saja dgn memancing kerusuhan.
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Jajang » Tue Nov 27, 2007 12:05 am

coolman07 wrote:
dua wrote:itulah kristen, ketika mereka minoritas..toleransi melulu aja yang diomongin..tpi begitu mereka mayoritas, kaum muslimin akan dibantai habis.
Hai kaum muslimin, jangan sampai indonesia jatuh ketangan kafirun dan murtadun. Di papua azan via mik tidak boleh, mendirikan mesjid dilarang....pakai jilbab dilarang..papua adalah adalah lahan jihad selanjutnya


Anda ini membalik fakta. Buktinya merek ISLAM udah kental banget dengan aksi2 terorisme di negara2 eropa dan amerika, serta philipina. Anda mau sangkal, negara tsb mayorita non-muslim tapi minoritas muslimlah yg membuat aksi2 terorisme.

Anda bangga bahwa Islam harus dipimpin oleh muslim, bagus udah terbukti raport Islam betul2 MERAH, buktinya :

****Kekerasan merajalela (FPI tuh), aksi terorisme Amrozi cs, banyaknya perceraian karena poligami, kerusuhan2 berbau SARA, KORUPTOR, DLL

****Butkti melakukan sampai dana Naik Haji katanya utk kepentingan umat Islam menghadap Tuhan, ternyata disikat juga karena bujukan setan yg asalnya dari ajaran setan sendiri.


Wahai hamba Tuhan yang sedang mencari Tuhan !
Kuperkenalkan Tuhan adalah 1
Rosulku adalah Muhammad
kitabku adalah Al-qur`an

anda tahu siapa dahulu yang menjajah indonesia ! Yaitu para kafir eropa.
yang serakah ingin mengauasai daerah daerah - daerah yang subur ! yang dipunyai para muslim !
bagaimana dengan penyebaran islam di negara indonesia !
dimulai dari para pedagang - pedagang yang berakhlak baik, jujur, dan penuh kelembutan serta bersahabat dengan bangsa indonesia.
tapi lihatlah bagaimana dengan para penjajah kafir eropa itu. mereka berdagang dan menyebarkan agama sesat mereka dengan cara kekerasan, penyiksaan, intimidasi dan perbudakan. itu mereka para kafir yang haus dengan kekuasaan yang notabenenya bergama katolik sesat !

jadi saya dapat menyimpulkan agama anda adalah agama feodal ( penjajah ) yang penuh dengan kekerasan.
Jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

PreviousNext

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users